Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Глючит ХТМЛ 5

doktorfrankenstein

Рекомендованные сообщения

Очень тяжело играть на ХТМЛ 5 как в браузере, так и на скачанном клиенте. Пушка в прицеле шафта дёргается сама собой резкими рывками вверх - вниз. Картинка тормозит, потом дёргается. Играть некомфортно. В клиенте игры на ФЛЕШ играть одно удовольствие - всё чётко, плавно и понятно.

Вопросы следующие:

1. У всех так?

2. Когда исправят, и исправят ли вообще?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Niced сказал:

Можно характеристики компьютера?

И скорость интернета на speedtest.net на всякий случай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 8906549 сказал:

И скорость интернета на speedtest.net на всякий случай

Skorost.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

Пушка в прицеле шафта дёргается сама собой резкими рывками вверх - вниз. Картинка тормозит, потом дёргается.

Немного не понял, это только в прицеле Шафта или везде?

Компьютер мощный, проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Niced сказал:

Немного не понял, это только в прицеле Шафта или везде?

Компьютер мощный, проблем быть не должно.

Я играю последнее время только шафтом. Но даже так видно, что ХТМЛ 5 не в порядке - сама картинка какая-то давящая на мозг, неприятная. А прицелится шафтом нереально. ещё раз повторюсь: в клиенте на флеше проблем таких нет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 5 копеек про Шафт на хтмл:

не играбельно, по сравнении с флешом...слишком резко.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

выполнила миссию на контейнеры и стала открывать - 2 открыла с броньками всё! хтмл - отправляет меня в магазин -3 контейнера исчезло!(

Поделиться сообщением

6 часов назад, LLIAJIOCTb сказал:

выполнила миссию на контейнеры и стала открывать - 2 открыла с броньками всё! хтмл - отправляет меня в магазин -3 контейнера исчезло!(

Пишите письмо на help@tankionline.com  Вам непременно помогут. Как написать на help  https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2204-kak-obratitsya-v-tehpodderzhku

В 12.09.2020 в 03:25, doktorfrankenstein сказал:

Очень тяжело играть на ХТМЛ 5 как в браузере, так и на скачанном клиенте. Пушка в прицеле шафта дёргается сама собой резкими рывками вверх - вниз. Картинка тормозит, потом дёргается. Играть некомфортно. В клиенте игры на ФЛЕШ играть одно удовольствие - всё чётко, плавно и понятно.

Вопросы следующие:

1. У всех так?

2. Когда исправят, и исправят ли вообще?

Здравствуйте. Можете снять видео и т.д . Залить на ютуб и после сюда ссылку разместить на видео , для полного понимания ситуации . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Пишите письмо на help@tankionline.com  Вам непременно помогут. Как написать на help  https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2204-kak-obratitsya-v-tehpodderzhku

Здравствуйте. Можете снять видео и т.д . Залить на ютуб и после сюда ссылку разместить на видео , для полного понимания ситуации . 

Я даже не знаю...Неужели так трудно ВАМ включить компьютер, запустить клиент танков ХТМЛ 5, выбрать шафт, зайти в любую битву и поиграть минуту? А потом всё то же самое проделать в клиенте танков на флеше. Различия заметите сразу.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Явных проблем с Шафтом не обнаружено.
Но с ним есть баг, для игроков управляющие шафтом с клавиатуры.
С каждым следующим коротким нажатием кнопки вверх и вниз(в лево и в право) в прицельном режиме увеличивается скорость перемещения прицела. Т.е количества подряд нажатых клавиш увеличивает скорость перемещения прицела. Может из за этого и складывается ощущение что шафт "дёрганый", а он просто очень "резкий ковбой".

Поделиться сообщением

44 минуты назад, plombirka сказал:

Здравствуйте.
С каждым следующим коротким нажатием кнопки вверх и вниз(в лево и в право) в прицельном режиме увеличивается скорость перемещения прицела. Т.е количества подряд нажатых клавиш увеличивает скорость перемещения прицела. Может из за этого и складывается ощущение что шафт "дёрганый", а он просто очень "резкий ковбой".

Доброго времени суток. Тогда подскажите пожалуйста, как на шафте играть через штмл ? Если при коротком нажатии прицел шафта взлетает выше танка, как мне играть в таком случае ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, plombirka сказал:

Здравствуйте.

спасибо)  давно  так  не  смеялся

Поделиться сообщением

12 минуты назад, T_E_C_A_K сказал:

Если при коротком нажатии прицел шафта взлетает выше танка, как мне играть в таком случае ?

1. Привыкнуть и использовать это в преимущество т.к вы в прицеле можете двигатся куда быстрее других.
2. Перейти на Мышиное управление.
3. Ждать фикса(я понятия не имею когда он будет).

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, plombirka сказал:

1. Привыкнуть и использовать это в преимущество т.к вы в прицеле можете двигатся куда быстрее других.
2. Перейти на Мышиное управление.
3. Ждать фикса(я понятия не имею когда он будет).

1. Для шафта скорость движения прицела играет минимальную роль. Учтите, что танк, в который целится шафтовод, большей мерой не стоит на месте, и прицелиться одним нажатием кнопки "вверх - вниз - вправо - влево" невозможно, а каждое последующее нажатие в ХТМЛ 5 забрасывает прицел в космос.

2. Перейти на "мышиное" управление для многих в Танках Онлайн является равносильным  вообще перестать в них играть. Это всё равно, что гитаристу сказать: "Переучивайся, парень, будешь теперь играть на флейте".

3. Самый адекватный пункт. Будем ждать. Вы только, пожалуйста, передайте туда - тем, кто сидит повыше - сведения об этой проблеме. А то один ваш коллега, отписавшийся в этой теме ранее, вообще ничего об этом не знает, и просил меня записать видео... Следовательно, разработчики тоже могут быть не в курсе.

Изменено пользователем doktorfrankenstein
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

А то один ваш коллега, отписавшийся в этой теме ранее, вообще ничего об этом не знает, и просил меня записать видео... Следовательно, разработчики тоже могут быть не в курсе.

Мой коллега и не обязан быть в курсе этого, он же не Тестировщик что-бы каждый день работал с багами, а я им являюсь. Разработчики поставлены в известность, будь-те уверенны в этом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...