Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Giskard сказал:

37j5r.png

У меня стоял 3-й, поставил сейчас 2-й. Гм...

Как их менять то на телефоне? Там 6 чатов стабильных и несколько по темам 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Речь о номерах серверов идет.

Я о них и говорю где их взять то или на телефоне один сервер не меняемый?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Речь о номерах серверов идет.

У меня в ярлыке ссылка: D:\рrcssing\TO\еп\flashplayer_19_sa.exe http://Giskard.tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c2.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru

Цифра в отрезке c2.tankionline – номер сервера. Там стояла "3" – и сервер был типа недоступен. Поменял на "2" и зашел.

Хз. Битву мамай подбирал секунд 20, закинуло на 6.50

Скрин чуть позже сделал.

mph4ifeq.png?download=1

Поделиться сообщением

Альтернатива - поиграл в вашу игру первый раз за месяц))) ваш хлам5, хмель5 и т.д. на клиенте черный экран, на браузере лаги, баги и т.д., на флеше все норм)))Зачем изобретать "колесо"??? вы хотите как в проекте ,,,, который так и не запустили из-за таких как: serene и королев)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, artemria сказал:

Альтернатива - поиграл в вашу игру первый раз за месяц))) ваш хлам5, хмель5 и т.д. на клиенте черный экран, на браузере лаги, баги и т.д., на флеше все норм)))Зачем изобретать "колесо"??? вы хотите как в проекте ,,,, который так и не запустили из-за таких как: serene и королев)))

А на мобиле все летает как надо,но про битв нету ... Ниче сделать по уму не могут

Поделиться сообщением

Как был гром до ребаланса нагибаторским так и остался,душа не нарадуется как начинают все полтос цеплять стоит мне в бой зайти)) Спасибо разрабы за гром и за то что не испохабили его  ,надеюсь фриза подшаманите ,не должен он жиге так сливать 

Только что, Giskard сказал:

На телефоне он автоматом выбирается.

Про битв нету мм у нас автоматом,сервера автоматом.. Мнение свое выражать не дают на форуме ,катку выбрать тоже ,даже не могу в игре привет написать человеку лишь бы автоматом заходил онлайн им делал... Щас деваха с красивым ником заявку кинула в пока в битве были а я даже не знаю что она там писала и по какому поводу заявка?! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Как был гром до ребаланса нагибаторским так и остался

Я тебя любой пушкой нагну.

З.Ы. У меня пёс был, нечистый колли,но красавец. Его РЭМ звали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

З.Ы. У меня пёс был, нечистый колли,но красавец. Его РЭМ звали.

В 14м году таких как ты у меня 500 человек в дуэльной ветке было ,и не на любой а на хр где нубоустройств и мпк с дронами не было 

Поделиться сообщением

16 минут назад, P.E.K.C сказал:

А на мобиле все летает как надо,но про битв нету ... Ниче сделать по уму не могут

Они про битву убили)))их жаба душит, что там мани не льються)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, SevenFingers сказал:

На карте вокзал в лохматых годах когда я на васпошафте в текстуре сидел вы меня выкурить не могли нагибаторы зато видео сняли пожаловались,я нагибать начал ты ещё изю в песочнице не нюхал 

Поделиться сообщением

9 минут назад, artemria сказал:

Они про битву убили)))их жаба душит, что там мани не льються)))

Да как не льются вот я этот акк прошел с новобранца на телефоне и челленджа два золотую цепочку открывал или один не помню,ну один челленж я прошел полностью 2к звёзд за неделю с телефона 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

ММ у всех автоматом, сервера выбрать можно еще только во флеш-плеере, да и там это наследие старых времен, когда серверов было много, и генусам (легенд еще не было), играть на дальних серверах было не особо правильно (мало битв, подходящих по рангу и др. причины).

Во флеш-плеере тоже можно ссылку сделать, чтобы автоматом выбирался сервер, только я не помню как.

Когда легенд не было я фельдом на 13 серве зависал в дм пустыне ,а сколько их под 30 было? И первые несколько красные под завязку 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.E.K.C сказал:

На карте вокзал в лохматых годах

Вот именно- лохматый.

Скрытый текст

poroda%20kolli.jpg

Поделиться сообщением

Щас в полигоне викоизя 23 килла сделала а говорите ближнебои не работают и я об эту изю своим овером только и самоуеичтожался а чё поделаешь пока гром выстрелит уже хп нет не изя а вулкан блин

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.E.K.C сказал:

Щас в полигоне викоизя 23 килла сделала а говорите ближнебои не работают и я об эту изю своим овером только и самоуеичтожался а чё поделаешь пока гром выстрелит уже хп нет не изя а вулкан блин

потому что ты рак) без овера ничего не можешь

2 тыки грома под овером и эта изя на респе( а иногда и одна)

2с неуязвимости + хп хорнета вполне хватит на то что б выстрелить 2 раза

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

потому что ты рак) без овера ничего не можешь

2 тыки грома под овером и эта изя на респе( а иногда и одна)

2с неуязвимости + хп хорнета вполне хватит на то что б выстрелить 2 раза

Это ты не можешь я уп 130/0 в дм делал когда ваших оверов в помине не было и такая нубота как ты до меня не дезажала .. а щас вам оверы дроны сделали начали рты открывать нагибаторы.

Речь идёт о том что изя играбельная а ты тему на на меня переводишь и овер?‍♂️?‍♂️?‍♂️  бедолаги,смиритесь овер вам не исправят пока я игру не брошу 

И одень гром покажи что ты сделаешь на нем без бустера защитника и овера хорька на легенде 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 20:46, A_M_I_G_O сказал:

Спасибо за поздравление. Вам самим еще не надоела вся ваша суетня с танками онлайн. Миссии, бонусы - все это ничего не стоит.  Гораздо больше потратишь. чем заработаешь. А интерес к самой игре уже давно пропал.  Сами можете судить по онлайну. Зачем вы так сильно увеличили опыт и попридержали фонды. Для новых игроков это смерти подобно. Что я вам объясняю, вы сами все прекрасно понимаете. Хотите, чтобы молодняк тоже разбежался???  

А для кого это делается?) Для них же. Для школлоты.  И  среди школлоты есть думающие?)) Не смеши. Надо математику знать, физику и вообще клепку в голове)). А таких болванчиков легче вокруг пальца и обвести). Есть же здесь такие, кто в школе нули а тут герои диванные). И их здесь не мало).

Изменено пользователем Factor_D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Это ты не можешь я уп 130/0 в дм делал когда ваших оверов в помине не было и такая нубота как ты до меня не дезажала .. а щас вам оверы дроны сделали начали рты открывать нагибаторы.

:Dв нарных ДМ против безнарных нубов? заныкатся в сральнике с 999минутами первым и там сидеть)) мб, это максимум твоего уровня

Цитата

Речь идёт о том что изя играбельная а ты тему на на меня переводишь и овер?‍♂️?‍♂️?‍♂️  бедолаги,смиритесь овер вам не исправят пока я игру не брошу 

изя неиграбельна(кроме лечения), нагнуть ей кого-то кроме полных нубов нереально без адрелина:Dи то на других пушках это будет эффективнее. с адреналином еще не тестил, но это особо ситуацию не исправит

на ней есть такой прекрасный баг с пропаданием урона(но баллон расходуется вникуда), а еще постоянные ваншоты от хорнетов не дадут даже 20м проехать по карте

Цитата

И одень гром покажи что ты сделаешь на нем без бустера защитника и овера хорька на легенде 

:Dрегулярно доставал гром в осаде с кувалдой, вполне ничего так, резисты одеты обычно только у нубов, прекрасно нагибается на хантере без защитника

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

в нарных ДМ против безнарных нубов? заныкатся в сральнике с 999минутами первым и там сидеть)) мб, это максимум твоего уровня

Он просто циферки местами перепутал. Там должно быть  0/130

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он просто циферки местами перепутал. Там должно быть  0/130

:Dточняк

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

а еще постоянные ваншоты от хорнетов не 

Был бы овер в те годы я бы уп 999/0 на вас нытиках делал,хотя даже не удивлюсь если ты мульт алёши который боится слово с основы сказать и тут выговаривается 

Поделиться сообщением

зашел на мульта (без према) - все норм грузит

зашел на основу (с премом) - полдня в бой грузит

это ж надо так не уважать своих игроков

нигде такого отношения не видел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...