Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, P.E.K.C сказал:

Мой хорек трогать не смей)) А вот твой имбовулкан пора подслабить 

Так его и так понерфили.Когда его апнули то урон повысилиа скорость пулек понизили,а с устройством зажигательная лента так вобще пули "остановились".Да так что я лично игравший всегда с зажигательною лентою её снял.Но вот когда после этова нерф вулкана был,урон понизили а скорость пулькам так и оставили(не повысили).Как то не вяжеца и как вобще эти разработы чем руководствуются.....мне не понятно.Так что куда уж дальше вулкан нерфить?Также как и устройство уран на страйкер?Который щас пылица  у 98% из тех кто раньше на нём гонял(в том числе и у меня).

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Так его и так понерфили.Когда его апнули то урон повысилиа скорость пулек понизили,а с устройством зажигательная лента так вобще пули "остановились".Да так что я лично игравший всегда с зажигательною лентою её снял.Но вот когда после этова нерф вулкана был,урон понизили а скорость пулькам так и оставили.Как то не вяжеца и как вобще эти разработы чем руководствуются.....мне не понятно.Так что куда уж дальше вулкан нерфить?Также как и устройство уран на страйкер?Который щас пылица  у 98% из тех кто раньше на нём гонял.

Ураном я переодически захожу пострелять и резисты никто не берёт от его)) 

А на счёт вулкана что с ним делали я хз,но такой как сейчас он быть не должен с имуном от горения вообще безпредел 

Поделиться сообщением

Как говорит Кот "Леопольд" Давайте жить Дружно и модеров гонять))

Что то давно модеров тут небыло видно)Прячутся и пакость готовят видно))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lesnoi сказал:

Будем заниматься реконструктивизацией,конфигурацией,монополизацией,демонополизацией и всеми тому подобными словами Горбачева.

Но вот и пришли к консенсусу, а там никого..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

к консенсусу, .

Святая твоя старая колоша правда))Это именно то слово))Рад что хоть кто то историю помнит современную)Молчу про старую уже((

Млин это слово пол года вся Страна заучивала))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesnoi сказал:

Организатором Главное чем больше Тем создадут на новые свои идеи тем быстрее игрок на них перейдет и уйдёт от старых мыслей))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Ураном я переодически захожу пострелять и резисты никто не берёт от его)) 

А на счёт вулкана что с ним делали я хз,но такой как сейчас он быть не должен с имуном от горения вообще безпредел 

Ураном иногда тоже захожу ,но щас редко ,до нерфа его надевал чаще.Да и по собственным наблюдением также делают и другие.

Нащёт вулкана с зажигательною лентою и имунитетом от горения за донат(ну и ли если ты супер везунчик из ящика).Ну тут опять всё сводится к тому что у донатеров всегда будет преимущество над не донатером.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Только что, P.E.K.C сказал:

Мысль о нерфе хорька их не покинет нигде 

Это Ты о чем?Явно не в мою тему сиё высказывание.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

мдя

8208c4743981fe7e1d94f177824f08e2.png

Нормально так крисов поднял за бой :smile: хоть и с премкою

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Ураном иногда тоже захожу ,но щас редко ,до нерфа его надевал чаще.Да и по собственным наблюдением также делают и другие.

Нащёт вулкана с зажигательною лентою и имунитетом от горения за донат(ну и ли если ты супер везунчик из ящика).Ну тут опять всё сводится к тому что у донатеров всегда будет преимущество над не донатером.

А он и без ленты вроде на поворот башни тоже имба 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.E.K.C сказал:

А он и без ленты вроде на поворот башни тоже имба 

Щас не особо имба уже.

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Щас не особо имба уже.

Ну хз,я заметил все пишут устройства гауса имба и овер хоря) Сколько играю  всего один раз за лето встретил такой гаус что нарку снимает. А хорьки меня вообще не напрягают ,если только не не вулкане 

Поделиться сообщением

6 часов назад, LOVI_GOSTINEC сказал:

даже без дронов овер хорька все равно имбовый из-за игнора всех резистов и быстрого накопления. Как по мне все дроны из игры нужно выкинуть, оверы тоже, либо сделать один овер на всех как раньше, как у диктатора

можно оставить .. 1 за битву ,  но ща это уже не спасет ,  надо хлам5 оптимизировать, но не думаю шо  в перми кто то  умеет в оптимизацию 

в общем либо разрабье  оптимизирует хлам5 .  либо хлам 5  оптимизирует разрабье 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Ну хз,я заметил все пишут устройства гауса имба и овер хоря) Сколько играю  всего один раз за лето встретил такой гаус что нарку снимает. А хорьки меня вообще не напрягают ,если только не не вулкане 

Гаус с устройством сводится быстрее чем обычный гаус без устройства.Хоть урон и чуть меньше с устройством эми,но снимает нарку за выстрел и вторым выстрелом спокойно добивает.А второй выстрел происходит у гауса с устройством без задержек ка у тогоже гауса без устройства этова.По этому и имбует.Не в каждой конечно битве встречаешься с игроком у каво гаус с устройством,но частенько встречаются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MEH_A_NIK сказал:

Боланс - https://prnt.sc/uf17st

Это при том что танк минуту прогружался, леди кетти огребала судя по всему все это время от толпы один из них медалист.

этот нуб без мультов не играет  его без мультов гнут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

и вторым выстрелом спокойно добивает.

А если не добил то тебе же хорошо по новой нарку ставишь 

Поделиться сообщением

27 минут назад, TYLEHb сказал:

Нормально так крисов поднял за бой :smile: хоть и с премкою

да, премка выпала со вчерашних ультраконтов, не зря горбатил)

хотя с респом большие пробл сегодня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...