Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dон во всех режимах имбует

просто в некоторых режимах(типа джагера) некоторым кривые лапки больше мешают чем в других

кстати за последние 3 месяца я видел только 1 васпик в резисте-спектре:Dи тот васпофриз с шокером, который просто таскал флажки

примерно 90% игроков со спектром на хорнетах, остальное хантеры\викинги\титаны в примерно равных долях:D

в джагере нет смысла в овере хорнета (ну мб на шафте с бустером пробивать резист,но это такое)

или тупо набивать фраги (но от джагера получаешь люлей)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, mir32 said:

ну хэз, для меня плюс - насладиться игрой с дроном, ибо ваншоты на х4 уроне это последнее что тут доставляет) 

Ну а я просто иногда стою у подъёма и переворачиваю проезжающих мимо. Они потом за мной бегают. Это последнее, что тут хотя бы иногда доставляет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Лишние 200 человек онлайна и серваки задыхаются, в бой  прогружаешся как рачина пермская - по минуте пока команда не проиграет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Чиним, скоро все будет)

Думаешь тебе верят? Не обольщяйся!

Народ давайте ради смеха посмотрим на сколько нас обманут с этим "скоро" в этот раз.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

мда... одел изиду для миссий

на этой пушке невозможно играть, только страдать, это жесть

Если ты не любишь кошек, то может ты их просто готовить не умеешь? 

А если по теме, то играю только на ней и не жалуюсь. И овер хорька с изей вполне себе средненький. Если понерфят его на славу нытикам-будет трудно

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

я всегда пишу, что я без дронов играю, хотя они у меня есть в наличии, на точках предпоследнее место - это заданки

А почему если не секрет играешь без дронов? кри полно же,на батарейки хватить....Или ты просто жмот?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.E.K.C сказал:

Сделают за донат,купишь?

Зачем донатить в игру, в которую я не играю.

Ну, сегодня было исключением. Подумал, скоро флэш закроют, поэтому нужно поиграть перед концом. Поиграл я, потом понял, что вообще не хочется играть в эту помойку. Потом пошёл играть в Гтанкс.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MEH_A_NIK сказал:

Лишние 200 человек онлайна и серваки задыхаются, в бой  прогружаешся как рачина пермская - по минуте пока команда не проиграет.

А что если вместо бойкотирования игры наоборот - всем недовольным заходить и играть в нее? Без дронов и нары, просто серваки грузить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

А почему если не секрет играешь без дронов? кри полно же,на батарейки хватить....Или ты просто жмот?)

Я к примеру также играю.Без нары и дронов.Не приемлимо для меня когда у кавото приимущество за щёт чегото.Я за равноправие,я тольколь за свойи правельные руки.А не за легальные читы,к коим отношу дроны(защитник,бустер,гиперион и кризис).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Неплохим подарком на день танкиста мог бы стать нерф овера хорнета. Неужели непонятно, что в таких режимах как Регби и CTF этот овер имбует, вы же вроде как за разнообразие, а тут однообразные хорнеты, меряются у кого крепче.... получается не бой, а г... Но((

Не буди лихо... Любители хорнетов пересядут на средние и тяжёлые корпуса  и игра станет ещё хуже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Не буди лихо... Любители хорнетов пересядут на средние и тяжёлые корпуса  и игра станет ещё хуже. 

не станет . в основном потому 4то некуда. да и овер надо нерфить давно было.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

да я и без дронов легко первые места постоянно занимаю, вот сейчас на бустере катаю, быстро сделал 6 миссий

осталась миссия на пушках ближнего боя, а это отстой полный

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не станет . в основном потому 4то некуда. да и овер надо нерфить давно было.

Нет желания спорить, но я против какого-либо нерфа  Хорнета. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Трудно представить что хуже хоря  с дроном защитник.Хотя и без него ни чего хорошева

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Да ну их, что об стенку горох, пиши не пиши. Балансить все надо, чтоб разнообразие в вооружение было, а не так, что сделают имбу и потом 90% команды на одном и том же катают((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

интересно чего бы прикупить на 51 танкоин, уххх, ща затарюсь, и цены под стать

c99768bb6d46e69fff7f051114e34eb9.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Неужели такие есть? Дай Бог тебе здоровья и твоим близким,я уж думал весь мир против моего хорька 

Поделиться сообщением

Только что, MEH_A_NIK сказал:

Серваки перезагружайте - это не игра.

Это не сервер виноват ,был онлайн и выше когдато до 14к онлайна ,так не лагало и не глючило.А вот когда была цыфра к 15 к онлайна,то тоже как и щас,не прогрузы,незаходы и т.д.Это как обычно програмеры ихние криворукие ,ни чего не могут сделать по человечески ,как только в игру свои ручонки засунут.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

да я  уже увидел твой аргумент в твоем же профиле  " не надо нерфить хорнет , потому 4то  я играю на хорнете и мне нравится. 4то овер хорнета имба, а на игроков с другими корпусами мне плевать "

спорить и правда нет смысла о  имбе с 4еловеком который на этой имбе и играет .

и дрон защитник разумеется в профиле ...

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

интересно чего бы прикупить на 51 танкоин, уххх, ща затарюсь, и цены под стать

c99768bb6d46e69fff7f051114e34eb9.png

Я на эти танкоины скупил все футбольные краски что бы в контейнерах не выпадали ,теперь мины выпадают с большей вероятностью 

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да ну их, что об стенку горох, пиши не пиши. Балансить все надо, чтоб разнообразие в вооружение было, а не так, что сделают имбу и потом 90% команды на одном и том же катают((

Не видел я ещё что бы все на хорьках в битву завалились,всех корпусов хватает на карте разнообразие есть 

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

и эти же 90%  потом вопят на  форуме "  имба в балансе "  ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хз о каком балансе вы говорите)

я на хорегроме +бустер делаю по 40-50 киллов за бой в Осаде

четкий баланс)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

хз о каком балансе вы говорите)

я на хорегроме +бустер делаю по 40-50 киллов за бой в Осаде

четкий баланс)

хорнет + защитник + любой дальнобой из 8 пушек   или на  относительно небольших картах  хорнет + бустер + 6 ближних пушек .

последний нуб ( ре4ь не о тебе ) будет нагибать, и они нервни4ают как это так. а вдруг отберут имбу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...