Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Будущее танков

Aquilae

Рекомендованные сообщения

dW2DaiR.jpg

Нашей игре пошел второй десяток лет. За эти годы игра изменилась радикально. Многочисленные обновления, ребаланс, графика – все это повлияло на саму игру.

За эти годы в игре появилось много новых пушек, которые выходили сразу сериями или по одной, игра становилась интереснее за счет разнообразия вооружения; баланс постоянно выявлял нового фаворита среди игроков, который, впрочем, всегда менялся, не давая какой-либо пушке долгого преимущества над соперниками. И вот на подходе очередная пушка, которая найдет отклик у игроков.

Однако, если пушек всегда было много, то практически неизменным в игре было одно – корпуса. Новых корпусов в игре не было уже много лет. Игроки условно поделились на три категории – те, кто предпочитает скорость и легкую броню; те, кто любит играть на среднем корпусе, имея при этом и относительно высокую скорость танка, позволяющую успешно справляться со всеми трудностями боя; и те, кто предпочитает тяжелое вооружение, чтобы выдерживать атаки противника и своей тяжестью давить на соперника.

Овердрайвы придали каждому корпусу свои уникальные способности, но не слишком разнообразили игру. Зная особенности каждого из корпусов, игроки давно определили фаворитов, и не намерены менять свои излюбленные корпуса на другие. Понимая это, разработчики решили сделать новый корпус, который бы отличался от остальных если не всеми качествами, то многими.

Новый корпус задержался по объективным причинам, однако все же вышел на основные сервера. Особенностью его стало то, что он отличается от остальных своих «собратьев» тем, что не имеет привычных нам гусениц, а парит над поверхностью карты. Разумеется, управление также намного сложнее, чем на любом другом корпусе. Но при этом новый корпус нуждается в переработке, так как не имеет преимуществ по сравнению с другими своими братьями по классу – титаном и мамонтом. Те два корпуса имеют такое же количество брони, как и новый, однако просты в управлении и пока что привлекательнее для игроков.

Появление нового корпуса стало возможным благодаря новой технологии HTML5. Переведя нашу игру на новую платформу, разработчики получили множество возможностей изменить наш проект. И новый корпус стал первым в новой эре танков. В ближайшее время к новому корпусу добавятся также и другие корпуса, которые дополнят линейки средних и легких танков. Летающие танки позволят также дополнить ряд уже существующих пушек, которые будут созданы специально для ховертанков.

Игроки увидят, как игра в очередной раз поменяет свой облик. Пойдет ли это на пользу проекту? Однозначно да, новые разработки в игре привлекут новую аудиторию, а старые игроки получат возможность опробовать новое поколение вооружений и сравнить его со старым. Впрочем, старое поколение тоже поменяется. Новая технология полностью изменит нашу игру. 

Танки онлайн вступают в новую эру.

9xgomo6.png

Поделиться сообщением

Летающие танки? Давно говорил, что ТО не хватает бомбардировщиков. Артиллерия уже есть. Можно еще Грады выпустить или Точку У.

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

летающих танков не надо будет не так интересно играть особенно старым игрокам еще в игру введите людей чтоб они бегали чтоб игра потнряла свою индивидуальность

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 14:10, Viridiano сказал:

Появление нового корпуса стало возможным благодаря новой технологии HTML5.

Говорят, на флеше арес тоже есть

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Я немного несогласен с летающими корпусами, ещё и второй будет летать... были старые танки - стали танки с 2500 :oo:

Поделиться сообщением

Это всё фантазии... А вот про более обширное будущего танков ничего не сказано.
Онлайн стремительно падает, мнение игроков ничего не значит.
Я не спорю, большинство предложений - чушь собачья, не стоит даже вашего внимания.
Но ведь есть вполне объективная критика и разумные предложения, которые пойдут на пользу проекту.
Ведь все от этого выиграют, если разработчики станут больше проявлять интерес ко мнению комьюнити.
Да, придётся столкнуться с большим количеством негатива и жёсткой критики, ну а кто сказал, что будет легко?
Послушайте хотя бы блогеров, таких как @killjet, @Waider и т.п.
Они годные вещи говорят, и многие игроки с ними полностью согласны.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно конечно но жаль после развала флэша танки навсегда изменятся , игроки уйдут , онлайн упадет :o

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aram2333 сказал:

Интересно конечно но жаль после развала флэша танки навсегда изменятся , игроки уйдут , онлайн упадет :o

куда уж дальше то падать ,сегодня днем онлайн 3000 игроков 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а корпус на ногах будет? на куриных желательно и чтоб похож на избушку...ко-ко-ко-кооооо

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Ну и что, создали Арес, болтается как Г... О в проруби, полный бред, а не корпус. P. S. Играю 10 лет, лучше не становиться!?! 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Новые пушки, корпуса... это прошлое. Когда моторы форсированные пойдут, да на композитную легкую броню? Титан со скоростью васпа. С "неубиваемостью". Всех порвет. За идею можно не благодарить. да,забыл, только из ультра-пит-стоп-контейнеров.  

А газетка-то, нынче, не очень популярна в комментах

Изменено пользователем Nikolay6767
дополнение

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aram2333 сказал:

а он есть, онлайн сейчас-то?)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И вот на подходе очередная пушка, которая найдет отклик у игроков.

Новый корпус ...Разумеется, управление также намного сложнее, чем на любом другом корпусе.

Зачем вводить новое, если не отлажено как следует старое? Ради утверждения "мы вводим новое"?

Новым корпусом управлять не сложнее, чем любым другим. Те же кнопки. только поведение его, как у коровы на льду - хочет побыстрее, а копыта разъезжаются. Пока корпус из разряда так себе. просто ради прикола побегать по карте. Единственное достоинство пока есть, на мой, сугубо личный взгляд, то, что его практически невозможно перевернуть.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Начал играть в эту игру, сразу после появления танков в списке номинантов конкурса (Russian Flash Awards) RFA 2009! Для 2009 года, это была отличная задумка и реализация! Я как (в то время) разработчик флеш-приложений - оценил по достоинству! Поиграв тогда месяц, наскучило однообразие геймплейна и больше не играл аж.... до 2012! В 2012 вернулся, т.к. к тому времени появились новые пушки, корпуса и разные вариации карт, красок и т.д. потом воодушевился анонсом Танки 2.0 - прокатился на новых танках на тест-сервере - это было очень круто и реалистично - для того времени, лучшее, что можно было увидеть в интернете на флеше! Но... потом, случилось нечто :( РЕБАЛАНС 2012! Было такое ощущение - что тебя кинули просто, развели как лоха... Весь гараж с М3 - обнулился, а мне вернули кристаллы, мол сможешь купить обратно... Но это было кидалово! Т.к. к тому времени, изменилась иерархия оружия, званий, цен. Поэтому, изменил свой ник на SUSPENDED и перестал играть вообще! Т.к. ощущения быть "кинутым" повторно, не вдохновляло играть! Вернулся в игру АЖ в начале лета 2020! ЛОЛ Очень надеюсь, что разработчики и владельцы игры - не повторят той критической ошибки, которой они спровоцировали игроков покинуть игру в 2012!

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Появление нового корпуса стало возможным благодаря новой технологии HTML5. Переведя нашу игру на новую платформу, разработчики получили множество возможностей изменить наш проект. И новый корпус стал первым в новой эре танков. В ближайшее время к новому корпусу добавятся также и другие корпуса, которые дополнят линейки средних и легких танков. Летающие танки позволят также дополнить ряд уже существующих пушек, которые будут созданы специально для ховертанков.

Зачем врать так нагло? Новый корпус прекрасно работает на флеше, к чему перехваливать возможности HTML5 ?

Другое дело - корпус остой , такого будущего никому не пожелаешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я совершенно не могу понять, почему владельцы игры не могут ВНЯТНО рассказать, оповестить, уведомить своих пользователей, что сама технология флеш перестанет своё существование в конце 2020 года! Об этом чётко сказано в официальном уведомлении Adobe https://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/end-of-life.html

Это значит, что непосредственно сам флеш-плеер перестанет работать в браузерах (о чем согласовано компанией Adobe с ключевыми компаниями интернета Google, Mozilla, Microsoft и т.д.) Т.е. вероятней всего, флеш попросту не сможет запускаться в браузерах. (в переводе с английского сказано - будет появляться принудительное уведомление о деинсталляции флеш плеера, а весь контент на флеш будет блоктироваться.)

Об этом просто нужно доходчиво рассказать людям!

Да, мне самому, как флеш-разработчику с огромным опытом работы на ActionScript-2, ActionScript-3, было неимоверно жаль, что все мои знания, опыт и умения, потеряют в одночасье свою актуальность, после анонса в 2016 году, что флеш будет не востребован. Поэтому, с этим нужно смириться и идти дальше!

Поделиться сообщением

58 минут назад, mobikk сказал:

Зачем врать так нагло? Новый корпус прекрасно работает на флеше, к чему перехваливать возможности HTML5 ?

Другое дело - корпус остой , такого будущего никому не пожелаешь.

Да что вы говорите?И на флэше все функции корпуса работают или только часть? 

20 минут назад, suspended сказал:

Я совершенно не могу понять, почему владельцы игры не могут ВНЯТНО рассказать, оповестить, уведомить своих пользователей, что сама технология флеш перестанет своё существование в конце 2020 года! Об этом чётко сказано в официальном уведомлении Adobe https://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/end-of-life.html

Это значит, что непосредственно сам флеш-плеер перестанет работать в браузерах (о чем согласовано компанией Adobe с ключевыми компаниями интернета Google, Mozilla, Microsoft и т.д.) Т.е. вероятней всего, флеш попросту не сможет запускаться в браузерах. (в переводе с английского сказано - будет появляться принудительное уведомление о деинсталляции флеш плеера, а весь контент на флеш будет блоктироваться.)

Да, мне самому, как флеш-разработчику с огромным опытом работы на ActionScript-2, ActionScript-3, было неимоверно жаль, что все мои знания, опыт и умения, потеряют в одночасье свою актуальность, после анонса в 2016 году, что флеш будет не востребован. Поэтому, с этим нужно смириться и идти дальше!

Об этом уже давно говорилось. Не понимаю, помимо постоянной таблички в игре на флэше надо еще множество статей написать, чтобы игроки смогли все увидеть или что надо сделать еще?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Viridiano сказал:

Флеш плеер перестаёт существовать в конце 20 года, если я ничего не путаю, а потому будущее игры за хтмл 5 версией игры.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Viridiano сказал:

Об этом уже давно говорилось. Не понимаю, помимо постоянной таблички в игре на флэше надо еще множество статей написать, чтобы игроки смогли все увидеть или что надо сделать еще?

В вашем всплывающем окне не говорится о прекращении существования самой технологии и блокировки флеш плеера самой компанией Adobe и всеми существующими браузерами! А именно это - весомый аргумент для человеческой логики и психологии поведения! В вашем текущем оповещении трактуется смысл, что именно "Вы" желаете прекратить развитие игры на флеше! Вот люди и возмущаются и желают противостоять! :/

P.S. Если добавите разъяснения по моей рекомендации, увидите какой положительный фидбэк получите в результате! Благодарность могу принять в виде XT скина на хорька! ЛОЛ :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, suspended сказал:

В вашем всплывающем окне не говорится о прекращении существования самой технологии и блокировки флеш плеера самой компанией Adobe и всеми существующими браузерами! А именно это - весомый аргумент для человеческой логики и психологии поведения! В вашем текущем оповещении трактуется смысл, что именно "Вы" желаете прекратить развитие игры на флеше! Вот люди и возмущаются и желают противостоять! :/

Так логично же, что если старая технология уходит в историю, то разработчики сами желают перейти на новую технологию, не?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Viridiano сказал:

Так логично же, что если старая технология уходит в историю, то разработчики сами желают перейти на новую технологию, не?

Мы с вами разработчики! У нас мышление техническое! Пользователям нужны аргументы, разъяснения внятные!

Попробуйте добавить в ваше уведомление мой текст, увидите результат!

Вот вам заготовка:

Уважаемые пользователи, технология Flash перестанет своё существование в декабре 2020 года. Об этом официально уведомляет компания Adobe (здесь ссылка приведенная выше). Это значит, что непосредственно сам флеш-плеер (плагин) перестанет работать в браузерах. Как сказано в уведомлении компании Adobe, будет появляться принудительное уведомление о деинсталляции флеш плеера, а весь контент на флеш будет блоктироваться. В связи с этим, игра станет доступной только в HTML версии! Если у вас есть затруднения запуска игры, обновите свой браузер до новой версии.

P.S. У меня помимо экономического и технического образования, есть психологическое, поэтому в центре вашего уведомления "Почему мы решили перейти на HTML", уберите ВООБЩЕ существующий текст, а добавьте, что я рекомендую! А в нижнюю сноску добавьте ссылку на преимущества HTML!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, suspended сказал:

почему бы Вам самому,как флеш-разработчику с огромным опытом работы не понять одну маленькую и простую вещь,людям абсолютно по барабану,будет ли использоваться флеш-плеер или технология html5,они хотят сохранения приятной и удобной,почти идеальной флеш-версии(предыдущей) игры,пусть на новом движке,а не нового допотопного убожества с ужасным интерфейсом и графикой

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...