Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №359

Рекомендованные сообщения

Донаты, вы должны срочно и постоянно донатить на обновление витрины кучу танкоинов, иначе с  1 декабря не будет ни флеша ни хлама...

c305fc764f0cea02879b1f57221e3179-full.jp

Поделиться сообщением

19 часов назад, INHO сказал:

Легко:

"Играли в танки много тысяч,

теперь не будут, ибо зря,

не выгнали когда-то

из офиса семена стрижака"

Да вы прям маэстро!)

походу к ваше критике и впрямь стоит прислушаться(

пойду выпью йаду 

и ап стену

Изменено пользователем TBou_CoH_OnLine
а сама ушла открывать призовые контейнеры))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sv.A сказал:

Если Вы увидели в битве читера - запишите видео и скиньте в соответствующий раздел. Мы делаем все возможное, чтобы найти и обезвредить нарушителя. 

вчера оперативно всё решили, спасибо, всегда бы так, и решение приняли адекватное

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sv.A сказал:

Такого бреда я еще никогда не слышал. Какие 2-4 Гб за 1 минуту видео?

Ты наверное и фильмы в 4к не видел, если ты не видел, это не значит что такого не существует. 

5 минут назад, Sv.A сказал:

Регистрация на ютубе занимает пару минут, если уж и такое сделать лень, то я уже не знаю, что посоветовать.

Какая разница сколько занимает, почему вы переложили свои прямые обязанности на пользователей. И еще момент, сколько по твоему будет заливаться 10Гб видео, а потом еще рендерится на ютубе?  

6 минут назад, Sv.A сказал:

80% играющих в блоке? Откуда вы берете эту статистику?

Заказали статистические данные у фирмы FtyuInd.comut

8 минут назад, Sv.A сказал:

Есть какие-то подтверждения подобного? Правильно, нет

Конечно есть, ответ выше. 

9 минут назад, Sv.A сказал:

Для того и придумана кнопка "Пожаловаться"

1) Она не работает о слова вообще, это ложь и профанация.

2) Она не работает в ноутбуках с продвинутым тачпадом на вин 10, спроси у Фортуны, она 3 й год обещает починить :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Ты наверное и фильмы в 4к не видел, если ты не видел, это не значит что такого не существует. 

Давай записывать нарушения в 8K! Чего мелочиться!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sv.A сказал:

Если Вы увидели в битве читера - запишите видео и скиньте в соответствующий раздел. Мы делаем все возможное, чтобы найти и обезвредить нарушителя. 

После введения платного посещения форума - я видео на читеров принципиально не записываю.

Привет @Yele, пусть сама потрудится.

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Донаты, вы должны срочно и постоянно донатить на обновление витрины кучу танкоинов, иначе с  1 декабря не будет ни флеша ни хлама...

c305fc764f0cea02879b1f57221e3179-full.jp

А если нажать на кнопочку за 10 танкоинов, то хотя бы 1 танкоин подарят?

Или еще 20 танкоинов как комиссию спишут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Здесь еще интереснее вещи происходят: не играющий лейтенант-модератор (https://ru.tankiforum.com/profile/138238-deca/), даже не состоящий в официальном списке помощников.

А что странного?  Модерируют со служебных акков. В битвы с мелких из-за повышенного опыта не ходят (или просто уже не интересно играть). Да и нужны ли нам списки всех мультов модераторов, тем более не тех, что в чате сидят, а следят со спектатора за битвой? )

Впрочем, отношения к ВБ это не имеет))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sv.A сказал:

Такого бреда я еще никогда не слышал. Какие 2-4 Гб за 1 минуту видео? Активно пользуюсь встроенной программой этой для записи, 2 минуты будет весить около 200 Мб, но никак не 2-4 Гб. Снимать в пробной версии - это пиратство? С каких пор? Регистрация на ютубе занимает пару минут, если уж и такое сделать лень, то я уже не знаю, что посоветовать. Для того и придумана кнопка "Пожаловаться", чтобы игроки не заморачивались насчет выше изложенного. 80% играющих в бане? Откуда вы берете эту статистику? Есть какие-то подтверждения подобного? Правильно, нет, как минимум потому, что это неправда. Насчет того, что некоторые видео не принимаются: правила придумывали не мы, перевешивать на нас то, что в рассмотрении мы отказываем из-за каких-либо причин - это неправильно. У нас есть правила, по которым мы ориентируемся. Мы не можем взять и выдать блок из-за одного момента, попавшего в видео, где игрок, может быть, нуб и врезался в союзника. По поводу читеров тоже неплохо получить подтверждения, ибо подобные высказывания без фактов - пустота.

После World of Tanks BLITZ и реплеев -  все сказанное тобой звучит как дикий бред из далекого прошлого.

Особенно по поводу записи видео и регистрации на ютубе.

А ботам и мультам уже давно можно автоблоки выдавать - дык нельзя - что с онлайном будет?

Поздравляю, кстати, похоже - ты сегодня дежурная разговаривающая шапочка на форуме?

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sv.A сказал:

Смешно. Игрок Ярик наглядно и прилюдно показал, что вашими правилами можно вытереть задницу и кинуть их вам в лицо. А ты и твои коллеги это проглотят, и, в лучшем случае, за ботоводство и набивания МИЛЛИОНОВ кристаллов на расстреле своих же ботов выпишите ему суточный блок, за, блин, саботаж. Не позорься. 

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sv.A сказал:

Вот оно как...Оказывается, встроенная программа на винде снимает видео в 4к.

Не надо передергивать, встроенная 1 мин=75мб

Я например пишу NVIDIA GeForce Experience, она пишет в 4К 1 минута -1Гб 

Вот не на фулл настройках видео снятое GeForce Experience, грубо говоря 1 мин=100 Мб, 10 мин 1Гб как я и писал чуть ранее, поставить фулл настройки будет весить как я и писал, при этом при записи фпс и пинг не проседают, в отличии записи от вин 10 встроенная либо бандикам итп

1ad28ff3a735.jpg

Статистику опять же я не вижу, это просто слова

Э мил человек, статистика стоит денег, вступайте в долю, а мы вам предоставим данные, и не каких-то там Барангуловых, а настоящих специалистов. 

Насчет перекладывания обязанностей: кто-то вас заставляет снимать нарушителя? Мы физически не можем находиться во всех битвах сразу, поэтому даем инструкции игрокам по съемке. 

Ты же сам выше писал, снимайте видео :D Касаемо физически не можете, посмотри внизу форума, на каждых 4 форумчанина, приходится 1 модератор, онлайн сейчас 3 тыс в битвах, модеров итп шапок человек 500, по сути в каждую битву по 2 модера можно посадить, но вы же не хотите работать. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Niced сказал:

Скажи пожалуйста какое из этих двух видео лучшего качества:

1) Видеокодек..: XviD
Битрэйт Видео: 3513 kb/s
Аудиокодек..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Битрэйт Аудио: 256 kb/s (128/ch, stereo) CBR 
Размер кадра...: 1276x720 (1.77:1) [~16:9]

2) Видеокодек..: XviD
Битрэйт Видео: 2614 kb/s
Аудиокодек..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Битрэйт Аудио: 256 kb/s (128/ch, stereo) CBR 
Размер кадра...: 1280x600 (2.13:1) [~15:7]

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AAoE сказал:

Забавный парадокс ярика - он, якобы, сутками там мочит своих ботов, а поймали его только один раз. Втф? На легендах все разучились снимать видео?

Если бы это был уже 5й видос, то там было бы уже что-то вроде перманента. 

29 минут назад, Niced сказал:

опасно вступать в переговоры со специалистом по "3g видео" ;D

Поделиться сообщением

3 hours ago, Sv.A said:

Алё, гараж?!

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Yarik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Забавный парадокс ярика - он, якобы, сутками там мочит своих ботов, а поймали его только один раз. Втф? На легендах все разучились снимать видео?

опасно вступать в переговоры со специалистом по "3g видео" ;D

Забавно, что ты до сих пор играешь, как и ярик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Он играет ночью, где онлайн не особо большой (и делал так же когда фармил себе рейтинг на соло джаггернауте), более того, чтобы попасться на "видео" ему должно повезти с тем, чтобы закинуло кроме его ботов в битву ещё и игрока, который ещё и знает о записи видео, о правилах оформления его на форум и вообще может и умеет записыватьв идео. 

И, пардон, а сколько раз надо попасться чтобы за БОТОВОДСТВО, которое вот, бери и блокай, можно логи проверить против каких аккаунтов он играл последние битвы, чтобы вместо БЛОКА ЗА САБОТАЖ (!!!!) дали БЛОК ЗА БОТОВОДСТВО? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

мы  не папарацции)  а  ярик  не  звезда,что б  за  ним  охотится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё смешно и то, что после этого прилюдного унижения виолаторов (а по другому это назвать никак нельзя) над ними дополнительно постебались, залайкав тему с других ботов))) 

GFd2rat.png

0gjVUjb.png

JcZldO5.png

tl5oRS9.png

@Sv.A я не знаю, ну вот когда настолько откровенно над тобой издевается чел, против которого ты вроде как должен бороться, ну тебе самому от этого не противно?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

И, пардон, а сколько раз надо попасться чтобы за БОТОВОДСТВО, которое вот, бери и блокай, можно логи проверить против каких аккаунтов он играл последние битвы

А что если аккаунты он запускал не со своего адреса? Блокнуть просто "потому что"? %)

Оно так не работает. А вот по количеству нарушений - работает. И тут даже речь не идёт об оформлении видео, где вообще хотя бы скриншоты на форуме? Когда группы можно было матчить друг с другом, этих скриншотов было заметное количество.

Я же отлично знаю что люди вполне могут заниматься такой ерундой. Но вот только следов от этого остаётся обычно гораздо больше. Так что это правда проблема или её тут выдумали и обсасывают уже который месяц?

Поделиться сообщением

1 hour ago, M5M5M5M said:

1) Чтобы записать видео надо установить соответствующую программу. Те что советуют в Вики это пиратство, либо покупать лицензию, значит тут мимо.

2) Допустим у нас есть встроенная программа для записи видео, например в ВИН 10, но 1 мин видео будет весить 2-4 Гб, 5 минут битвы 10-20Гб

3) Чтобы загрузить куда-то видео нужно иметь регистрацию на ютубе, а если у игрока нет регистрации? 

4) 

Если игрок в блоке на форуме, а в блоке 80% активно играющих, то и разместить видео он не может, а кто его заблокировал? правильно твои верные товарищи, получается замкнутый круг, нарушители есть-а наказания нет, потому что вы свои обязанности за которые вам платят кристаллики, переложили на игроков. 

5) При этом еще кабенитесь, то видео короткое, то длинное, то нарушителя не видно, и  по итогу отказано в рассмотрении. 

6) Но даже если допустить что все 5 пунктов чудным образом выполняться, то что толку то, если из лога нарушителей, мы прекрасно видим, что читеры заблокированные якобы навечно, через месяц спокойно играют, да еще в ТОП 100 висят, ну и нафига козе баян? 

@Serene Модераторы которых заслужил этот форум :oo:

Ваня Золотая ложка "Геймдизайнер" который васп от титана не отличит, а режим СТФ путает с точками, таких "геймдизайнеров" заслужил этот умирающий форум. 

Да всё он понимает, просто издевается. Я ещё не видел ни одной игры, где бы сотрудники компании, которая находится одной ногой в могиле, в открытую бы издевались над своими клиентами и посылали их. Ну, по крайней мере из тех компаний, которые хотят выжить. Если цель про..ать всё с как можно большей помпой и разорением, то они на правильном пути.

По-нормальному, надо заткнуть рот всяким медалькам и поддувалам, т. к. только раздражают игроков, а шапок научить вежливости и сказать им хотя бы просто молчать, если ничего умного сказать не могут. Но для этого сотрудникам надо платить деньги, а не кристаллы, и набирать не школьников. Альтернатива в лучшие-то свои годы, когда бабло не считали, жабилась на зарплаты, а сейчас, когда со всех сторон зажало, и подавно.

• Нравится 11
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Sv.A said:

Такого бреда я еще никогда не слышал. Какие 2-4 Гб за 1 минуту видео? Активно пользуюсь встроенной программой этой для записи, 2 минуты будет весить около 200 Мб, но никак не 2-4 Гб. Снимать в пробной версии - это пиратство? С каких пор? Регистрация на ютубе занимает пару минут, если уж и такое сделать лень, то я уже не знаю, что посоветовать. Для того и придумана кнопка "Пожаловаться", чтобы игроки не заморачивались насчет выше изложенного. 80% играющих в бане? Откуда вы берете эту статистику? Есть какие-то подтверждения подобного? Правильно, нет, как минимум потому, что это неправда. Насчет того, что некоторые видео не принимаются: правила придумывали не мы, перевешивать на нас то, что в рассмотрении мы отказываем из-за каких-либо причин - это неправильно. У нас есть правила, по которым мы ориентируемся. Мы не можем взять и выдать блок из-за одного момента, попавшего в видео, где игрок, может быть, нуб и врезался в союзника. По поводу читеров тоже неплохо получить подтверждения, ибо подобные высказывания без фактов - пустота.

По предоставленному тексту невозможно со 100%-ой вероятностью убедиться в вашей адекватности... Тут и 50% не набирается, честно говоря.

По поводу читеров тоже неплохо получить подтверждения, ибо подобные высказывания без фактов - пустота.

Ты в битвах давно был? Мы в разные танки играем?

35 minutes ago, PATb said:

После введения платного посещения форума - я видео на читеров принципиально не записываю.

Привет @Yele, пусть сама потрудится.

Оно платное только для обычных игроков. Ни одна шапка, у которой в профиле 0 опыта за последние 2 недели (да вообще не играет), проблем с доступом не имеет. Но советы раздают.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

31 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

А что странного?  Модерируют со служебных акков. В битвы с мелких из-за повышенного опыта не ходят (или просто уже не интересно играть). Да и нужны ли нам списки всех мультов модераторов, тем более не тех, что в чате сидят, а следят со спектатора за битвой? )

Никто ничего не следит со спектаторов. Они эти должности чисто для себя получают, чтобы, когда всё же изредка заходят в игру, лично в их битве не было читаков. Т. е. из команды противника выкинуть лаггера - это всегда пожалуйста. Причём безо всяких доказательств - просто могут по формальному поводу (типа, лаганул немного) или вообще без повода. Но в обычных битвах я ещё ни разу не видел, чтобы явно читярящий игрок был выброшен из битвы. Можно хоть несколько битв подряд попрыгать, попереворачиваться, поездить подо всеми танками, самоуничтожая тех, под которыми ты проезжаешь - тебе не придёт возмездие, если ты в данные момент не создаёшь помешь какому-нибудь модерку. Другие игроки могут хоть зажаловаться, если им делать нефиг. А вот честных игроков из битв выбрасывает иногда - не модерки ли это балуются, чтобы конкурентов устранить?

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Да всё он понимает, просто издевается.

Похоже у них разнарядка, посылать на форум мальчиков по очереди, то Ваня был, теперь этот, у которого читеров в битвах нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут на всё ТО даже в час пик по всем званиям по всем режимам игры активно 30-40 битв в ММ, не больше. И вся ваша модерская слепоглухонемая кодла не может увидеть читеров и мультоводов у себя под ногами, хотя все остальные игроки их прекрасно видят в КАЖДОЙ битве. В КАЖДОЙ битве есть или постоянно пролезающий под другими танками игрок, или перемещающийся рывками на спидхаке, или на сводящемся без луча страйкере, или втающий из минуса, или с игнором физвоздействий и т. д. и т. п. Такой палевный мультовод как Ярик и ему подобные - они уже должны были быть более года назад заблоканы со всеми своими мультами. Чтобы начать блокать, достаточно зайти практически в любую битву...

Но ведь тогда за несколько дней будут перебанены сотни и тысячи игроков, и онлайн сам собой скопытится, как и сама игра. Развели читаков повсеместно, пей ту вин с порога в морду, а теперь жалуются, что в игре никто не остаётся. Вывод Альтернативы из всего этого? - Виноваты токсичные и флеш.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Господа пока я был в бане куда меня отправил карманный зверёк альтернативы оказалось что онлайн провалился ещё на 500 игроков и график ЦЕЛИКОМ за пять дней не превышал 10 тысяч игроков на каждом пике, поразительно как быстро игроки покидают игру, помню что когда онлайн был 12 тысяч я думал что онлайн вышел на плато, но оказалось что я ошибался, я даже помню те времена когда Серенька кукарекала что ей будет достаточно для комфортной игры онлайна в 60 тысяч.

Я долго думал что же случилось и понял что нельзя говорить что ТО стали плохой игрой, просто игра стала совершенно другой, обычным вариантом сотен таких же мобильных игр которыми завален гуглплей без изюминки и нормальный онлайн для такой игры будет где то в районе 2 тысяч игроков в пике к чему ТО планомерно движется.Это примерно как если постоянно "улучшать" классические шахматы вводя всё новые и новые фигуры, и совершенно понятно что в таких "новых альтернативных шахматах" сложность превысит фан и в них перестанут играть, вот точно так же золотую середину нарушила Альтерантива геймз

3a02329dbb9602a76727267decd91306-full.pn

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...