Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №359

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пофиг на фонды. Переодевалку чини и от критов избавляться нужно.

Что ты,Леша,хлам же рулит)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Администрация ТО бездумно привела к тому что в обычные дни ( когда нет акций , бонусов и других плюшек) играть в танки не имеет смысла. Ибо затраты на 7 минутный бой в ММ составляют ;   примерно 3500 - 4000 кри   (7-8 батареек =2100-2400 кри, плюс 7-8 комплектов нары = 250 кри *7= 1500 кри ).  А выигрыш если без према 300 - 400 кристалов. Вопрос зачем играть в минус. Лично я уже давно делаю в обычные Дни только ежедневные задания. Играть как раньше просто не имеет смысла. Если бы были форматки то были бы те старые кланы которые сражались бились ругались было хоть интересно. А счас просто 7 минутное ММ с половиной привареных нубов где не важен реультат а каждый решает свою проблему ,  кому килы, кому звезды, кому нару собрать , а кому просто отстоять 2 боя на флагах заданка.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

16 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

20 млн кристалов за которые уже не чего купить и нечего качать. 

создай новобранца,может найдешь ,что купить.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PATb сказал:

Это видеолог или ералаш?

Видео - о чем-то своем, девочка - на своей волне.

Веселуха...

Судя по всему, девочке ничего не остаётся делать, как быть на своей волне 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Goldenspoon сказал:

Как же мерзенько,подленько и глупенько вы поступаете. Задания в хламе,не забрал,когда недельные открыты ,стоят.Впрок сделал,закроются,при забирании выполнения,скачут,чтобы вместо забрать,нажали сменить,табличка дебилоидная через 2 минуты.)) Опыт четко 3х,фонды на 2х не тянут,при выполнении задании на кристаллы,подогнали(если без большого запаса),чтобы 2-5 кри не хватило.Кругом мелкие,гадкие подляны.

Маркетологи одаренные,вы психологию изучите.

Зашел к приятелю,он собирается делать задания(играет флеш),открывает хлам,а там забытые вчера выполненные задания.Тихое,негромкое"твари",закрытие игры и мирный разговор со мной ни о чем.Он больше играть не будет,ВСЕ.Он не будет кричать по форумам и чатам,он просто найдет другую игру. Дерзайте.

• Нравится 14
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Зашел к приятелю,он собирается делать задания(играет флеш),открывает хлам,а там забытые вчера выполненные задания.

Автосбор выполненных заданий будет выглядеть как баг. Представь что выполнил задание, заходишь во вкладку, а там пусто.
Понять что награда начислена можно будет только отслеживая ресурсы - это не удобно.

Поделиться сообщением

Когда HTML5 оптимизируют для слабых пк??? Играть невозможно вот и приходится на флеше сидеть. И видеоблоги не о чём нынче, хотябы чтото из разработки показывали бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monolit703 сказал:

Когда HTML5 оптимизируют для слабых пк??? Играть невозможно вот и приходится на флеше сидеть. И видеоблоги не о чём нынче, хотябы чтото из разработки показывали бы.

Решили не торопиться с демонстрацией и "обещаниями", чтобы не злить вас лишний раз.
Покажем когда будет готово.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Автосбор выполненных заданий будет выглядеть как баг. Представь что выполнил задание, заходишь во вкладку, а там пусто.
Понять что награда начислена можно будет только отслеживая ресурсы - это не удобно.

Ты сам понял ,что сказал?Я хочу сделать 3 задания на следующую неделю,а у меня их забирают,это баг?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В HTML5 никакой оптимизации для слабых пк просто отстой, флеш ито лучше оптимизирован

Только что, Goldenspoon сказал:

Решили не торопиться с демонстрацией и "обещаниями", чтобы не злить вас лишний раз.
Покажем когда будет готово.

Ну если и в правду будет оптимизация тогда молодцы буду новостей ждать:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

Администрация ТО бездумно привела к тому что в обычные дни ( когда нет акций , бонусов и других плюшек) играть в танки не имеет смысла. Ибо затраты на 7 минутный бой в ММ составляют ;   примерно 3500 - 4000 кри   (7-8 батареек =2100-2400 кри, плюс 7-8 комплектов нары = 250 кри *7= 1500 кри ).  А выигрыш если без према 300 - 400 кристалов. Вопрос зачем играть в минус. Лично я уже давно делаю в обычные Дни только ежедневные задания. Играть как раньше просто не имеет смысла. Если бы были форматки то были бы те старые кланы которые сражались бились ругались было хоть интересно. А счас просто 7 минутное ММ с половиной привареных нубов где не важен реультат а каждый решает свою проблему ,  кому килы, кому звезды, кому нару собрать , а кому просто отстоять 2 боя на флагах заданка.

согласен, полный бред

комплектов нары куда больше тратится,если с бустером играешь 45-50дд за бой легко сливается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Ты сам понял ,что сказал?Я хочу сделать 3 задания на следующую неделю,а у меня их забирают,это баг?

Ты про ЕЗ? Они же переносятся через день? Возможно баг, надо проверить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Ты про ЕЗ? Они же переносятся через день? Возможно баг, надо проверить.

Ваня,поиграй в танки как все играют.

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, Goldenspoon сказал:

Если увеличенные фонды - плохо
Может их уменьшить? :D

вообще откат ваших бредов сделайте, все устройства-обнулить, все дроны- обнулить, все овердрайвы -обнулить..игроки не понимают -откуда вы черпаете эти противные введения в игру, у вас что там аномальная зона так на мозги ваши действуют?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, INHO сказал:

Это фановый вкусный пирожочек от игрока для игроков ;)
Но Вы всегда можете испечь свой 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Действительно, какое неудобство видеть всплывающее окошко в конце битвы с информацией, что награда получена. xD

Выглядит как баг.  f0ed5fced13ce41f619e7c93fc4b31aa.jpg

Продолжайте вешать лапшу на уши, у вас отлично получается.

• Нравится 14
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Закину и я свои 5 копеек в рубрику вредных или бесполезных советов.

SEri-xu0k-GE.jpg

Украл, выпил, в тюрьму. Намультил, начитерил, в топ.

Запоздалый вредный совет. Заходя в битву жмёшь гараж, 2 минуты любуешься видом будущего респа. После респа и как только тебя слили жмёшь гараж, 2 минуты респа (наблюдаешь за тем местом где тебя слили), потом выходишь с паузы и снова жмёшь гараж (любуешься видом будущего респа). Итого 6 минут из 7 минутной битвы проводишь в гараже.

Ну а чё, я тоже могу раздавать бестолковые советы.

Так было ранее, сейчас сломали переодевалку. И я вот думаю, что это было, просто совпадение и рандомно накосорезили или это была попытка борьбы с комфортными паузами?

Ну да пофиг, на флеше наверное можно так же на паузах сидеть, вроде там переодевалку не ломали.

Я может и дальше буду креативить с бестолковыми советами.

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

Легко:

"Играли в танки много тысяч,

теперь не будут, ибо зря,

не выгнали когда-то

из офиса семена стрижака"

больших ошибок и из трудных

семен стрижак он самый нужный

онлайн летит все вниз и вниз

геймдиз -поделом говорит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Кстати,Иван,с красивым прозвищем геймдизайнер,у моего подполковника,при том же опыте,что у тебя,в 2,5!!!!! раз больше заработанных кристаллов.Добавьте еще опыта,быстрее получат звания и "прокачаются".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

С таким соотношением Кристаллы / Опыт ... мой майор навсегда останется майором.

Ушел в World of Tanks BLITZ играть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PATb сказал:

С таким соотношением Кристаллы / Опыт ... мой майор навсегда останется майором.

Ушел в World of Tanks BLITZ играть.

а как старый  японец  дождаться))   у  них  же  тут  стишки - японские  танки

беловодский ..    ты  на  фортуну  чтоль  убил

Поделиться сообщением

1 час назад, INHO сказал:

Как можно было такое напечатать??? это даже не детский сад, это какой-то приют для умственно отсталых яселенников

Хотя.. зато теперь понятно стало окончательно, кто у вас там "работает")))

задорнов  умер ..  у  них  ни  кто  даже  не  похож  на  него

Поделиться сообщением

Восхитительно. Не просто оставить х3 опыт и х2 фонды, но и еще увеличить. Видимо, до х6 опыт и до х3 фонды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...