Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж сентябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

На что потратишь вырученные за продажу красок кристаллы?
Что будешь делать если краска выпадет снова?
Как часто меняешь краски и почему?

вооружение,в целом, все нужное,а вот с красками и минами реальная беда,было бы здорово сбросить их хотя бы за 30-40% стоимости

начерта ваши дезигнеры столько их рисуют? неужели до сих пор никто не вкурил что качество сильно упало,да и не нужны они в таком кол-ве

красивые анимашки остались в прошлом, из статики с доисторическими зевс/нефрит/изумруд/искра до сих пор мало кто может тягаться,вот реально,зачем столько помоев рисовать

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И да, подскажи, зачем мне 24 краски футбольного болельщика, которые я не одену никогда и низачто? зачем мне туча анимашек, из которых мне лично нравятся пара-тройка штук? зачем мне устройства, которые смехотворны? и еще много чего зачем, но уж это мне решать, как игроку, но не вам.

Почему убили ПРО-битвы? и Зачем? там играло много игроков. Вместе с отмирающими ПРОшками уходят в небытие нормальные танковые сообщества (типа клубов), которые держали игроков в игре и рекламили вашу же игру, где только можно и как только можно. Ваши ютуберы - ни о чем, так, мелочь-подпевалочки.

Ай, что говорить, ваш ММ убил игру, а переход на флеш и отсутствие свободы выбора где, как и с кем играть добьет ее окончательно.

Вы превратили игру в простое отбывание на карте для выполнения "стоячего" задания в большинстве, то есть в самый настоящий вариант саботажа, с которым так активно еще недавно боролись.

Все устройства и оверы - это переняли от читерюг, чтобы меньше жаловались на читы и т.п.

В общем, просто жаль, что вы этого не видите, или не хотите видеть, отделываясь усмешечками.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

ну, и раньше краски использовались по назначению - именно скрыться для провоза флага, получения фрага и т.п., сейчас это просто сборище разноперых павлинов, мнящих себя крутыми игроками)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, Goldenspoon сказал:

отвечаю по пунктам, хоть это не те вопросы, которые хотелось бы услышать от игрока или кого-то в таком ранге.

1. Думаю, что это, прежде всего мне решать, хотя потратить сейчас крисы на что-то стоящее вообще нет возможности, потому что почти все переведено в ранг коинов, заработать которые нереально, а покупать - да покупайте их сами)).

2. А это очередной перл - повторяшки от разрабов)) если она мне не нужна, то просто выкину хлам из гаража - продам.

3. Нечасто, меняю по своему внутреннему состоянию и ощущениям - комфортно мне в ней играть или дискомфортно.

Доступно объяснила?

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l_KaBKa3cKu_PyJIuT_l сказал:

сколько звезд надо набивать за краску Костёр

545

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Все равно,он просто стебется над вами 

Зачем вообще отвечать?

Это факт, тролит маленький. Да и тролль с него никудышный.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Goldenspoon сказал:

А вы ещё одну валюту введите, чтобы я мог через неё покупать за выпавшие краски те, которые мне нравятся. Эдакий обмен рандома на нужные айтемы.

Снова продать и купить припасы на те же контейнеркоины)

Я меняю краски, чтобы они хорошо выглядели на танке и подходили по оттенку к эффекту выстрела)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Расскажи лучше какой "хлам" ненужный и почему.

К примеру, есть на один корпус защита от поджога и есть иммунитет. Что из  этого ненужный хлам нужно объяснять?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, Goldenspoon сказал:

А вы краски больше не создавайте и не засовывайте, как бонусы в ящике и челенджи. Достаточно, наелись. Продавайте за танкоины или за деньги. Кому очень будет надо - тот купит. А раздавать их как награду НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!!  Каком смысл менять краски? Какая разница какая краска, если от нее пользы как от к.... Кто меняет краски? Детишки, которые хотят покрасоваться. И дайте возможность покупать за кристаллы все (пушки, корпуса, устройства, дроны (все дроны) и так далее и тому подобное. А то игроки играют, зарабатывают кристаллы, а что получше за деньги продаете или танкоины (что одно и тоже). И тогда у вас не возникнет вопрос на что потратишь кристаллы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

К примеру, есть на один корпус защита от поджога и есть иммунитет. Что из  этого ненужный хлам нужно объяснять?

Защиты они априори хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tvk1210 сказал:

Что там непонятного, чтобы задавать такого рода вопросы? Давно уже многим хочется скинуть ненужный хлам из гаража- бредовые краски, отстойные устройства и прочую дребедень.
Во только вы никогда этого не сделаете, потому что предложить, кроме красок и нары нечего, увы

Так если краску продать то она опять выпадет. В том и смысл эти челленджи проходить - получаешь краски = краски которые у тебя уже есть больше не могут выпадать = больше шанс получить что-то более ценное либо крупный пакет кристаллов.

А если их продавать (за 1/10 от стоимости, вряд ли больше сделают, а редкие краски все равно за кристаллы будут продаваться, потому что продавать за танкоины вам никто ничего не разрешит) то они повторно будут выпадать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, tst085 сказал:

Так если краску продать то она опять выпадет. В том и смысл эти челленджи проходить...

Так вот в чем смысл челленджей, оказывается ))  Уже есть  краски "Кузнец" и "Порезанный", но теперь  обязательно пройду этот челлендж, чтоб гарантированно не выпали!  ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, I_TAKE_MY_GOLD сказал:

С 1ого апреля осталось ещё 4 месяца према))))

Силён,у меня было примерно 25-28 дней,хватило на 2 челенджа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, The_Resistance сказал:

Плохо, что есть разнообразие визуального контента?

Да не плохо, не плохо. И не хорощо. При таком количестве красок это бессмысленно. 

Конечно правильно, что начали разную фигню продавать, которая на баланс не влияет. НО! Опять же все через одно место. Нельзя их было в таком кодичестве выпускать и во все призы сувать. Краски должны выделять игрока, тогда он их купит. А сейчас выделяет игрока, только зеленая краска, но как раз она и бесплатна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Челлендж начинается с позора.

Ночью и утром - бои начинаются 4х4, 3х5 и т. п. Всё как в ТХ на закате. Ну и разбросы званий по 8-12. Если будет 8, то будет ММ стартовать 4х4 и потом минуты две-три докидывать игроков. Если 12, то будут полканы с легендами и народ будет сразу выходить. И онлайн в битвах 800 с копейками англиков - как так можно самую платящую аудиторию так отпугивать?

Кстати, похоже, ММ поменяли - теперь докидывает, даже если до конца меньше 3 минут. Только что видел - 7х8 и время 2:20 примерно - прилетает к 7 ещё один.

Ну и радуйтесь - теперь опыт и фонды х3х2 навсегда. Вас ограбили в 1,5 раза на крисы тихой сапой, но пообещали, что это только на лето. А теперь навсегда.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Вас ограбили в 1,5 раза на крисы тихой сапой, но пообещали, что это только на лето. А теперь навсегда.

Как меня ограбили? Подробнее?

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubin73 сказал:

Да не плохо, не плохо. И не хорощо. При таком количестве красок это бессмысленно. 

Конечно правильно, что начали разную фигню продавать, которая на баланс не влияет. НО! Опять же все через одно место. Нельзя их было в таком кодичестве выпускать и во все призы сувать. Краски должны выделять игрока, тогда он их купит. А сейчас выделяет игрока, только зеленая краска, но как раз она и бесплатна

Все почему-то гонятся за "смарите у меня краска, каторых всего 100 в игре, я крутой".

Я же хочу, чтобы краска выглядела красиво. И не важно Лава это или Весна (которая в сто тыщ раз более редкая).

...

К слову, где мои снаряды на Гром и Гаусс? Прокручиванием ползунков у спрайтов в фш можно уже по 28 на каждую пушку наклепать. Или это опять только мне интересно?

Нафиг ваши пушечные устройства в челледже. Воткните вместо них новые снаряды. Гром, Гаусс, Смоки (где прожектайлы, Семён?), Вулкан остаются обделёнными, да и у многих других пушек коллекция весьма скудна.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Goldenspoon сказал:

Иван, а вас правда удивляет, что игрокам не нравиться получать контент, который скорее всего они не будут использовать никогда?)

Это такой прям нежданчик и разрыв шаблонов для разработчиков?)

Я не только про краски, но и про рандом на устройства, скины и пр. Аук прям напрашивается, не?) Правда, систему обмена-продажи придется продумывать головой (вводить ограничения на количество и стоимость предметов), потому что АП годами поощряло мультоводство и скорее всего игроки попытаются перекачивать плюшки на "основы", но все так то решаемо, я уверен что вы с Семеном справитесь. В крайнем случае сплагиатите удачные кейсы из других игр. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как меня ограбили? Подробнее?

При том, что у тебя есть сейчас, ты ничего не заметишь. До "фиолетовой звезды" тебе эти фонды и опыт. А попробовал бы в нынешних условиях пройти путь от новобранца до легенды, не думаю, что задавал бы такие вопросы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

При том, что у тебя есть сейчас, ты ничего не заметишь. До "фиолетовой звезды" тебе эти фонды и опыт. А попробовал бы в нынешних условиях пройти путь от новобранца до легенды, не думаю, что задавал бы такие вопросы.

Всем легендам сделали только лучше.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kava_Banga сказал:

Иван, а вас правда удивляет, что игрокам не нравиться получать контент, который скорее всего они не будут использовать никогда?)

Это такой прям нежданчик и разрыв шаблонов для разработчиков?)

Я не только про краски, но и про рандом на устройства, скины и пр. Аук прям напрашивается, не?) Правда, систему обмена-продажи придется продумывать головой (вводить ограничения на количество и стоимость предметов), потому что АП годами поощряло мультоводство и скорее всего игроки попытаются перекачивать плюшки на "основы", но все так то решаемо, я уверен что вы с Семеном справитесь. В крайнем случае сплагиатите удачные кейсы из других игр. 

они либо все это слишком хорошо знают,либо беспомощные и слепые

Поделиться сообщением

16 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

.. Зачем продолжаете? Неужели вы верите, что сражаетесь за будущее танков онлайн? Тогда скажите мне, что это, если знаете. Свобода? Или истина? Может быть, мир? А может Иллюзии, причуды восприятия. Подпорки, созданные примитивным человеческим интеллектом в тщетной попытке оправдать собственное существование, на деле не имеющее ни цели, ни смысла. И все это – столь же искусственно, как сама эта игра. Лишь человеческий разум мог создать нечто настолько примитивное, как ваши краски. Вы должны понять это, вам уже пора это понять! Если вы не можете поднять онлайн, к чему продолжать делать краски? зачем, зачем эта настойчивость?

что бы получить, хотя бы, еще одну зарплату

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

они либо все это слишком хорошо знают,либо беспомощные и слепые

Либо, сладкое слово "монетизация" сильнее здравого смысла)  Ты шо, а вдруг мы с тобой устройствами просто обменяемся и никто из нас ультраконтейнеры не купит! Это же потеря потерь!

З.ы. Мне ТО с каждым годом все больше и больше напоминает жоские азиатские ммо рпг в самом начале их пути) Там аще фик чо годное без бабла получишь)

20 минут назад, Giskard сказал:

А я уверен, что нет. И даже сплагиатить нормально не смогут.

У Семена глаза умные. Наверно.   

Поделиться сообщением

Что бы сделать из конфетки га.но, нужен талант. Проплаченные ютуберы играют с флеша, ни о чем не говорит?! Онлайн с 30к. упал до 10к (и то это на выходные), тоже не о чем не говорит? Ню ню, подождем онлайн 1к.xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...