Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж сентябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, JugenVN2 сказал:

Карлсон хороший или плохой персонаж? Каждый смотрит через свою призму.

Почему одни журналисты зарабатывают много, а другие дословно передают прямую речь автора?

Одни ссылаются на источник, а другие выдают за сови мысли?

Мне продолжать?

продолжай.  мне даж  интересно  как  ты  оправдаешь  того  что  живет  на  крыше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ursus_arctos сказал:

Есть культурные люди, не встревающие в чужой разговор, а есть те, кто не понимают, что вопрос был риторический.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JugenVN2 сказал:

Есть культурные люди, не встревающие в чужой разговор, а есть те, кто не понимают, что вопрос был риторический.

так  был  вопрос?  иль  не  был?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
  Показать содержимое

%D0%9B%D1%8C%D1%8E%D0%B8%D1%81-%D0%9A%D1

Если ты обо мне , то ты неправ. С юмором у меня все в порядке, и я очень люблю посмеяться. Я не оправдываюсь. Меня совершенно не волнует, кто и что обо мне думает. 

- Вот мой секрет, он очень прост; Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. )))

Поделиться сообщением

28 минут назад, INHO сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что ты уже совершеннолетняя, тебе исполнилось 18, и можно забирать тебя уже? ))

Вот именно этого я говорить и не хочу. На этом поставим точку........

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 00:20, Goldenspoon сказал:

На что потратишь вырученные за продажу красок кристаллы?
Что будешь делать если краска выпадет снова?
Как часто меняешь краски и почему?

сделай чтобы можно было просто удалить краски

Поделиться сообщением

11 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Если ты обо мне , то ты неправ. С юмором у меня все в порядке, и я очень люблю посмеяться. Я не оправдываюсь. Меня совершенно не волнует, кто и что обо мне думает. 

- Вот мой секрет, он очень прост; Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. )))

вообще не о тебе было ... ))

а было об воообще  ))

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вообще  цитата из  сказки . Может еще и Винни-Пуха тоже запретить как уже одна страна додумалась

Меня банили за цитирование Андрея Вознесенского, у которого днём с огнём не найти ненорматив. Видно, банщики "высокультурные".

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а было об воообще  ))

Is there a tumour in your humour? У тебя опухоль на юморе?

Это тоже об вообще)))

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 21:45, Goldenspoon сказал:

Не хватает кристаллов или не используешь батарейки?

Иван, что вам мешает сделать продажу красок (ну, хотя бы красок) из гаража за 1 (один) кристалл? Все будут в выгрыше: игроки, которым не нужна эта аляповатая мерзота, от неё избавятся, а у вас отпадет необходимость лепить новые. Будете с удвоенной силой пихать эту попугайскую сбрую в конты по новой. А игроки сразу по получению будут вам их возвращать. При такой системе и десятка фантиков вполне хватило бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 22:20, Goldenspoon сказал:

Что будешь делать если краска выпадет снова?
Как часто меняешь краски и почему?

Если можно, я отвечу.

- выпадет снова - снова вам ее верну

- играю в зеленой и не менял краски с тех пор, как от них отвязали резисты

Поделиться сообщением

Они уже объявили, что будут День танкиста праздновать 11 дней (среда - ВС следующей недели). У них теперь любой второстепенный праздник отмечается дольше, чем ещё три года назад крупные отмечались. Посмотрим, смогут ли повышенные голды приподнять онлайн хотя бы выше 12к.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

- играю в зеленой и не менял краски с тех пор, как от них отвязали резисты

Нас уже двое. Я тоже играю в зеленой. Бросала клич всем переодеться в зеленую . К сожалению, не поддержали.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Они уже объявили, что будут День танкиста праздновать 11 дней (среда - ВС следующей недели). У них теперь любой второстепенный праздник отмечается дольше, чем ещё три года назад крупные отмечались. Посмотрим, смогут ли повышенные голды приподнять онлайн хотя бы выше 12к.

На пару тысяч точно подскочит.  Там и простые игроки, которые заходят в эти режимы и вместо пары-тройки битв для ЕЗ  выстаивают с десяток, в надежде поймать пару голдиков.  Ну и куча  уже опытных игроков, которые на  мелких акках  только и занимаются тем, что в эти дни занимаются "заготовками на зиму" )) За пару дней сотни две  голдов, да контейнеров с десяток. Потом нажать "улучшить" на скидках  и опять в спячку до следующих акций. Чем не праздник? )

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Нас уже двое. Я тоже играю в зеленой. Бросала клич всем переодеться в зеленую . К сожалению, не поддержали.)))

Я могу переодеться, мне не в лом) Может когда нить до них дойдет (но это не точно), что вместо штамповки однообразных вырвиглаз "шедевров" в хламе нужно "порядок" наводить, игровой процесс налаживать, игроков возвращать.))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

38 minutes ago, POMADOHAT said:

ой ой онлайн 7к, а эти и дальше опыт увеличивают) ору с этого цирка

У них и форум этот дохлый тоже. Если бы не мы в паре-тройке тем, тут сообщений бы почти не было. Альтернативе молиться на нас надо - мы хоть и критикуем, но онлайн создаём. Оно ей всё равно не поможет, но хоть как-то.

Поделиться сообщением

38 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

У них и форум этот дохлый тоже. Если бы не мы в паре-тройке тем, тут сообщений бы почти не было. Альтернативе молиться на нас надо - мы хоть и критикуем, но онлайн создаём. Оно ей всё равно не поможет, но хоть как-то.

ну да, согласен

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Поймал контейнер, оттуда выпала защита (не иммунитет) от горения на Диктатор, которого у меня нет. Я наверное должен радоваться и благодарить разработчиков за плюшки на то, чего у меня нет. Не говоря о том, что это устройство на самом деле- нагло отобранный под благовидными прикрытиями резист от Жиг, без всяких компенсаций, который теперь стоит 245 000 кристаллов, засоряет контейнеры и покупается для каждого корпуса отдельно.

мне тоже выпало облегчение конструкции) хз зачем оно  мне, более того, выпало на вапс, который я никогда не играю, хоть он фулловый, красавчик орех

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Да, это уродская практика. Орех-Рак, наверное, ночами думает, что бы еще разделить. Может корпус с катками/гусеницами? Или башню с пушкой?

ИМХО, вводить иммунитеты - равносильно удалению пушек из игры - это уже явный перебор.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PATb сказал:

ИМХО, вводить иммунитеты - равносильно удалению пушек из игры - это уже явный перебор.

Иммунитеты даже от овера хоря спасают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.E.K.C сказал:

Иммунитеты даже от овера хоря спасают?

Не проверял. Спроси у остальных.

Я в основном в World of Tanks BLITZ (в том числе и сейчас) играю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было, в соперниках клан из 3 раконубов, счет 0-0

mbh03Jc.png

Стало, 3-0, я Герой на Джаге)

PCf0fYL.png

Какой вывод?

А вывод простой - мульты СИЛА!

:D:D

ну а если серьезно, титаношафт  красавчик , неплохо помог

если ты читаешь это сообщение, знай, ты конкретный мужик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...