Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выкидывает шафт из игры

smsbox

Рекомендованные сообщения

Играю шафтом, залез в нишу, спокойно под прицелом жду и убиваю всех, кто прямо появляется, карта длинная, видно далеко. НО так как нет движения, меня выкидывает из игры без предупреждения. Непорядок. Надо хотя бы предупредить что скидывай прицел и туда сюда катайся, а то выкину из игры.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, smsbox сказал:

Играю шафтом, залез в нишу, спокойно под прицелом жду и убиваю всех, кто прямо появляется, карта длинная, видно далеко. НО так как нет движения, меня выкидывает из игры без предупреждения. Непорядок. Надо хотя бы предупредить что скидывай прицел и туда сюда катайся, а то выкину из игры.

Бывает пинг лагает или ты просто много времени целишся на одно место. Или ты играешь с читами и удалением лазера а античит система тебя кикает)

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нефиг стоять. 

У шафта по прицелом жизнь такая, в удобной позиции особенно на мамонте и не поедешь, стал с трудом под нужным углом, что тебя ни кто не сшибает, а ты всех и лупишь активно всех. А тут бац и без предупреждения вываливаешься из битвы. В гараже хотя бы предупреждают, а в игре нет.

53 минуты назад, News-with-HoreGrom сказал:

Бывает пинг лагает или ты просто много времени целишся на одно место. Или ты играешь с читами и удалением лазера а античит система тебя кикает)

Ни каких читов нет, в флеш версии играю, так как HTML у меня плывет дико и невозможно вообще играть. Да стою, но пушкой двигаю, в чем и прикол, активность есть, убиваю проходящих, мне двигаться по карте вообще не надо, меня не убивают в этой позиции, поэтому и нет движения, но я то бью и пушкой двигаю!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kolbaser сказал:

Поражаюсь как люди реально могут стоять по 2 минуты на одном месте 

Каждый вибирает свой стиль, но чтоб У/П держать, надо менять иногда позицию!

Если не донатить, то на Шафте сложно нагибать донатных...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX.ZAM сказал:

Каждый вибирает свой стиль, но чтоб У/П держать, надо менять иногда позицию!

Если не донатить, то на Шафте сложно нагибать донатных...

никакого доната не надо, покупаешь тяжелые кондёры, выключаешь мозг, включаешь ДД и ты ваншотишь 100% всей карты. шафт это лучшая пушка (на пару с какой-нибудь жигой) чтобы при минимальных усилиях иметь максимальный КПД 

Поделиться сообщением

Только что, Kolbaser сказал:

никакого доната не надо, покупаешь тяжелые кондёры, выключаешь мозг, включаешь ДД и ты ваншотишь 100% всей карты. шафт это лучшая пушка (на пару с какой-нибудь жигой) чтобы при минимальных усилиях иметь максимальный КПД 

Кондёры, бустер и ДД топчик ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, smsbox сказал:

Здравствуйте!

Каждые 2 минуты жмите паузу, если не хотите подвигать корпусом. 

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...