Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, saikodALIK сказал:

Список изменений в Android:

Доработана кнопка покупки дополнительных контейнеров;

Исправлен баг с невозможностью выйти из заблокированного аккаунта;

Исправлен баг с длинными названиями устройств из контейнеров;

Исправлен баг с двойным показом рекламы.

А баг с самоуничтожением и неуроном пусть еще побудет?)) Только самые "важные" пофиксили?) 

В какой стадии игры у тебя происходит самоуничтожение?

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, serife20099 сказал:

при гибели в бою, переходишь в гараж -переодеваешься, и снова убиваешься об ореха- рака при возврате на карту супер!

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 часа назад, si86vulkan сказал:

вот после Дня Танкиста скорее всего онлайн еще раза в 2 упадет. Короче были выгодные выходные, а теперь невыгодные:DИ миссии опять из серии "уничтожь 100500 танков и набери 100500 очков битвы и получи 125 мин из ультраконтейнера в подарок":D

Размечтался 125 мин!  А 125 ускорений не хочешь?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Saure сказал:

Где скидки?

Скидки на Дискаунт Уикенд, а это Ультра Уикенд :D

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Когда убивают овером хорнета под куполом титана или на точке пушками со светоэффектами (рельса, сводка гаусса, твинс, рик, страйкер), под вражеским куполом владелец купола, с овера викинга без дополнительных условий. После всего этого на следующем респе самоуничтожение (-10 очков)  и опять респ с неуроном и небратием пока не перезайдешь (-овер) И в целом минус нервы. Этот баг ввели с Аресом и фиксить не собираются в ближайшем релизе завтра.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, saikodALIK сказал:

Когда убивают овером хорнета под куполом титана или на точке пушками со светоэффектами (рельса, сводка гаусса, твинс, рик, страйкер), под вражеским куполом владелец купола, с овера викинга без дополнительных условий. После всего этого на следующем респе самоуничтожение (-10 очков)  и опять респ с неуроном и небратием пока не перезайдешь (-овер) И в целом минус нервы. Этот баг ввели с Аресом и фиксить не собираются в ближайшем релизе завтра.

а зачем это фиксить, главное магазин работает, ну и кусты рисуются

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, saikodALIK сказал:

Этот баг ввели с Аресом и фиксить не собираются в ближайшем релизе завтра.

Я этим упырям писал и описывал так же причины и следствия, но видимо пальцеклатцеры туповаты...

Поделиться сообщением

5 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

А сколько стоит прокачка дроника ,допустим с 12 по 13 ступеньку?

с 15 на 16 вот столько https://prnt.sc/u73554

считай сам)) а вообще-то про прокачку дронов смотри тут https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_дронов

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

3 часа назад, Markoni сказал:

Ради Ареса вся затея. Хотите пропихнуть в игру неуправляемый корпус.

Отвяжите управление башней и поворот корпуса от "мышки" и я буду на нем играть.

Сделайте управление кнопками клавиатуры поворот корпуса, стрейф, поворот башни. 

В пятницу пью пиво, а в субботу займусь истреблением Аресов, если, конечно, такие будут в игре... :D

Я даже рад, что такой убогий "ультра-уикенд". Не жалко его и пропустить. 

Так, вроде бы в ВБ уже сказали, что можно управлять с клавы, без мыши. Надо отключить ее в настройках и получишь то, о чем просишь)) Управляется норм. с клавы, но за счет стрейфа кажется, что управление плохое, сильно заносит)) тормоза нет))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, tvk1210 сказал:

Так, вроде бы в ВБ уже сказали, что можно управлять с клавы, без мыши. Надо отключить ее в настройках и получишь то, о чем просишь)) Управляется норм. с клавы, но за счет стрейфа кажется, что управление плохое, сильно заносит)) тормоза нет))

Мне не нужен этот огрызок. Я хочу полноценное управление без мыши. Тем более, что сделать это технически несложно.

Поделиться сообщением

Задача: набрать 10 000 очков в матчмейкинговых боях - возможно ,да

Задача: набрать 20 000 очков в матчмейкинговых боях - сомневаюсь,но возможно.

Задача: набрать 30 000 очков в матчмейкинговых боях - как всегда для задротов,мимо меня

Задача: уничтожить 500 танков в любых матчмейкинговых боях, используя корпус Арес - все бежим прокачивать Арес до максималов,и играть через       нехочу,ради жалкова 1 ультраконта....Это не касается тех каму этот корпус зашол(таких меньшенство,но есть)

Задача: уничтожить 500 танков в любых матчмейкинговых боях, используя пассивные дроны (Гиперион, Брут, Кризис) - тоже самое что и с корпусом арес.,мимо меня.

На эти ваши миссии плуются(взять хоть с начало ветки почитать) люди,не кому они  в таком виде не нужны.Задрачиватся по 15 часов   в  выходные за какие то жалкие подачки в вивде 1-2 ультраконтов.Или у вас цель сделать мисии для галочки?Или всёже для привлечения онлайна в игре?Если второе,то пересматривайте количество призов  с условиями их выполнения.Предыдущие миссии к примеру я всеголиш одну заданку выполнил из всех.Зная что выполниш  одно задание ну от силы два.На другие заданки даже и смысла пытаться при таком раскладе не будеш.Вообще не понятно на что ращитываете при таком раскладе.

Тоже самое и с ежедневными/еженедельные заданками.Стоит на выходных уехать на дачу или по иной какой причине пропустить выполнение ежедневных заданок хотя бы один день(не выполнить),так не видать  уже еженедельной выполнения где нужно выполнить 20 ежедневок.В итоге переносится на следующюю неделю.На следующую неделю ты хочеш/нехочеш(не спеша и ненапрягаешься а иногда и вобще забиваешь на ежедневки) а недостающие ежедневки добиваешь и получаеш свои 3 недельных и 1 контейнер.Зато остальное оставшееся время заходить ради выполнения заданок уже смысла нет.Остальные 10 эжедневных миссий за неделю набьётся и так.

Наступают на одни и теже грабли каждый раз,и опять гнут свою несгибаемую линию,не прислушиваясь к игрокам.Чтож,"процветания" этому проэкту.

Изменено пользователем TYLEHb
P.s Пора разгонять команду которая придумывает такие никчомные(задротные) миссии....Они ввообще сами то играют в ТО?Или как наблюдатели в стороночке стоят и на ходу не думая при этом о деталях и реалиях заданки придумывают...
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

сделайте здесь что-нибудь за кристаллы (у меня их 18 млн)

я не собираюсь донатить в игру, в которую играет 2,5 калеки

сдались мне ваши танкоины

Ты же Рома донат...можешь и задонатить:cool:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Markoni сказал:

Мне не нужен этот огрызок. Я хочу полноценное управление без мыши. Тем более, что сделать это технически несложно.

ДА УПРАВЛЯЕТСЯ ОН БЕЗ МЫШИ)) сначала попробуй)) Изначальный вариант был с мышью, потом что-то подправили и без мыши управляется)) а вообще, он, как корова на льду или корыто - выбирай, что лучше)) зачем его сделали - непонятно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

зачем его сделали - непонятно

Только изнылись все, когда же он наконец выйдет... выскользет... и т.д...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amarant сказал:

Только изнылись все, когда же он наконец выйдет...

аха))) даа, вдвойне смешно))) сами ждали, теперь сами ноют, вскоре эти же нубасы будут требовать нерф))

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

при гибели в бою, переходишь в гараж -переодеваешься, и снова убиваешься об ореха- рака при возврате на карту супер!

Это в роде как замечал в html5  такое.При убийстве нажимаешь на G(входиш в гараж)но танк при этом прогружается в игру почемуто,а после переодевания и выхода из гаража, происходит выход(именно выход,а не заход в игру когда танк появляется) с последующим самоуничтожением.Правдо мне показалось что очки при таком раскладе не минусуются очки,но это не точно,не проверял но вроде как подметил.Во флеше такова нетбыло.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

38 минут назад, Amarant сказал:

Только изнылись все, когда же он наконец выйдет... выскользет... и т.д...

а ты уверен, что все его точно хотели?)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ope.LLI.ek сказал:

Ты же Рома донат...можешь и задонатить:cool:

могу то могу, вот только куда?

Поделиться сообщением

5 часов назад, tvk1210 сказал:

с 15 на 16 вот столько https://prnt.sc/u73554

считай сам)) а вообще-то про прокачку дронов смотри тут https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_дронов

Спасибо,но я это уже почему то знаю без вики.

Поделиться сообщением

вы там совсем офигели? вверните кнопку задания во флеше как было. вы только к себе больше ненависти разжигаете такими действиями. я не собираюсь переходить на html5 клиент и прекратите мне об этом напоминать. или делайте в аштимель так же как на флеше или идите нафиг а портить игру прекращайте

• Нравится 9

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MetallBug сказал:

вы там совсем офигели? вверните кнопку задания во флеше как было. вы только к себе больше ненависти разжигаете такими действиями. я не собираюсь переходить на html5 клиент и прекратите мне об этом напоминать. или делайте в аштимель так же как на флеше или идите нафиг а портить игру прекращайте

Если я не ошибаюсь, игроку надо хотя бы один раз зайти через html5 чтобы активировать эти миссии. Иначе они вообще не будут засчитываться.

Так что улучшение это или ухудшение - вопрос спорный.

Поделиться сообщением

Аахаха :D Во флеше заданки убрали :D Лютый трешак. Это ведь насколько плохи дела с кривой аштимелью, что игроков приходится туда загонять такими методами  :D 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 часов назад, TYLEHb сказал:

Правдо мне показалось что очки при таком раскладе не минусуются очки,но это не точно,не проверял но вроде как подметил.

Отнимаются очки.

И баги эти фиксят в последнюю очередь. Ну побесятся игроки, испортят кому-то настроение - какая разница?

Вполне логично и понятно почему при случайном самоуничтожении в бою от самоурона игрок теряет очки битвы. Это неумение играть, следовательно игрок должен быть как-то наказан.

Но почему то же самое получается при техническом самоуничтожении - для меня загадка. Могли бы сделать что при смене вооружения игрок не меняет его пока сам не взорвется или не будет уничтожен другими.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...