Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Какая на.. аудитория, если они даже толком хтмл оптимизировать не могут -_- 
Ручки коротенькие, никак дотянуться не могут. 

Да, не-а... Ручонки у них длинные - вон как флэш загодя кошмарят. Длинные, но не умелые. Медноликая аж целый опрос учинила - что бы ёще отключить на флэше, шоб уж сразу, как овер хорнета, бабахнуло... 

Да и одними ручонками дело не поправить - мозг нужно включати. А с этим компонентом у них, к сожалению, явный напряг.:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Странная ситуёвина вырисовывается - ХТМЛ5 надежда и опора разработчиков в ближайшем будущем ТО. Именно с ним они надеются остаться "на плаву" в океане других игрушек, заполонивших Интернет, которые по качеству и привлекательности давно обгоняют наши танчики. Казалось бы - вот шанс на возвращение былых позиций по онлайну. 

Кто-то из нас поверил и бросился скачивать новый клиент, пытаясь играть в новых реалиях. Сколько разочаровавшихся мы имеем на сегодня? Сырой и нелепый интерфейс, долгие загрузки и вылеты, красные рамки у противников (к чему этот бред?) и прочие несуразицы, коих масса. А нам в это играть? Тфу! B|

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

Странная ситуёвина вырисовывается - ХТМЛ5 надежда и опора разработчиков в ближайшем будущем ТО. Именно с ним они надеются остаться "на плаву" в океане других игрушек, заполонивших Интернет, которые по качеству и привлекательности давно обгоняют наши танчики. Казалось бы - вот шанс на возвращение былых позиций по онлайну. 

Кто-то из нас поверил и бросился скачивать новый клиент, пытаясь играть в новых реалиях. Сколько разочаровавшихся мы имеем на сегодня? Сырой и нелепый интерфейс, долгие загрузки и вылеты, красные рамки у противников (к чему этот бред?) и прочие несуразицы, коих масса. А нам в это играть? Тфу! B|

Есть моменты конечно что на html-e больше нравится по сравнению с флешем.Но есть критически важные(во всяком случае для меня)моменты которые перечоркивывают  эти плюсы.Еслибы разработы прислушивались к форумчанам,хотябы к большенству,и при этом что то делала нормально ,а не вопреки этому большенству.Ситуация былабы более в лутшем положении чем сейчас ,и темболее что будет дальше.Если ни чего не поменяется.И чтото мне подсказывает что она(ситуация)не поменяется.По этому каков "привет"таков и ответ - последует далее.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Ванятка сказал, что им нужна новая аудитория, 

Им осталось подождать пока старая умрёт своей смертью ?

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

а.Еслибы разработы прислушивались к форумчанам,хотябы к большенству

Да прислушиваться они, просто не умеют они ещё в хтмл, а платить профессионалам неизвестно чем.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

Да прислушиваться они, просто не умеют они ещё в хтмл, а платить профессионалам неизвестно чем.... 

Не думаю что прислушиваются,или по причине нехотят,либо по причине "не шагу назад"(ни идти ни на каккие уступки).Ну и да,то что штат програмерры криварукие у них ,это тоже есть такое дело.Даже долеко ходить(за html5) не надо.Флеш до сих пор сырой,а проэкту уже 11 лет как не как.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

ТОП игроки

все как на подбор

Только бой начался щитай ,а ты их уже овощами обозвал :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KJIy6K0My3a3O сказал:

щас видимо результат сбора урожая увидим ))

да не, я испугался, убежал, сверкая пятками)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

XSsk0nR.png

Легчайшие задания, Арес - новая имба.

Да ты рофлишь? Где он имба?:D Корова на льду. Какой смысл выполнять эти заданки, потратив 4-5 часов, если просто неделю выполняя Е3 и потратив раза в 2 меньше времени, без задротства, без дополнительного расхода припасов, ты получишь 3 контейнера, пусть и обычных, плюс еще и 6 недельных?:D Эти заданки невыгодно выполнять, кроме как легендам и/или донатерам. Призы за них просто нищенские!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, si86vulkan сказал:

Да ты рофлишь? Где он имба?:D

Набрав 15к птс в задания я всего 3 раза оказалась на 2м месте в зачете, и то уступив сильному тиммейту (тоже на некачанном аресе, лол)

Впрочем, это можно и по соотношению набранного опыта за время увидеть у меня в профиле (ещё учесть что полчаса я просто в закрытке летала). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Игроков онлайн:9 593

Ну так из цирка где ограничивают вход, в антракте заставляют пересаживаться, а клоуны хамят зрители предпочитают валить,

цирк то далеко не единственный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Набрав 15к птс в задания я всего 3 раза оказалась на 2м месте в зачете, и то уступив сильному тиммейту (тоже на некачанном аресе, лол)

Впрочем, это можно и по соотношению набранного опыта за время увидеть у меня в профиле (ещё учесть что полчаса я просто в закрытке летала). 

Это абсолютно ничего не доказывает:D Это скорее говорит о том, что скилл у тебя выше твоих соперников, многие из них были также на Аресах

Поделиться сообщением

42 минуты назад, si86vulkan сказал:

Какой смысл выполнять эти заданки, потратив 4-5 часов. Призы за них просто нищенские!

Нихт себе:heh: 4-5 часов.Мне и 3 дней не хватилобы для выполнения заданки для ареста.По этому даже и неначинал"летать" на мк2.Да и еслибы прокаченый в пол былбы ,то думаю тожеб не стал выполнять эту заданку,слишком много 500...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, si86vulkan сказал:

Это абсолютно ничего не доказывает:D Это скорее говорит о том, что скилл у тебя выше твоих соперников, многие из них были также на Аресах

Аресов было мало, но понятное дело что я на любом сетапе была бы в топе. Скорее важное другое - мне понравилось %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Аресов было мало, но понятное дело что я на любом сетапе была бы в топе. Скорее важное другое - мне понравилось %)

Смешная девочка.)Какое самомнение.)На любом говоришь? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Новая аудитория афигеет дойдя до уо1) Сделал новобранца на днях дошел до уо1,каждая битва 1 место с повышенными фондами и кристаллов не хватает уже)) Или донатить или только страдать остаётся,кидает к уо3-5 и выше ,а там все с люстрами и прокачаны хорошо 

Так в этом-то вся и фишка, что быстро прокачиваться в ТО без доната нет смысла. Выполняй я все эти задротско-идиотские заданки начиная с первой изоляции, плюс повышенный в 3 раза опыт летом, был бы уже сейчас легендой, но при этом приехал бы туда с абсолютно голым задом: с 1 недокачанной пушкой и 1 недокачанным корпусом, без нормальных резистов, про дрон вообще молчу, без кристаллов, без припасов, то есть фактически с пустым гаражом и с gs 7000-7500. Ну и зачем все это?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

я на любом сетапе была бы в топе.

Жду скринов с мамонто-изей. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

так у нее кризис есть:Dты только представь мамонт со скоростью васпа с нитрой да еще и со своим овером, который уничтожает все вокруг:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Иногда лучше жевать ,чем говорить.Тебе надо есть постоянно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Представляешь, я уже даже забыла, почему ты такая обиженка. Может, напомнишь? Правда я скоро снова забуду ;D

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уже набаловалась, скучная штука %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Представляешь, я уже даже забыла, почему ты такая обиженка. Может, напомнишь? Правда я скоро снова забуду

А по теме?

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

так у нее кризис есть:Dты только представь мамонт со скоростью васпа с нитрой да еще и со своим овером, который уничтожает все вокруг:D

А ты принцип работы это дрона знаешь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...