Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lnl сказал:

нелепые рассказы о том, как у тебя ничего не получается

Хотя бы один нелепый рассказ напомни, где я писала именно, что у меня не получается) Зачем мне пробовать Арес (релькам на забаву), я против них иногда играю, охарактеризовать не сложно). Про хлам я свое мнение уже писала, и пока его не оптимизируют и не приведут в более менее адекватный вид, играть и вкладывать деньги желания нет. Мне достаточно было сиграть пару битв, чтобы понять, моё это или нет. Чудеса да? Всего-то пару битв хватило? И совет на будущее, поаккуратней с выражениями. "Невежественные или неудачники" кто ты такой, чтобы писать эти словечки в чей-то адресс? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, D_O_O_R_S сказал:

это мое мнение о продукте, а не категоричное суждение о незнакомом человеке, или ты того, разницы не видешь?

если эти визги ниочемные переходят в разряд системного постоянства на фоне явного неумения решать хоть какие-то свои проблемы (при уровне игры 12+), то и выводы однозначные - нубасы (словарь ТО)

4 минуты назад, D_O_O_R_S сказал:

если в магазине будут навязывать продукт который тебе не нравится, будут убеждать что он отличный и т.п., ты его станешь покупать?

Так не покупай, никто же не заставляет, особенно если весь твой фидбек сводится к простейшим эмоциям, т.е. толку от твоих "бесит" нет и не будет. Тогда имей хоть долю самоуважения. Не нравится - ушел и все. И пока.

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Хотя бы один нелепый рассказ напомни, где я писала именно, что у меня не получается) Зачем мне пробовать Арес (релькам на забаву), я против них иногда играю, охарактеризовать не сложно)

В вопросе следующим предложением ответ. Тебе даже видео игроков смотреть не нужно для ликбеза, ты уверовала в свою истину.

Поделиться сообщением

Не понимаю здесь помощников этой игры, вы почему такие не далёкие, её богу лучше молчали! Игрок на форуме- это уже не довольный клиент, а вы ещё  глумитесь. За такую писанину, любой руководитель уволил бы нафиг. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Арес, кстати, в итоге всё-таки зашёл. Не прокачанный и всё такое, на крайзисе и с мышью играется отлично. 

Не считая этого ульта, которым только себя убивать %)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

"Невежественные или неудачники" кто ты такой, чтобы писать эти словечки в чей-то адресс? 

Выше ответил, причем типичные. Причем даже не стесняющиеся это постоянно доказывать, погрязнув в каких-то нелепых жалобах без какой-либо конкретики.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

если эти визги ниочемные переходят в разряд системного постоянства на фоне явного неумения решать хоть какие-то свои проблемы (при уровне игры 12+), то и выводы однозначные - нубасы (словарь ТО)

Так не покупай, никто же не заставляет, особенно если весь твой фидбек сводится к простейшим эмоциям, т.е. толку от твоих "бесит" нет и не будет. Тогда имей хоть долю самоуважения. Не нравится - ушел и все. И пока.

В вопросе следующим предложением ответ. Тебе даже видео игроков смотреть не нужно для ликбеза, ты уверовала в свою истину.

Что ж ты деревянный то такой. У меня не могло не получаться на Аресе, я на нем не играю. А вся критика в его адрес, это взгляд со стороны. 

3 минуты назад, lnl сказал:

Выше ответил, причем типичные. Причем даже не стесняющиеся это постоянно доказывать, погрязнув в каких-то нелепых жалобах без какой-либо конкретики.

Похоже у тебя истерика((

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Арес, кстати, в итоге всё-таки зашёл. Не прокачанный и всё такое

Зашёл лишь для пробы, как новинка, хоть его и качают. Качают лишь для того, чтобы узнать его Мах возможности, которые так себе - профурсетка. 

Как зашёл, так и выйдет или запылится в гаражах.

А вот ЕЗ во флэш стоит вернуть - не нужно нас злить раньше декабря, чревато последствиями!¬¬

Изменено пользователем cons62
доп
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

всё-таки зашёл.

он, кстати, раскрывается вообще не сразу) на 3й день становится просто прикольно даже от того, как он мягко катает крейсером по карте, ну а выпрыгивания из ям, ускорение от выстрела или хоря на нитре и тп штуки забавно дополняют картину))) На Тишине вытворяет пируэты, на Иране за секунду залетает по лестнице)) Ну короч, как отожжет)

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А вся критика в его адрес, это взгляд со стороны. 

ааа))) ну т.е. ниочем. И даже видео ребят не глянула?)) И после этого кто-то другой деревянный?)) Ну ок)

5 минут назад, cons62 сказал:

Как зашёл, так и выйдет или запылится в гаражах.

еще адын )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Что ж ты деревянный то такой. У меня не могло не получаться на Аресе, я на нем не играю. А вся критика в его адрес, это взгляд со стороны. 

Похоже у тебя истерика((

Не кормите тролля ;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

он, кстати, раскрывается вообще не сразу)

Да, скиллкап у него очень высокий получается, но я всё равно жду легкий ховер 

И мне показалось или у него какая-то дичь с углами наводки? Хотя посадка башни у него ровно под мамонтовскую заточена, вроде не должно быть ничего сверхординарного %)

Только что, cons62 сказал:

А вот ЕЗ во флэш стоит вернуть - не нужно нас злить раньше декабря!

Не, не стоит. А что ещё стоит отпилить, как считаешь? Чат? Фонды?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Не, не стоит. А что ещё стоит отпилить, как считаешь? Чат? Фонды?

Коли есть в руках пила, то самое время отложить её в сторонку и до декабря угомониться. Если уж невтерпёж не пилить, то чат. А уж ЕЗ - возвратите-ка в обраточку!

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если уж невтерпёж не пилить, то чат. 

Ну вот, нормальный фидбек пошёл наконец-то. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Коли есть в руках пила, то самое время отложить её в сторонку и до декабря угомониться. Если уж невтерпёж не пилить, то чат. А уж ЕЗ - возвратите-ка в обраточку!

Пусть выпилят самое ценное - магазин!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну вот, нормальный фидбек пошёл наконец-то. 

Это таким образом ты ссоришь меня с коллегами по форуму?

По мне так, коли ты одобрила чье-то высказывание, то он явный твой подпевала. Прочти мой пост полностью и ответь, не дёргая.  

2 минуты назад, QQQwwwxxx сказал:

Пусть выпилят самое ценное - магазин!

Во-о, братан - самое то в нынешнем ТО!:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне так, коли ты одобрила чье-то высказывание, то он явный твой подпевала

Мне ли на это не пофиг?

Прочти мой пост полностью и ответь, не дёргая.  

Не очень понимаю, что тут читать полностью. Я спросила, что отпилить следующим. Ты ответил, что если и пилить, то чат. По мне тут так всё ясно %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

но я всё равно жду легкий ховер 

Ну это будет прикольно, хотя я фик знает, как и с чем такой джет будет устойчивым))) Арес то от вулкана относит в сторону, а этот, хаа, как в Команде-А - летят на танке, корректируя направление выстрелами)))

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

хотя я фик знает, как и с чем такой джет будет устойчивым

ни с чем, это будет аццкая машина для самоубийства %)

А вот и опрос подъехал :rolleyes:

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnl сказал:

ааа))) ну т.е. ниочем. И даже видео ребят не глянула?)) И после этого кто-то другой деревянный?)) Ну ок)

Ты и правда деревянный) Плевать мне каков Арес. Не в нем проблема. Игра катится на дно, и вместо того, что бы предпринимать хоть какие то попытки к удержанию игроков, делают все наоборот. Никому и дела не будет до твоего Ареса после НГ. Игроков слушать надо, а не пятой точкой к ним((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

что бы предпринимать хоть какие то попытки к удержания игроков

Это какие?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:
2 минуты назад, cons62 сказал:

По мне так, коли ты одобрила чье-то высказывание, то он явный твой подпевала

Мне ли на это не пофиг?

А не тебе ли пофиг на всё, что касается интересов многотысячного братства по оружию?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это какие?

Мне не платят, что бы я их перечисляла. Пришла, увидела, понравилось, купила)) Нет пойду в другой магазин) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А не тебе ли пофиг на всё, что касается интересов многотысячного братства по оружию?

Ну так, среднепофиг. Ладно хоть их представителей на форуме исчезающе мало ))

Главное чтобы зарплату платили за разговоры на форуме. Задерживают уже лет на 10, ппц.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

что бы предпринимать хоть какие то попытки к удержания игроков, делают все наоборот. Никому и дела не будет до твоего Ареса после НГ. Игроков слушать надо, а не пятой точкой к ним((

Да слушай, ну это не масштабы лестничной клетки и тут на "мы сделали ремонт" соседи не сбегутся, и они же не советчики в выборе обоев. Есть концептуальные вещи, есть нюансы. Концепцию все-равно определяем не мы, и это верно, тк и риски не наши, под нее и реклама будет затачиваться. А это не "слушать", а "создать новую нормальность".

А по нюансам - ну от всяких "бесит" точно толку ни для кого не будет. Меня штмл тоже бесил, и щас кое-что "бесит", но по чуть меняют, допиливают. Не критично.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Мне не платят, что бы я их перечислила

Звучит как какой-то дешевый слив. Я вот могу их нахаляву перечислить, это легко. Самое простое для удержания аудитории - ингейм ивенты и новый контент.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...