Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Serene сказал:

Любые методы подойдут, которые работают. Уже спрашивали чего им не хватает. Делали это. Упрашивали перейти. Обьясняли почему это важно. Снова упрашивали. Снова что-то доделывали. Снова упрашивали. Сделали даже арес на флеше. Особо упорным начали показывать таблички, не переставая упрашивать. Да, это всё потому что разработчикам ещё важны те, кто почему-то играет на флеше. Им тянуть до конца только себе дороже, ну и игрокам на флеше - тоже, во всех отношениях.

Это вопрос уважения и самоуважения, видимо не всем понятно.

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

В связи с чем это будет сделано? Почему так? Что говорят по этому поводу разрабы?

Напялишь скин хт на м0 и ничего не узнаешь. Другое дело - частичное обновление графики, когда новый стафф будет с предустановленными UT, а владельцам старого вооружения придётся скупать через конты UT скины с бешеной редкостью... но это волнует по статистике, как я понял из ответов Вани, только меня(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Любые методы подойдут, которые работают.

Не любые и они все равно не работают. Дайте игрокам самим решить, что они хотят и не устраивайте цирк. Дайте доиграть нормально до декабря, а потом делайте, что вам вздумается. И желательно сначала сделать что-то путное (работающее), а потом рекламировать. Сколько раз уже рекламировали заранее (Танки 2, Танки XT, Арес) и так далее. Всего уже и не вспомнишь. Главное забыла батарейки. Когда смотрю видео бразильского игрока, то смеюсь. Не могу остановиться. А игра все хуже и хуже. Будет новая игра, тогда и посмотрим стоит ли в нее играть. Такими уловками игроков не заманишь. Только не обвиняй нас в нытье. Все уже давно смеются в голос от ваших методов))) 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Цитирую: "Любые методы подойдут, которые работают".

Вонища от этой фразы та ещё. 

Похоже серене с микой и сами в шоке.Несут пургу).Фраза главы МИДа Лаврова очень характеризует их сегодняшних.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Не любые и они все равно не работают.

Это только разработчикам известно.

Дайте игрокам самим решить, что они хотят

Похоже, кое кто тут до сих пор не понимает, что никакого выбора нет. Ни у разработчиков, ни у игроков. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только не обвиняй нас в нытье. Все уже давно смеются в голос от ваших методов))) 

ноют как раз разработчики, то они не так сделали- надо переправить,то денег мало надо игроков -обмануть..нытики высшего уровня

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Похоже, кое кто тут до сих пор не понимает, что никакого выбора нет. Ни у разработчиков, ни у игроков.

Ну конечно! Разработчики вывели ЕЗ из флэша от полной безнадёги и не имея другого выбора:D. Жаль их, безальтернативных!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ой, чёта токсичные и на англофоруме завелись

https://en.tankiforum.com/topic/388568-ultra-weekend-august/page/2/?tab=comments#comment-6838483

Правда, там вообще комментов мало. Ну так и онлайн ночью мизерный - похоже, западных игроков совсем не осталось, не говоря уже о донатах.

Альтернатива сжалилась над игроками и решила не сразу закрывать флеш, а рубить его по частям. Как в том анекдоте. Ну, чтобы собрать на себя побольше злости игроков и провалиться поглубже.

А ещё процент игроков в битвах резко упал до 52. Как так-то? Ведь был всегда в это время 55-56. Минус 3-4% при онлайне 10к это минус 300-400 игроков из битв.

Альтернатива сидит в болоте по уши и на любое её дергание только глубже погружается. Лучше вообще ничего не делать - дольше протянешь. Всё равно сдохнешь, но протянешь дольше.

Чекните профиль Ярика… Ну? Я же говорил. "Рафик был полностью неуиноуный"

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, The_Resistance сказал:

Напялишь скин хт на м0 и ничего не узнаешь. Другое дело - частичное обновление графики, когда новый стафф будет с предустановленными UT, а владельцам старого вооружения придётся скупать через конты UT скины с бешеной редкостью... но это волнует по статистике, как я понял из ответов Вани, только меня(

У тебя здесь объяснение касается скинов. Про них я ничего не знаю и в общем-то скины меня не интересуют. 

Так пушки и корпуса будут переделаны и с м0 по м7 будет только один внешний вид?

Поделиться сообщением

f7c4674e19a5dd54684aef965cb05468.jpg

Я сколько шуму-то было! Неделями толпами бегали за этим Яриком, чтобы его прищучить. Админки томазывали его как могли. А Ярик, поди, даже не напрягался, разблокируя себя. Думаю, что ему это сделали автоматом - неприкасаемый аккаунт с полной вседозволенностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Выбор есть, как  всегда и везде, сделать все достойно и цивилизовано или нет.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QQQwwwxxx сказал:

Выбор есть, как  всегда и везде, сделать все достойно и цивилизовано или нет.

Угу, "значит достойно и цивилизовано" (что бы это ни значило) уже пробовали, теперь пробуют "недостойно и нецивилизовано". Если кто-то при этом перейдёт на хтмл5 - значит "недостойно и нецивилизовано" (что бы это ни значило) - отличный способ!

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Очевидно же.

Чтобы игроки перешли на нтмл5, вроде что-то новое я своим ответом не открою.

Очевидным было бы выпустить новую "улучшенную"  версию и  продавать к ней ранний доступ.  

53 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Знаю, что много вопросов про мк7.
Отвечаем:

Как мы уже упоминали в нашем видеоблоге, когда расширяли количество модификаций вооружения, в скором будущем в Танках вооружение будет иметь один унифицированный скин и не останется внешних отличий по грейдам.

Арес — первый корпус, где только одна стандартная модификация. Вместе с ним, мы обновили превью и остального вооружения в Гараже, чтобы вам было проще привыкнуть к единому грейду.

Итак, модификации останутся только в виде прокачиваемых параметров вооружения. Внешний вид не будет зависеть от уровня прокачки.

Так в будущем, когда это сделают, и меняли бы  товар на витрине.  В данный момент предлагают купить одно, а продают совершенно иное (я про внешний вид).  Даже в комплектах, где это сделано уже давно, люди при покупке высказывают недовольство.  И очень часто.

Конечно,  это намного  важнее, чем  ошибки с начислением  очков за захват точек править. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Думаю, что ему это сделали автоматом - неприкасаемый аккаунт с полной вседозволенностью.

В теме с нарушением указан саботаж. Ему сутки бана вроде впаяли. 

Даже за читы сейчас вроде не бывает вечки. Много раз в чате нарушений видел читеров, но ни одному не было вечки. Так что до вечки у него очень длинный путь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Беда в том, что не  могу  играть с  супер-новой , супер эргономичной, супер красивой, и т.д  версии.  Укачивает.  Наверное микро-фризы виноваты.  Не так камера поворачивается как на флеше.  Но человеко-часы  брошены на борьбу с пользователем, а не решение проблем )   Неужели недостаточно просто таймер поставить "До закрытия флеша осталось..."?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 27.08.2020 в 16:30, RUSTY_NUTS сказал:

Если они еще и задания во флеше  спрячут, то многие и ТО завершат вместе с летом ))

Я предлагаю спрятать еще  гараж и друзей))

• Нравится 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Угу, "значит достойно и цивилизовано" (что бы это ни значило) уже пробовали, теперь пробуют "недостойно и нецивилизовано". Если кто-то при этом перейдёт на хтмл5 - значит "недостойно и нецивилизовано" (что бы это ни значило) - отличный способ!

Это когда пробовали? и вообще давайте вспомним классику жанра "да ну у...аны какие-то" и закроем тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, a-e-r-o-navig said:

В теме с нарушением указан саботаж. Ему сутки бана вроде впаяли. 

Даже за читы сейчас вроде не бывает вечки. Много раз в чате нарушений видел читеров, но ни одному не было вечки. Так что до вечки у него очень длинный путь.

Ну я и говорю - полная вседозволенность. Поэтому игра и кишит читерами и мультами как опарышами. А медалька говорит, что им на онлайн пофиг. Да они что угодно позволяют делать, лишь бы народ не уходил (правда, при этом прогоняют его сами другими способами). Если сейчас начать блокать читеров и мультоводов, то онлайна не останется вообще.

Я такого позора ни в одной игре никогда не видел. Они делают прямо противоположные вещи, но все эти вещи - во зло. Прогоняют игроков дурацкими обновами и запретами, засилием доната. Удерживают игроков разрешением читерить, мультить и прочие непотребства делать. Что может быть идиотичнее и тупее? Одно слово - Альтернатива.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Но человеко-часы  брошены на борьбу с пользователем, а не решение проблем )   Неужели недостаточно просто таймер поставить "До закрытия флеша осталось..."?

Яхз как это всё работает. Вроде есть очень-много-людей, которые сумели перейти на хтмл5 и точно не хотят возвращаться на флеш, то есть это вполне себе осиливаемый процесс. Причем переходят даже те, кто по неким соображениям (игра в ХРВР, например) себе этого не позволял. 

Значит могут перейти и другие, да? Если для этого нет каких-то критических ограничений (когда новый клиент в принципе не запускается, например). При том что и камеру там дорабатывали, и вот это всё. И им вроде как доступно обьясняют, почему это всё нужно. И когда это не срабатывает - видимо да, требуются вот такие меры. 

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Наверное микро-фризы виноваты.

В закрытке в соло на карте у меня ни одного не было, кстати. Хз как так.

6 минут назад, QQQwwwxxx сказал:

Это когда пробовали?

Это уже полгода как пробуют

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Раз непонятно, давай объясню, повесить главной новостью сообщение о том что флеш закроется с 01.12.20 - это нормально, сделать окно перекрывающее обзор при повторном подключении в битву - это уже плохо, а отрубить просмотр выполнения миссий - это ниже плинтуса. Так понятно?

12 минуты назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Я предлагаю спрятать еще  гараж и друзей))

уже была "здравая мысль" - оставить только магазин.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Поржал над разраби-тим оф школоло! К всплывающему УГ-окну во флеге добавили еще перадресацию на HTML: жмёшь "звезду", чтобы посмотреть заданки и подгружается браузер с HTML...  Идите в сад!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, QQQwwwxxx сказал:

Так понятно?

Не понятен ещё момент, а "отключение флеша" в этом ряду по сравнению с плинтусом на каком уровне?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Флеш регламентирован до какой даты?Зачем ее озвучили?Сказали до 01.12.2020,зачем пакостить? Вот после этой даты каждый вправе решать ,как быть(цивилизовано).Что происходит на этой неделе? Чем объяснимы такие мерзопакостные телодвижения? 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Флэш уже убили, вход в битву до 50 сек, хотя карта открывается сразу, долгое появление танчика, пушки на флэше понерфили, автодоводку убрали, это не просто пакость это куча навоза на игроков

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Вот после этой даты каждый вправе решать ,как быть(цивилизовано)

Действительно, что игрокам, закроют и закроют там какой-то флеш (что это вообще?), пусть пса себе эти разработчики закроют, вот что, игроки то тут при чем.

А тут внезапно оказалось что разработчики не готовы просто так ждать отвала части флеш аудитории в день Х, которая внезапно обнаружит что играет на флеше и его действительно закрыли. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...