Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, xTOPTx сказал:

купил 10 ультраконтейнеров. Открыл 5. Остальные из гаража пропали. Решите проблему. 

пхаха, иди еще закупись

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

пхаха, иди еще закупись

Ну и вредина. Нет чтобы посочувствовать)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Ну и вредина. Нет чтобы посочувствовать)))

ору просто с таких чуиков

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Тут даже играть против некого было .-. 

Тут сложнее чутка+ страйкер первый раз на этот корпус цепляю.

Поделиться сообщением

1 час назад, xTOPTx сказал:

купил 10 ультраконтейнеров. Открыл 5. Остальные из гаража пропали. Решите проблему. 

Я Вам ответил в разделе Проблемы и решения.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут сложнее чутка+ страйкер первый раз на этот корпус цепляю.

Хвальбушка)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я Вам ответил в разделе Проблемы и решения.

мне тоже выдали 2 ультраконта, а открылся только 1, второй хз куда-то пропал) ну и фиг с ним)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

Я имел ввиду прокаченный для твоего звания. Да это и неважно, эти заданки невыгодно выполнять абсолютно на всех корпусах. Чтобы набить 10000 очков битвы нужно сыграть часа 3 - чистого времени, в реальности 4-5, то есть чтобы набить 30000 нужно около 15 часов. 15 часов задротства за 3 дня за 10 ящиков и 500 батареек? Ну и зачем мне это если я за 3 недели просто выполняя ЕЗ получу практически то же самое, при этом без задротства и без ненужной быстрой прокачки.

Нащёт задротсва длинною на все выходные согласен.Раньше когда желания играть в ТО было нааамного больше ,старался проходить. Щяс благодаря разработам я уже забиваю на ихнии супер миссии.Если только паралельно с основным своим онлайном(как к примеру где надо набить 10 000 очей) в игре чёнить выполнится.Ну или знаешь что выполниш какую нить заданку возможно ,тогда немного(ключевое слово!) поусердствовать можно.Но задродствовать...прошли те времена......

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

мне тоже выдали 2 ультраконта, а открылся только 1, второй хз куда-то пропал) ну и фиг с ним)

походу открывать не стоит,пока криворукие разработы не починят.Хотя не факт что не тронутые ультроконтейнеры не пропадут :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2020 в 08:57, A_M_I_G_O сказал:

Один черт. Что со скидками, что без скидок. Какая разница. И сколько вы еще Уикендов наплодите? Скоро придется табличку-инструкцию написать, чтобы игроки не путались, а вы не обижались на нерадивых игроков, незнающих всех правил самой лучшей игры)))

Обычно каждый ивент содержит описание того, что в нем происходит.
Кроме того, во всех версиях есть нотификаторы и анонсы новых события, контента, миссий.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

К следующему челленджу готова?

Наверное не буду играть. У меня так ловко не получается. Я играю очень и очень посредственно. Да и не люблю играть с нарой. Если конечно там не будет какое-нибудь супер устройство))) Да и то сильно подумаю. Я только делаю заданку и изредка играю ПРО. Вообще танки это не мое. Гараж хороший, а умения нет. И я не кокетничаю. Это действительно так. 

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Кроме того, во всех версиях есть нотификаторы и анонсы новых события, контента, миссий.

Это была шутка. Если хотите подколка. За столько лет игру уже научилась где искать нужную информацию. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

отменяйте уже 500 Х фонды, я на мульте хочу покатать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

отменяйте уже 500 Х фонды, я на мульте хочу покатать

А чем тебе фонды мешают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

А чем тебе фонды мешают?

мне крисы не нужны, у меня мк7+ на уорренте, я тупо покатаю до генерала в Джаге и забуду об аккаунте, на время лета пришлось его в запасниках оставить, чтобы опыт не рос так быстро. PS - думаю вы наглядно увидели, что повышенные фонды и опыт это не панацея спасения игры, проблема в ММ, отменяйте его, Хотя если вас кормит и такой мизерный онлайн, ну флаг вам в руки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Ванятка сказал, что им нужна новая аудитория, старая уже донатила, прокачалась и не интересна. Правда за 11 лет с этим поделием уже все любители игр про танки ознакомились и сделали выводы. На каких таких планетах Рак, Клячман и Ванятка собираются искать новую аудиторию- фиг знает.

Я такого не говорил)
"Старую" аудиторию мы любим и уважаем.
Боюсь многие потенциальные любители танков о нас даже не знают. Но вы наверное уже заметили как изменилась мобильная версия, скоро будем проверять даст ли это плоды)

мне крисы не нужны, у меня мк7+ на уорренте, я тупо покатаю до генерала в Джаге и забуду об аккаунте, на время лета пришлось его в запасниках оставить, чтобы опыт не рос так быстро. PS - думаю вы наглядно увидели, что повышенные фонды и опыт это не панацея спасения игры, проблема в ММ, отменяйте его, Хотя если вас кормит и такой мизерный онлайн, ну флаг вам в руки.

Опыт и фонды не панацея, но они значительно увеличили интерес игроков.
Так что советую играть на мульте пока фонды не стали ешё больше :D

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

проблема в ММ, отменяйте его

H2QsdIi.png

Если сейчас ты играешь по 7 часов в день, то после какой-то там "отмены ММ" будет два варианта:

1. Ты станешь играть меньше

2. Ты станешь играть больше (по 16 часов?)

Кому это надо, если 7 часов всех вполне устраивает? :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

проблема в ММ, отменяйте его

Ну тебе то ММ нравится 100%. Если бы не нравился, то по 300+ тысяч опыта в неделю не бил и ведь это даже без према!

wdzcv04.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

"Старую" аудиторию мы любим и уважаем.

Страннная у вас любовь однако.Или она выглядит как "выслушай старую(да и не только) аудиторию и зделай на оборот?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Так что советую играть на мульте пока фонды не стали ешё больше :D

ММ отменяйте и будет вам счастье, конечно уже не вернуть 120к онлайна, но и такого мизерного онлайна, как сейчас тоже не будет, хотя ща проблема глобальнее - это отмирание флеша, а с ним и отмирание большого кол-ва ныне пока еще активных аккаунтов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

H2QsdIi.png

Если сейчас ты играешь по 7 часов в день, то после какой-то там "отмены ММ" будет два варианта:

1. Ты станешь играть меньше

2. Ты станешь играть больше (по 16 часов?)

Кому это надо, если 7 часов всех вполне устраивает? :rolleyes:

это я залив на 3 дня, на эти выходные + пятница

залип*

а график приколньый)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Это уже привычно. "Мы играем, мы играем", половина со скрытыми профилями, половина с какими-то "секретными мультами". Тот же врунишка @Goldenspoon так красиво заливал, что давно знаком с игрой, в том числе как простой игрок, а на самый элементарный вопрос отговаривался, петросянил, но так и не смог ответить- какой ник у твоей основы? Ну я не понимаю Альтернативных, взяли бы какой-нибудь древний заблоканный аккаунт, с обычной статистикой, разблокировали, и врунишка такой "вот моя основа", но видимо для них это слишком сложно. Пока додумались только до лоялистов-мультоводов.

Чем вас мой публичный аккаунт не устраивает?)
Я уверен, что даже  если мне удастся найти оригинальный аккаунт, для "форумных ребят" там все равно будет слишком низкое звание и УП =)

Поделиться сообщением

Только что, poteha009 сказал:

Можно мне такую штуку?

@Fizzika тут уже спойлерил, я тут добавила, но вообще я надеюсь на официальный анонс и организованный доступ) Пока яхз как туда можно попасть, ну и данных там пока нет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...