Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 minutes ago, Abuditalinaet said:

Ты кажется нифига не понял.

Объясни подъём с 2:00 до рестарта на новом графике, только не надо про Китай с Дальним Ввостоком,

на старом графике с почти таким же онлайном никогда подобного явления не наблюдалось.

А, понял. Ещё до рестарта начинает повышаться резко. Такое и раньше было, вообще-то, но не всегда. Это Америка. Зайди в битвы в это время - там англоговорящие в основном. И, что интересно, ММ как-то странно бойко работает - полно активно играющих, а не отстаивающихся мультов, как во время пика онлайна. Тройки истуканов, конечно, тоже есть, но остальные играют активно, а не бодают носом стены.

Но то, что и ботов наливают, я тоже не отрицаю. Логично их лить как раз тогда, когда онлайн минимален.

Вообще, владельцев бизнеса ботами обмануть легко - выдать их за реальных игроков. Все разрабки там заодно, поэтому могут покрывать друг друга. Владельцы в код и логи серваков лезть не будут, а замешано в этом может быть относительно немного людей - программеры и админы серверов, коих в Альтернативе мизер (а то вдруг кто не знал, что там львиная доля тех, кто не годит и не админит, а всяких прихлебателей). Только боты денег не платят, поэтому если этим дутым онлайном и пудрить мозги, то только в дополнение к другим оправданиям.

Онлайн "поддерживается" в том числе и другими, более явными и простыми методами - не наказываются читеры, мультоводы и их мульты. Поэтому читерят и мультят щас через одного, а сами читы есть почти у всех, кто сколь-нибудь долго поиграл в эту помойку. Это видно по игрокам. Например, играет игрок нормально, но на голде вдруг начинает дёргаться и проезжать сквозь танки - т. е. чит у него всегда запущен, просто он прожимает кнопочку только когда надо. То же, если зажать такого у стены. Он постоят, поймёт, что я его не пускаю, и игнором пройдёёт сквозь меня. Или я его переворачиваю постоянно, ему надоедает и на третий раз он тупо кнопочкой "стать на гусеницы" использует. И пофиг, что это легко видно и палится другими. Все знают, что всем уже давно пофиг. А если разрабки будут таких блокать, то им придётся минимум половину игроков заблокать - т. е. игра умрёт сразу. Они сами себя загнали в эту ловушку и ничего им уже не поможет.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Serene сказал:

КритическиВажнаяФича, игроку же в бою больше нечем заниматься, кроме как свои ЕЗшки разглядывать. Нафиг мне это не нужно, смотрите свои ЕЗ между игрой.

на флэше закрыть фичу (критическиважную) хватило ума времени и ресурсов и прям вот щас срочно надо было, а открыть на хламе видите ли в лом ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KJIy6K0My3a3O сказал:

на флэше закрыть фичу (критическиважную) хватило ума времени и ресурсов и прям вот щас срочно надо было, а открыть на хламе видите ли в лом ))

У них это старая хроническая болячка, называется "нам лучше знать, что тебе нужно".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Guard_of_world said:

Но трёхбуквенный с Серенькой не согласен, и всеми силами составляет конкуренцию, что и демонстрирует выше!

Воспользовался удобным интерфейсом форума - поставил его в игнор. А прикольно! Щас сереневую туда же запихну и Королёва. Всё равно у них ни одной дельной мысли за последние месяцы нет. Я думал, сереневая хоть какой-то инсайд сливать будет - не зря же на подхвате в Альтернативе тусит. А она чисто по развешиванию лапши и пропаганде, больше с неё ничего не падает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lnl сказал:

бгг, экспертное рагулье недовольно, что в устроенный ими из форума притон вахтерш заходят люди))

кстати, че в теме с Аресом сдулись совсем?))) ну ка быстро шуруйте высасывать проблемы корпуса из пальца!

Пашенька,не кукарекай так громко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

К подполам в гости зашел.

CjVV7pt.png

мочи их! пусть валят из игры:gun:

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так и кто кого, или ты опять вышел? %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну так и кто кого, или ты опять вышел? %)

Мы 5-0 выиграли. Подполковники вышли. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

CjVV7pt.png

То ли ещё будет)) Скоро легендам радоваться будеш, когда мелких чпокать надоест)) 

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Guard_of_world said:

А тот же Спуня в ответах на вопросы берёт и палится, что онлайн действительно падает и они судорожно пытаются это исправить. Либо Спуня- поехавший, либо Серенька- балаболка.

Не подставляли бы они так своих, надо всем выдавать одинаковые методички.

Онлайн им не важен, но соощения с онлайном и графиками они удаляют под любыми предлогами. И тему специально для этого созданную закрыли. И на старом сайте разбивку по серверам они убрали. И на новом сайте онлайн никак не отображается. Ну просто он не важен.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

То ли ещё будет)) Скоро легендам радоваться будеш, когда мелких чпокать надоест)) 

Неее, скоро онлайн миллион будет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Тебе настолько обидно стало за табличку, что мне твою ахинею ещё неделю читать? Выбери кого-нибудь по уровню для общения, пожалуйста, спасибо

Так не читай, твой уровень - это автобот сбера.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

И тему специально для этого созданную закрыли.

Та тема превратилась в рассадник ругани и её прикрыли. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, скоро онлайн миллион будет. 

Рада твоему оптимизму) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Та тема превратилась в рассадник ругани и её прикрыли. 

Не прикрыли, а удалили. Покажи мне ту тему в архиве, если я не прав.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Не прикрыли, а удалили. Покажи мне ту тему в архиве, если я не прав.

Пусть будет удалили. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

ролжэъзваползявыертолдж

талант) вот честно, такую ахинею на полном серьезе загонять в уши себе подобным - это круто)

Секта свидетелей онлайна достигла нового уровня примитива - сообщество селюков обозревателей. Авторские аналитические колонки, рубрики гаданий и выводов, сеансы мысленной взаимовыручки нубасов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Все так и есть. Решила все же попробовать зайти на HTML . Первый раз долго загружался, а потом выдал сообщение Сбой. Перезагрузите игру. Вторая попытка. В игру зашла. Но танка своего не увидела. Черный экран и только слева надписи появляются "Мы потеряли точку В" и так далее. Вышла из из HTML и зашла на флеш и попала сразу в игру. И зачем все ваши недозволенные методы, которыми вы пытаетесь затащить игроков на ваш ХЛАМ. Сначала приведите его в порядок, а потом уродуйте игру на Флеше. Если ваша игра не для наших компов, то дайте хотя бы доиграть до 1 декабря без помех, которые вы создаете как бы из желания помочь игрокам. 

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

Всё верно написано. Рискнула один бой через хлам откатать, в бой погрузилась быстро, что обрадовало, но на этом все)) карта есть, танка нет, через сек 30 хлам все же разродился и танк поехал)) но, даже не сразу поняла, все вроде работало, дропы, расходка, овер, но одна маленькая неприятность))) урона небыло вообще. Спецом откатала весь бой, даже флажок привезла, но как играть без урона? И мне назойливо предлагают перейти туда? Зачем? Осваивать новые тактики боя, типо увернись, убеги, стащи флажок не убив никого? Спасибо мне это не интересно)) 

5 часов назад, dyrelom сказал:

У меня хлам вообще на компе не запускается, идет вечная загрузка. Видео карта гефорсе 450 серия, процессор интел ай 3, но ОС виндовс ХТ. Написал в техподдержку, думаю может чем помогут. Скинул им скрин шот полных теххарактеристик компа. Пришел вчера ответ - обновите драйвера для видео карты и ссылка на сайт нвидиа. Обновил на свою голову. После обновления комп выдал картинку на минимальных параметрах цвета в разрешении 4 бита без всякой возможности коррекции параметров. выяснилось, что обнова видео драйверов вошла в конфронтанцию с каким=то файлом DirectX9, который никак сам не обновлялся до совместимости с новыми драйверами. Пришлось искать диск, с которого в свое время все устанавливалось и по-новому прописывать старые видео драйвера. Вечер убит. Тех поддержка рулит. Так что вылет многих игроков по причине "плохой интернет"  или "плохое ПО" на компе это реальность ближайшего времени.

Да не, ребят, это просто Вы не хотите играть в хтмл, вот и всё. Спецом так пишите, а хтмлм ваще стабильно работает даже на первых соккетах с виндоус 85го года :D 

4 часа назад, Serene сказал:

С этим к своему врачу обратись, я за ваши места не в ответе.

Яхз при чем тут разрабы, я говорю что игроки в ТО и так не очень хорошо играют, чтобы ещё и на разглядывание ЕЗшек отвлекаться. Сделают когда-нибудь - и ладно, нет - и черт с ним. "лучше бы переодевалку чинили вместе с критами"

Если бы не эти самые "ЕЗшки", не было б и кристаллов, на которых мы тут "висим". 

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ладно, с Серькой всё понятно, там тяжёлый клинический случай.

А вот разработчики сколько времени и сил потратили, чтобы выпихнуть Арес на flash,

и всё ради чего, чтобы через полгода этот flash закрыть? Кто их после этого умными назовёт?

А вместо этого можно ведь было сделать ещё одну версию HTML, только внешне копирующую

интерфейс flash, так по крайней мере это задел на будущее.

Какие выводы можно сделать? Разработчики сами не верят в будущее своей игры.

По сути "первый хтмл" и был, как флеш-версия, но это им не понравилось, поэтому они и "закрыли" -_- 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Да не, ребят, это просто Вы не хотите играть в хтмл, вот и всё. Спецом так пишите, а хтмлм ваще стабильно работает даже на первых соккетах с виндоус 85го года :D 

да пусть мучаются, неудачникам свое по их законному праву

Поделиться сообщением

Серенька, как всегда, на стороне разрабов. Тут дивиться нечему. 

Недавно она обмолвилась, что жду, мол, с нетерпением следующего шага по ограничению флэша. 

Это надо же быть такой упёртой мракобесием, что бы желать г-..на  "собратьям по оружию"!

Следующий шаг - закрытие доступа в собственный гараж на флэше? Да, медноликая?  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Админы или модеры дайте ответ, узнайте будет ли продолжение акции с повышенным опытом? Вроде с наступлением осени должны прикрыть эту акцию.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dyrelom сказал:

У меня хлам вообще на компе не запускается, идет вечная загрузка. Видео карта гефорсе 450 серия, процессор интел ай 3, но ОС виндовс ХТ. Написал в техподдержку, думаю может чем помогут. Скинул им скрин шот полных теххарактеристик компа. Пришел вчера ответ - обновите драйвера для видео карты и ссылка на сайт нвидиа. Обновил на свою голову. После обновления комп выдал картинку на минимальных параметрах цвета в разрешении 4 бита без всякой возможности коррекции параметров. выяснилось, что обнова видео драйверов вошла в конфронтанцию с каким=то файлом DirectX9, который никак сам не обновлялся до совместимости с новыми драйверами. Пришлось искать диск, с которого в свое время все устанавливалось и по-новому прописывать старые видео драйвера. Вечер убит. Тех поддержка рулит. Так что вылет многих игроков по причине "плохой интернет"  или "плохое ПО" на компе это реальность ближайшего времени.

Хм... странно, что про термопасту они умолчали

так не пойдет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как лишили поддержки Альтернативки и перестал быть любимой женой, так сразу из контов хлам попёр. И тогда он решил уйти из игры. А чего оставаться, если без подкрутки выпадения и кучих халявных контов и голдов от Альтернативки ты не снимешь никаких видео, которые школьников привлекают.

h ttps://youtu.be/tgSebHCeWKY?t=406
h ttps://youtu.be/tgSebHCeWKY?t=555

Разрабы не дают новый контент (кроме достойного помойки), но запрещают снимать другие игры. Сами же ставят ютуберов в безвыходное положение, при котором останутся только 2-3 самых прикормленных. На остальных просто не останется аудитории. Скоро и эти оставшиеся двое-трое отвалятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...