Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Про что угодно, что обязательно должно было быть "ну это же очевидно" и "последний гроб в крышку гвоздя". Я с 2012 года понятия не имею, как эта игра живёт, к 2020му у меня появилась пара сомнительных вариантов, но на подобные "прогнозы" могу только похихикать.

Ну теперь то точно всё, да?

Так пусть завтра флеш отключат. Вместе похихикаем.Пушечки в гараже местами поменяли,полчаса игра висит,миссии народ пришел делать -беда,как ни выходные,так сервера в позе пьющего лося.Отключайте.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Жаль, что хоткеи не везде работают, и иногда таки приходится притрагиваться к тачпаду и нажимать кнопки. Мне вот очень сильно не хватает хоткея для кнопки "играть". И чтобы двумя хоткеями можно было запустить на матчинг определённый режим.

Это да. Хороший повод для кастомного клиента, в который можно было бы подгружать отдельные расширения, в т.ч. на дополнительные хоткеи? :rolleyes:

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В каком-то смысле профукивать онлайн даже выгодно. Раньше, насколько помню, 1 сервер мог держать до 3 тыс. онлайна. То есть для теперешнего 'Позора Онлайн' вполне достаточно 3 или 4 серверов. А раньше на все 50 приходилось тратиться!

Сомневаюсь,что содержать сервы в Европе дешевле чем в России ( там энергетика ,аренда кратно дороже чем у нас),а если учесть ,что большая часть игроков и доната с СНГ и чаще в рублях то платить валютой за сервы это несусветная глупость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и разработчики тебе повторяют. Разными словами. Но ты не понимаешь. Поэтому сделали табличку. Так яснее?

это как с ботом общаться, что-то трындит не по делу, на вопросы не отвечает, бай

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это да. Хороший повод для кастомного клиента, в который можно было бы подгружать отдельные расширения, в т.ч. на дополнительные хоткеи? :rolleyes:

И не стыдно такие вещи предлагать? Сегодня хоткеи, завтра волхаки!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, killerpups4 сказал:

Помню как нам разрабы в уши лили о том, когда сервы перенесут в Европу -ого-го-го заживём на серве онлайн будет держаться 5к+ ,а в итоге что мы видим? Онлайн 2,5к+ на серве и он крашится,возникает вопрос зачем было переносить сервера и терять онлайн с Дальнего Востока,когда большая часть онлайна это СНГ,а буржуев крохи и совокупный онлайн 10к вместо 120к+, очередная несусветная глупость стрижака и Ко  ,кто то будет спорить ,что доната больше с 10к  онлайна чем с 120к+?,и ведь баранья упрямость не даёт  вернуть всё назад и спасти игру потому что там опухоль раковая-стрижак.

стрижак ныл ныл и донылся до переноса сервера, потом еще 5 лет ныл плакал, касима просил поныть в видеоблогах и доныли ММ, дроны, овердрайвы,потом стали замечать что игроки уходят,щас опять вот ноют денег мало- подайте на пропитание - купите мусор в контейнерах ..ага :D

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Думаю тут можно и обычное расширение для бровсера написать (vimium вот так и работает, перехватывает нажатия кнопок и биндит на них какие-то действия).

Только тут возникает сразу несколько проблем.

• Де-юре это незаконно, следовательно, за распространение такой штуки мне дадут 30 суток. Делать же только для себя не оч хочется, я в ТОшку не так часто играю
  • У кнопок нет айдишек, придётся писать громоздкий селектор. Ненавижу всё, что связано с css и селекторами. Да и ненадёжно - обновление интерфейса и всё поломается
  • Надо отличать как-то различные экраны, чтобы в бою замапленные кнопки не приводили к фейлам. Следовательно, опять какие-то костыли с DOMом, которое после внезапного обновления могут перестать работать

Дайте нормальное апи к хтмл5!!! Хотя бы айдишники проставьте у основых элементов интерфейса!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну и напоследок,ты  и остальные придворные подпевалы являетесь гробовщиками игры. С вашей помощью в ТО расцвело самодурство(есть 2 мнения,мое и неправильное). Своими дифирамбами ,именно вы убедили,кое кого в его исключительности.Урожай дозревает.

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

А мы последние полгода смотрели разные видеоблоги, читали разные новости и анонсы, да? Потому что в моих там постоянно писали и говорили про необходимость перехода

А  вы последний год читали, что выйти из группы не могут?  Да?  Многое сделано, чтобы хтмл стал комфортным, угу.  Вроде в кланах можно прописными буквами писать что-то, это достижение, это прорыв!! ))

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, QQQwwwxxx сказал:

это откуда инфа?

Рисование шкурок для флештанчиков  весь донат забирает...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

А  вы последний год читали, что выйти из группы не могут?  Да?  Многое сделано, чтобы хтмл стал комфортным, угу.

"вы даже XXXX не сделали, зато сделали YYYY, угу"

haha, classic

41 минуту назад, Fizzika сказал:
  • У кнопок нет айдишек, придётся писать громоздкий селектор. Ненавижу всё, что связано с css и селекторами. Да и ненадёжно - обновление интерфейса и всё поломается
  • Надо отличать как-то различные экраны, чтобы в бою замапленные кнопки не приводили к фейлам. Следовательно, опять какие-то костыли с DOMом, которое после внезапного обновления могут перестать работать

Да ну ладно, там же простые селекторы, "Играть" всегда называется "Играть", там хоть xpath можно приделывать) Ну и для распознавания текущего окна то же самое

30 суток за такое это перебор, с учетом того что никакого вреда оно не несёт %)

46 минут назад, Niced сказал:

И не стыдно такие вещи предлагать? Сегодня хоткеи, завтра волхаки!

Да хоть что-нибудь уже появилось бы ))

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Да хоть что-нибудь уже появилось бы ))

К сожалению, я выбрал слишком длинный путь, который уводит меня все дальше от ТО. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Serene said:

Да ну ладно, там же простые селекторы, "Играть" всегда называется "Играть",

А я и забыл, что можно искать по внутреннему тексту :wall:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

К сожалению, я выбрал слишком длинный путь, который уводит меня все дальше от ТО. :(

Ты на светлой стороне силы, йуный падован!

450?cb=20171222112613

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

"вы даже XXXX не сделали, зато сделали YYYY, угу"

haha, classic

Причем тут классик?  Ну рекламы напихали,  переделали для введения в заблуждение  скины в магазине.  А что еще то?   Выход из группы игроки так и не могут найти, даже в настройках припасы не могут поменять.  Гений дизайна ваял!!    Это что, работа над улучшением?  Грузится безумно  долго, греется  ужас как,  переходы по меню запутаны до невозможности,  куча  корявостей и ужас еще чего.  Не.. ну у тебя статистика, там же все отлично, внезапно...  Хотя что ожидать от мастеров, которые даже окно авторизации не в состоянии сделать.  Это же невероятно сложно и ново!!  Не иначе с помощником делали, хомо сапиенсом )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну рекламы напихали,  переделали для введения в заблуждение  скины в магазине.  А что еще то? 

Слова, достойные серьезного к ним отношения ;D

Поделиться сообщением

Эта беседа набрала больше зрителей онлайн, чем сама игра...

Пысы. Иду за второй пачкой попкорна

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-ALMATY сказал:

Эта беседа набрала больше зрителей онлайн, чем сама игра...

В теме топовый хедлайнер. За ней всегда интересно наблюдать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

• Де-юре это незаконно, следовательно, за распространение такой штуки мне дадут 30 суток. Делать же только для себя не оч хочется, я в ТОшку не так часто играю

Сейчас немного локалочка, но "Nut has allowed" :smile:
Чекни офф.позицию касаемо подобного в "Убежище"
По факту - есть пара обходов описанных тобой пробем. Во первых, кнопка "Играть" - единственный элемент, который стилизуется классом hdYaSV. Т.е строчка вида 

Скрытый текст

document.getElementsByClassName("hdYaSV")[0].click()

будет железно работать. 
Далее. Кнопка играть есть тогда и только тогда, когда на нее можно нажать. (Да, я знаю, "Дождь будет идти до тех пор, пока не закончится") Т.е. если длина коллекции равна 0 - игноришь перехваченный хук, иначе - имитируешь тык на кнопку.
Ну  и немного более неочевидный вариант...
Страница танчиков сверстана очень "резиново". Т.е.  как бы ты ее не скейлил, отношение сторон экрана к координатам центра кнопки "Играть"  будет примерно константой(слишком трешовые соотнощения не берем, как и не учитываем небольшие поползновения - кнопка большая, не критично).
Ну а дальше впоминаем про elementFromPoint(x, y), где x и y - window.innerWidth*magicNumber
И не говори, что это кривовато
Знаю
Но открытого АПИ мы не дождемся никогда

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

там хоть xpath можно приделывать

Страшный ты человек, тет Лен...
Он же хтоничный как моя жизнь. Даже устаревший морально JQuerry намного приятнее

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

"По хорошему" сработало не для всех.

А по плохому сработает наоборот. Разбегутся до 1 декабря.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fizzika said:

Если уметь в хоткеи, то интерфейс хтмл5 удобнее флешового.

Если ими не пользоваться, то юзабилити хтмл5 на уровне дна.

Жаль, что хоткеи не везде работают, и иногда таки приходится притрагиваться к тачпаду и нажимать кнопки. Мне вот очень сильно не хватает хоткея для кнопки "играть". И чтобы двумя хоткеями можно было запустить на матчинг определённый режим.

Какие хоткеи в 5 минутном  таймкиллере, зачем? Это как в детскую песочницу приехать на экскаваторе лепить куличи, вместо повсеместных совочков и формочек. Бульбомоск как обычно)

Поделиться сообщением

20 минут назад, WALLE сказал:

Во первых, кнопка "Играть" - единственный элемент, который стилизуется классом hdYaSV

А завтра он будет с классом KjfksjdFF, просто потому что %)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

25 minutes ago, WALLE said:

Во первых, кнопка "Играть" - единственный элемент, который стилизуется классом hdYaSV. Т.е строчка вида  

Эти классы автоматически генерируются вебпаком при каждом новом билде приложухи, и в очередном новом билде имя класса может легко поменяться

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

26 minutes ago, WALLE said:

Страница танчиков сверстана очень "резиново". Т.е.  как бы ты ее не скейлил, отношение сторон экрана к координатам центра кнопки "Играть"  будет примерно константой(слишком трешовые соотнощения не берем, как и не учитываем небольшие поползновения - кнопка большая, не критично).

Делать какую-то system-wide утилиту (по типу твоего колеса для расходников) мне не хочется. Всё-таки браузерное must die должно оставаться в браузере)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...