Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Serene сказал:

Действительно, что игрокам, закроют и закроют там какой-то флеш (что это вообще?), пусть пса себе эти разработчики закроют, вот что, игроки то тут при чем.

А тут внезапно оказалось что разработчики не готовы просто так ждать отвала части флеш аудитории в день Х, которая внезапно обнаружит что играет на флеше и его действительно закрыли. 

2 года назад онлайн был 45тыс,сейчас по праздникам 10тыс,ржу немогу с идиотов. В час Х онлайн скатится в Ж...у, они по ходу уже свои видеоблоги в переходах снимают или у кого то на квартире, раньше офис солидный был, короче прощай танки. танки Х сдохли и эти на том же движке  умрут,а жаль . а еще сегодня эти коз(нехорошие люди) сделали так ,что и задания на флеше уже не доступны:wall::wall::wall:

Изменено пользователем plasss7
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Serene сказал:

Действительно, что игрокам, закроют и закроют там какой-то флеш (что это вообще?), пусть пса себе эти разработчики закроют, вот что, игроки то тут при чем.

А тут внезапно оказалось что разработчики не готовы просто так ждать отвала части флеш аудитории в день Х, которая внезапно обнаружит что играет на флеше и его действительно закрыли. 

Ребята,флеш закроеться 1декабря, мы не желаем терять своих друзей,то есть вас.Поэтому ,если вам дорога наша с вами общая игра,за оставшееся время постарайтесь привыкнуть к ХТМЛ5,а мы в свою очередь постараемся до закрытия флеша сделать ХТМЛ5 максимально комфортным. По прежнему рады видеть вас увлеченными нашей игрой.

Пользуйся,можешь подредактировать .И не считай других тупее себя.Все уже знают о закрытии и не будет часа Х.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

А мы последние полгода смотрели разные видеоблоги, читали разные новости и анонсы, да? Потому что в моих там постоянно писали и говорили про необходимость перехода

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Не понятен ещё момент, а "отключение флеша" в этом ряду по сравнению с плинтусом на каком уровне?

а его нет в этом ряду, отключат 01.12 так и отключат, зачем сейчас мелкие пакости делать? еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А мы последние полгода смотрели разные видеоблоги, читали разные новости и анонсы, да? Потому что в моих там постоянно писали и говорили про необходимость перехода

Переведи.

Поделиться сообщением

либо до тебя не доходит, либо у тебя свой интерес есть и за него ты будешь биться до упора. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, QQQwwwxxx сказал:

либо до тебя не доходит

Ну да, конечно, сложно понять что тебя раздражает табличка. Но ты, похоже, не понял главную штуку

9 минут назад, QQQwwwxxx сказал:

а его нет в этом ряду, отключат 01.12 так и отключат

Его именно "отключат", понимаешь? Он не будет РАБОТАТЬ. Нельзя будет сказать "ну мам, дай мне ещё 10 минут, я только званку получу". Только дело в том, что не этого не понимаешь не только ты, а ещё дофига людей, которым так мягко на это намекают. И обещают намекать уже не так мягко

Просто жду не дождусь следующего шага.

8 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Переведи.

Последние полгода изо всех новостных и информационных источников только и слышно что про переход на хтмл5 и про то, почему это нужно и как можно быстрее. В совершенно разных выражениях. Это то, о чем ты там предлагал говорить игрокам и то, что я называю "по хорошему".

"По хорошему" сработало не для всех.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну да, конечно, сложно понять что тебя раздражает табличка. Но ты, похоже, не понял главную штуку

Его именно "отключат", понимаешь? Он не будет РАБОТАТЬ. Нельзя будет сказать "ну мам, дай мне ещё 10 минут, я только званку получу". Только дело в том, что не этого не понимаешь не только ты, а ещё дофига людей, которым так мягко на это намекают. И обещают намекать уже не так мягко

Просто жду не дождусь следующего шага.

Последние полгода изо всех новостных и информационных источников только и слышно что про переход на хтмл5 и про то, почему это нужно и как можно быстрее. В совершенно разных выражениях. Это то, о чем ты там предлагал говорить игрокам и то, что я называю "по хорошему".

"По хорошему" сработало не для всех.

Насчет нужно понятно,а вот как можно быстрее каким боком?

Быстрее хотите?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

Насчет нужно понятно,а вот как можно быстрее каким боком?

А что такого в "как можно быстрее"? Разработчикам точно не хочется тратить ресурсы на поддержку того, что будет выкинуто в корзину. Чем больше ты сейчас на флеше сделаешь, тем больше придется выкинуть.

Причем поддержка одного флеша обходится дороже, чем поддержка хтмл5+андроид. Ну я уж не говорю про то, насколько программистам уныло пилить какие-то фичи, срок которым уже обозначен, это минусмораль

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

А готовы ли?Час Х будет когда все враз перейдут на хлам.Он просто рухнет.Не веришь?Увидишь.Так что вместо пакостей,займитесь делом.

А что такого в "как можно быстрее"? Разработчикам точно не хочется тратить ресурсы на поддержку того, что будет выкинуто в корзину. Чем больше ты сейчас на флеше сделаешь, тем больше придется выкинуть.

Причем поддержка одного флеша обходится дороже, чем поддержка хтмл5+андроид. Ну я уж не говорю про то, насколько программистам уныло пилить какие-то фичи, срок которым уже обозначен, это минусмораль

Флеш играл и играет,уберите на время свои ручонки от него,и уж точно ничего не пилите.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Не веришь?Увидишь

Уууу, никто ещё с 2011го таких прогнозов не давал, ты первый ;D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Похоже, кое кто тут до сих пор не понимает, что никакого выбора нет. Ни у разработчиков, ни у игроков. 

«Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею… Я скажу проще: ну, прощай, здоровье». (C)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

не хочется тратить так не тратили бы, САМИ ОБЪЯВИЛИ ДАТУ 01.12, объявили так и успокойтесь и не дергайте людей!

9 минут назад, Serene сказал:

да все я понял, давай отрабатывай.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Уууу, никто ещё с 2011го таких прогнозов не давал, ты первый ;D

Тут не надо много ума,чтобы просто видеть.Спроси у Алеши,как четко работал хлам когда на нем были единицы и что становиться с ним по мере наполнения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Причем поддержка одного флеша обходится дороже, чем поддержка хтмл5+андроид

это откуда инфа?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Любые методы подойдут, которые работают. Уже спрашивали чего им не хватает. Делали это. Упрашивали перейти. Обьясняли почему это важно. Снова упрашивали. Снова что-то доделывали. Снова упрашивали. Сделали даже арес на флеше. Особо упорным начали показывать таблички, не переставая упрашивать. Да, это всё потому что разработчикам ещё важны те, кто почему-то играет на флеше. Им тянуть до конца только себе дороже, ну и игрокам на флеше - тоже, во всех отношениях.

А мы просили ? Мы просили вернуть привычный нам "интерфейс". Кричали даже, вы услышали ? Вы просто махнули рукой. И также вы делаете и сейчас, а теперь говоришь, что мы "плачем". 

2 часа назад, Serene сказал:

Яхз как это всё работает. Вроде есть очень-много-людей, которые сумели перейти на хтмл5 и точно не хотят возвращаться на флеш, то есть это вполне себе осиливаемый процесс. Причем переходят даже те, кто по неким соображениям (игра в ХРВР, например) себе этого не позволял. 

Значит могут перейти и другие, да? Если для этого нет каких-то критических ограничений (когда новый клиент в принципе не запускается, например). При том что и камеру там дорабатывали, и вот это всё. И им вроде как доступно обьясняют, почему это всё нужно. И когда это не срабатывает - видимо да, требуются вот такие меры. 

В закрытке в соло на карте у меня ни одного не было, кстати. Хз как так.

Это уже полгода как пробуют

Ты понимаешь что такое "оптимизация" ? Хтмлм это тебе не флеш, Хтмл надо оптимизировать под каждые процы, какие только можно/возможно, у 85% или больше процы ещё со времён динозавров. Так вот объясни, смысл толкать нас насильно от одного тонущего корабля, на другой ? Дайте спокойно доиграть на флеше, там уже нам решать, будем мы играть дальше на вашем ГГ "хтмлм" или же уйдём окончательно. Не понимаю, зачем нам палки в колёса тыкать ? -_- 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Его именно "отключат", понимаешь?

тебе уже сказали: да понимаю, отключат 01.12 и пусть, сейчас то зачем дергать? на этот вопрос ответишь?

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Тут не надо много ума,чтобы просто видеть.Спроси у Алеши,как четко работал хлам когда на нем были единицы и что становиться с ним по мере наполнения.

Помню как нам разрабы в уши лили о том, когда сервы перенесут в Европу -ого-го-го заживём на серве онлайн будет держаться 5к+ ,а в итоге что мы видим? Онлайн 2,5к+ на серве и он крашится,возникает вопрос зачем было переносить сервера и терять онлайн с Дальнего Востока,когда большая часть онлайна это СНГ,а буржуев крохи и совокупный онлайн 10к вместо 120к+, очередная несусветная глупость стрижака и Ко  ,кто то будет спорить ,что доната больше с 10к  онлайна чем с 120к+?,и ведь баранья упрямость не даёт  вернуть всё назад и спасти игру потому что там опухоль раковая-стрижак.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Тут не надо много ума,чтобы просто видеть.

Ты же не думаешь что с 2011го года тут никто так не говорил, именно этими же словами? ;D

8 минут назад, QQQwwwxxx сказал:

на этот вопрос ответишь?

Не очень понимаю, зачем мне в десятый раз отвечать на этот вопрос, если ты всё равно не прочитаешь ответ и повторишь то же самое. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В методичке не прописано.

Видимо сейчас дописывают :)

Только что, Serene сказал:

Не очень понимаю, зачем мне в десятый раз отвечать на этот вопрос, если ты всё равно не прочитаешь ответ и повторишь то же самое

нет не дописали, по кругу идет! :)

Не очень понимаю, зачем мне в десятый раз отвечать на этот вопрос

не надо в десятый, в первый ответь!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

если ты всё равно не прочитаешь ответ и повторишь то же самое

пожалуйста не надо приписывать мне твои заслуги, это ведь ты с попугайным старанием повторяешь одно и тоже. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ты же не думаешь что с 2011го года тут никто так не говорил, именно этими же словами?

про хлам5?))

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

про хлам5?))

Про что угодно, что обязательно должно было быть "ну это же очевидно" и "последний гроб в крышку гвоздя". Я с 2012 года понятия не имею, как эта игра живёт, к 2020му у меня появилась пара сомнительных вариантов, но на подобные "прогнозы" могу только похихикать.

Ну теперь то точно всё, да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если уметь в хоткеи, то интерфейс хтмл5 удобнее флешового.

Если ими не пользоваться, то юзабилити хтмл5 на уровне дна.

Жаль, что хоткеи не везде работают, и иногда таки приходится притрагиваться к тачпаду и нажимать кнопки. Мне вот очень сильно не хватает хоткея для кнопки "играть". И чтобы двумя хоткеями можно было запустить на матчинг определённый режим.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, QQQwwwxxx сказал:

пожалуйста не надо приписывать мне твои заслуги, это ведь ты с попугайным старанием повторяешь одно и тоже. 

и разработчики тебе повторяют. Разными словами. Но ты не понимаешь. Поэтому сделали табличку. Так яснее?

:rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...