Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Wy4y сказал:

Интересно кто-то выполняет эти супер заданки ? Ну кроме ютуберов, это понятно, ТО закроется будут искать работу, поэтому стараются как могут.:cool: Даже если будите дарить по голду за вход, больше стандартных заданок играть не буду. Не интересно. Вот до выходов оверов мог по несколько часов играть, сейчас только заданки и все.

Да никто почти эти идиотскии их миссии не выполняет.Пусть сами их делают.Обычные миссии сделал и гуляют.До декабря играют ещё кое как  иногда .После перехода на новый формат никому эти их забавы детского ребенка 7 летнего ненужны.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Безумно невыгодные выходные. Впервые, между прочим.

Р - разнообразие.

Ну и традиционный бонус к суперзаданкам - дополнительные лаги. Но последний раз лагоакция была 10 дней, а теперь-то только три.

У - улучшение. 

9_9

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Выполни задания! Потрать много нары, чтобы получить немного нары или *** не нужную краску! Замкнутый круг, глупость.  

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, cons62 сказал:

вот эт ты зря так, али под пивом?:smile:

Почему это зря? Платить деньги за ПОРЧУ игры - вообще непонятка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что тот кто составляет эти задания сам не играет  В ТАНКИ. Я например на прошлой недели почти 10 дней задротил 120 побед на ОСАДЕ за 2 ультраконтейнера. Спалил почти 2 тыс батареек кучу нары и аптек а выпало из одного 125 мин а из другого 125 дд. ВОПРОС какой смысл задротить в МИНУС. СНОВА тупые задания за мизерные призы. 

• Нравится 17
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

У меня такое ощущение, что тот кто составляет эти задания сам не играет  В ТАНКИ. Я например на прошлой недели почти 10 дней задротил 120 побед на ОСАДЕ за 2 ультраконтейнера. Спалил почти 2 тыс батареек кучу нары и аптек а выпало из одного 125 мин а из другого 125 дд. ВОПРОС какой смысл задротить в МИНУС. СНОВА тупые задания за мизерные призы. 

тут же назревает следующий вопрос,зачем делать ЕЗ в последнее время? Чтобы за 15 первых побед получить 10 батареек и 3 танкоина? В следующих клетках 2х и 3х. И нара,нара,нара,3500 и краски,зачем?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

самые тупые заданки - это на подрыв танков минами. Я помню в апреле выполнял заданку на подрыв то ли 20, то ли 30 танков минами, но это было на низких званиях, и то было не так-то просто. А вот как на легенде такие заданки выполнять вообще непонятно - 150 танков минами, это же надо такое придумать!

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Уважаемые Админы! Ничего общего с ультра-выходными и близко не лежало!

Где скидки в магазине, на вооружение? Где скидки на премиум?, кристалы и и.т.д.??

Неужели Вам не очевидно что Вы и только Вы гробите игру!

Неужели Вы не задаётесь себе вопросом?,что так дальше продолжаться не Может!

Предпримите реальные шаги к спасению игры!

Решение на поверхности! Напрягите серые извилины. Ничего сложного в этом нет. Не надо заново изобретать велосипед.

Игру жалко. Ведь у неё есть не иссякаемый потенциал. Время, пока терпит. СпасайтеИгру!!!

Привет из солнечной Голландии.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тут же назревает следующий вопрос,зачем делать ЕЗ в последнее время? Чтобы за 15 первых побед получить 10 батареек и 3 танкоина? В следующих клетках 2х и 3х. И нара,нара,нара,3500 и краски,зачем?

Согласен. Как покурить с утра, привычка, даже не задумываешься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, D_O_O_R_S сказал:

Согласен. Как покурить с утра, привычка, даже не задумываешься

Бросать курить надо).Тяжело,жестко,но надо.Курить -здоровью вредить. Я 5 лет курил,10лет бросал.)

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

самые тупые заданки - это на подрыв танков минами. Я помню в апреле выполнял заданку на подрыв то ли 20, то ли 30 танков минами, но это было на низких званиях, и то было не так-то просто. А вот как на легенде такие заданки выполнять вообще непонятно - 150 танков минами, это же надо такое придумать!

С диверсантом легко выполняется это задание.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кто выбьет 100 000 танкоинов — поделитесь скриншотом на форуме!

А красочку дадите?)

Выгодное предложение в Магазине

Последнее, что я брал - барабанные палочки. В последнее время даже премом перестал тариться(

Миссия: Ультра боец

Задача: набрать 10 000 очков в матчмейкинговых боях

Приз: 200 батареек

Миссия: Ультра боевик

Задача: набрать 20 000 очков в матчмейкинговых боях

Приз: 300 батареек

Миссия: Ультра терминатор

Задача: набрать 30 000 очков в матчмейкинговых боях

Приз: 2 ультраконтейнера

Ваня, опять ты со своими миссиями на очки битвы?)

Миссия: Ультра бог

Задача: уничтожить 500 танков в любых матчмейкинговых боях, используя корпус Арес

Приз: 1 ультраконтейнер

А вот это хорошо))

Миссия: Верный помощник

Задача: уничтожить 500 танков в любых матчмейкинговых боях, используя пассивные дроны (Гиперион, Брут, Кризис)

Приз: 1 ультраконтейнер

А вот это не очень... мне что брута покупать? Я с защитника не слезу)

А в целом обычный такой ивент. Поиграть поактивней можно)

Хмм... Я может, даже, премку возьму.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

До вас только начало доходить, что никакие эти выходные не выгодные? Челленджи из той же оперы.

Честно говоря я не так давно врубился че к чему с этим ММ. Где-то месяца 4 назад решил первый челендж пройти. В итоге три прошел. Были плюхи ниче, но в 80 % случаев хрень. После этого даже смотреть не могу на челендж, не говоря уже о сабже темы. Мало того что невыгодно так еще и БЕСКОНЕЧНО скучно, однообразно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MMM_75HOH сказал:

как обычно бред, даже скидок нет)

Скидки бывают по праздникам и в середине месяца в виде выгодных выходных.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Играть невозможно баланс убили 

Нужен реболанс, срочно! :D 

Поделиться сообщением

IaEuYla.png

Т.е, теперь ,чтобы посмотреть "задания", надо будет зайти в ХТМЛ ? Что ? 
Объясните, пжлст 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Скоро самый значимый праздник целевой аудитории.

Но его, как известно, не празднуют. Зато есть день танкиста)

Поделиться сообщением

gqv6ldM.png

Д - деградация, уже насильно выталкивают нас с флеша :D 
А что дальше ? Засчитываться задания не будут ? Пф, только себе быстрее копаете могилу xD 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Это не ежедневные задания, а эти временные задрот-миссии, типа используй 100000 припасов и получи контейнер. Я так понимаю.

Не не не, теперь таблица "перейди в другой тонущий корабль", будет показываться вместо ежедневных заданий, а-ля mission

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

Жадность порождает бедность. А потом будут недоуменно спрашивать после увольнения: "Мы ведь старались! Почему никто не играет?" 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не не не, теперь таблица "перейди в другой тонущий корабль", будет показываться вместо ежедневных заданий, а-ля mission

Надо чтобы после каждого действия он появлялось. Зашел в гараж - окно информирования о переходе на новый клиент, вышел - окно информирования о переходе на новый клиент и т.д и т.п. Ну, чтобы помнили... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...