Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 15.01.2023 в 19:01, Giskard сказал:

По ходу, не зря онлайн засекретили. На мульте со звёздочкой и двумя галочками играл недавно с полковниками:

Показать содержимое

z3p3MMQ.png

А один раз и ген-майор попался.

Потому что ТДМ мало популярный режим. 

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Народ а что сейчас вообще негде смотреть онлайн? Что то кажется он ещё сильнее упал, битву приходится очень долго ждать в некоторых режимах, а порой практически постоянно закидывает в уже идущие битвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 19:02, Giskard сказал:

CS:GO установила новый рекорд одновременных онлайн-игроков — более 1,32 млн, и это спустя почти 11 лет после выхода.

Где там главная форумная балаболка, кудахтающая про дорогой трафоний, про то, что "игры столько не живут" и т.д. и т.п.? В общем, из кожи вон лезущая, чтобы оправдать кое-чью чудовищную бездарность и некомпетентность и потрафить кое-чьему чудовищному самомнению.

справедливости ради КС Го блевотина не лучше танков онлайн с геймплейной точки зрения )) В плане технического исполнения, конечно, на пять голов выше. Там хотя бы можно поиграть несколько часов и не словить ни одного бага/лага. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 20:42, BRASKICH сказал:

Думаю в этом непонимании игрового процесса, лежит 99% проблем ТО, делают не для игроков, а делают чтобы что-то делать, лучше будет или хуже неважно, главное делать, а как с этим жить игрокам, всем глубоко плевать.

Ты только сейчас это понял?

Демонстрация наплевательского отношения к своему комьюнити началась, еще с нерфа аптеки в 2015 (если не ошибаюсь), когда множество игроков были недовольны данным изменением, как показатель - бунт под руководством Жеки Микса.

Заметил сколько приварок? Это подавляющее большинство, и есть те самые оставшиеся:heh:

Тогда они уже поняли, как избавиться от тех, кто не терпит такого отношения к себе, посредством убийства адекватного геймплея.

Вон вам и онлайн в 3 000, и то по праздникам.:ny:   

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 18:15, 54784321 сказал:

Вон вам и онлайн в 3 000, и то по праздникам.:ny:   

Это довольно странная оценка онлайна (где вы вообще такие цифры берёте?) с учетом того что в ТО сейчас работает 8 серверов (и каждый может это проверить). А сервер в принципе расчитан на 3к игроков, но насколько я помню, выше 1.5к предпочитали на одном сервере не держать

ССО, ау :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 00:40, Serene сказал:

Это довольно странная оценка онлайна (где вы вообще такие цифры берёте?) с учетом того что в ТО сейчас работает 8 серверов (и каждый может это проверить). А сервер в принципе расчитан на 3к игроков, но насколько я помню, выше 1.5к предпочитали на одном сервере не держать

Спроси это у баланса игры в разбросе званий, который говорит иначе про твои "цифры" -_- 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 04:40, Serene сказал:

Докажи обратное, в чем проблема?

Раз ты так убежден в моей неправоте. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 02:40, Serene сказал:

От источников приближенных к администрации проекта.

То что ты там на них работаешь не говорит что онлайн больше 3к.
По будням , думаю , макс 1,5 к.

Харе уже нам тут заливать про несметные онлайны и блага которые тут творятся

Изменено пользователем Don.t-Stop-Me-Now
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 12/9/2023 at 3:40 AM, Serene said:

в ТО сейчас работает 8 серверов (и каждый может это проверить).

О, какая интересная информация! Спасибо!

Я-то думал, что сейчас один большой жирный сервер (и где-то когда-то слышал подтверждение от разрабов про это). А, оказывается, серверов много. Тогда вопросы:

1. Как можно проверить, сколько серверов работает в ТО?

2. Как игрок может определить, на каком сервере он сейчас находится?

3. Как организована очередь ММ -- она общая для всех серверов (с автоматическим перебросом игроков между серверами) или на каждом сервере своя?

Последний вопрос самый интересный. А то может так оказаться, что обе стороны правы -- этот онлайн Шрёдингера одновременно и 1.5К, и 10К.  Т.е. полный онлайн 10К, а для подбора игроков для ММ доступно только 1.5К с одного сервера.

Изменено пользователем denis_mobile

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 10:35, Pizza_Te6e сказал:

Спроси это у баланса игры в разбросе званий

Но это то, как ММ работает (забавно что с многими механизмами за годы люди так и не разобрались), а не "онлайн"

В 09.12.2023 в 11:09, 54784321 сказал:

Докажи обратное, в чем проблема?

Раз ты так убежден в моей неправоте. 

О какой "неправоте" идет речь? Ты вкинул рандомное число и предлагаешь _мне_ доказывать твою "неправоту"?)

Как тебе идея что бремя доказывания лежит на утверждающем?)

В 09.12.2023 в 13:31, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

От источников приближенных к администрации проекта.

Тоже интересно как это работает. Ты выдумываешь число и выдумываешь под него источники, но зачем? Знающие люди с такого только посмеются. Хочешь выглядеть крутым на форуме со своими .. "источниками"?))

В 09.12.2023 в 14:05, denis_mobile сказал:

1. Как можно проверить, сколько серверов работает в ТО?

2. Как игрок может определить, на каком сервере он сейчас находится?

3. Как организована очередь ММ -- она общая для всех серверов (с автоматическим перебросом игроков между серверами) или на каждом сервере своя?

Раньше онлайн мы смотрели на https://tankionline.com/s/status.js

Сейчас он неактуален, но там можно найти доменные имена серверов, типа c1.eu.tankionline.com (а заодно порты, на которых они работают, это 9090 и 19090). Теперь, чтобы проверить сколько серверов на самом деле работает - мы обычным перебором пройдем от 1 до 7 (на одном физическом сервере/ ip адресе висит два "виртуальных" сервера, разделенных как раз портами, поэтому достаточно проверить только четные или нечетные). Для этого мы подключаемся любым способом (например, telnet'ом) к порту 9090 или 19090 - подключение прошло - значит сервер (а точнее, даже пара серверов) работает

Вышеупомянутый онлайн в 3000 (я знаю на самом деле что у них за "близкие к администрации источники", это совершенно левый сайт который рандомные числа показывает) с запасом бы обслуживался одним (физическим - двумя виртуальными) или двумя серверами, не требуя лишних расходов

определить можно так же - посмотреть к какому серверу открыты подключения (на 9090 или 19090 порты) и сопоставить его с доменным именем, полученном на предыдущем шаге. Но сейчас это практической пользы не несёт, как по мне

Очередь общая, так было с самого начала ММ (а до этого разработчики ещё сделали общий список битв на серверах)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 16:29, Serene сказал:

Знающие люди с такого только посмеются. Хочешь выглядеть крутым на форуме со своими .. "источниками"?))

Пока тут все с тебя ржут

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 14:29, Serene сказал:

забавно что с многими механизмами за годы люди так и не разобрались), а не "онлайн"

Я бы сказала не забавно, а печально, что за годы!!!! разработчики так и не разобрались, где связь между разбросом званий и онлайном))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 17:14, x_Lily_x сказал:

разработчики так и не разобрались, где связь между разбросом званий и онлайном))

Чем больше разброс званий - тем выше онлайн, следуя логике местных экспертов (в т.ч. тех, кто хочет танки образца "максимального онлайна")

Мне ещё 12 лет назад в этой игре было смешно с того как люди на почти ничего не значащие звания молятся, ничего не поменялось с тех пор :rolleyes:

Поделиться сообщением

В общем я к чему) решилась проверить, а что там в самых низах, так сказать в истоках, но и заодно на ботов ТОшных глянуть)) так вот ситуация следующая: за несколько битв, где боты  присутствовали в абсолютном большинстве!!!!! Было  ОЧЕНЬ МАЛО!  буквально несколько человек, может два или три корпуса я наблюдала отличных от ботов! Притока нет совсем. А эта прослойка вроде как должна быть массовой. Теперь ввод ботов на этот этап понятен и очевиден. Без них битвы не собирались бы вообще, либо вновь зарегистрированного бросало сразу на убой. Но это пол беды. Пройдя ботов, и имея GS около 1000, про наличие прокачки модулей защиты, пушек и корпусов молчу, это невозможно без доната, выбрав одну пушку и корпус, на пару шагов качнув пару модулей, сразу, без объяснения причин начинает матчить к званиям с GS более 2000-3000. Ко всему прочему часть расходки недоступна для покупки,а то, что можно купить, вопрос века, ГДЕ БРАТЬ КРИСТАЛЛЫ? донат?:Dага счас)) в общем то, что я увидела, полностью подтверждает то, что все, что осталось у Альтернативы, это горстка легенд донатеров((  новый игрок не то, что завлечься геймплеем, даже толком освоится не сможет, как станет мясом. Стимулировать на донат человека непонимающего зачем ему это ну такое себе! 

В 09.12.2023 в 16:23, Serene сказал:

Чем больше разброс званий - тем выше онлайн

Может наоборот? Разброс званий увеличивается с уменьшением онлайна, или у альтернативных гениев свои "законы"?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 16:23, Serene сказал:

Мне ещё 12 лет назад в этой игре было смешно с того как люди на почти ничего не значащие звания молятся, ничего не поменялось с тех пор :rolleyes:

Да ни кто на них не молится, всем уже давно начхать на твои звания) просто когда видишь в одной битве бригадира и легенду за 50, понимаешь, что с игрой что то не так((

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 17:29, x_Lily_x сказал:

Может наоборот? Разброс званий увеличивается с уменьшением онлайна, или у альтернативных гениев свои "законы"?))

Нет же, смотри что там написано - "наибольший онлайн был в момент когда разброс званий был одним из самых больших в боях". И это только "званий", а ещё там урон между минимальным и максимальным гиром отличался не в 2 раза - как сейчас, а в 3

Так что да, к логике местных экспертов определенно вопросы. 

В 09.12.2023 в 17:36, x_Lily_x сказал:

просто когда видишь в одной битве бригадира и легенду за 50, понимаешь, что с игрой что то не так((

То людям не нравятся добросы, то добросы какие-то неправильные. То им не нравится что их добрасывает, то им не нравится что к ним кого-то не того добрасывает. Смотреть за этим иногда очень забавно :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 16:50, Serene сказал:

Нет же, смотри что там написано - "наибольший онлайн был в момент когда разброс званий был одним из самых больших в боях". И это только "званий", а ещё там урон между минимальным и максимальным гиром отличался не в 2 раза - как сейчас, а в 3

Написано где? И можно поконкретнее когда такое было? 

Так что да, к логике местных экспертов определенно вопросы

Местных экспертов масса, а разработчиков единицы, так в чем же отличие? Мнение большинства играющих против единиц) да логика страшная силаO.o))

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 18:29, Serene сказал:

Но это то, как ММ работает (забавно что с многими механизмами за годы люди так и не разобрались), а не "онлайн"

О какой "неправоте" идет речь? Ты вкинул рандомное число и предлагаешь _мне_ доказывать твою "неправоту"?)

Как тебе идея что бремя доказывания лежит на утверждающем?)

Если бы я сказал, что я поедаю правую палочку батончика "Твикс", то ты бы стал утверждать что это левая палочка, без   прямых доказательств? :)

И да, я ошибся. На самом деле онлайн в ТО составляет - 2 миллиона человек ежемесячно.:face-screaming-in-fear:

В отличии от тебя, у меня есть доказательства.:P

Поделиться сообщением

То людям не нравятся добросы, то добросы какие-то неправильные. То им не нравится что их добрасывает, то им не нравится что к ним кого-то не того добрасывает. Смотреть за этим иногда очень забавно :rolleyes:

Так к матчингу претензии в чем? Если в очереди достаточно игроков с +- условно приближенными данными заложенными для подбора матчить будет адекватно, если же недостаточно, то будут добросы следующих диапазонов, что простимулирует ливы, а значит ещё большие и частые добросы и расширение рамок! Не это ли свидетельствует о крахе онлайна?

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 17:59, 54784321 сказал:

Если бы я сказал, что я поедаю правую палочку батончика "Твикс", то ты бы стал утверждать что это левая палочка, без   прямых доказательств? :)

И да, я ошибся. На самом деле онлайн в ТО составляет - 2 миллиона человек ежемесячно.:face-screaming-in-fear:

В отличии от тебя, у меня есть доказательства.:P

В 09.12.2023 в 16:00, Serene сказал:

Достойная аргументация ))

Впрочем, ничего необычного для ССО :rolleyes:

В 09.12.2023 в 18:03, x_Lily_x сказал:

с +- условно приближенными данными заложенными для подбора

А что за данные для подбора, которые тебя устроят? (более точная формулировка - "которые ты думаешь что тебя устроят")

Поделиться сообщением

Обман заключается в том, что альтернативные убеждают нас в развитии игры, а на самом деле геймдизайнер кормит донатными штучками некую часть игроков, для которых единственным развлечением является выбить эту штуку в числе первых и опробовать)) развития никакого нет и в этом я убедилась в очередной раз)) 

В 09.12.2023 в 17:10, Serene сказал:

А что за данные для подбора, которые тебя устроят? (более точная формулировка - "которые ты думаешь что тебя устроят"

Да мне бы и самой интересно было бы взглянуть на эту таинственную формулу )) мож Орех наберётся смелости и рассекретит нам ее?:rolleyes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 17:10, Serene сказал:

которые ты думаешь что тебя устроят")

Лично меня устроит только рейтинговая система и ты это прекрасно знаешь, но зачем то спросила))

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 21:10, Serene сказал:

Впрочем, ничего необычного для ССО :rolleyes:

Чтобы так, как ты слиться, нужно иметь характер.:flexed-biceps:

Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...