Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

А куда делся пост уважаемого @si86vulkan о том что сегодня впервые онлайн не смог добраться до 8 тысяч игроков и составил в пике всего 7800 тысяч игроков? Этот пост имеет непосредственное отношение к челенджам так как имеено резкое усложнение его выполнения и резкое поднятие его стоимости привели к очередному падению онлайна. И это логично ибо например когда фундук стал давать звёзды за выполнение заданок, то игроки смогли проходить челендж и онлайн повысился с 9 до 11 тысяч, а сейчас фундук полностью исключил возможность прохождения простыми игроками челенджа и в ту же секунду получил закономерное падение онлайна до рекордной цифры (напомню что фундук принял ТО с онлайном в 170 тысяч и сейчас умудрился поднять его до 7800 игроков).

ЗВЕРОЗАВР это ты цензурой балуешься что ли? Интересно по приказу свыше или сам решил?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, zango1 сказал:

ЗВЕРОЗАВР это ты цензурой балуешься что ли? Интересно по приказу свыше или сам решил?

Я не верю в бога) Выше только бесконечный космос)

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

(напомню что фундук принял ТО с онлайном в 170 тысяч и сейчас умудрился поднять его до 7800 игроков).

я видел онлайн 180к)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не верю в бога) Выше только бесконечный космос)

Откуда ты знаешь что он бесконечен? По всем прикидкам учёных он вполне себе конечен, лично я склоняюсь к гипотезе о мультивёрсе, так что наша вселенная вполне себе конечна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PING998 сказал:

Ой.

Упс.

Выдав за 10 дней аж четыре "рекорда" минимума легко разменяли восьмёру. Но на достигнутом, конечно, останавливаться не стоит. Впереди новый рубеж - 7к онлайна в пике.

Отлично легла обнова-кидалово с прокачками. Сейчас введена фигесла, но пока в боях ее мало. Тоже неплохой такой ускоритель темпа разгона последних игроков на ближайшее время.

Орех, и дуста ведь не надо, да? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Упс.

Выдав за 10 дней аж четыре "рекорда" минимума легко разменяли восьмёру. Но на достигнутом, конечно, останавливаться не стоит. Впереди новый рубеж - 7к онлайна в пике.

Отлично легла обнова-кидалово с прокачками. Сейчас введена фигесла, но пока в боях ее мало. Тоже неплохой такой ускоритель темпа разгона последних игроков на ближайшее время.

увидев в боях этих солнечных людей с Теслами) я им писал несколько ласковых слов, на что они мне отвечали, ты нищеброд, у меня есть деньги, поэтому купил. Ответ солнечного конечно гениален. На что я напоминал ему об онлайне в битвах, который всего навсего 3к человек. Они на это мне писали, нам пофигу какой онлайн - главноу нагибать школоту нищебродскую)). Смешно конечно, но уровень мышления нынешних донатеров примерно +- таковой)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Упс.

Да там не только кидалово с прокачками, а целая серия г0внообнов - подорожавший в 3 раза пропуск, вновь задротский челлендж, четвертый слот для модулей за нереальное бабло, а также платные 2 и 3 для новичков, по идиотски реализованный эффект подавления - я на Берлине полминуты(!!!) не мог прожать овер из-за того, что вражеские хантеры где-то там в своей норе на другом конце карты, где я их даже не видел прожимали один за другим оверы, опять эти доставшие устройства на отключение припасов и пробитие - сплошной бред

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, si86vulkan сказал:

Назло антирекордам-7790:D734ce5eefe6d.jpg

мои любимые графики развития игры) Жги)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря, приятно смотреть как загибается помойка. Надеюсь Орех и прочие участники этого цирка больше не найдут работу. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Интересно, появление раздела "Вопросы разработчикам" как-то связано с падением онлайна 

Первое,  о чем я подумала,  когда увидела эту тему.

Сколько бы помощники не писали,  что онлайн не имеет значения, очевидно,  это не так) 

Он не просто падает, он пикирует.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Первое,  о чем я подумала,  когда увидела эту тему.

Но.. как это связано?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Но.. как это связано?

Да я наивная все надеюсь,  что наше мнение что-то может значить. Вдруг разработчиков и правда заинтересовали причины падения этого онлайна и хотят узнать, что же волнует игроков(через вопросы). Вон, даже модерируют вовремя,  удаляют флуд (о, чудо). 

Уже даже язвить не хочется  на эту тему

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Но.. как это связано?

Урааааа!!!! Теть Лена!!!! 

Лена, можно инсайд? В этом году ТО закроют или за неимением другого проекта будут поддерживать? 

Мне чисто полюбопытствовать. 

В принципе, можно написать ботов и игра вполне способна функционировать без игроков. Вон в МуТанках боты друг друга мочат, катаются и даже дроп берут. 

Мне тут говорили что Альтернатива гораздо более продвинутая. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Но.. 

Лен,  вот ты не спрашиваешь там ничего.

1.Тебе и так все понятно 2. Все устраивает 3. У тебя *работа* такая (не задавать глупых вопросов) 4. др.

Это вопрос без подвоха :smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gluck сказал:

1.Тебе и так все понятно 2. Все устраивает 3. У тебя *работа* такая (не задавать глупых вопросов) 4. др.

Это вопрос без подвоха :smile: 

она не спрашивает потому что понимает бесполезность вопросов . ну как бы глупо спрашивать у того почему он того. вопросы имеют смысл только после смены кадров.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gluck сказал:

Да я наивная все надеюсь,  что наше мнение что-то может значить.

Оно и значит. Только к онлайну то какое отношение это имеет? Возможность задавать вопросы - это не про ваше мнение, которое тут всегда было интересно, кто бы что ни говорил. Ты задаешь вопрос и получаешь ответ, это так работает %)

Не, ну понятное дело что "вопросы" часто бывают "а вы сделаете ХХ?", "а почему бы не сделать YY?" или "а вы будете исправлять HH?", т.е. буквально не вопросы, а предложения (запросы) и багрепорты.

24 минуты назад, Gluck сказал:

Это тестерская привилегия (очередная реклама группы тестеров). Я бы спросила там что-то, если бы хотела озвученный ответ для широкой аудитории.

24 минуты назад, Gluck сказал:

У тебя *работа* такая (не задавать глупых вопросов)

По жизни такая работа ;D

38 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

В этом году ТО закроют или за неимением другого проекта будут поддерживать? 

Ты спроси ещё когда тебе вернут паспорт и, наконец, отпустят

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Оно и значит. Только к онлайну то какое отношение это имеет? Возможность задавать вопросы - это не про ваше мнение, которое тут всегда было интересно, кто бы что ни говорил. Ты задаешь вопрос и получаешь ответ, это так работает %)

Не, ну понятное дело что "вопросы" часто бывают "а вы сделаете ХХ?", "а почему бы не сделать YY?" или "а вы будете исправлять HH?"

Как бы это не было выстроено,  одно следует из другого. 

Вот мы с тобой встретились. Я тебе предлагаю пойти выпить по бокалу...по чашке кофе. Ты такая,  ну нее,  не пойду. Я интересуюсь-   почему? Ты не лю кофе? У тебя гипертония? Ты мне-сейчас жарко, не хочу горячее. Я такая, так Лен, мы попросим сделать  айс-кофе. И все, мы идём пить кофе )) Так сказать,  разведка потребностей именно через вопросы) Идут навстречу- народ остаётся и поддерживает проект. Это встречное движение. Зачем нести деньги в игру и просто играть,  если в ней некомфортно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Это тестерская привилегия (очередная реклама группы тестеров).

Ты и МММ прорекламируешь. Людские страдания тебя не останавливают.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

По жизни такая работа ;D

:D

Ну да, это мы тут балаболы:D

2 минуты назад, Niced сказал:

Людские страдания тебя не останавливают.

Лишь бы они не приносили удовольствия:D

Поделиться сообщением

35 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вопросы имеют смысл только после смены кадров.

Жаль только, жить в эту пору прекрасную 

Уж не придётся - ни мне, ни тебе (с) )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gluck сказал:

Вот мы с тобой встретились. Я тебе предлагаю пойти выпить по бокалу...по чашке кофе. Ты такая,  ну нее,  не пойду. Я интересуюсь-   почему?

О, игра в аналогии!

Только по этой аналогии не ты интересуешься "почему", а ты предлагаешь мне задать тебе же вопросы, из которых ты сама будешь сделать выводы %) Видимо, вопросы должны звучать типа "Не думаешь ли ты что сейчас жарко?" или "Как считаешь, люблю ли я кофе?" ))

Тебе предлагают задавать вопросы чтобы на них отвечать - потому что эта тема явно зашла человекам и увеличивает вовлеченность аудитории, т.е. КМы делают свою работу. Если будет интересно мнение по какому-то конкретному вопросу в конкретный момент времени - у тебя прямо об этом спросят, именно так работает общение ))

В общем я понятия не имею, как можно было так интерпретировать QA тред. Есть только идея что тема онлайна настолько тебя беспокоит, что ты видишь её уже везде

Но это сезонная история, в мае и начале лета традиционное обострение. К осени немного отпускает.

17 минут назад, Niced сказал:

Людские страдания тебя не останавливают.

Между людские и Ниседовские большая разница. Второе меня даже мотивирует!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Есть только идея что тема онлайна настолько тебя беспокоит, что ты видишь её уже везде

Но это сезонная история, в мае и начале лета традиционное обострение. К осени немного отпускает.

Почему я, зная, что все именно к этому сведется (стёб с твоей стороны), ввязалась в этот диалог,  фз ((

И онлайн, по идее,  должен беспокоить не меня, в первую очередь. Ну, пусть.

А, и тогда смысла игры в вопрос-ответ я не вижу. Спасибо за разъяснение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...