Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 24.06.2024 в 23:04, Serene сказал:

Я не против) 

Я вижу разных игроков на большинстве карт (даже на - омг - темпле), мне этого достаточно, остальные могут ливать))

Действительно, какая разница.

В 24.06.2024 в 23:04, Serene сказал:

Так и я говорю, а зачем - если им больше нужно видеть команду (и почему тогда составы не показывать?)

Если преимущество про-игрокам дает возможность видеть команду и резисты, то уберите такую возможность.

Потому что обычные игроки вроде меня страдают из-за того что первый раз переодеваются под карту.

Ппц, у вас ответы уровня "как у тебя может болеть голова, у меня такая же голова но не болит".

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.06.2024 в 00:53, tst085 сказал:

Если преимущество про-игрокам дает возможность видеть команду и резисты, то уберите такую возможность.

Так я не говорю про "преимущество". Я говорю только о том что карта для гибаторов не имеет такого значения как состав противника. Ну, переоденется игрок "под карту", а потом обнаружит что у противника 6 скорпионов - зачем два раза в гараж ходить?

В 25.06.2024 в 00:53, tst085 сказал:

Действительно, какая разница.

Мне действительно нет)

Может быть сложно отличить лично мои пожелания от лично моих рассуждений, что стоит или не стоит делать (я могу абстрагироваться от своих личных пожеланий), но вот конкретно в этом случае эти ближнебои вполне себе неплохо играют практически на любых картах (и наоборот). Все же у них там есть некоторое преимущество в отсутствии резистов

Иначе же карты начинают выглядеть как Шоссе когда его только вводили. Когда вся карта состояла из шафтов, как будто их туда в резервацию сгоняли

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 00:14, Serene сказал:

Я говорю только о том что карта для гибаторов не имеет такого значения как состав противника. Ну, переоденется игрок "под карту", а потом обнаружит что у противника 6 скорпионов - зачем два раза в гараж ходить?

Так я говорю что для меня как раз карта имеет ключевое значение, а на состав противника я даже не смотрю.

И из-за этого у меня 3/4 боев проходят "переоделся, понял что неправильно переоделся и теперь в бою бесполезен" 

И из-за этого я, выполнив ежедневные задачи, выхожу из танков потому что не хочу в ЭТО играть :wall:

Половина боев стабильно из-за бесполезности просто в ютуб залипаю и прожимаю нужные расходники

чтобы выполнить эти задачи и быстрее все закончить

Может быть сложно отличить лично мои пожелания от лично моих рассуждений, что стоит или не стоит делать (я могу абстрагироваться от своих личных пожеланий), но вот конкретно в этом случае эти ближнебои вполне себе неплохо играют практически на любых картах (и наоборот). Все же у них там есть некоторое преимущество в отсутствии резистов

Да плевать мне как там по статистике ближнебои на шоссе себя чувствуют

если мне некомфортно играть на данной карте с данной пушкой то на исход боя мне пофиг

на все мне пофиг, 2-3 боя и я ненавижу эти танки, ореха и всех кто со мной не согласен

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 01:19, tst085 сказал:

переоделся, понял что неправильно переоделся

Так я все равно не пойму, у тебя и карта и противник перед глазами, что значит "неправильно переоделся"?

Поделиться сообщением

ближнебои вполне себе неплохо играют практически на любых картах

Скажу, как игрок который умеет играть виртуозно лишь одной и именно ближнебойной турелью. Доля правды здесь есть, но так или иначе ближнебоям нужна определённая местность и рельеф это связанно с особенностями распыления/луча и восстановлением баллона. На открытых картах приходится особенно тяжело и именно тут @tst085 пытается подметить, что переодеваться под карту необходимо для того, чтобы исключить вышеперечисленных нюансов. 
В прочем есть даже мнение, что для каждой турели нужна определённая местность, рельеф и размер карты. Именно поэтому баланс сил требует еженедельных корректировок. Силы разных турелей на одной и той же карте не являются тождественными. Сам лично я в эту байку не верю (рассказал для затравки) гораздо больше зависит от динамики боя, и в том случае если она вялая вполне не плохо можно и рельсой поиграть на любой карте составы команд которой будут 6х6 (Песок, Плато....)

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 00:24, Serene сказал:

Так я все равно не пойму, у тебя и карта и противник перед глазами, что значит "неправильно переоделся"?

Потому что у меня нет конкретных пушек под конкретную карту, а на резисты я вообще не обращаю внимания.

Ну если там у всех противников резист от грома то я возьму магнум, а если резистов примерно одинаковое количество то я не знаю у каких они игроков. Есть же овощи присутствие которых в бою ни на что не влияет.

Тут еще проблема в том что устройство не поменял = все, не можешь поменять.

И вообще, мне главное чтобы весело было играть, а тот же страйкер с вакуумными снарядами совсем не веселый, хз зачем я его взял. Причем если бы в бою можно было отменить переодевание, это бы половину проблем решало.

Ну затупил, взял вместо молота теслу, в итоге толку от нее в этом конкретном бою 0. Это раздражает. Я не думаю когда играю потому что расслабиться хочу. И если у других игроков не так мне от этого не легче.

Тут вся игра складывается из мелочей, которые не сильно игру портят по отдельности, но в целом я не знаю зачем до сих пор сюда захожу.

Наверное мне надо просто чаще ливать из боя если что-то не нравится. :(

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 22:45, Pay_to_W1n сказал:

Это мы уже проходили. И внутри этой игры, на полях сражений некоторые игроки начали играть в ещё одну, а называется она "Музыкальные стулья", до тех пор пока играет музыка каждый из танкистов должен успеть переодеться таким образом, чтобы законтрить другого

Лучше  бы ввели рандомное вооружение на бой ,резисты тоже подбираются в соответствии с рандомом и задачи режима карты ,  и это сразу  решается проблема групп ,которые неубиваемы и переодевалок естественно ее ( переодевалку)надо запретить в ММ. Хотите играть на нужном вооружении  топаем в про битвы. Хотя  думаю ,что это решение слишком поздно для игры, где онлайн почти не активный..это надо было внедрять с самого начала пока игроки были. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 02:33, Pay_to_W1n сказал:

Кстати недовольных во время фикса было много, и ещё очень-очень долго переодевались с мобилки столько сколько посчитают нужным. Лично я остался доволен фиксом :relax:

тут про онлайн?  вот после фикса , которым ты очень доволен, он просел. не знаю насколько, но лично знаю ушедших насовсем. еще и время битв пришлось кстати, увеличение.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 04:14, XIMIK сказал:

лично знаю ушедших

Если вы были так близки может есть возможность услышать из твоих уст фит-бэк от их лица? 

Просадка по онлайну действительно была прищедшая на февраль-март месяцы 22г. Причём ркзкая, однодневная. Лично я заметил, что в ночное время играть стало не с кем, следовательно имею причины пологать, что причина просадки произошла со стороны наших зарубнжных товарищей. С тех пор в ночное время группой играть не с кем. 

Если в качестве дознавательных мероприятий применять порку розгами.... Нет, не то чтобы мы сразу узнаем всю правду, скорее окружающие перестанут говорить утверждениями, о том чего не знают. Что в полне себе очень даже хороший результат в поисках истинны B|

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:24, Pay_to_W1n сказал:

Если вы были так близки может есть возможность услышать из твоих уст фит-бэк от их лица? 

что опять не ясно? какой фитбек? просто не стали играть без смены вооружения и в битвах по 15 минут.

и не стоит домысливать-"Если вы были так близки". читать надо внимательней.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 03:31, tst085 сказал:

Наверное мне надо просто чаще ливать из боя если что-то не нравится. :(

Пожалуй да)

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 03:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Лучше  бы ввели рандомное вооружение на бой ,резисты тоже подбираются в соответствии с рандомом и задачи режима карты ,  и это сразу  решается проблема групп ,которые неубиваемы и переодевалок естественно ее ( переодевалку)надо запретить в ММ.

Это вообще гениально.

Начиная тем что игроки с фулл гаражом: ага, пошли мы нафиг.

И заканчивая появлением аккаунтов на которых есть только определенное вооружение чтобы играть только на нем.

Насчет защитных модулей: надо там баланс крутить, чтобы 30% у фулл прокачанного модуля было максимумом. А все модули "спектр" вообще убрать, потому что я не знаю как в таком случае их сбалансировать.

Плюс подкрутить припасы (броня/урон) и дроны (кризис/бустер/защитник).

Чтобы игрок с дроном и усиленным припасом имел существенное усиление но получал соответствующее ослабление. Кризис хороший пример, да ты можешь переключиться на броню после выстрела, но если в тебя попали до того как ты это сделал - прилетает по полной.

А брут должен давать дополнительный бонус для всех припасов "бесплатно", поднимая их значения до общей нормы.

Ну и как-то проработать механики пробития и подавления. Я думаю статус-эффекты должны снижать общий урон пушки которая использует устройства. А не просто добавлять к нему накладываемый статус-эффект.

Слишком много механик в игре.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 08:36, XIMIK сказал:

Что опять не ясно? какой фитбек? просто не стали играть без смены вооружения и в битвах по 15 минут.

То время о котором вы говорире, из игры ушло безвозвратно более 1000 игроков. Неужели вы правда считаете, что этому послужил данный релиз? 

В 25.06.2024 в 08:36, XIMIK сказал:

не стоит домысливать-"Если вы были так близки". читать надо внимательней.

Или изьясняться =) Потому-что я так и не понял, что вы имели ввиду под скромной "ценой за пэй ту вин", это сколько? 

В 25.06.2024 в 09:07, Serene сказал:

Пожалуй да)

Осуждаю :/

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 09:08, tst085 сказал:

Насчет защитных модулей: надо там баланс крутить, чтобы 30% у фулл прокачанного модуля было максимумом

Только в том случае если добавят ещё 2 слота под защитные модули. 

и как-то проработать механики пробития и подавления. Я думаю статус-эффекты должны снижать общий урон пушки которая использует устройства. А не просто добавлять к нему накладываемый статус-эффект.

Слишком много механик в игре.

Сейчас на таких устройствах снижен крит урон, его шанс, или отсутствует крит урон вовсе. 

С остальным не могу согласиться. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 09:15, Pay_to_W1n сказал:

Только в том случае если добавят ещё 2 слота под защитные модули. 

Зачем? Защитные модули не должны давать решающего преимущества.

В 25.06.2024 в 09:15, Pay_to_W1n сказал:

Сейчас на таких устройствах снижен крит урон, его шанс, или отсутствует крит урон вовсе. 

Ага, только этого крит урона маловато в проценте от общего. Тогда сделайте чтобы у оружия без статус-эффектов (и всяких бонусов увеличивающих урон по площади) криты вылетали в 2-3 раза чаще и все станет в норме.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 10:08, tst085 сказал:

Начиная тем что игроки с фулл гаражом: ага, пошли мы нафиг.

у меня тоже полный гараж и я хочу чтобы рандомайзер сам подбирал мне вооружение под режим игры и под карты, а если я захочу на чем то другом -своем играть, то пойду в про- битву и там поиграю.. но с учётом маленького онлайна ...это вряд ли осушествимо

А все модули "спектр" вообще убрать, потому что я не знаю как в таком случае их сбалансировать.

Модулям спектр 5- 10 процентов оставить)

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 09:20, tst085 сказал:

Зачем? Защитные модули не должны давать решающего преимущества.

Урона в игре и так много. А будет ещё больше. Это одна из причин ведения боя любого режима по правилам ТДМа. У меня закрадываются сомнения, что такая игра вам скорее всего не понравится, за то любой уважающий себя Кемпер скажет "мерси".

В 25.06.2024 в 09:20, tst085 сказал:

Ага, только этого крит урона маловато в проценте от общего. Тогда сделайте чтобы у оружия без статус-эффектов (и всяких бонусов увеличивающих урон по площади) криты вылетали в 2-3 раза чаще и все станет в норме.

Эмм, зачем? Будем биться от респа до респа? Не понимаю логики.

Предпочитаю отталкиваться от того что уже есть в игре, и умтройства которые увеличивают крит урон, его шанс или сам урон уже есть. Или вы расчитываете на большее преимущество? 

Поделиться сообщением

Чтобы игрок с дроном и усиленным припасом имел существенное усиление но получал соответствующее ослабление

Усиленный припас уменьшить по времени )

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 09:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Модулям спектр 5- 10 процентов оставить

Модули 20-30%  необходимы чтобы привлечь хоть какое-то внимание со стороны киберспортсменов. Денежный приз там смешной и несколько не равнозначен прилогаемым усилиям для достижения цели.

"Альтернатива"  Считает, что трансляция КС на твитче способна привлеч внимание новых потенциальных танкистов. А значит КС зеленый свет

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 09:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня тоже полный гараж и я хочу чтобы рандомайзер сам подбирал мне вооружение под режим игры и под карты, а если я захочу на чем то другом -своем играть, то пойду в про- битву и там поиграю.. но с учётом маленького онлайна ...это вряд ли осушествимо

Про битвы обсуждать смысла нет т.к. в них не только задачи и челленджи не выполняются но и заработок по кристаллам ограничен. Это самое гениальное решение которое вообще админам в голову пришло. Жаль только что над идеей убрать трату припасов в паркуре посмеялись.

В 25.06.2024 в 09:34, Pay_to_W1n сказал:

Урона в игре и так много. А будет ещё больше. Это одна из причин ведения боя любого режима по правилам ТДМа. У меня закрадываются сомнения, что такая игра вам скорее всего не понравится, за то любой уважающий себя Кемпер скажет "мерси".

Смысл в том чтобы урезать урон по танкам (или увеличить им хп). Тогда и модули не будут так критичны.

Не должен танк с пары выстрелов уничтожаться.

Есть вариант сильно снизить обычный урон, чтобы критический был именно критическим. Ну то есть не критические выстрелы наносят мало урона а вылетевший крит пол хп сносит, а то и вовсе ваншот. Тогда и урезание критического урона от статус-эффектов впишется в баланс.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 10:38, Pay_to_W1n сказал:

.

"Альтернатива"  Считает, что трансляция КС на твитче способна привлеч внимание новых потенциальных танкистов. А значит КС зеленый свет

Я фиг знаю, ни разу не смотрел эту  чепуху), думаю таких большинство ,чем те которые действительно смотрят .либо они там смотрят потому что выдают ультракоробки, но это крохоборство давно уже не интересно тоже 

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 10:53, tst085 сказал:

Про битвы обсуждать смысла нет т.к. в них не только задачи и челленджи не выполняются но и заработок по кристаллам ограничен. Это самое гениальное решение которое вообще админам в голову пришло. Жаль только что над идеей убрать трату припасов в паркуре посмеялись.

Я про то,что  если хочешь погонять на любимом вооружении  (а.ля сирена на своих ракетах    которые никогда не снимает даже когда спит))) , то можно и там покружиться разбивая всех в прах с группами или без , а  сам режим про  подкорректировать и придать ему шарм  как раньше), орех знает как это  сделать..но он не хочет

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 09:53, tst085 сказал:

Смысл в том чтобы урезать урон по танкам

Тогда озвучивайте мысль целиком. Мыслей читать с роду не умею) А то, то снизить % резиста, то увилисть хп корпуса... 

В 25.06.2024 в 09:53, tst085 сказал:

вылетевший крит пол хп сносит, а то и вовсе ваншот. 

В таком случае у самого игрока будет меньше контроля на разного рода ситуации в матче. Инными словами вы предлагаете увиличить влияние рандома который и без того не любим. 

В 25.06.2024 в 10:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

фиг знаю, ни разу не смотрел эту  чепуху), думаю таких большинство ,чем те которые действительно смотрят .либо они там смотрят потому что выдают ультракоробки, но это крохоборство давно уже не интересно тоже 

Они нужны не для тебя и твоего интереса. Зачем тебе рекламировать игру в которую ты уже играешь? Каждый пришедший на трансляцию  создает видимость онлайна(массовка), показывая потенциальному будующему танкисту, что игра интересна некой части аудитории. 

В 25.06.2024 в 10:47, Pay_to_W1n сказал:

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

А где играть игрокам, у которых резистов или нет или оч мало прокачаны?

а трансляции бывают интересные правда времени жалко смотреть полностью. и озвучка бывает очень интересная

а трансляции бывают интересные, правда времени на них жалко. Бывает прикольная интересная озвучка)

Изменено пользователем A_MoxeT_9l_CyCJIuk

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 10:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я про то,что  если хочешь погонять на любимом вооружении  (а.ля сирена на своих ракетах    которые никогда не снимает даже когда спит))) , то можно и там покружиться разбивая всех в прах с группами или без , а  сам режим про  подкорректировать и придать ему шарм  как раньше), орех знает как это  сделать..но он не хочет

Так группы тоже надо убрать в про режимы.

Я предлагал это сделать. Или хотя бы отключить игрокам в группе в матчмейкинге выполнение задач/челленджей. Нет, зачем? Группы сделаны для определенных игроков которым весело и комфортно с друзьями нагибать рандом при этом быстро и эффективно набивая звезды/челленджи.

Тогда озвучивайте мысль целиком. Мыслей читать с роду не умею) А то, то снизить % резиста, то увилисть хп корпуса... 

У меня с выражением мыслей проблемы, вроде в голове складно звучит, а написать какую-то ключевую деталь забываю.

В таком случае у самого игрока будет меньше контроля на разного рода ситуации в матче. Инными словами вы предлагаете увиличить влияние рандома который и без того не любим. 

Смысл в том чтобы игрок выбирал что он делает - развешивает статусы противникам или наносит урон. И по такому принципу настраивать устройства. Криты должны быть либо намного больнее, либо у устройств без статуса выпадать гораздо чаще.

И тут мы приходим к проблеме что игрок забравший фраг получает больше очков чем те благодаря кому он это сделал.

В общем, я не представляю себе как нормально сделать баланс в этой игре. :wall:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...