Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 24.06.2024 в 15:02, Pay_to_W1n сказал:

В целом возможность выбрать карту в игре с большим онлайном тоже ничего не гарантирует

О, "возможность выбрать карту" это вообще эпик. У нас, кстати, такое уже было

А мы ответственно подходим к выбору боя, поэтому нам нужна карта:

- в которой наше звание в идеале максимальное. Ой, а что делают игроки когда можно создать бой от маршала до сержанта?

- в которой команда, за которую есть места - не проигрывает

- ...хотя бы не сильно

- и там осталось время поиграть

- ... при этом остальные члены команды не набрали слишком много очков, потому что даже небольшой разрыв по очкам лишает нас фонда

- мы уже говорили про то что там должно быть место? ничего страшного, можно подождать пока оно освободится и никто его не займет с кликером и более низким пингом. у всех же есть кликеры, правда?

- и вообще-то нужно помнить что там должен быть подходящий нам режим, САМА КАРТА и лимиты (а тогда можно было выставить как лимит по времени, так и по флагам-фрагам)

- а помните что нужно было сделать, если хочется поиграть с другом?

-.. а с двумя?

- то что вас при этом ограбят - это ерунда уже на фоне всего остального

карты при этом создаются такие, на которых чаще всего кристаллы падают и быстрее фонд растёт. Понимаете, не "лучшая" карта, а "наиболее доходная"

Какую игру потеряли, эх. Не то что сейчас бездушный робот создает полный бой с самого начала на одной из нескольких более-менее нормальных карт, хотя душа просит бесконечную тишину с кунгуром

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.06.2024 в 10:01, Pay_to_W1n сказал:

Не понимпю о чем вы говорите... 

Играю исключительно гиперионом и проблем с расходниками у меня нет.

Так ты играешь очень мало плюс ты старый игрок, у которого был капитал до появления дронов. Активно играющих людей, а тем более новичков, тебе никогда не понять. 

gigTtza.png

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:18, 3BEPO3ABP сказал:

Как раз в наре проблем и нет, ее и так сыплют из контейнеров, вполне хватает на битвы.

Ты тоже играешь мало. Плюс капитал, плюс плюшки за модератора — простых смертных тебе никогда не понять. 

x8V0wqo.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:18, 3BEPO3ABP сказал:

Как раз в наре проблем и нет, ее и так сыплют из контейнеров, вполне хватает на битвы.

Просто для сравнения, у тебя наигранно 118 часов на кризисе, у меня почти 600 тыс на гиперионе, если просто выполнять ЕЗ, наверное припасов и хватает, у @Pay_to_W1n  наигранно 80 часов, по сути это 3 битвы в день, может поэтому и хватает припасов, ну это так, предположение и не более. 

7n4PUBI.jpeg

Странная складывается ситуация, игрок лоялен к проекту, несмотря на все его недостатки, и готов больше времени проводить в игре, но не может этого сделать, из за дороговизны припасов, парадокс просто, так откуда тогда онлайну взяться? 

По итогу получается, чтобы игроку хватало припасов для игры, ему надо мало играть? И это учитывая что игрок покупает премиум за 1800 рублей, + ежедневные танкоины за 1 тыс рублей, итого 2800 руб в месяц, и все равно этого недостаточно? А потом удивление, а почему танкофонд не растет. 

Изменено пользователем AJITxF4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:38, AJITxF4 сказал:

Странная складывается ситуация, игрок лоялен к проекту, несмотря на все его недостатки, и готов больше времени проводить в игре, но не может этого сделать, из за дороговизны припасов, парадокс просто, так откуда тогда онлайну взяться? 

Воистину. Лично я готов играть днями напролет, но нары хватает играть только по 1-1,5 часов в день, чисто выполняя задания, причем у меня даже не прожорливый гиперион. Все кристаллы сливать на нару, как делают старики с фул гаражами, я не могу, потому что мне еще гараж качать. Остальное время трачу на другие игры. Если у разработчиков была цель, чтобы игрок играл по 1-1,5 часов в день, то считай она выполнена, но цели повысить онлайн они явно перед собой не ставили. Вот и получается, что игра очень лояльна к старым игрокам, которым игра нравится, и очень нелояльна к новым игрокам, которым игра тоже нравится. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:35, Tiamat сказал:

Ты тоже играешь мало. Плюс капитал, плюс плюшки за модератора — простых смертных тебе никогда не понять. 

x8V0wqo.png

Нет возможности сутками, часами сидеть) Других дел хватает, да иногда хочется сыграть в другую игру, посмотреть фильмы) На этом аккаунте да капитал есть)

Попробовал недавно с нуля начать, без плюшек и доната

img_20240624_141129.jpg

Нару не покупал, кри тратил на прокачку. Заработал всего 20 010 кри, а нары потрачено 1783, пусть даже если по 50 кри, уже выходит на 89 150 кри потратил. Кри бывает нет, но нара есть) 

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 15:06, 3BEPO3ABP сказал:

Нет возможности сутками, часами сидеть) Других дел хватает, да иногда хочется сыграть в другую игру, посмотреть фильмы) На этом аккаунте да капитал есть)

Попробовал недавно с нуля начать, без плюшек и доната

img_20240624_141129.jpg

Нару не покупал, кри тратил на прокачку. Заработал всего 20 010 кри, а нары потрачено 1783, пусть даже если по 50 кри, уже выходит на 89 150 кри потратил. Кри бывает нет, но нара есть) 

Ну на низких званиях, где брут является дефолтом, играть с брутом довольно комфортно, и в минус по наре уйти на нем очень трудно. Но на легендах, где дефолтом являются гиперионы и кризисы, играть на бруте это мазохизм. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:27, Tiamat сказал:

ты старый игрок, у которого был капитал до появления дронов

Если тебе действительно интересно, то я вернулся в игру в 2021м году (если не ошибаюсь) со званием полковника. В первые 2е недели залил 1000$, еще ровно столько же поиграл и исчез на пол года, поэтому я не понимаю какую именно взаимосвязь между старым игроком капиталом и количество наигранных часов вы имеете ввиду.  А ещё больше не понимаю почему бюджетный игрок считает, что имеет право иметь такое же наполнение гаража как у меня? Очень сильно переживаю за обездоленных, но увы ничем не могу им помочь. В то же время не желаю понимать всех тех танкистов которые хотят справедливости по отношению лишь к себе или к определенной группе прикрываясь благими намериньями. Искренне надеюсь, что у нас лишь спор в процессе которого вме мы плзнаем истину пожав друг другу руки

В 24.06.2024 в 14:38, AJITxF4 сказал:

наигранно 80 часов

Система не правильно считает часы на дронах. Не знаю с чем это связанно. Так же произошел сброс часов на модулях и в режиме контроль точек, может было что-то еще на что я не сумел обратить внимания. 

Поверьте играю я достаточно, но с переменным успехом. 

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 15:18, 3BEPO3ABP сказал:

Ну вот если играть столько, чколько нужно для выполнения ЕЗ + менять дрон с защитника на бустера и обратно, то +- кое-как у меня припасы есть. Если начинаю играть больше, то сразу падает количество. На защитнике много не отыграешь, припасы кончатся и всё:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 20:10, Pay_to_W1n сказал:

Если тебе действительно интересно, то я вернулся в игру в 2021м году (если не ошибаюсь) со званием полковника. В первые 2е недели залил 1000$, еще ровно столько же поиграл и исчез на пол года, поэтому я не понимаю какую именно взаимосвязь между старым игроком капиталом и количество наигранных часов вы имеете ввиду.  А ещё больше не понимаю почему бюджетный игрок считает, что имеет право иметь такое же наполнение гаража как у меня? Очень сильно переживаю за обездоленных, но увы ничем не могу им помочь.

а не надо за обездоленных переживать. сейчас показали битву, где три генерала, с гс7000, двое на мк6 и один на мк5, раскатали в хлам вполне прилично экипированных легенд. как они летали, как они стреляли)). один вызвал модера, получил за ложный вызов.

поэтому  пэй ту вин достигается за весьма скромную цену, а при нынешней модерации боев , не несет абсолютно никаких рисков.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n особенно мне понравилось, как скорпион мк6 просто снес с высотки титана, как ураганом унесло)).

не убил, а именно снес)).

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 16:38, XIMIK сказал:

пэй ту вин достигается за весьма скромную цену

Смотря, что в твоем понимании "пэй ту вин"

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 20:56, Pay_to_W1n сказал:

Смотря, что в твоем понимании "пэй ту вин"

по моему у этого понятия нет других вариантов)).

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 26.03.2024 в 09:15, Serene сказал:

Срочно, нужна аналитика лучших аналитиков по новости

KQYoN6P.png

Предлагаю посчитать из этого MAU, DAU и, обоже, тот самый PCU с учетом того что в игру донатит 2% игроков, но для разминки сначала вычислить, когда игра закроется

А можно узнать где я свою часть нераспределенной прибыли могу получить? :oo:

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 16:10, Pay_to_W1n сказал:

Если тебе действительно интересно, то я вернулся в игру в 2021м году (если не ошибаюсь) со званием полковника. В первые 2е недели залил 1000$, еще ровно столько же поиграл и исчез на пол года, поэтому я не понимаю какую именно взаимосвязь между старым игроком капиталом и количество наигранных часов вы имеете ввиду.  А ещё больше не понимаю почему бюджетный игрок считает, что имеет право иметь такое же наполнение гаража как у меня? Очень сильно переживаю за обездоленных, но увы ничем не могу им помочь. В то же время не желаю понимать всех тех танкистов которые хотят справедливости по отношению лишь к себе или к определенной группе прикрываясь благими намериньями. Искренне надеюсь, что у нас лишь спор в процессе которого вме мы плзнаем истину пожав друг другу руки

Здесь мы вроде гаражами не мерялись, а обсуждали влияние количества нары у игроков на онлайн. Я рад за тебя, что ты влил 1000$. Ты можешь влить хоть 100000$, но если у тебя не будет актуальных элитных устройств, тебя будут нагибать те, у кого эти устройства имеются. Это что касается гаража. Но если по твоей логике нужно влить в игру кругленькую сумму на нару, просто чтобы можно было долго в нее играть, то большинство игроков не станут донатить ради этого, они будут просто играть столько, на сколько у них хватает нары. Вопрос лишь в том, было ли задумано разработчиками, что обычные игроки должны играть мало, ибо они ограничены количеством нары, а много играть могут себе позволить лишь донаты с огромными запасами нары?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 18:02, Serene сказал:

А как другие (пвп) игры справляются с тем чтобы удержать игрока? Вот прям от момента как он в игру каким-то чудом (за много денег) попал и, допустим, хотя бы месяца три поиграл (что уже немало)

Могу рассказать как меня другие игры удерживали.

1. Зарегался, поиграл

2. Выскакивает супер-предложение "скидка 999% если купите вотпрямщас, через 24 часа вы навсегда потеряете эту уникальную возможность"

3. ???

4. Осознав что я вбухал в эту игру уже 50-100к жалко бросать и за следущие пару лет я вкидываю еще столько же :wall:

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 17:05, XIMIK сказал:

по моему у этого понятия нет других вариантов)).

Тогда извольте подробностей той самой скромной цены в цифрах. Пожалуй это будет весьма занимательно. Интригует. 

В 24.06.2024 в 17:14, Tiamat сказал:

но если у тебя не будет актуальных элитных устройств, тебя будут нагибать те, у кого эти устройства имеются

Вернулся в игру месяц назад, платежей пока еще не было, следовптельно всех актуальных устройств у меня нет. Играть мне это не мешает, по твоему парадокс? Последнюю неделю играл васпофризом, шок заморозка, иммун от холода. Первая тройка гарантированна, на кол-во поражений жаловаться не приходится. 

по твоей логике нужно влить в игру кругленькую сумму на нару

На прошлой странице или где-то выше мы выяснили, что кроме как на нару больше ни на сто не хватает. Значит всё таки на нару хватает? Джентельмены вы путаетесь в показаниях. Да, в гараже будет пусто! Хотите всё и сразу - придется выложить несколько зеленых бумажек с дохлыми стариками. 

Ребята, я правда целиком и полностью за вас! Проблема онлайна и причин ухода игроков очень и очень грустная штука, но нехватка припасов и имбовых устройст это точно не она. 

В последние 2,5 года на моей памяти не произошло ничего Глабальногл, что могло бы повлиять на покупательскую способность за кристалы. Наоборот же! Появилось много условно дешевых ивентов в т.ч танкофонд из которох каждый имеет возможность получить за дешего (едва ли не даром), то за что не так давно просили большие деньги. По-моему даже в этом или прошлом году стоимость прокачки гаража подешевела и получила возможность делать это постепенно исходя из своей начальной стоимости. 

3 года не слышал ни про какую нехватку нары и вот на тебе на ровном месте. 

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 16:10, Pay_to_W1n сказал:

Система не правильно считает часы на дронах. Не знаю с чем это связанно

Да вроде все логично и правильно, малое время в игре, мало заработанных кри, малое время игры в режимах, вот в таким игровом режиме, припасов вполне может хватать, и их даже можно копить, вполне верю. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 20:15, Serene сказал:

А я и 99% игроков этой игры точно в курсе что они хотят бунтовать из-за этого?))

В 23.06.2024 в 20:22, Serene сказал:

Не представляю как) вот была разница между мк8 и мк7 (не качанным) 13%, а станет 8% - это ли "повод для бунта"?)

Единственная проблема как была, так и останется - это критическая разница в ТТК между двумя танками с одинаковым ГСом (многократная). Все остальное - не стоит даже упоминания)

Я чёт представил что мк7+ будет теперь как мк4 по силе, а через полгода разрабы решат что надо ввести мк8, мк9 и мк10 с фулл прокачкой до мк10+, причем ценник на допрокачку будет примерно в той же прогрессии как с мк1 до мк7+, но тем кто уже прокачан так и быть мк8 сделают бесплатно. :heh: Отличный вариант монетизации, кто хочет продолжать нагибать - вдонатьте примерно два раза как уже задонатили до этого, а то не хватит на фулл прокачку.

А главное - все это ради баланса игроков, ну и делать ничего не надо :oo:

Поделиться сообщением

Я рад за тебя, что ты влил 1000$. Ты можешь влить хоть 100000$,

При этом, влив 1000 долларов, не факт что из контов выпадет что-то стоящее, опять же это лотерея и не более. Вложение ничего не гарантирует в этом проекте, хотя, на 1 тыс.долл. можно купить припасов. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 20:47, Serene сказал:

когда там уже штрафы за лив))

Лучше три боя подряд считать за одну победу даже если побед там 0.

А 5 боев подряд засчитывают задачу "войти в топ-3".

Серия из 10 быстрых боев без выхода и прерывания - засчитывание миссии "поймай голд". :oo:

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 21:33, Pay_to_W1n сказал:

Давайте перейдём непосредственно к бунту :heh:

Короче если все игроки не будем заходить завтра 24 часа в игру то вернут старые танки :oo:

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 09:15, AJITxF4 сказал:

Он кстати лояльный игрок, вот спрашивает меня, где взять броник, я ему говорю, купи предложение танкофонда, и там тебе выпадет шанс, только шанс выиграть броник, и даже не прокачанный броник, он не понимает, почему он заплатив денег, получит не сам броник, а некий лотерейный билет, только с призрачным шансом выпадения броника. 

Стоп, что?

Там нет лотереи, танкофонд напрямую зависит от количества игроков которые задонатят.

Если нужен конкретный предмет то нет смысла покупать танкофонд раньше чем он достигнет нужного уровня.

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 09:53, Serene сказал:

Подбирались?) И как, Тишина на 999 флагов игралась с "равными составами"?))

Эх, вспомнились эти бои.

Сидишь до рестарта чтобы сорвать фонд в котором каких-нибудь 5000 кристаллов. Сейчас это все за один бой в матчмейкинге можно набрать.

Но и цены тогда были другие, а сейчас голд должен быть на 100к кристаллов чтобы так же ощущался. Даже мегаголды на 10к фигня ¬¬

Поделиться сообщением

В 24.06.2024 в 14:26, Serene сказал:

О, "возможность выбрать карту" это вообще эпик. У нас, кстати, такое уже было

В 24.06.2024 в 14:26, Serene сказал:

карты при этом создаются такие, на которых чаще всего кристаллы падают и быстрее фонд растёт. Понимаете, не "лучшая" карта, а "наиболее доходная"

Какую игру потеряли, эх. Не то что сейчас бездушный робот создает полный бой с самого начала на одной из нескольких более-менее нормальных карт, хотя душа просит бесконечную тишину с кунгуром

Плохо что сейчас нельзя выбирать хотя бы желаемый тип карты.

Ну хотя бы размер карт.

В итоге ты попадаешь с громом на тишину и пытаешься понять на что его лучше сменить - на теслу или магнум. Потому что если не угадаешь - то либо выходи из боя, либо ты там бесполезен. :wall:

Я уже предлагал сделать возможность один раз после попадания в бой "бесплатно" сменить вооружение, но нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...