Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2023 в 21:37, Serene сказал:

Не, если ты имеешь ввиду status.js - там данные неактуальные.  Проверять можно исключительно тыкаясь в каждый отдельно)

Ага, конфиги открываются вплоть до восьмого: https://c8.eu.tankionline.com/config.xml

Но раньше, насколько я помню, из status.js рандомно брался сервер для первого подключения. Получается, на два сервера игроки попадают только через переадресацию.

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.12.2023 в 20:38, Niced сказал:

Но раньше, насколько я помню, из status.js рандомно брался сервер для первого подключения

Кстати да, забавно, оно до сих пор стучится за этим файлом, так что вероятно до сих пор участвует в балансировке. Интересно, это намеренно так сделали?

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 11:12, 54784321 сказал:

Сирена: онлайн - 20 000.

"Вызов принят": участвующих - 90 000.

На сайте Альтернативы геймс: онлайн в ТО - 2 000 000 ежемесячно. 

На самом деле:

Screenshot-12.png 

Если бы нажал отмена то сразу бы началась загрузка битвы. Я ждал битву больше минуты как только нажал отмена и сразу началась загрузка битвы.

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 23:11, Serene сказал:

Кстати да, забавно, оно до сих пор стучится за этим файлом, так что вероятно до сих пор участвует в балансировке. Интересно, это намеренно так сделали?

Без понятия. Лучше бы убедиться, что эти серверы действительно живые, а то как-то странно на самом деле.

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 21:38, Niced сказал:

Без понятия. Лучше бы убедиться, что эти серверы действительно живые, а то как-то странно на самом деле.

Они все метриками обвешаны, может они там зарезервированы подо что-то, может просто работают в горячем резерве

Тогда, получается, не 24к, а всего 18 :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 21:36, Serene сказал:

Они все метриками обвешаны, может они там зарезервированы подо что-то, может просто работают в горячем резерве

Тогда, получается, не 24к, а всего 18 :rolleyes:

Да это мелочи. 

Про потаповость давай. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 00:36, iurik88 сказал:

Если бы нажал отмена то сразу бы началась загрузка битвы. Я ждал битву больше минуты как только нажал отмена и сразу началась загрузка битвы.

Для того того чтобы, запуститься в битву, нужно нажать - "Отмена" :thinking-face:

Логично. Какой Орех, такое и зёрнышко. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 21:53, 54784321 сказал:

Для того того чтобы, запуститься в битву, нужно нажать - "Отмена" :thinking-face:

Логично. Какой Орех, такое и зёрнышко. 

Бывало нажал в бой через несколько секунд передумал и жму отмена, но нет загружается бой. Было и такое: закончилась битва нажимаю далее,  несколько секунд ожидания битвы, потом нажимаю отмена, блокирую экран смартфона и иду на пару минут по делам. Возвращаюсь беру телефон а тут статистика неизвестного боя, ноль звёзд, ноль уничтожения, мой танк несколько раз уничтожили, что это было не знаю, даже если бы и начался бой то должно было кикнуть по неактивности и сообщить об этом, а может  досрочно закончилась битва.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 23:17, iurik88 сказал:

Было и такое: закончилась битва нажимаю далее,  несколько секунд ожидания битвы, потом нажимаю отмена, блокирую экран смартфона и иду на пару минут по делам. Возвращаюсь беру телефон а тут статистика неизвестного боя, ноль звёзд, ноль уничтожения, мой танк несколько раз уничтожили, что это было не знаю, даже если бы и начался бой то должно было кикнуть по неактивности и сообщить об этом.

Если битву уже подобрали, то кнопка "Отмена" рисуется, но уже выполняет другие функции )) Или просто не работает, или приводит к бесконечной загрузке.  Но это так, одна из мелочей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 22:21, RUSTY_NUTS сказал:

но уже выполняет другие функции ))

Ну да, функцию вызова битвы. Типа не уходите пожалуйста, вот вам битва чтоб не ушли :D.

Поделиться сообщением

В 12.12.2023 в 16:36, Serene сказал:

слова про термопасту выдумал мне браскич

Ссылок, скриншотов, доводов, доказательств, конечно же не будет? Ну как говорится не в первый раз, если в кране нет воды, значит виноват браскич :D

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 21:04, Serene сказал:

Тот самый "источник", который "требует опровержения" ;D

mpGRhpm.png

Ссылку на источник, пожалуйста?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть инфа сколько сейчас онлайн? На маленькие карты попасть сложно, зато постоянно закидывает в надоевшие огромные немецкие карты, стадион, брест, бойня причем в середину битвы. И пинг уже в районе 100

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 20:06, s3mp3riuv3nis сказал:

Есть инфа сколько сейчас онлайн? На маленькие карты попасть сложно, зато постоянно закидывает в надоевшие огромные немецкие карты, стадион, брест, бойня причем в середину битвы. И пинг уже в районе 100

1500-1800 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 20:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

1500-1800 

Если судить по времени сколько матчит в битвы, то онлайн намного меньше, я уже просто не могу попасть в битвы, обычно в 90% 2 х минутное ожидание заканчивается заходом в битву где играть осталось 1-2 минуты, и так из раза в раз, просто не могу поиграть.

O8FVRVP.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После 2 х минутного ожидания битвы, вот в какую битву кинуло, как в фильме, "Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел" 

Ничего не сделал, даже в карте появится не успел, конец битвы, 2х минутное ожидание было полностью "оправдано" за то заданку на попасть в тройку лидеров выполнил. Это что игра? 

vdpOwQz.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 12:56, BRASKICH сказал:

После 2 х минутного ожидания битвы, вот в какую битву кинуло, как в фильме, "Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел" 

Ничего не сделал, даже в карте появится не успел, конец битвы, 2х минутное ожидание было полностью "оправдано" за то заданку на попасть в тройку лидеров выполнил. Это что игра? 

Это еще повезло, что табличка вывалилась.  Попал  в битву, которая завершилась. В этом случае, по традиции ТО, загружается половинка черного экрана и просто зависает, таблички с результатом там нет.  И не мог понять, как выполнил миссию, если еще не играл? ))  Потом только дошло, что там могло быть меньше трех игроков, или больше, но все с нулями очков )) 

Поделиться сообщением

В этом случае тоже выполняется миссия на "заверши в команде победителей", если твоя команда выиграла, а ты только зашел)

vUVyEMb.jpg

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 23:17, 3BEPO3ABP сказал:

В этом случае тоже выполняется миссия на "заверши в команде победителей", если твоя команда выиграла, а ты только зашел)

А игра то когда будет? Или теперь так: ждешь 2 минуты-зашел в битву-бац все, якобы отыграл? когда можно будет зайти в битву с самого начала? 

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 09:21, BRASKICH сказал:

А игра то когда будет? Или теперь так: ждешь 2 минуты-зашел в битву-бац все, якобы отыграл? когда можно будет зайти в битву с самого начала? 

Это не ко мне. Я пока тут меньше наигрываю, чем в Мире танков, даже задонил 400 рэ там на контейнеры, тут то интерес пока "убили" конвертацией) 

Поделиться сообщением

Это не совсем по теме, но ближе все же сюда, чем в общую флудилку, т.к. онлайн там тоже обсуждался. Я просто прочитал вот это:

Что тут не так? Да примерно все: ребаланс был в 2012, вернули 100% стоимости гаража, онлайн после этого наоборот вырос до пика в 2014 где-то. О проблемах с онлайном начали говорить в 2016 или позже, тогда он все еще был большим. Если бы в реакциях был клоунский смайл — я бы поставил на пост его.

@BRASKICH, как это понимать?

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:27, rm-rf сказал:

ребаланс был в 2012

РБ был в 2015, а не в 2012, вернули максимум 30% стоимости гаража, помню как сейчас. 

Фраза про нытиков, конечно это был сарказм. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:37, BRASKICH сказал:

РБ был в 2015, а не в 2012, вернули максимум 30% стоимости гаража, помню как сейчас.

https://tankionline.com/ru/2012

/12/rebalans-zavershyon/

https://ru.tankiwiki.com/Rebalans?attempt=1

https://tanki.fandom.com/ru/wiki/Обновление_114

https://web.archive.org/web/20121220035625/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=169973

Даже больше скажу — это было перед нг, потом были скидки 30%, так что можно было потратить больше, чем получил.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...