Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, LADY_OF_DARKNESS сказал:

можно тут

Какая стабильность, интересно в эту чушь еще кто-то верит? показатели не меняются вообще :D

UF3kc8c.jpg

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне вообще все равно на него. Не страдаю этим.

Все равно, проходи мимо, иди в тему открытия контейнеров, чего ты тут забыл. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я лучше порадуюсь если показания энерго или водосчетчика будут меньше, чем на прошлой неделе)

Ставишь сильный магнит и будет счётчик у тебя крутиться назад, а в дом управление будешь ходить чтоб они тебе выплачивали бабло за накопленную электроэнергию.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну что там, ССО в панике? В ужасе? В истерике?

Всегда хотела на это посмотреть даже ценой счетчика ;D

42 минуты назад, akul13 сказал:

сейчас - 3027

ооо, пошла информация напрямую из астрала ;D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, akul13 сказал:

вчера онлайн был в пределах 3100 - 3700 в течении дня, сегодня 2800 3000.

Как интересно наверное наблюдать как циферки туда-сюда двигаются) А если еще и  график смотреть, вообще глаз не оторвать)

Поделиться сообщением

Так примерно и представляю смотрящих за онлайном, когда он двигается в какую либо сторону) :face-joy:

3 часа назад, olegb2101 сказал:

Все равно, проходи мимо, иди

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Giskard said:

Тебе неинтересно – не смотри, а я хочу видеть, как стремительно снижается онлайн после обновления от Ореха-Рака.

Но лучше ведь чтобы он поднимался :loudly-crying-face: танки онлайн - весёлая игра

Поделиться сообщением

Оказывается, когда  в ТО модераторы  (Пламенная, ТОСОЛ, Профессор ( тухлый админ)какой-то и прочие грабили игроков ( заходили толпой, вытаскивали игру благодаря прокачанным на халяву танкам и забирали фонд)--- это были семечки. Даже если  учесть, что за "саботаж" отняли генуса ( тогда легенд не было). Теперь фантастика, вернее фэнтэзи прет как у наркоманов. Игра- для  5 -летних . Пукай, стреляй, летай ( тут я вообще ржу). Как  хвалю себя, что не донатил. Много бы все равно не вкинул, но не краснел бы , что попал на лохов

И привет Виктории. В битвах не вижу, в чате тоже. Сидит в кустах, не играет. Да и играть в это тухлое  - незачем. Я отттягиваюсь на акках до майора-  потом бросаю. Я ржу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

но зачем сразу счетчик-то отключать?

Будь его воля, отрубил бы одновременно со старым форумом, ну или после флешмоба от хомячков нубомикса; в крайнем случае, когда флудильщикам понадобилась отдельная тема :D 30 тысяч, 50 ли - кому это интересно? На ММ хватает и ладно. А сейчас возникла уникальная перспектива провалиться ниже десятки навсегда.

Я не играю в праймтайм (между 19 и 22 часами мск) и вам не советую. Хотя какая теперь разница.

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Но лучше ведь чтобы он поднимался :loudly-crying-face: танки онлайн - весёлая игра

Боюсь представить, что показывал бы счётчик онлайна ПРО-битв и конкретно ХР/ВР, если бы существовал xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

все как в жизни - если нет достоверной инфы, игроки сами начинают логически просчитывать-моделировать положение вещей, а затем уже и дофантазировать как им удобно. и судя по форуму и чату в игре - фантазии эти не очень приятны (кому как). чем астрал хуже-лучше иллюзии игры, свободы?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

После обновления от Ореха-Рака :thinking-face:?

Мне ПРО битвы нравятся без дрынов и овердрайвов

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 01:07, Ll1a сказал:

в ТО модераторы  (Пламенная, и прочие грабили игроков

И привет Виктории. В битвах не вижу, в чате тоже. Сидит в кустах, не играет.

соскучился, да?)

Поделиться сообщением

В 19.01.2022 в 15:40, akul13 сказал:

вчера онлайн был в пределах 3100 - 3700 в течении дня, сегодня 2800 3000.

а ты отличаешь в битвах / в сети?

они починили, кстати

QNWua.png

можно продолжать наблюдения

для более объективной, хоть и тоже ламерской картинки, можно смотреть и показатели посещаемости игр процесса в нед и посещаемости сайта в мес. они тоже публичны. Раз эксперты, то не ленитесь, собирайте и эти данные, пожалуйста. А то чуть что, сразу хрустальные шары - не очень профессионально, те же орехи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

Штрафовать игроков,все равно что рубить сук на котором сидишь,был онлайн 100000,теперь опускается даже ниже трёх тысяч,кто же будет тогда сюда донатить,неужели оштрафованные,за то,что несколько раз стрельнули стоящий танк,да да,были и такие оштрафованные,так что будьте осторожны,не бейте стоящие танки.

Откуда инфа про онлайн в 3к?)) Это вы на сломанный счётчик ориентируетесь? XD Сейчас индикация онлайна вернулась и вновь прежние 10к+)) Как же так вышло-то тогда?) Или разрабы и там накручивают теперь?))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mister_xl сказал:

Ну ок, откуда инфа про 3к тогда?)

Ну если Легенды с фулл прокачками натыкаются на Майоров с Бригадирами и Генералами(причем почти постоянно) то тут не нужно быть гением чтобы понимать что онлайн сильно просел:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, DirectorNZTO сказал:

@Yes_Man, а ты что, имеешь извращенный вид ? :D

Садись,два третьеклассник.

9 минут назад, Mister_xl сказал:

Ну ок, откуда инфа про 3к тогда?)

Погуглите,есть независимые ссылки,вчера,например в 19 00 вечера онлайн был 2900 игроков и это все локали вместе взятые.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artistichok сказал:

Погуглите,есть независимые ссылки,вчера,например в 19 00 вечера онлайн был 2900 игроков и это все локали вместе взятые.

А можно мне эту независимую ссылку в ЛК, пожалуйста?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Я имею в виду, что счетчик уже давно накручивают.

Прост, вроде как, все всё время ссылались на сайт tankirating. Потом счётчик сломался и поголовно начали писать про резкий упадок онлайна) хотя очевидно, что там просто неполадки с индикацией возникли

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Я имею в виду, что счетчик уже давно накручивают.

Так что нас тут в реальности 500-600 человек всего?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mister_xl сказал:

Я и ранее на такое натыкался)

Тут четко говорят конкретные цифры) откуда 3к?)

Сейчас очень много создают новые акки. Там, где еще нет этого всего..... Вот и 3К.

Сам недавно попробовал. Половина новобранцев уже вовсю крутят башнями! :D

Поделиться сообщением

В 26.01.2022 в 14:31, Yes_Man сказал:

Сейчас очень много создают новые акки. Там, где еще нет этого всего..... Вот и 3К.

Сам недавно попробовал. Половина новобранцев уже вовсю крутят башнями! :D

В ПроТанки крутят башней вообще все новобранцы, и ты понимаешь, что играешь в реальными людьми, с логикой, мышлением, разным уровнем скиллов. Играя в ТО я часто задают вопросом-половина команды-боты?.. и речь даже не в том, что они не крутят башней, это можно было бы списать на мобилку, их действия на карте просто невозможно понять, они никак не связаны с игровыми ситуациями на карте вообще. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

В ПроТанки крутят башней вообще все новобранцы, и ты понимаешь, что играешь в реальными людьми, с логикой, мышлением, разным уровнем скиллов. Играя в ТО я часто задают вопросом-половина команды-боты?.. и речь даже не в том, что они не крутят башней, это можно было бы списать на мобилку, их действия на карте просто невозможно понять, они никак не связаны с игровыми ситуациями на карте вообще. 

Ну я имел ввиду немного другое. Когда ты свободно крутишь башней - ты явно не новичок.

Но то, что некоторые далеки от игрового процесса - это да. 

Тут два варианта. Либо действительно боты, либо какие то... даже не знаю как точнее назвать. :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...