Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 minutes ago, Niced said:

На форум имени Бритни Спирс.

считаешь себя петросяном? ок из за таких поведений щас напишу другу что бы не донатил сюда

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, semestr сказал:

щас напишу другу что бы не донатил сюда

Ну теперь точно-всё, кранты танчикам 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Из-за полуфинала ЧЕ-2020 по футболу чуть не пропустил историческое событие: очередной рекорд - 7726!:DСудя по графику еще и рестарт серверов былd5e76d958ad5.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, si86vulkan сказал:

историческое событие: очередной рекорд

Пришло время закупать рекламу.

Поделиться сообщением

Через полчаса второй полуфинал Евро-2020, а онлайн в ТО продолжает отрицательно расти -7545:DБольше-больше донатных устройств и эффектов:D1535d88cc572.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ребятушки, сегодня онлайн побил очередной антирекорд в пике было 7500 игроков, просто поразительно как он быстро и планомерно снижается. Конечно альтернативные скажут что таков удел всех онлайн игр и мол надо их альтернативно одарённых даже наградить что они по их мнению сдерживают падение онлайна, но мы то с вами прекрасно видим что все большие волны падения онлайна связаны с конкретными обновами, например введением ММ когда произошло одномоментное гигантское падение онлайна за короткий промежуток времени. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

Да ребятушки, сегодня онлайн побил очередной антирекорд в пике было 7500 игроков, просто поразительно как он быстро и планомерно снижается. Конечно альтернативные скажут что таков удел всех онлайн игр и мол надо их альтернативно одарённых даже наградить что они по их мнению сдерживают падение онлайна, но мы то с вами прекрасно видим что все большие волны падения онлайна связаны с конкретными обновами, например введением ММ когда произошло одномоментное гигантское падение онлайна за короткий промежуток времени. 

да, надо срочно стрижака гнать, гнать очень далеко, пока еще можно хотя бы остаткам игры подольше продержаться

Поделиться сообщением

на графике физика самый интересный показатель это avg за сутки в битвах. и там совсем печалька 2500 игроков. хорошо бы еще отражать среднее за неделю.

Поделиться сообщением

11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на графике физика самый интересный показатель это avg за сутки в битвах. и там совсем печалька 2500 игроков. хорошо бы еще отражать среднее за неделю.

Так эти показатели взаимосвязаны, в выходные просто из-за двойных фондов и дополнительных миссий они повыше, но общая тенденция на снижение очевидна. Сейчас более-менее комфортно играть только легендам

Поделиться сообщением

Сегодня кстати должен быть в очередной раз побит рекорд, таким макаром к августу мы успешно не доберёмся ддо 7 тысяч игроков в пике, я уже запасаюсь шампанским чтобы отпраздновать этот рекорд!

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Сегодня кстати должен быть в очередной раз побит рекорд, таким макаром к августу мы успешно не доберёмся ддо 7 тысяч игроков в пике, я уже запасаюсь шампанским чтобы отпраздновать этот рекорд!

Думаю ниже 7000 не будет 

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

нет, сегодня видимо не судьба:Dно цифры все равно позорненькие

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Думаю ниже 7000 не будет 

Я думаю конечная цель где то 3500 тысячи в пике и 1500 в среднем за сутки, но будет это вероятно через год или два. Просто когда онлайн был 160 тысяч, то и предположить было невозможно что онлайн рухнет до 90 тысяч и Серена тогда писала что ей для комфортной игры хватит и 60 тысяч. А когда онлайн рухнул до 60 тысяч, то как то не верилось что он рухнет до 30 тысяч, а потом как то не верилось что онлайн рухнет до 15 тысяч, а потом как то не верилось что онлайн рухнет до 8 тысяч. Это просто какая то "Бесконечная история".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гений добил игру, шапки  - форум игры. Наверное, у них сереневые показатели зато растут)

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не понимаю, откуда у вас эта мания оправдывать бездарность и некомпетентность Ореха-Рака. Вещи надо называть своими именами, а не перекладывать ответственность на некое начальство.

А где ты увидел здесь оправдания? Здесь нельзя кидать ссылки на посторонние ресурсы, но, на том же хабре есть статьи про то, чем занимаются геймдизайнеры. Ведущий - типа Сэма, это как раз про бабки. На сайте фнс есть баланс АГ за 2к20-й, мне лениво его заново пересматривать, но там в принципе все не плохо. Вроде как даже лучше чем в 2к19-м. Отсюда и вывод, что с выкачиванием бабла Сэм как раз справляется.

Это конечно же не отменяет того, что из некогда самобытной и по своему няшной десктоп игры Сэм сделал мобильное гача приложение. Ну и вся остальная команда разработки редкостные рук..пы, которые единственное что могут, это прикрывать свою роко...сть уникальностью стека. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

онлай вроде снова тунцул лососна.. менее 7500 в пике

В принципе это видно уже и без графиков. Матчинг, зачастую даже 6*6 легенд не набирает, обильно сдабривает мидлами типа всяких дженералов.

Я ФЗ чем думал Сэм, но вот эта его обнова с порезанной нарой это в принципе за гранью. мидлы с не прокачанными дронами просто лопаются, да и сам сидишь репу чухаешь - купил дронов и играть на них минимум месяц не можешь, прокачивать нужно однако. Разнообразие геймплея от рака такое ракообразное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2021 в 01:47, Bonadventure сказал:

гений добил игру, шапки  - форум игры. Наверное, у них сереневые показатели зато растут)

Да нет. У них просто игры не было. А тут все началось. Я вообще не могу понять, как можно было такое убожество делать. Это же просто насмешка, а не игра. Так что шапка - это просто верх глупости.

Поделиться сообщением

В 15.07.2021 в 15:17, Kava_Banga сказал:

А где ты увидел здесь оправдания? Здесь нельзя кидать ссылки на посторонние ресурсы, но, на том же хабре есть статьи про то, чем занимаются геймдизайнеры. Ведущий - типа Сэма, это как раз про бабки. На сайте фнс есть баланс АГ за 2к20-й, мне лениво его заново пересматривать, но там в принципе все не плохо. Вроде как даже лучше чем в 2к19-м. Отсюда и вывод, что с выкачиванием бабла Сэм как раз справляется.

Это конечно же не отменяет того, что из некогда самобытной и по своему няшной десктоп игры Сэм сделал мобильное гача приложение. Ну и вся остальная команда разработки редкостные рук..пы, которые единственное что могут, это прикрывать свою роко...сть уникальностью стека. 

Серьезно, есть сайт где можно чекать доходы Альтернативы?

Необязательно кидать ссылку, просто скажи точное название сайта, мы и сами можем загуглить :smile:

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 18:23, Niced сказал:

Когда разработчики закупят траффик и онлайн поползет вверх, данная тема обретет неожиданный смысл.

Год прошёл. Когда ,блин, траффик начнут закупать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...