Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Опрос по HTML5

Kolbaser

Играете ли вы на HTML?   

36 пользователей проголосовало

1. 1. Вы перешли на HTML5?

• Да, перешёл
    • Играю пополам с Flash-версией
    • Нет, мне не нравится интерфейс HTML5
    • Нет, у меня на HTML5 лагает/критует/багует
    • Играю в мобильную версию игры
    • Не играю в ТО
      0
  2. 2. Уйдёте ли вы из игры после закрытия Flash-версии?

• Нет, продолжу играть
    • Да
    • Не знаю (зависит от качества HTML5 версии на тот момент и т.д.)
    • Уже ушёл (зачем тогда сидеть на форуме?)
      0

Рекомендованные сообщения

К сожалению, официальной статистики по количеству игроков, которые играют на обеих версиях ТО разработчики не предоставляют, а на форуме я зачастую натыкаюсь на 5% играющих на HTML, полторы калеки на HTML, и даже большинство на HTML :D

Понятно, что такая статистика (посредством опросника на форуме) ни в коем разе не объективна, поскольку затрагивает очень узкий круг людей, да и все новички сейчас автоматически отправляются на HTML5 версию, но лучше хоть какая-то, чем совсем никакой 9_9

Возможно, после я пройдусь по битвам на нескольких званиях, и опрошу игроков. 

Изменено пользователем Kolbaser
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kolbaser сказал:

К сожалению, официальной статистики по количеству игроков, которые играют на обеих версиях ТО разработчики не предоставляют, а на форуме я зачастую натыкаюсь на 5% играющих на HTML, полторы калеки на HTML, и даже большинство на HTML :D

Понятно, что такая статистика (посредством опросника на форуме) ни в коем разе не объективна, поскольку затрагивает очень узкий круг людей, да и все новички сейчас автоматически отправляются на HTML5 версию, но лучше хоть какая-то, чем совсем никакой 9_9

Возможно, после я пройдусь по битвам на нескольких званиях, и опрошу игроков. 

Добавь пункт - уже ушел.

И добавь в опрос мобильную версию игры.

У игры - три клиента, а не два.

Еще ПРО катать с мобилки не пробовал.

Добавят - попробую - решу окончательно.

Пока на ХЛАМ5 и за оплату ДЕНЬГАМИ от разработов играть не буду.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

И ведь действительно, игроки привыкли к старому, доброму Flash'у. Лично я не хочу переходить на HTML, но, возможно, скоро всё закроется, и мне придётся привыкать к новой графике, и к расположению старых функций...

А вообще, ситуация двоякая. На хтмл больше возможностей, и фич, такие как просмотр игроков через стены, и подсвечивание... Графика хорошая, но вылетов очень много. Разработчики говорят про то, что на новом движке совсем не критает... Тут смотря в зависимости от оборудования игрока. Например у меня системный блок с 2012, или 13 года 

Скрытый текст

олды прослезились ( в том числе и я )

и хтмл очень часто.. нет, подождите... ОЧЕНЬ ЧАСТО!!.. даже не так... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫЛЕТАЕТ:wall::wall::wall:

Из этого мы делаем вывод

:gun: ПЕРЕНЕСИТЕ ФЛЕШ НА ХТМЛ СО СТАРОЙ ГРАФИКОЙ :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исходя из того, что разрабы наступив себе на горло, таки нашли способ всунуть Арес во Flash, на нем сидит дохрена народа.

Я практически ушел, но продолжаю тут наблюдать чисто из интереса - когда же все-таки эта байда грохнется??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KOT-Xayc сказал:

Исходя из того, что разрабы наступив себе на горло, таки нашли способ всунуть Арес во Flash, на нем сидит дохрена народа.

Просто ждать до декабря с выходом готового корпуса (которого и так задержали) оказалось нерелевантно. Хотя я могу чего-то не знать)

11 минуту назад, KOT-Xayc сказал:

Я практически ушел, но продолжаю тут наблюдать чисто из интереса - когда же все-таки эта байда грохнется??

Кому что)

Хоть онлайн поднимете))

Поделиться сообщением

В 25.08.2020 в 21:16, NiceFellow2603 сказал:

И ведь действительно, игроки привыкли к старому, доброму Flash'у. Лично я не хочу переходить на HTML, но, возможно, скоро всё закроется, и мне придётся привыкать к новой графике, и к расположению старых функций...

А вообще, ситуация двоякая. На хтмл больше возможностей, и фич, такие как просмотр игроков через стены, и подсвечивание... Графика хорошая, но вылетов очень много. Разработчики говорят про то, что на новом движке совсем не критает... Тут смотря в зависимости от оборудования игрока. Например у меня системный блок с 2012, или 13 года 

Показать содержимое

олды прослезились ( в том числе и я )

и хтмл очень часто.. нет, подождите... ОЧЕНЬ ЧАСТО!!.. даже не так... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫЛЕТАЕТ:wall::wall::wall:

Из этого мы делаем вывод

:gun: ПЕРЕНЕСИТЕ ФЛЕШ НА ХТМЛ СО СТАРОЙ ГРАФИКОЙ :gun:

на счёт графики не соглашусь если сравнивать ХЛАМ5 и Flash то во Flash цвета танка более насыщенны и более чёткие , а потом зачем нам всякие ненужные нахлабучки сверху и снизу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...