Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читеры побеждают

bimbooom

Рекомендованные сообщения

На высоких званиях почти в каждый игре можно встретить читера. Читерят и не боятся, потому что на жалобы никто не обращает внимание 

Читы как анти-раскачка, видимость ников итд думаю знакомы вам. Уже достаточное долгое время вы так и не смогли придумать эффективную борьбу против читеров. 

В этом плане читеры побеждают разработчиков 

Поделиться сообщением

да они и раньше не особо боролись при высшем онлайне.

я немного заморочился, у меня есть список читеров на листочке)) как только виже знакомый ник, на выход.

По айпи нужно учетку банить, что бы игрок не мог создавать мультов. Это для начала, проблему не решит, но читеров подрежет сильно.

Античита не будет, до тех пор, пока разработчики не откажутся от браузерной игрушки. То есть никогда.

Поэтому блок по айпи лучшее что можно сейчас сделать.

....

И пусть мне напишут здесь как это сложно будет реализовывать, напишу сразу : меня как игрока это не волнует, я хочу честно играть, а вот разработчики пусть думают, читеры ломают игру.

Особенно это актуально после того как у ВБ сказали что будут делать закупку трафика, игру довести до ума нужно сначала.

Спрос на читы вырастет, как и в любой онлайн игрушке, но ТО с читами бороться не способно.

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

29 минут назад, ZELART сказал:

По айпи нужно учетку банить, что бы игрок не мог создавать мультов.

IP-адрес у большинства динамический (т. е. меняется при переподключении), а хуже того - множество пользователей может иметь один внешний адрес. Так можно и полгорода разом забанить.

Поделиться сообщением

Анти раскачка? Что это вообще такое?  Видимость ников? Т.е. читер увидит мой ник? ОМХФГ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...