Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Niced сказал:

Лучше бы по-русски написал. ;) Сенкс.

Оригинал мема на английском просто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Оригинал мема на английском просто.

А, ты же знаток мемов, я и забыл. :rolleyes:

Поделиться сообщением

кстати, я наверное начал понимать - зачем сделали появление, при переодевании и последующем самоуничтожении - В БАТАРЕЙКАХ всё дело не?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

и это офигеть как удобно лежать в кровати с запущенной игрой,

Такая же фигня. Я уже не могу играть сидя.  Дофига столиков с алика сломал из-за этого.:D Теперь взял деревянный.

Скрытый текст

T4RFh8Q.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, PATb сказал:

Они и до этого высоким уровнем не отличались.

Да и ванюша на форуме без шапки с подобного пиара начинал.

Вот один из первых постов. Тогда он ещё не был Ваня-Разработчик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

....

.... и это офигеть как удобно лежать в кровати с запущенной игрой, или находится в любом другом удобном тебе месте, и полноценно играть в игру.

....

И это офигеть как приводит к деградации человечества) Да-да. Когда чувак хотя бы сидит и то хоть че то работают мышцы-стабилизаторы. У лежащего чувака не работает ничего. Ты лежа спишь, лежа играешь, возможно лежа читаешь-слушаешь музло или зыришь кинчики, это дофига мило, но вот когда придет пора совершать репродуктивную функцию, ты так же завалишься на живот и ничо не получиццо. И человечество скорее всего вымрет. Потому шо придумали столики для задротства лежа. Такая вот пичальная фигня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

@CaMyCb-aMyCb

Согласись, все-таки разработчики криворучки?

С этим трудно поспорить,то от страйкера ракеты невидно как летят ,но при этом тебя убивают,то у тогоже страйкера/джагернаута или шафта лучь наводки рядом( в стороне на несколько корпусов) проходит,и ты думаешь "фигня ,не на меня сводится/наводится,накавото другова кто позади меня"а потома бац,залп ракет летит на тебя,или шафт тебя убивает.То пролетающая ракета мимо тебя наносит внезапно урон/ а то и смерть.Прадо бывало также и без урона ,при явном поподании,с громом также бывало.Замечу,это на флеше и без крит ошибки.

У Ареса есть плюс,по сравнению с обычными корпуса,если под углом(небольшим) вьехать в стену/забор или иное какоенить прпятсвие.Он не утыкается как все остальные корпуса,как бутто ты под прямым углом вьехал в неё(дико раздрадает),а плавно  проскальзывает, пока паралельно стены/препятсвия  не выровняется.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Самусь полуграмотный, а чето выпендривается.

Я не русский. Мне не страшно)

@CaMyCb-aMyCb

Согласись, все-таки разработчики криворучки?

Скрыть содержимое

36Xu7.png

Никогда и не отрицал. Но будь они хоть трижды криворуки, если они сделают что-то годное, я похвалю за это. Я не из тех, кто ищет косяки во всех поступках человека, если мне этот человек не нравится.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

У кого работа сидячая,да вся офисная шушера спроси какие у них проблемы..

Офигеть аргумент ... а у стоя впахивающих шахтеров какие проблемы со здоровьем! Ой вей!

Речь шла за то, что своей тягой к комфорту люди рили деградируют. Все эти досуги лежа и походы в тубзик с гаджетами - это оно и есть. В глубине души это каждый понимает, но вот взять и признать, это сложно) Не каждый сможет) 

24 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

... Лучше лёжа играть с кайфом чем лечится потом 

Да лежите и кайфуйте, я ж не против) Не лежачим больше деффчонок достанется ... пропорционально, да)  Просто чутка за державу было обидно, вот и все.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ладно, подождем. Может, когда-то сделают.

Да мне, вот, арес уже нравится. И, кстати, тема как-раз про него. Просто тут в каждой теме приплетают другие проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да не, Обдрес фигня, а тебе нравится, потому что ты мульт разрабов. Тебе надо хвалить это поделие Ореха-Рака.

Сам себе придумал, сам себя в этом убеждаешь)

Как я уже сказал выше, вы на нём играете не правильно. А правильно играть не собираетесь из принципа.
(Когда я говорю "вы", я имею ввиду всех. Я не такой вежливый, что бы к тебе на "вы" обращаться. А то там уже на моих "ты-вы" построили целую теорию заговора)
Не хотите правильно играть чисто из принципа -- ваши проблемы. Не переносите свои проблемы на корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kava_Banga said:

Да-да. Когда чувак хотя бы сидит и то хоть че то работают мышцы-стабилизаторы. У лежащего чувака не работает ничего.

Ты же не думаешь, что я прямо _лёжа_ играю :rolleyes: У меня то и столика никакого нету)

Просто сидишь не за столом, а на тахте, опираясь на спинку. Или поперёк кровати, подставив подушку к стене. Или за кухонным столиком, в ожидании, пока что-то там сготовится. Короче, свобода от рабочего стола и мышки с ковриком)

Поделиться сообщением

17 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

С чего ты взял что я только лежу? Спасибо фейквирусу я сейчас не работаю и ударился в спорт по полной,даже в свободные от зала дни просто бегаю,зато потом какой кайф лёжа поиграть 

Да не брал я, что "только") Само снятие физических ограничений на пассивный досуг (так называемый "комфорт", когда лежа ты проведешь за компом гоооооооораздо больше времени чем сидя) это достаточно лукавая фигня.

А то шо ударился в спорт - красава, че, одобрямс. 

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты же не думаешь, что я прямо _лёжа_ играю :rolleyes: У меня то и столика никакого нету)

Просто сидишь не за столом, а на тахте, опираясь на спинку. Или поперёк кровати, подставив подушку к стене. Или за кухонным столиком, в ожидании, пока что-то там сготовится. Короче, свобода от рабочего стола и мышки с ковриком)

Ага, ага. А в дальнейшем эта "свобода" перерастает в зависимость, когда ноут становиться не полезной девайсиной а лучшим другом, а для некоторых даже подругой.

Скрытый текст

З.ы. Да прикалуюсь я, не парься. Я знаю что ты не такой)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да

Леха, если не секрет, сколько ты  чисто на ящики потратил?

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Kava_Banga said:

Я знаю что ты не такой) 

Это хорошо, что ты знаешь, потому что я немного не уверен :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем мне себя убеждать в том, в чем я уверен?

Окей. Даже если так. Я неправильно говорю, разве?

Поделиться сообщением

Есть ли в этих багах и лагах программного кода - игра?

Пытаюсь играть в эту "самоделку на коленках" - и танков онлайн в ней не вижу.

Какую-то левую копию World of Tanks BLITZ подсунули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Niced сказал:

It depends.

Эээээ ... май нейм из Кава Банга, ай эм го ту зе скул ин зе бас. Зе ра мени флаверс. Ху из он дьюти тудей? Ай эм он дьюти тудей. Пис оф чок.

Брат, не обессудь, больше поддерживать диалог не смогу. Слова совсем кончились, да.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kava_Banga сказал:

Эээээ ... май нейм из Кава Банга, ай эм го ту зе скул ин зе бас. Зе ра мени флаверс. Ху из он дьюти тудей? Ай эм он дьюти тудей. Пис оф чок.

Брат, не обессудь, больше поддерживать диалог не смогу. Слова совсем кончились, да.  

:D

Brother, don't blame me, I won't be able to maintain a dialogue anymore. The words are completely over, yes.

Бротхер, доньт бламе ме, И воньт бе абле то маинтаин а диалогуе аныморе. Тхе вордс аре цомплетелы овер, ыес.

Вот тебе немного слов для продолжения диалога. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Лучше лёжа играть с кайфом чем лечится потом 

Лежа почка и + спина будет болеть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...