Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2020 в 16:38, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Отпишитесь потом, кто сколько по времени привыкал к его управлению :smile:

На флэше играть на нем без проблем, а вот на нтмл5 невозможно, так и не привык, поэтому походу играть большинство будет до декабря, а потом помашем ручкой.На нтмл 5 вообще играть невозможно.

Поделиться сообщением

Повтор великой игры ТО на НТМЛе - лишь их корявый ход, дабы удержаться "на плаву". Вряд ли кто воспринимает этот ход всерьёз, кроме них самих. 

Да, многие фанаты игры уже перешли или планируют перейти на НТМЛ, но лишь в силу выставленного им ультиматума. К сожалению, такая форма отношений стала уже нормой. Мы лишь можем с ней смириться или негодовать и дальше. Никакие наши протесты не приведут, увы, ни к чему.:sleep:

Теперь же дружно все переходим на новую пакостную платформу, обхаянную всеми нами, либо вообще забываем о том, что была такая игра. А это, уф, не просто... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что за новая клоунская личность на форуме появилась? Всё по убогим методичкам: вопить про скелл, играя на уорентах. Говорить про какой-то опыт в разработке неизвестных игр. Блистать ыкспердным мнением про плохие компьютеры, а не клиент. Корчить из себя пуп земли, зарегистрировавшись ажно вчера. lnl пропал, этот заявился.

он есмь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Самоурон есть, если шарик об стенку взрывается и не хилый такой урон.

Урон аццкий, на вулке закрутился и потом раз, из выхлопной трубы выдал в стену)

Не понятно пока, по какой траектории летит этот шар, как далеко.  И какие ТТХ дамага, пока летит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А, ну да, типичное бинарное мышление поехавших. Мне интересна концепция hover-платформы вместо гусеничной в игре. Поэтому лайк и поставил.

Когда арес уже в игре, довольно быстро можно сделать ещё корпуса на hover-платформе (ну или"летающий" корпус, хотя где он летает то). И я жду ЛК/СК.

Давай, я в тебя верю, ждун!  xD

1 час назад, Fizzika сказал:

А вот указать на твой явный фейл про изидку было забавно.

Ну да, фейл. Только такие деятели, вроде тебя, называют легализацию читов "новой интересной механикой".

4c1631e497e8a35445151528a43022c2.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Ну хорошо, может, флеш умер, а хтмл5 – перспективная технология, но игра сама себя на ней не сделает, и перспективная технология не отменяет того факта, что нужно сначала руки из попы вынуть, а потом уже делать игру на хтмл5.

Да, сама себя не сделает. Чтобы руки из тёмных мест вынуть, нужно, для начала, хотя бы захотеть это сделать. Как-то пока этого хотения не наблюдается. Застряли там как-то и кайфуют?.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Какой хороший вопрос!

8esDisO.png

А что непонятного?

Если Да - то да, а если Нет - то не-е-ет! xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Да, сама себя не сделает. Чтобы руки из тёмных мест вынуть, нужно, для начала, хотя бы захотеть это сделать. Как-то пока этого хотения не наблюдается. Застряли там как-то и кайфуют?.. 

Если принято решение закрыть игру, то хотения и не появится. К чему тащить мертвый проект? Челлендж менять не хотят, ММ чинить не хотят, камеру чинить - тоже нет, тот же Арес - вообще как инородное тело в битве выглядит, выпустили с мыслями "и так сойдет". Но на нем катают:DМного же мазохистов, готовых ради 2 контейнеров с минами, мучиться, чтобы прожать эти 300 оверов:D

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kat-Go сказал:

Не понятно пока, по какой траектории летит этот шар, как далеко.

Прямо  и бесконечно далеко он летит, если конечно на препятствие не наткнется. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Прямо  и бесконечно далеко он летит, если конечно на препятствие не наткнется. 

То есть он может нафиг с карты улететь, так и не взорвавшись, об скайбокс его не пробовал шмякнуть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

То есть он может нафиг с карты улететь, так и не взорвавшись, об скайбокс его не пробовал шмякнуть?

Ага, может улететь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Челлендж менять не хотят, ММ чинить не хотят, камеру чинить - тоже нет, тот же Арес - вообще как инородное тело в битве выглядит, выпустили с мыслями "и так сойдет". Но на нем катают

Менять челл? В какую сторону?

На Аресе катают - только пробуют его. Его готовили ого-го сколько, мыслей "и так сойдёт" у них не было. Они думали, что готовят революцию среди корпусов, а результат - пшик. Это становиться тенденцией и фирменным их знаком, увы.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Дальше развиваться на флеше нельзя, согласен. Но и ХТМЛ пока не развивается, а стопорит и буксует. Беды не с башкой у разрабов (хотя и это тоже), а в нехватке нужных исполнителей с мозгами. 

А это не одно и тоже? Что в лоб, что по лбу. Были бы у них мозги, не надо было бы других исполнителей с мозгами.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 13:35, 123210_master2 сказал:

Вы собираетесь аштэмээл свой оптимизировать под слабые пк???

Они уже сто раз дали понять, что нет. Может и хотят, но тупо не могут. Квалификация не та.

Сегодня один раз попробовал войти - орех не пустил. Больше не пытался.

Слабо представляю своё будущее здесь, когда только для захода в бой (а иной раз и просто на сайт) надо сделать несколько однотипных попыток с повторным вводом пароля и получасовой загрузкой каждой из десятка пустых страниц, предшествующих этому входу...

Клячмарес, хлам5 и причие глупости - это всё уже ставшая привычной пермская езда. При наличии в штате стулокрута чуда ждать не стоит. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

А это не одно и тоже? Что в лоб, что по лбу. Были бы у них мозги, не надо было бы других исполнителей с мозгами.)))

Не-а, не одно и то же. Мозги верхушки любого проекта зачастую набирают в исполнители либо равных себе по интеллекту, либо выгодно себя подавших при "кастинге". 

При этом профпригодность нанятого работника проявляется лишь со временем. Не мы ли свидетели этому в ТО?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Не-а, не одно и то же. Мозги верхушки любого проекта зачастую набирают в исполнители либо равных себе по интеллекту, либо выгодно себя подавших при "кастинге". 

При этом профпригодность нанятого работника проявляется лишь со временем. Не мы ли свидетели этому в ТО?

там после курса зомбирования, им еще память стирают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, ну действительно гениально. Перековеркали мои фразы, додумали про меня что-то из свой головы, и сидят, ржут толпой) Круто.

Но давайте вспомним, что я говорил всё это время:
1) Арес играбельный, нормальный корпус.

2) Технология (я теперь всегда буду это слово добавлять, а то не каждый въезжает) ХТМЛ5 лучше флеша.

3) ССД в 2020 году это весьма полезная вещь. И, скорее всего, некоторым поможет против лагов. А если не поможет, деньги всё равно не впустую потрачены. Это же ССД, камон.

4) На уорентах/лейтенантах тоже есть жизнь.

5) Я имею очень косвенное, но всё же отношение к разработке игр, поэтому хотя бы немного знаю, о чём идёт речь. В отличии от вас, кстати)

6) Я играю в танки онлайн уже 10 лет (как раз с августа 2010), хотя и с большими перерывами и только на лоу званках. Я давно слежу за комьюнити и примерно понимаю, что тут происходит.

Собственно всё.

А что приписали мне господа выше?
1) Арес имба и должен всех нагибать.

2) Игра на ХТМЛ5 сделана лучше, чем на флеше.

3) ССД это панацея, которая убирает все-привсе лаги и криты. У вас будет сразу +мильён фпсов и ниаднаво вылита прям точно атвичаю.

4) Только уоренты шарят за игру, а на легендах тусуются какие-то одноклеточные.

5) Я геймдизайнер, разработчик, комьюнити менеджер и брат-близнец Ореха.

6) Я ток вчера зарегался и вообще не понимаю, что тут происходит. Я вас не знаю, но вы все тупые. Да. Просто потому что.

И, главное, толпой это придумали и в это же и поверили. Молодцы.

А теперь давайте по теме. Чё там по аресу? Покажите кто-нибудь видео его геймплея на легендах. Очень интересно. Почему я хочу именно ВАШЕ видео увидеть? Ну, я просто не уверен, что ребята, которые тут всё это нехорошее про арес говорят, действительно поняли, как на нём играть. Я думаю, многие просто не справились с управлением и не хотят это признавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Не буду спорить. Но профессионалов с мозгами (которые могли бы найти еще лучших спецов) там давно уже нет и похоже не будет. Так что нам ничего не грозит. Оставим свои танчики с полным комплектом вооружения и разойдемся по домам))) А ты буквоед))) Цепляешься к словам. Только не обижайся. Не хотела искать коммент и поэтому дала ссылку на ссылку. А ты решил, что я человека в чем то обвиняю.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Не, ну действительно гениально. Перековеркали мои фразы, додумали про меня что-то из свой головы, и сидят, ржут толпой)

Добро пожаловать на форум ТО ;D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Собственно всё.

Молодец, откусался). Завтра в семь аккурат снова на доклад).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ты еще и мульт Серене.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:
7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ты еще и мульт Серене.

5 в одном)) Круто.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не буду спорить. Но профессионалов с мозгами (которые могли бы найти еще лучших спецов) там давно уже нет и похоже не будет. Так что нам ничего не грозит. Оставим свои танчики с полным комплектом вооружения и разойдемся по домам))) А ты буквоед))) Цепляешься к словам. Только не обижайся. Не хотела искать коммент и поэтому дала ссылку на ссылку. А ты решил, что я человека в чем то обвиняю.)))

Лично ты никуда не уйдешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лично ты никуда не уйдешь.

С тобой тоже поспорить??? Я не хочу никому ничего доказывать. Мне это не надо.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...