Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, PATb сказал:

Нет, это тот же из закрытой темы.

Теперь он - бетатестер на полставки. :D

Неа, это не я)

И я не бетатестер. Я просто тестер. Но не в этой игре.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Если переводить весь опыт, который я набрал в ТО, на современные реалии, то там миллионов 10 наберётся. Так что всё в порядке тут.

:D

У курицы есть крылья. Поэтому она - горный орел. Логично? :D

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты новичок для нас, покажи основу для начала

Основа вайпнута в 2012. Второй акк я забросил на командоре в 2013 или 2014. Он не вкачан нихрена. Там дронов нет, как и устройств. С тех пор я играю время от времени и только на уорентах или около того.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Неа, это не я)

И я не бетатестер. Я просто тестер. Но не в этой игре.

Да ладно.

Мы тебе уже обратно должность геймдизайнера предложили. :D

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Основа вайпнута в 2012. Второй акк я забросил на командоре в 2013 или 2014. Он не вкачан нихрена. Там дронов нет, как и устройств. С тех пор я играю время от времени и только на уорентах или около того.

все понятно:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и что же вам, господам сверху, понятно? Я пока вижу только, что у вас катастрофические проблемы со скиллом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 16:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Завтра узнаем, но ждали его многие )))

Ты циферку купивших озвучь, не стесняйся.

И, желательно, с раскладкой по локалям и грейдам.

Мы поржем. :D

Поделиться сообщением

Естественно, сам. Или у меня тут советник сидит и говорит, как мне думать, по твоему? Или к чему это вообще было?

Ну и если встретишь, то что? Если выиграешь, то что? Что это будет значить? Какой из этого можно сделать вывод? Что я не ТОП 1 игрок всея ТО? Это я и без тебя знаю. И то, что есть достаточно людей, играющих лучше меня, я тоже знаю. Или у тебя там на уо4 акк с 7к ГС? Ну, это будет круто, конечно. Да. (Нет)

А вы, со своими дронами, устройствами и резистами по 50% сидите там где нибудь и не вякайте. Я вот знаю уорентов,а ты говоришь даже бригадиров не видел.Что ты пытаешься доказать по аресу,переводя "большее количество" игроков в категорию без интеллекта? В чем твой интеллект и почему про него все должны слышать? Задача доказать крутость ареса? Накрутят,не сомневаюсь, без тебя увидят.Кто задачу поставил?

Поделиться сообщением

11 час назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Нет, не знаю. Но я знаю, что творится на уорентах/лейтенантах. Там арес тащит. Или вы там наверху только о себе думаете? Ну и глупо отрицать, что многие игроки в этой игре, мягко говоря, интеллектом не блещут.

А если бы вместо ареса ты был бы на титане что-то поменялось бы в битве? Так может вывод о том, что это именно арес нагибает ошибочен?

Ты говоришь, что в игре уже давно, но при этом приводишь примеры чисто с уорентов. А ты разве не в курсе, что на тех мелких званиях играется легко и просто?

Это к легендам уже все знают базовые приёмы и владеют более менее навыками игры и разрыв в умениях минимальный по сравнению со всеми другими званиями.

Ты разве этого не знаешь? Ты ещё заведи новобранца и купи арес и когда будешь всех нагибать кричи - арес рулит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Играет на корпусе для мобильных раков. Видит катастрофические проблемы со скиллом.

И из вас всех только я удачно справился с его управлением. НеувязОЧКА.

Ну, может быть, давайте так поступим. Запишите свои видео с геймплеем ареса на легендах. Может я и ошибаюсь. Посмотрим. Вот серьёзно. Покажите мне на СВОЁМ примере, как это выглядит.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да это всё дело привычки. Ну и аресом строго рекомендуется управлять только мышью и только на ХТМЛ5

Да вот фиг там. Я прекрасно на клавиатуре на нем себя чувствую.

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А если бы вместо ареса ты был бы на титане что-то поменялось бы в битве? Так может вывод о том, что это именно арес нагибает ошибочен?

Ты говоришь, что в игре уже давно, но при этом приводишь примеры чисто с уорентов. А ты разве не в курсе, что на тех мелких званиях играется легко и просто?

Это к легендам уже все знают базовые приёмы и владеют более менее навыками игры и разрыв в умениях минимальный по сравнению со всеми другими званиями.

Ты разве этого не знаешь? Ты ещё заведи новобранца и купи арес и когда будешь всех нагибать кричи - арес рулит.

Я не говорил, что арес нагибает. Я говорил, что он сравним с другими корпусами. Может вы все ждали нагиба от него? Но нагиб не должен был произойти, ведь баланс должен присутствовать. Это нишевый корпус для определённых задач. Он не сильнее и не слабее. Он другой.

А по поводу "Ты говоришь, что в игре уже давно, но при этом приводишь примеры чисто с уорентов. А ты разве не в курсе, что на тех мелких званиях играется легко и просто?":

Дело в том, что мне есть с чем сравнить. Я играл на уорентах на хорях, виках, мамонтах, титанах, диктаторах, васпах. Только хантер мне как-то не заходит. И вот сравнивая с прошлым опытом, арес им не уступает. Где то лучше, а где то хуже. Но не уступает.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да вот фиг там. Я прекрасно на клавиатуре на нем себя чувствую.

Только на клавиатуре он такой же, как другие корпуса, с разницей лишь в неуклюжести + невозможности сопротивляться отдаче. Его фишки раскрываются на мыши. При чём, мне кто-то говорил (я сам не пробовал, так как уже больше года флеша не видел), что на флеше управление мышью хуже. Потому я рекомендую попробовать управлять аресом именно с мышью и именно на ХТМЛ5.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

Потому я рекомендую попробовать управлять аресом именно с мышью и именно на ХТМЛ5

Пробовал и мне такое управление не зашло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Снова эта цыганская эстетика в XT скине. Для арабов стараются.

Показать содержимое

ХТ изначально были цыганскими помоями) (кроме древней смоки-ХТ 2010 (или какого там) года)

кстати, почему никто не обращает внимания,что у обдреса не нарисовали ни одной промежуточной модификации?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

ХТ изначально были цыганскими помоями) (кроме древней смоки-ХТ 2010 (или какого там) года)

кстати, почему никто не обращает внимания,что у обдреса не нарисовали ни одной промежуточной модификации?

Разработчики говорили, что сделают один единый скин для всех модификаций. Видимо, это началось с ареса. Теперь игра на ХТЛМ5, так что можно позволить себе много визуальных вольностей по сравнению с флешем. Я не знаю, как арес выглядит на флеше, но на ХТМЛ5 он выглядит, как ультра скин. Он очень детализированный, высокополигональный и чёткий. У него есть анимированные детали. В общем, похоже, что все стандартные скины скоро перерисуют на такой лад.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PATb сказал:

Ты циферку купивших озвучь, не стесняйся.

И, желательно, с раскладкой по локалям и грейдам.

Мы поржем. :D

Выборка не репрезентативна :yes: (я фик знает чо это значит .. но давно хотел написать)

Там особая миссия на уиииииии ультраконтейнеры зафигачь 100 раз овершарик Ареса ... ясен пень лоу грейды скупили раки и пуляются шариками. Через недельку будет видно зашел Арехс или ниочень.

З.Ы. У мну когда то была нинтендо 64 с игрушкой про джедаев ... уже там ховеры были реализованы как надо, скорость, полет и вот это все. Жаль что у Ареха не было нинтендо.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

именно на ХТМЛ5.

Меня терзают смутные сомнения:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Выборка не репрезентативна :yes: (я фик знает чо это значит .. но давно хотел написать)

Там особая миссия на уиииииии ультраконтейнеры зафигачь 100 раз овершарик Ареса ... ясен пень лоу грейды скупили раки и пуляются шариками. Через недельку будет видно зашел Арехс или ниочень.

З.Ы. У мну когда то была нинтендо 64 с игрушкой про джедаев ... уже там ховеры были реализованы как надо, скорость, полет и вот это все. Жаль что у Ареха не было нинтендо.

Число активных игроков в игре будет меньше или равно числу купленных корпусов? :D

Мну на статистику усёровно, мне - ПОРЖАТЬ. :D

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Разработчики говорили, что сделают один единый скин для всех модификаций. Видимо, это началось с ареса. Теперь игра на ХТЛМ5, так что можно позволить себе много визуальных вольностей по сравнению с флешем. Я не знаю, как арес выглядит на флеше, но на ХТМЛ5 он выглядит, как ультра скин. Он очень детализированный, высокополигональный и чёткий. У него есть анимированные детали. В общем, похоже, что все стандартные скины скоро перерисуют на такой лад.

Это все так смешно.

Нам ехать надо, а они нам - шашечки рисуют. :D

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Число активных игроков в игре будет меньше или равно числу купленных корпусов? :D

Мну на статистику усёровно, мне - ПОРЖАТЬ. :D

...

Шоб поржать достаточно купить Арес и попрыгать на нем с возвышенностей или в ямки поправаливаться.

Я ФЗ че там по чиселкам, на уорентов тазиков от Ареховаз много (потому шо дешево и контейнеры дают). В основном стоячих тазиков ибо ниасилили в движение) На маршале играл, Аресов почти не видел, может 1-2 за сессию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока что это выглядит так, будто никто не может мне аргументированно пояснить за чмошность ареса, поэтому обвинили в нубстве и "ты ничяво непанимаешб!", что бы автоматом отнести все мои рассуждения в касту недействительных. Покажите хотя бы видосы, чё там на легендах с ним. Правда интересно ведь.

Поделиться сообщением

Не, давайте оставим чмошные старющие низкополигональные модели в 2020. РАТЬ так сказал :ok:

Только им стоило бы бесплатно обновить все модельки, а не пытаться подзаработать на продаже скинов.

Пока что это выглядит так, будто никто не может мне аргументированно пояснить за чмошность ареса, поэтому обвинили в нубстве и "ты ничяво непанимаешб!"

У нас здесь особая атмосфера. Ты не понимаешь.

Поделиться сообщением

Пока что это выглядит так, будто никто не может мне аргументированно пояснить за чмошность ареса, поэтому обвинили в нубстве и "ты ничяво непанимаешб!", что бы автоматом отнести все мои рассуждения в касту недействительных. Покажите хотя бы видосы, чё там на легендах с ним. Правда интересно ведь.

Аргументированно пояснить за субъективные восприятия?) Да никто и не сможет. Инфа 100ка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Не, давайте оставим чмошные старющие низкополигональные модели в 2020. РАТЬ так сказал :ok:

Не буду спорить с профессиональным геймдизайнером.

Какие-то там полигональные модели, конечно, важнее.

Без них физика даже играть не может.

Пойду лучше в World of Tanks BLITZ покатаю. :D

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

35 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Попробуй на титане упереть два флага. Это конечно возможно, но очень сложно, а на аресе только в путь.

Скрытый текст

VQbp7Cn.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...