Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, si86vulkan сказал:

Чуваки на Аресах ржачно конечно смотрятся:D Летающие никчемные беспомощные куски мяса:D Их на Мамонте закружить можно, а на Титане от их овера уехать:D Танк на воздушной подушке...это ж надо такое придумать

Ну не летают крокодилы, и танки не должны летать!!! ???

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kava_Banga сказал:

он найдет се нормальную работу в Пятерочке

Ха, в Пятёрочке. Макдональдс! И сразу на стенд как лучший работник челленджа месяца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А по корпусу -- а что в нём необычного? Когда в игре делают какой-то новый предмет, то смотрят на баланс, а не на "ну танки же не летают!". Тем более это аркадная игра с мультяшной графикой. Почему тебя не удивляется рикошет, но удивляет танк на магнитной подушке? А ты в Ред Алерт 3 играл, кстати? Там такие танки есть.

В RA летающий танк - самый бронированный юнит, да?

Почему тамошние разработчики не додумались сделать ему такое же количество ХП, как мамонт-танку,

как ты думаешь?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Серене стайл, в игнор ещё поставь. xD

Неее, в игнор я никого не ставлю. Могу только вежливо попросить не цитировать меня никогда и всё.

Поделиться сообщением

Не, ну это можно, просто буду знать, что для Королёва я неприятный оппонент.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 hour ago, Messiro said:

, но ещё должна быть уникальная геймплейная составляющая

Геймплей на аресе полностью отличается от геймплея на других тяжелых корпусах. Тут не надо даже овера, чтобы воочию увидеть различие.

А что касается роли в бою - ну так только первый день, никто ещё арес правильно готовить не научился, и мало кто ещё знает что этот корпус из себя представляет.

Для дистанционки тоже многие совершенно не видят задачи в бою и считают неиграбельной в мм, ну так это проблема в этих танкистах, которые привыкли к простым и с детства понятным механикам. Аналогичная ситуация и с каким-нибудь кризисом.

Как он может или должен конкурировать с мамонтом и титаном и остальными? В чём уникальность его геймплея? Боком он выезжает так, что сто раз можно дать в него, а уроны в ТО это 3-4 выстрела максимум и респ, он даже ответить не успеет

Предлагаю (в любом случае) не делать скоропалительных заявлений, покатать и попробовать прочувствовать арес. Не понравится, ну, может быть это не ваше. Я вот совершенно не могу играть на ближнебоях и пушках малой дальности в мм и в про. Мне тупо скучно и неинтересно. Зато, судя по контингенту в боях, кому-то отлично заходит.

Кроме того, стоит понимать, что баланс в данном случае вещь не железобетонная. Если с аресом совсем всё плохо с балансом, то его апнут. Сделают ему, к примеру, хорошую скорость. Будет эдакий весёлый тяжелый танк с очень специфичным управлением.

он не решает ни одну задачу в бою

Опять ты перескочил с "уникальной геймплей составляющей", которую можно хоть как-то пытаться объективно оценивать, на "решение задачи в бою". Последнее вообще сугубо индивидуально. Кто-то умеет решать задачи на кризисе/дистанционке/шафте/аресе, а кто-то нет. Но если хочется, то всегда можно научится.

Арес это в первую очередь новый, уникальный и непохожий на всё остальное геймплей. На который, безусловно, найдутся охотники.

Например, гаусом, да, захотелось попробовать, а эта приблуда кажется совершенно лишённой всякого смысла

Толпы гусеводов с тобой не согласятся. У меня своё, немного непопулярное мнение об этой пушке (я считаю её нубской и перекошенной в строну пристрельного режима), но геймплей она предоставляет вполне себе уникальный. Различий между гауссом и громом с моей т.з. больше, чем между громом и смокой.

И задачи она в бою тоже успешно решает. В осаде так вобще хорегаусс с емп это безоговорочная имба, которую давно уже под нерф давно пора бы.

Изменено пользователем Fizzika
слоупок-фикс

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На флеше как раз всё размыто.

Скрыть содержимое

dKSzzjq.png

GLA7jwB.png

У тебя комп флэш не тянет.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Не, ну это можно, просто буду знать, что для Королёва я неприятный оппонент.

Неее, у тебя бывают и светлые мысли и я в тебя верю. 

2 минуты назад, MEH_A_NIK сказал:

У тебя комп флэш не тянет.

А какой нужен для флеша комп? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

В RA летающий танк - самый бронированный юнит, да?

Почему тамошние разработчики не додумались сделать ему такое же количество ХП, как мамонт-танку,

как ты думаешь?

Потому, что там это лишь моделька. А в ТО это не просто моделька. В ТО он по особенному управляется.

И с чего он должен быть лёгким вообще? Вот с чего? Типа "ну ээээ летает значит лёгкий, как самолёты", да? Гениально.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А какой нужен для флеша комп? 

Это секретные показатели.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Какую задачу в бою решает корпус Арес?

Он решает задачу предоставления садомаз мобильщикам корпуса, с которым будет не так больно играть. Скорость + броня + удобное управление с тачскрина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Опять ты перескочил с "уникальной геймплей составляющей", которую можно хоть как-то пытаться объективно оценивать, на "решение задачи в бою". Последнее вообще сугубо индивидуально. Кто-то умеет решать задачи на кризисе/дистанционке/шафте/аресе, а кто-то нет. Но если хочется, то всегда можно научится.

Арес это в первую очередь новый, уникальный и непохожий на всё остальное геймплей. На который, безусловно, найдутся охотники.

+

Зачем мне какую-то особую задачу в бою решать? Мне достаточно, что Арес меняет геймплей. Особенно с такими пушками, как вулкан, гаусс и страйкер. Вот сегодня весь день на аресовулкане играю и нарадоваться не могу. И овер сильный. А потом захожу на форум, а тут все ноют. Грустно. Чего они хотели от Ареса? Что бы он имбой был, или как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, у тебя бывают и светлые мысли и я в тебя верю. 

Так не честно, ты меня будешь цитировать, а мне, значит низя. xD

Размытость картинки во флэш-версии на больших расстояниях - порождение искусственное.

Виноват в этом, конечно, не флэш. В своё время такой, какбы "визуальный эффект", преподносился,

как очередное достижение по улучшению графики. Создать дополнительную галочку в настройках

вполне возможно и тогда картинка будет такой же резкой независимо от расстояния, только

нафиг никто не будет этим заниматься, флэш, кормивший разработчиков десять лет, теперь заживо хоронят.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Он решает задачу предоставления садомаз мобильщикам корпуса, с которым будет не так больно играть. Скорость + броня + удобное управление с тачскрина.

(Нет)

Он меняет геймплей немного. Особенно заметно на вулканах всяких.

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Abuditalinaet said:

А вот повысить изиде дальность, чтобы она стреляла через всю карту - реально уже будет пример детской фантазии,

потому что: "ну просто хочу чтобы было именно так!".

Изменённые излучатели создают длинный и узкий магнитный тоннель, по которому способны перемещаться наноботы на большее расстояние. Однако стабильность такого тоннеля сильно ограничена, поэтому он может существовать не более 2 секунд.

Придумать описание типо такого, и всё, можно выкатывать в продакшн.

И да, на всякий случай, сначала придумывается механика, а уж потом, если разработчики в настроении, какое-то физическое обоснование. Кроме того, физическое обоснование всегда будет с кучей условностей, которые заметны любому здравомыслящему человеку.

Танки - не про реализм. Тут даже g разное для снаряда магнума и обычного танка. И патроны бесконечные.

Поделиться сообщением

Кто там писал, что бесит эта табличка про новый клиент? 
Добавлю. 
Мало того, что она вылетает каждые несколько минут, если ты остаешься в лобби, так еще и сделана МАКСИМАЛЬНО криво и некрасиво, чтобы игроки такие типо: "Ну да, чот флеш фу, надо в хлам переходить"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Так не честно, ты меня будешь цитировать, а мне, значит низя. xD

Можно, я тебя об обратном пока не просил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Изменённые излучатели создают длинный и узкий магнитный тоннель, по которому способны перемещаться наноботы на большее расстояние. Однако стабильность такого тоннеля сильно ограничена, поэтому он может существовать не более 2 секунд.

Придумать описание типо такого, и всё, можно выкатывать в продакшн.

И да, на всякий случай, сначала придумывается механика, а уж потом, если разработчики в настроении, какое-то физическое обоснование. Кроме того, физическое обоснование всегда будет с кучей условностей, которые заметны любому здравомыслящему человеку.

Танки - не про реализм. Тут даже g разное для снаряда магнума и обычного танка. И патроны бесконечные.

Тут ребята с геймдизайном не знакомы вообще. Откуда им понимать то, что ты говоришь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Потому, что там это лишь моделька. А в ТО это не просто моделька. В ТО он по особенному управляется.

И с чего он должен быть лёгким вообще? Вот с чего? Типа "ну ээээ летает значит лёгкий, как самолёты", да? Гениально.

Арес управляется настолько по-особенному, что разработчики сами не верят, что игроки

будут покупать этот новый корпус просто из-за новой интересной механики,

иначе они не сделали бы его настолько быстрым.

С таким же успехом можно было сделать его и на гусеницах и продавать тупо имбу.

Зачем все эти усилия? xD

Поделиться сообщением

Что-то последние новинки совсем неиграбельные для серьезных игроков. А ведь именно они серьезно донатят.

Дроны гиперион и кризис, корпус арес. 

Сделайте что-то, чтоб было имбой. Или хотя бы на уровне дрона спасателя/защитника, или овера хантера или хоря. 

Пока что все новинки, к сожалению, только потупить вечером и позлить свою команду в ММ.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Могу только вежливо попросить не цитировать меня никогда и всё.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...я тебя об обратном пока не просил.

Во как! Значит это было типа предупреждение, мол, смотри у меня,

до поры до времени, пока я тебя вежливо не попрошу.

Ну ты змей. xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чтобы выходные проводили не за компуктером)))

4ем ближе пипец. тем  " вольнодумнее "  модеры  :D

5 минут назад, Armourtin сказал:

Что-то последние новинки совсем неиграбельные для серьезных игроков. А ведь именно они серьезно донатят.

Дроны гиперион и кризис, корпус арес. 

Сделайте что-то, чтоб было имбой. Или хотя бы на уровне дрона спасателя/защитника, или овера хантера или хоря. 

Пока что все новинки, к сожалению, только потупить вечером и позлить свою команду в ММ.

не на этот ли танк ты серьозна вдонил ?):D  если да посоны с раена непоймут нубопрофиль  )))))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Для дистанционки тоже многие совершенно не видят задачи в бою и считают неиграбельной в мм

Это тот же самый управляемый по дальности сплеш грома только для игроков, которым лень учиться этому на громе. ) Для сравнения, допустим есть мастер кунг-фу 5 лет тренировавшийся делать свой фирменный удар, а есть гопники в трениках с оторванными лампасами и с битами, которым нафиг не надо познавать дзен им дай такой же эффект удара и сразу. А по сути-то эффект контролируемого подрыва снаряда аналогичен управляемому сплешу. )

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Предлагаю (в любом случае) не делать скоропалительных заявлений, покатать и попробовать прочувствовать арес. Не понравится, ну, может быть это не ваше.

Понимаешь, в чём приколюха, возможно сказывается влияние ВоТа, но там, если мне не понравится что-то, я продам его обратно хоть и за пол цены, я не хочу захламлять гараж тем, что мне не нужно. Покупать нулёвку на легенде для "попробовать" такое себе дело и как в ВоТе я не могу взяв нулёвый сыграть с такими же нулёвыми низкоуровневыми и как это будет выглядеть ты и сам знаешь. ) А тратить крисы даже не на конечный грейд как раньше было, а покупая все промежуточные как-то стрёмно. Хантер недокачаный валяется как памятник - хватит и диктатор, пытались пробовать на дикореле сыграть, но старой дикорели не будет, а новая уже не тот коленкор.

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

(Нет) Он меняет геймплей немного. Особенно заметно на вулканах всяких.

Дат.

Как это противоречит тому, что я сказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...