Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Giskard сказал:

Почему-то когда у Kava_Banga был донатский акк (именно Kava_Banga), он писал, что никаких подобных "совпадений" там и в помине не было. Разносил нубиков да еще и на пару с приятелем только в путь, и никуда их не кидало.

Штож. Не буду верить своим глазам. Буду верить авторитетному Кавабанге, потому что он авторитетный.

Сейчас будет случай из личного опыта, поэтому он такой себе, но зато свеж в памяти. В общем, смотрите как у меня случилось.

Случай был на этом акке. Выпали мне из контов дни према, за которые я набил много звёзд челленджа. И стала жаба давить, что столько ценного пропадает. В общем вдонил я и купил боевой пропуск. Сразу после этого, начиная прямо со следующего боя, меня начало закидывать в бои, в которых из 15 человек, стабильно 10+ было с премом и играть стало заметно сложнее. Это было в каждом бою, хотя до этого я таких боёв в глаза не видел даже) И вот мысль такая: а что если ММ рейтинг зависит не только от того, как ты тащишь, но и, к примеру, от того, есть ли на акке прем и БП? Или он вообще не зависит от уровня игры, а чисто от, допустим, ГС + наличия према + наличия БП и так далее? Он же не просто так "секретный". Так что он может формироваться вообще из хз каких факторов. Кто что думает на этот счёт? Мб тоже замечали что-то подобное?

Поделиться сообщением

26 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Очень интересный форум игры с постоянно растущими тайными показателями (сообщения за последние почти 2 часа):

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/0669f7085c9994178f4e9ed653c937a5.jpg

При этом большая часть зелёного - сообщения в одной теме про Арес. Малолетний бред - это всё про конкурсы, кланы и прочие "раскраски и загадки".

Я смотрю, у тебя 15 часов на аресе. Поделись опытом)

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Кто что думает на этот счёт? Мб тоже замечали что-то подобное?

Замечали, замечали, его нет. По ГС не бросает.

Разрабы может быть и хотели бы сделать хоть какой-то ранжир, но при таком онлайне это невозможно. Вот вспоминаю я время около года назад и было примерно то же самое, разве что разброс званий был не 12 как сейчас а максимум 10 и то не часто. А онлайн тогда был, сколько там, вдвойне больше.

Единственное что я чётко заметил на последний хеллоуин разброс званий был минимальный. Это всё, доклад окончен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Замечали, замечали, его нет. По ГС не бросает.

ГС может быть только одним из, но не решающим фактором.

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Разрабы может быть и хотели бы сделать хоть какой-то ранжир, но при таком онлайне это невозможно. Вот вспоминаю я время около года назад и было примерно то же самое, разве что разброс званий был не 12 как сейчас а максимум 10 и то не часто. А онлайн тогда был, сколько там, вдвойне больше.

Единственное что я чётко заметил на последний хеллоуин разброс званий был минимальный. Это всё, доклад окончен.

Надо попробовать обращать внимание на:

1) звание
2) ГС
3) наличие према на акке
(всё это видно в табе, так шо может дать какую-то статистику)
4) ну и в целом как челики играют (но это проблема но легендах, так как там все уже более-менее играть умеют и результат боёв чаще не от скилла зависят, а от удачного сочетания резистов, пушки, дрона и тд)

И всё же попробовать поиграться с такой вещью, как например 20 боёв поиграть просто так, а на следующие бои купить прем и БП и посмотреть, как изменится всё.

Ух, щя раскроем все секреты секретного рейтинга)

(теперь даже я развожу оффтоп в теме, эх...)

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

ГС может быть только одним из, но не решающим фактором.

Конечно один из факторов секретного рейтинга (которого нет).

Цитата

Надо попробовать обращать внимание на:

1) звание
2) ГС
3) наличие према на акке
(всё это видно в табе, так шо может дать какую-то статистику)
4) ну и в целом как челики играют (но это проблема но легендах, так как там все уже более-менее играть умеют и результат боёв чаще не от скилла зависят, а от удачного сочетания резистов, пушки, дрона и тд)

Как думаешь, почему в последнее время на легендах слишком участились битвы когда среди легенд низкие звания играют и среди низких званий легенды играют? Скринов здесь много выкладывали, да я и сам вижу ту же картину, только не скриню.

Я догадываюсь. Это потому, что у меня нет према и бп и в одной очереди в битву со мной стоят одни донаты-легенды, поэтому легенд отправляют куда-то на Гоа или архипелаг и они там благополучно исчезают (прямо как в истории поехали на шашлыки и не вернулись).

Но это никак не связано с онлайном, мы же точно знаем, что ММ будет норм работать при 5 к. Просто 10 к это слишком много и работает с косяками, когда будет 5 к точно будет работать хорошо.

Цитата

И всё же попробовать поиграться с такой вещью, как например 20 боёв поиграть просто так, а на следующие бои купить прем и БП и посмотреть, как изменится всё.

Ага, тааак, 20 боёв я уже откатал, чё там дальше, нажимаю магазин, карта, сбербанк, купить... Так, харэ мозги прочищать, не успею оглянуться ещё и ипотеку на меня оформят. Я отказываюсь в этом участвовать.

Цитата

Ух, щя раскроем все секреты секретного рейтинга)

Не сдавайся, продолжай расследование. Используй дедуктивный метод.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Но это никак не связано с онлайном, мы же точно знаем, что ММ будет норм работать при 5 к. Просто 10 к это слишком много и работает с косяками, когда будет 5 к точно будет работать хорошо.

А я когда нибудь говорил, что это не из-за низкого онлайна? Или низкий онлайн исключает вариант со скрытым рейтингом? Пока я вижу только большую логическую дыру.

27 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ага, тааак, 20 боёв я уже откатал, чё там дальше, нажимаю магазин, карта, сбербанк, купить... Так, харэ мозги прочищать, не успею оглянуться ещё и ипотеку на меня оформят. Я отказываюсь в этом участвовать.

Чёрт возьми. Ещё один сорвался. Ну ничего, я с вами ещё не закончил. Вы у меня весь гараж скупите)

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А я когда нибудь говорил, что это не из-за низкого онлайна? Или низкий онлайн исключает вариант со скрытым рейтингом? Пока я вижу только большую логическую дыру.

Как угодно, продолжай расследование.

Цитата

Чёрт возьми. Ещё один сорвался. Ну ничего, я с вами ещё не закончил. Вы у меня весь гараж скупите)

Не по своей воле обращаюсь, отстал от сотни форбс на 48 позиций, помогите кто чем может, можно кредитными картами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

.....

Можно сделать маленькую логическую дырочку) Просто прикинуть на пальцах) Сейчас онлин 10 к, в лучшем случае в битвах 80% т.е. 8 к.  Раздели эту цифру на три условные группы лоу, мидл, хай (потому что генусы не играют с новобранцами и достаточно редко играют с полканами) получишь 2,7 к. Раздели 2,7 на 7 игровых режимов получишь 381 чуваков. И уже 381 делишь на 16 (количество игроков в сессии) получаешь 23 сессии. Из них далеко не во всех есть место или лимит по времени (меньше 3х минут до конца не матчит) и внезапно выясняется, что выбор куда тебя засунуть дофига не велик. А поскольку не раз и не два писалось что приоритетом для матчинга является скорость подбора, тебя просто засунет туда где быстрее, есть место и ты. б.м. вписываешься по ранг лимитам.  Без всяких сикретных и не очень рейтингов. И именно по этому мы имеем челленджи нон стоп, при которых во главу геймплея становиться просто фарм звезд.  Качественный подбор сессии разработчики просто не в состоянии предложить. Такая вот фигня. И фигня эта уже давным давно боян)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kava_Banga сказал:

Такая вот фигня. И фигня эта уже давным давно боян)

А полляма на трафоний ишшо больший боян, как и новый современный  движок и интерфейс  #безлаговивылетов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, CaMyCb-aMyCb said:

Я смотрю, у тебя 15 часов на аресе. Поделись опытом)

Полная хрень. Я только БФГ из него пуляю, когда зарядится. А в основном стою и жду (мультю) этого заряда. Из него интересно правильно запульнуть БФГ. Но поскольку этот корпус шатает и толкает любой васп и выстрел, да и он сам для полной остановки требует нескольких секунд полной неподвижности, то очень трудно прицелиться так, чтобы шарик не улетел в препятствие или землю. Больше в нём ничего интересного нет.

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Kava_Banga said:

Можно сделать маленькую логическую дырочку) Просто прикинуть на пальцах) Сейчас онлин 10 к, в лучшем случае в битвах 80% т.е. 8 к.  Раздели эту цифру на три условные группы лоу, мидл, хай (потому что генусы не играют с новобранцами и достаточно редко играют с полканами) получишь 2,7 к. Раздели 2,7 на 7 игровых режимов получишь 381 чуваков. И уже 381 делишь на 16 (количество игроков в сессии) получаешь 23 сессии. Из них далеко не во всех есть место или лимит по времени (меньше 3х минут до конца не матчит) и внезапно выясняется, что выбор куда тебя засунуть дофига не велик. А поскольку не раз и не два писалось что приоритетом для матчинга является скорость подбора, тебя просто засунет туда где быстрее, есть место и ты. б.м. вписываешься по ранг лимитам.  Без всяких сикретных и не очень рейтингов. И именно по этому мы имеем челленджи нон стоп, при которых во главу геймплея становиться просто фарм звезд.  Качественный подбор сессии разработчики просто не в состоянии предложить. Такая вот фигня. И фигня эта уже давным давно боян)

В битвах в среднем 55-57% при максимуме онлайна. При повышенных голдах до 60-63% может доходить. При онлайне 4-5к в битвах около 45-50%. При 2-3к - примерно 40%. При этом диапазон званий при маленьком онлайне - 10-12 званий и более. Сегодня при онлайне 10к была битва, где 5 печенек с тремя жёлтыми звёздами были.

Сейчас

Server Index     Server Name     Online     In Battles     Percentage
           2         main.c2       1068            731            68%
           3         main.c3        859            427            50%
           4         main.c4        929            531            57%
           5         main.c5        803            397            49%
           6         main.c6        909            550            61%
           7         main.c7        876            494            56%
           8         main.c8        841            481            57%
           9         main.c9        878            509            58%
          10        main.c10        954            519            54%
          11        main.c11        967            584            60%
          12        main.c12        872            476            55%
           0           Total       9956           5699            57%

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Kava_Banga said:

Из них далеко не во всех есть место или лимит по времени (меньше 3х минут до конца не матчит) и внезапно выясняется, что выбор куда тебя засунуть дофига не велик. А поскольку не раз и не два писалось что приоритетом для матчинга является скорость подбора, тебя просто засунет туда где быстрее, есть место и ты. б.м. вписываешься по ранг лимитам.  Без всяких сикретных и не очень рейтингов. И именно по этому мы имеем челленджи нон стоп, при которых во главу геймплея становиться просто фарм звезд.  Качественный подбор сессии разработчики просто не в состоянии предложить. Такая вот фигня. И фигня эта уже давным давно боян)

Про ММ всё верно. Для Ореха работающий ММ, это когда тебя закидывает за 5 секунд до постановки последнего флага. Или за 3 минуты (из которых половину ты будешь прогружаться, так что для тебя это будут всего лишь 2,5 минуты) до конца явно слитого боя в сливающую команду. Или когда битва создаётся 4х5 и потом в неё докидывает (может быть) игроков в течении нескольких минут. Или когда часть игроков не прогрузилась, а другая часть уже утащила половину флагов. Или когда одна команда раза в 2-3 сильнее другой (пофиг на ГС и прочие секретные рейтинги) и выигрывает с таким отрывом и быстротой, что все участники проигравшей команды получают по нулям (не могут набрать очков даже на 1 звезду). Всё это по-ореховски - работающий ММ. Так он работает не только при 5к, но и при 10к. Да и при 15к не сильно лучше работал. Просто при 5к он работает так, что сразу жмёшь alt+f4 и больше не хочешь заходить.

Щас школьники и студенты на учёбу пойдут, и не более 5к будет почти до самого вечера. Потом на 2-3 часа чуть подонимется, и потом снова ниже 5к. Вот тогда ореховский ММ покажется себя в полную силу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kava_Banga сказал:

Из них далеко не во всех есть место или лимит по времени (меньше 3х минут до конца не матчит)

Тут есть одна проблема.

На финальный таб я тоже посмотреть умудрялся.

Впрочем, когда заданка на постоять до конца битвы, это очень удобно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

В битвах в среднем 55-57% при максимуме онлайна. При повышенных голдах до 60-63% может доходить. При онлайне 4-5к в битвах около 45-50%. При 2-3к - примерно 40%. При этом диапазон званий при маленьком онлайне - 10-12 званий и более. Сегодня при онлайне 10к была битва, где 5 печенек с тремя жёлтыми звёздами были.

Сейчас

Server Index     Server Name     Online     In Battles     Percentage
           2         main.c2       1068            731            68%
           3         main.c3        859            427            50%
           4         main.c4        929            531            57%
           5         main.c5        803            397            49%
           6         main.c6        909            550            61%
           7         main.c7        876            494            56%
           8         main.c8        841            481            57%
           9         main.c9        878            509            58%
          10        main.c10        954            519            54%
          11        main.c11        967            584            60%
          12        main.c12        872            476            55%
           0           Total       9956           5699            57%

Спуня, удали свой новый сайт и поставь это вместо него.

Мы на твой новый сайт тогда даже заходить будем.

Поделиться сообщением

Играю с мышкой и ХТМЛ5,  Арес меня заинтересует только если сделают хотя бы лёгкий танк подобного толка. На тяже играть в ТО нормальные люди не будут, это безумно скучно. Конечно, я бы ещё попросил сделать его играбельным не только под вулкан, но и под нормальные пушки, но пока сойдёт и просто новый лёгкий корпус. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Качественный подбор сессии разработчики просто не в состоянии предложить.

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

И именно по этому мы имеем челленджи нон стоп, при которых во главу геймплея становиться просто фарм звезд.

Может, как раз ММ работает качественно?

Для быстрого прохождения челленджа очень удобно, когда в одну команду матчит легенд, а в другую - всех остальных.

Битвы заканчиваются быстро и досрочно. А что еще надо для успешных легенд?

Кому система должна давать преимущество:

бездонату или тому, кто заплатил за боевой пропуск и премиум?

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

3 часа назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

это хорошо что ты видишь свою дыру

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

все намного хуже пик. онлайн 10К . в битвах  6К

6000/ 16/7= 54 команды в каждом режиме./ 5 диапазонов званок =  11 битв

то есть  ММ  создает  420 сек / 11  =   1 битву каждые  38 секунд . это примерно равно среднему ожиданию битвы

вывод ... ММ тебя может закинуть только в одну единственную битву... других тупо нет

именно поэтому если выйти из битвы и тут же нажать снова . то закидывает снова в эту же битву... нет других .

а если стрижра4ок  додумается отрубить флеш , онлайн провалится и  уже такой треш будет,  шо игра схлопнется за 3-4-5 месяцев

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это хорошо что ты видишь свою дыру

Правда? А я думал, что низкий онлайн делает систему рейтинга нерабочей. Но ты, кажется, не видишь разницы, между "не работающей" и "несуществующей в принципе".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Раздели эту цифру на три условные группы лоу, мидл, хай (потому что генусы не играют с новобранцами и достаточно редко играют с полканами) получишь 2,7 к. Раздели 2,7 на 7 игровых режимов получишь 381 чуваков.

Расчёты очень весёлые, но это никогда к реальности не приблизится, потому что большинство игроков тыкает кнопку "играть".

Внезапно, да?

Поделиться сообщением

9 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Про ММ всё верно. Для Ореха работающий ММ, это когда тебя закидывает за 5 секунд до постановки последнего флага.

Как часто тебя кидает в такие битвы? 

Или за 3 минуты (из которых половину ты будешь прогружаться, так что для тебя это будут всего лишь 2,5 минуты)

А как часто в такие?

все участники проигравшей команды получают по нулям

Раза два в месяц бывают и такие битвы. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Расчёты очень весёлые, но это никогда к реальности не приблизится, потому что большинство игроков тыкает кнопку "играть".

....

На самом деле расчеты очень грустные. И если АП не сможет в ботов и/или трафик будет еще грустнее.

UPD А что бы мои расчеты стали действительно веселыми, нужно использовать что то более конкретное, чем обтекаемое "большинство") Большинство, это сколько? Логически, более 50 % ... а как она считалась? К примеру, чувак три раза выбирал режим для заданок и четыре раза тыкал в кнопку "играть" и его посчитали как чувака предпочитающего чудо кнопку? Дык оно не очень объективно, не?)

6 часов назад, Serene сказал:

...

Внезапно, да?

Нет) Я сам чаще тыкаю в кнопку "играть". Меньше ждешь, ранг лимиты ближе к тебе. Правда при этом становиться абсолютно пофиг на режим. Сознательно заходишь просто накидывать урон. Не, конечно иногда такой "Оооооо .... мячик? ... мячик!!!!!" и давай играть в мячик) Но это скорее минутная слабость)  

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, PATb сказал:

Может, как раз ММ работает качественно?

Для быстрого прохождения челленджа очень удобно, когда в одну команду матчит легенд, а в другую - всех остальных.

Битвы заканчиваются быстро и досрочно. А что еще надо для успешных легенд?

Кому система должна давать преимущество:

бездонату или тому, кто заплатил за боевой пропуск и премиум?

При такой системе "все остальные" очень быстро закончатся) Кому оно нафиг нужно - постоянно сливать.

Когда нубцы играют с легами это скорее исключение или группы. Для групп там свое какое то мутное кино. И постоянно так быть не может. При подборе ессно юзаются какие то параметры, типа ранг лимитов и/или ГС. По теории больших числе нубца рано или поздно заматчит к таким же и он такой "Алилуйя! Секретный рейтинг наконец то сработал!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, x_Lily_x сказал:

Было б там что пиарить??? Он (корпус) себя уже так в битвах запиарил, дальше некуда)) 

А что не так с этим корпусом? Ну или чем он хуже других? Дерзай!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что не так с этим корпусом? Ну или чем он хуже других? Дерзай!!

Алекс мы как будто в разные игры играем. И на легендах я ну ни разу не встретила никого, кто бы на нем, кроме как мешать, ничего больше не делает. Изредка, вижу что хотя бы стреляет и то мимо. Ну как о нем ещё адекватно судить? Если нравится кому то на этом безобразие катать, да пожалуйста)) Но даже я на васпоизе Аресы как соперника не воспринимаю)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...