Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я даже знаю какой :rolleyes:

Не знаешь и лучше бы тебе не знать вообще)

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ничеси. Помнится при заходе в гараж было окошко с вопросом, действительно ли игрок хочет зайти в гараж. Так его все ненавидели и просили убрать, а разрабы года полтора-два не могли это сделать, и одна медалька объясняла, что не так-то просто вот взять и вывести такое серьезное обновление "в продакшн". А тут, оказывается, целый Обдрес за пять минут на коленке сляпали!

Го кароч из крайности в крайность метаться. Либо пять минут, либо два года. Третьего не дано. А, ты уже... Ок)

Поделиться сообщением

аха)))

13 минуты назад, Niced сказал:

"Бинарное мышление" в действии! От обвиняющего всех в "бинарном мышлении"! 

"Если решение не работает на 100% - оно нерабочее и точка".

Аха))) Мое то предложение, отправленное на рассмотрение, только существенно усложняет процесс использования ММ, а уж глупый подход в отношении игроков никто и рассматривать не станет - тут абсолютная обоснованная бинарность. Иначе, как по ссылке выше, и ты, невиновный, влетишь в блок за саботаж, и сиди там потом рассказывай, как неправильно было твое предложение по автоматизации проверки и что нельзя вот как раз тут делать небинарно)))

Более тонкая настройка, по моему мнению, тоже допустима.

какая именно?))) только не забывай, что оппонентами выступают люди, а не глупые боты. И что они часто умнее, чем тут на форуме, что они обойдут твои "тонкие настройки"(запас есть в 2 раза при текущем ММ), а страдать будут невинные, как по ссылке. Только Лень нужно вносить в формулу действий.

Опять же - с ручной проверкой активности аккаунта и логов битв. Основной признак ботоводства - стоялово одних в пользу других (другого). Не важно, кто закидывает ботов - важно, кто регулярно получает нечестную и весомую выгоду. Тех и блокируем.

Ну т.е. еще и вручную)) Чувак, ПЛАТИ(т.е. ты предлагаешь поднять игрокам ценник в магазине), любой каприз за деньги. И то, ссылка выше показала, что и тут страдают невиновные.

Конечно, мелкое ботоводство не выявить, но и вреда (и выгоды) от него немного.

Что за "мелкое"?))) Но уже забавно, как я тебе неск страниц назад писал, что вы высасываете проблему из пальца. Но уже забавно, еще чуть, и ты будешь 1в1 повторять мною ранее написанное)))

Допустим, появляется еще одно видео с ботами и Яриком. И еще одно. И еще. И Ярик - связующее звено. Сколько видео нужно, чтобы понять, что Ярик - ботовод? А если даже не сам запускает ботов, то осознанно играет нечестно?

Ну вот, наконец-то, делайте видео и оформляйте темы, это нормальный подход (за саботаж тоже предусмотрен этапный блок), о чем я писал неск страниц назад, это будет хоть как-то объективно. Ровно также я делал по читеру, которого не могла поймать система и другие игроки.

Но эти ситуации делаются в то время, когда активного рандома игроков почти нет - ночь, утро 1 час, на акциях. Т.е. я не удивлюсь, если это первое и последнее видео, а кач продолжится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Она настолько трэшовая даже на фоне Танков, или её просто не существует?

Ни то ни другое.

Поделиться сообщением

Игроков онлайн: 7 990

Ванюша, верни график онлайна на его законное место.

С игрой, че хошь, делай, но график онлайна - верни.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Ничеси. Помнится при заходе в гараж было окошко с вопросом, действительно ли игрок хочет зайти в гараж. Так его все ненавидели и просили убрать, а разрабы года полтора-два не могли это сделать, и одна медалька объясняла, что не так-то просто вот взять и вывести такое серьезное обновление "в продакшн". А тут, оказывается, целый Обдрес за пять минут на коленке сляпали!

пхахаха

Поделиться сообщением

Все  это конечно отлично, но вот в чем  беда..у вас без лагов и глюков никак после каждой более существенной обновы как  сейчас?? Играю в хтмл 5, либо с нового вашего сайта..раньше как - убили, нажала быстренько в гараж, переодеваюсь и в бою на этот момент не появляюсь, это правильно...а щас что?  Какого я после смерти, нажав в гараж сразу  же, все равно, респлюсь в бой? Пока переоделась, либо убили, ибо ты в гараже по сути сидела, либо с гаража выходишь - самоуничтожаешься, т.к. переоделась, в итоге минус  УП, минус очки, или может вы не знаете до сих пор об этом глюке??? или то теперь норма?? Думаю, ладно..день-два исправят, исправили! Все так же...и как долго это  еще  будет продолжаться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Мое то предложение, отправленное на рассмотрение, только существенно усложняет процесс использования ММ

xD ММ - это святыня, "время матчинга критически важно" и доступность критически важна. Нажал "Играть" - сразу играешь. Все сейчас к этому стремится. Никто ничего в сторону усложнения менять не будет, так что зря расписывал. Я не совершаю таких ошибок. :rolleyes:

15 минут назад, lnl сказал:

Иначе, как по ссылке выше, и ты, невиновный, влетишь в блок за саботаж

Логику того блока понять затруднительно. Но заблокировали Ярика явно не просто так и не случайно. Как предупреждение? Возможно.

20 минут назад, lnl сказал:

и сиди там потом рассказывай, как неправильно было твое предложение по автоматизации проверки и что нельзя вот как раз тут делать небинарно)))

У нас и так многие правила работают "на усмотрение". Тот же саботаж и читы. Не вижу проблемы добавить еще одно.

29 минут назад, lnl сказал:

какая именно?))) только не забывай, что оппонентами выступают люди, а не глупые боты. 

Ну, если только они напишут ботов, которые хоть как-то играют и зарабатывают очки...

30 минут назад, lnl сказал:

Ну т.е. еще и вручную)) Чувак, ПЛАТИ(т.е. ты предлагаешь поднять игрокам ценник в магазине), любой каприз за деньги.

Да, я же изначально говорил. Подозрительные битвы выявляются автоматически, а проверка и блокировка - вручную. Опять же, как сейчас происходит со всеми другими нарушениями. Те же модераторы, та же служба техподдержки. Если, как ты говоришь, "это делается совершенно нечасто" - обойдемся даже без расширения штата.

34 минуты назад, lnl сказал:

Но уже забавно, как я тебе неск страниц назад писал, что вы высасываете проблему из пальца.

Возможно, кстати. Я же не lnl, не утверждаю обратное.

Поделиться сообщением

аа..и еще, муж играет на моб. версии,  после выхода ареса тоже - новый глюк, ни с того ни с сего самоуничтожается без причин, после этого, после респа урона нет, пока его не убьют, или пока не обновится, урона не будет. Неужели никто об этом еще не сказал, что столько дней прошло а это не меняется, опять же?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nika83 сказал:

аа..и еще, муж играет на моб. версии,  после выхода ареса тоже - новый глюк, ни с того ни с сего самоуничтожается без причин, после этого, после респа урона нет, пока его не убьют, или пока не обновится, урона не будет. Неужели никто об этом еще не сказал, что столько дней прошло а это не меняется, опять же?

Сказал,им проще дурачками прикинуться и сделать вид что ничего не происходит 

4 дня назад написал по данной проблеме , ноль эрекции, сидят кофе пьют. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

xD ММ - это святыня, "время матчинга критически важно" и доступность критически важна. Нажал "Играть" - сразу играешь. Все сейчас к этому стремится. Никто ничего в сторону усложнения менять не будет, так что зря расписывал. Я не совершаю таких ошибок. :rolleyes:

Все, как с форумом, вводишь в формулу "Лень" (причем существенную) и вопросы спама и мусора начинают закрываться. В игре даже сейчас Лень работает (попробуй часик позаморачивайся с мультами в ММ, ночью или утром час, еще чтоб и самому среди них оказаться) + в формулу добавляешь АнтиТщеславие ("штраф на рейт") и проблема (основная именно в возможности повторять процесс) кача по к/о(именно к/о сильно прокачивает рейтинг, мульты для нее не нужны) сходит на нет. По у/п (вот тут были нужны мульты) только рандом на Джаг и реклама. Остальное не нужно вообще, все и так отл., тк скоротечно.

9 минут назад, Niced сказал:

Логику того блока понять затруднительно. Но заблокировали Ярика явно не просто так и не случайно. Как предупреждение? Возможно.

11 минуту назад, Niced сказал:

У нас и так многие правила работают "на усмотрение". Тот же саботаж и читы. Не вижу проблемы добавить еще одно.

Ну вот, "ручной режим". И невиновных, и это при наличи видео. А что можно понять просто из логов и какие последствия будут у человека, что ничего не видел? Или как ты потом без понимания, за что заблочен и где ты "саботировал", будешь пытаться доказать обратное?) Ну раз не проблема.. ))

11 минуту назад, Niced сказал:

Ну, если только они напишут ботов, которые хоть как-то играют и зарабатывают очки...

Или поездят каждым по метру)) и все) Или по твоей системе нужно ездить немало? Я вот даже этой конкретики не услышал) А 2 минуты паузы куда девать будем?)

17 минут назад, Niced сказал:

Да, я же изначально говорил. Подозрительные битвы выявляются автоматически, а проверка и блокировка - вручную. Опять же, как сейчас происходит со всеми другими нарушениями. Те же модераторы, та же служба техподдержки. Если, как ты говоришь, "это делается совершенно нечасто" - обойдемся даже без расширения штата.

Да, но если ты вводишь какие-то обязательные параметры автовыявления непаузных ботов, то система начнет "мигать", мол гора игроков играет не так, как надо, и чтобы все это проверить и плюнуть, штат понадобится.

Это же не Античит, где часть проверяемых параметров обозначены рамками, (и то, все не учесть, тк они мимикрируют под рутину, и нужны видео, и при этом уже затянут настолько, что доставляет неудобства невиновным игрокам), а игра в кошки-мышки с живыми людьми. Пока наиболее эффективным методом является видео. И то, если оператор принципиально сознательный, а не начнет сам ловить момент и лупить стоящих, да и откуда ему знать, почему так фартит). Т.е. все очень скоротечно и безобидно для остальных. Единственная претензия, которая всплывает - это сам рейт, особенно, если за него будут вознаграждения. Вот в рамках этого мотива я делал предложения (1й абзац).

Поделиться сообщением

Я гляжу, спецоперация "Забанить Yarik'а" всё ещё продолжается? Да успокойтесь, забанили же уже. Всего то надо было одно видео выложить. Ну выложите в следующий раз ещё одно, если вдруг хоть раз в жизни такое увидите. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

Если под куполом титана или подсоединенного к точке убивает световой пушкой типа рельсы, сводки гаусса, твинса под овером хорнета, то на следующем респе самоуничтожит, а потом урон пропадет пока не перезайдешь. Это на мобилке так. На хтмл не тестил. Написал в тех поддержку, там один ответ: Разработчики уже занимаются решением проблемы с лагами. Короч фиксить они не думают, зато кнопку магазин побольше сделали.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lnl сказал:

А что можно понять просто из логов и какие последствия будут у человека, что ничего не видел? Или как ты потом без понимания, за что заблочен и где ты "саботировал", будешь пытаться доказать обратное?) Ну раз не проблема.. ))

По логам не понятно, что 12 человек стояли всю битву? :heh: Ноль очков! Шесть человек стояли бы (в два раза меньше, как ты говорил) - ничего бы не изменилось, это выглядело бы так же подозрительно. А Ярика заблокировали по каким-то другим соображениям, но не смогли найти подходящее правило, я думаю. Саботаж здесь никаким боком не пришьешь.

59 минут назад, lnl сказал:

Или поездят каждым по метру)) и все)

Удивляюсь, как можно цитировать кусок текста с "зарабатывают очки" и отвечать вот так. Научишь?

1 час назад, lnl сказал:

Да, но если ты вводишь какие-то обязательные параметры автовыявления непаузных ботов, то система начнет "мигать", мол гора игроков играет не так, как надо, и чтобы все это проверить и плюнуть, штат понадобится.

То есть играет с нолем очков? Не, можно предсказать, что боты научатся ездить, стрелять и зарабатывать мизерные очки. Прикинутся мобильными раками (привет, Гискард). А последних блокировать нельзя. Да, здесь я умываю руки.

Однако, если то, что мы видели - действительно большая редкость, то вычислить основу ботовода правда невозможно. Мне легко ставить крест на своих идеях: я не корпел над ними часами. ;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

Золотце ты наше!!!!! А мне в битвах одни "смешарики" на Аресах попадаются) 

Просто он ещё мало у кого прокачан.

9 часов назад, Achievement сказал:

вы не думаете , что я поставил его ник , или в этой игре нельзя ники менять? 

Ты его фанат?

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnl сказал:

О том и речь шла. Ярик этот еще и оспорит блок и будет чист.

Зачем оспаривать суточный блок?))) Отдохнул и с новыми силами вернулся.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что, Аресов довольно много, пора помимо  "снайпер", "последний герой" и т.д., устраивать конкурс "Керлинг" )   Или  его для другого вводили?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, INHO сказал:

Зачем красивая умная девочка (если фото не фейк) служит такому как стрижак?))) 

100% приворот. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, INHO сказал:

Зачем красивая умная девочка (если фото не фейк) служит такому как стрижак?))) 

Царские времена давно прошли, а менталитет до сих пор проглядывается?) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, PATb сказал:

@CaMyCb-aMyCb, у тебя звание - легенда?

Будешь хотя бы 1 легендой, обсудим с тобой, как катается арес на легендах.

И ценность ареса в битвах на легендах тоже обсудим.

Пока ты флудишь только об аресе на легендах.

Нормально всё с аресом на легендах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Почему вы все можете так наивно полагать, что вокруг одни тормозы?) 

Ответ очевиден. После закрытия ТХ переубедить меня в обратном невозможно((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Феерично. Непосредственность, аха. Просто милота какая-то

я вот не  понимаю  что  мешает  вывести  в отдельный  проект  штмл5)))  ну  на  крайняк  оставить  флешь  и  не  чего  не  трогать)))  финансы?  так  это  не  наша  вина)  и их  поток  не  увеличется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ursus_arctos сказал:

я вот не  понимаю  что  мешает  вывести  в отдельный  проект  штмл5)))  ну  на  крайняк  оставить  флешь  и  не  чего  не  трогать)))  финансы?  так  это  не  наша  вина)  и их  поток  не  увеличется

Я вот тоже не понимаю, а почему не возобновить поддержку приставки  Dendy ? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nika83 сказал:

Все так же...и как долго это  еще  будет продолжаться?

извини .  но  боюсь  не  так  долго)  лет  десять не  протянут

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот тоже не понимаю, а почему не возобновить поддержку приставки  Dendy ? 

ну  и  где  ты  видел  не  работающую  приставку  денди?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нормально всё с аресом на легендах.

че нормального? хорь за секунду  вынесет,борзого ареха..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...