Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Achievement сказал:

Ребята , это не я , там человек в клане ггвп где глава мякиш, я глава в своем личном клане где нахожусь 1000 дней 

эх андрюша нам ли быть в пе4али ... а 4то так  заволновалс то ?

канешна не ты .. ведь в ТО   таких же то4но ников как в бразилии донов педро

ты не переживай .  @Yele  проверит и если это какой то другой  Achievement  (их же навалом  Achievement -ов )то  не блокнут андрюшу за мультоводство

ты пиши сразу мол акк угнали и  пытались набить гору крисиков, это более правдоподобно

ну а то 4то ник  вооружение и даже краска  совпадает . так это мело4и. правда ?

Не оффтоп... Не увидел там ни одного ареса) 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 часов назад, Achievement сказал:

Ребята , это не я , там человек в клане ггвп где глава мякиш, я глава в своем личном клане где нахожусь 1000 дней 

А поиск выдает тебя.

Скрытый текст

X7HwrkC.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Achievement сказал:

Оправдываешься- значит чувствуешь за собой косячок. Мякиш, блин.

Поделиться сообщением

Единственное, что не так с Аресом - внешний вид. С кагого перепуга я должен сначала выбить ультраскин, а только потом покупать новый корпус? По-моему, было полнейшим бредом выводить Ультра-скин как базовый.

Всё новое теперь будет в ультра-стилистике? А старички и так купят себе ультраскин на полюбившееся вооружение, чтобы не выглядеть уродливо, так что ли? Ну это же бред, нет? Или на Арес тоже будет ультра-скин? Ультра-ультра скин??

Или это всё не имеет под собой никакого чёткого плана? Типа новый корпус. Значит, надо привлечь к нему игроков. Сделаем-ка мы его красивым! К тому же поднимем популярность ультра-скинов.

Почему никто нигде это не упомянул? Будет какое-то обновление графики? Тогда что станет с нынешними Ультами, которые станут базой? Напомню, что они были Праймами в обновлённой графике. Что станет с праймами?

Или будет, как с устройствами на Гаусс. Он вышел слишком поздно, поэтому покупайте на него устройство за донат. Только тут наоборот - огнемёт вышел слишком рано, поэтому покупайте на него Ультра-скины и не дай боже Ульта-ХТ-скины.

Пролейте свет на эту ситуацию, пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще один стремится на первые места 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/CashOut

Такого не заблочить донатит больше Королева ))

Арес купил он ( это чтобы в тему было)

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты не переживай .  @Yele  проверит и если это какой то другой  Achievement  (их же навалом  Achievement -ов )то  не блокнут андрюшу за мультоводство

Зачем призвал? Опять отругает нас за оффтоп. :(

49 минут назад, The_Resistance сказал:

Или это всё не имеет под собой никакого чёткого плана? Типа новый корпус. Значит, надо привлечь к нему игроков. Сделаем-ка мы его красивым! К тому же поднимем популярность ультра-скинов.

Странно было бы намеренно делать Арес страшным. Все-таки это новое поколение корпусов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Niced сказал:

Зачем призвал? Опять отругает нас за оффтоп. :(

Тогда пишем так:  "В то время, когда  в игре появился новый корпус Арес, некоторые игроки позволяют себе ..." ))

Вот не в тему как бы.  Попался тут враг на Аресе.  Взял наш флажок, повернулся к своей базе, пустил шарик  и ровненько так за ним ехал. Сзади его догнал и давай  с жиги  палить.  Так ведь урона почти нет!!  А говорите - толку нет ))   Это какая там скорость лечения, что жига с ДД и термиткой  урон не наносит?

P.S. Хорошо, что  появился Арес, хоть позволил себе дать совет.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Единственное, что не так с Аресом - внешний вид. С кагого перепуга я должен сначала выбить ультраскин, а только потом покупать новый корпус? По-моему, было полнейшим бредом выводить Ультра-скин как базовый.

Всё новое теперь будет в ультра-стилистике? А старички и так купят себе ультраскин на полюбившееся вооружение, чтобы не выглядеть уродливо, так что ли? Ну это же бред, нет? Или на Арес тоже будет ультра-скин? Ультра-ультра скин??

Почему никто нигде это не упомянул? Будет какое-то обновление графики? Тогда что станет с нынешними Ультами, которые станут базой? Напомню, что они были Праймами в обновлённой графике. Что станет с праймами?

Или будет, как с устройствами на Гаусс. Он вышел слишком поздно, поэтому покупайте на него устройство за донат. Только тут наоборот - огнемёт вышел слишком рано, поэтому покупайте на него Ультра-скины и не дай боже Ульта-ХТ-скины.

Пролейте свет на эту ситуацию, пожалуйста.

Ты зря смеёшься по поводу Ультра-ХТ-скина. Ведь ХТ скин на арес, тоже имеет детализацию на уровне ультра скинов + тоже анимирован. То есть, чисто технически, это, как ты и говоришь, Ультра-ХТ-скин)

Но я не думаю, что на этот счёт стоит волноваться. Скорее всего просто перерисуют все (вообще все) скины в более высокое качество и заменят ими старые скины. Без дополнительной платы. Ну, это я так считаю. Как там они на самом деле планируют, я не в курсе, просто сам бы я сделал именно так.

А насчёт того, зачем тогда будут нужны ультра скины. Ну, их можно делать красивее стандартных, добавляя больше деталей и анимированных элементов. Все от этого только выиграют.

Всё равно с переходом на полный ХТМЛ5, ограничений по памяти, которые накладывал флеш, больше не будет и можно себе позволить хоть целую битву 20 на 20 игроков в ультра скинах без краша клиента. Осталось только допилить сам ХТМЛ5 клиент, а то он пока тоже не без косяков. Но с закрытием флеша должны освободиться часть разрабов и эти силы будут закинуты на ХТМЛ5. Так что дело, наверно, пойдёт быстрее. Всё же, разрабатывать одновременно два клиента на разных движках, это такое себе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ой-ой-ой, да-да-да!

Всё равно с переходом на полный ХТМЛ5, ограничений по памяти, которые накладывал флеш, больше не будет и можно себе позволить хоть целую битву 20 на 20 игроков в ультра скинах без краша клиента. Осталось только допилить сам ХТМЛ5 клиент.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:
20 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Всё равно с переходом на полный ХТМЛ5, ограничений по памяти, которые накладывал флеш, больше не будет и можно себе позволить хоть целую битву 20 на 20 игроков в ультра скинах без краша клиента. Осталось только допилить сам ХТМЛ5 клиент

Ой-ой-ой, да-да-да!

Между прочим, на пропиаренном ванюшей ХЛАМ5-клиенте, как говорит леха королев, можно на АРЕСЕ целых три битвы сыграть, о как!

Вот это достижение - целых 3 битвы работает. За 10 лет - таких успехов добились !!!

Ура, товарищи!!! Ура славным строителям танков онлайн! Ура!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

"Так все и будет. Быть мне мультом разрабов, если я вру!"

А как будет? Ты то, наверно, в курсе, как вещи делаются, да?)

Поделиться сообщением

Любопытно читать, как два ноунейма топят за Стрижака и  компанию, причем один ваще пишет с купленного акка  ( что кстати запрещено правилами).:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Я нет, так я и не пишу, как будет. Хотя, судя по наблюдениям, до сих пор вещи делались в основном через одно место. Да и тема есть насчет того, как течет память в хлам5.

И проблема нерешаема? Сомневаюсь. Просто у нас тут есть вещи поважнее, да? Например попытка поддерживать франкенштейна на флеше, который жив только благодаря неестественным и богопротивным извращениям с урезанием всего, что только можно) На это уходит много сил. А можно было бы нормально пилить ХТЛМ5 версию. Но нет. Господа-форумчане единогласно решили, что флеш это круто, хоть и не так круто, как Чечня. Но всё ещё настолько круто, что даже намного круче ХТМЛ5.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

И проблема нерешаема? Сомневаюсь.

Проблема с видеопамятью и критами настолько серьезная, что ее не могут решить вот уже несколько месяцев.

Поделиться сообщением

@CaMyCb-aMyCb

Привет, ванюша.

Когда все легенды получат арес Мк8 на бесплатное тестирование?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

Когда все легенды получат арес Мк8 на бесплатное тестирование?

С какого эт перепуга? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Красочки рисовать, летающие толчки выпускать, ну и т.д.

Ребята, рисующие красочки и моделирующие летающие толчки и ребята, работающие с клиентом, это (внезапно) разные ребята. Хотя ладно, физику летающего толчка ещё написать надо, так что это ещё относится к теме. Но красочки -- нет.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Флеш – технология, и хтмл5 – технология. Игру на хтмл5 можно было по-разному сделать. Например, можно было сохранить действительно удобный и эргономичный интерфейс флеш-версии, но господа-разработчики решили, что они лучше знают, и сделали какашку из конфетки.

Ну, вот с этим не могу не согласиться. Интерфейс, по сравнению с флешем, совсем неудобный.

4 минуты назад, Giskard сказал:

И даже если не брать во внимание интерфейс, многие просто не могут играть на хлам5, потому что, вопреки обещаниям, что производительность повысится "в разы", многие не могут даже в ММ-битву загрузиться.

Толи дело флеш, который стабильно критует от большого кол-ва аресов и ультра скинов в битве на компьютере любой мощности. Технология мечты.

91424-full.png

А у меня, примерно на десятке разных компьютеров, не наблюдалось проблем с ХТМЛом. И это при том, что некоторые из них уровня до 2010 года. Ух, МНОГИЕ не могут в ММ загрузиться. Просто тут такая тема, что те, у кого всё хорошо, не обращают внимания вообще. И лишь те, у кого проблемы, пишут об этом на форуме. Из-за этого может возникнуть ложное ощущение, что проблемы почти у всех или, по крайней мере, у многих. Но если бы это было так, ХТМЛ5 версия бы даже не вышла, либо очень усиленно допиливалась разработчиками. И её, конечно, и так допиливают. Просто проблема не настолько большая, как вам может показаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я играю на флеше, но не могу играть на хламе5. Без критов на флеше стабильно могу отыграть 2 битвы, с некоторой вероятностью крит вылетит на третьей. На хлам5 не могу прогрузиться в ММ-битву (в про могу, но там тоже долго не поиграть).

Ну, я склоняюсь к мысли, что самые ярые форумчане, это как раз из тех, у кого больше всего проблем. Тип, это логично, что те, кого всё устраивает, не полезут сюда жаловаться (ну, кроме меня). "Ошибка выжившего", только наоборот, но с тем же механизмом работы. Поэтому я и думаю, что всё не настолько плохо, как кажется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ну, я склоняюсь к мысли, что самые ярые форумчане, это как раз из тех, у кого больше всего проблем. Тип, это логично, что те, кого всё устраивает, не полезут сюда жаловаться (ну, кроме меня). "Ошибка выжившего", только наоборот, но с тем же механизмом работы. Поэтому я и думаю, что всё не настолько плохо, как кажется.

И опять свидетель сиреневой секты попал пальцем в же.. небо, у меня компьютер одинаково тянет и флеш и аштиэмельку, но играю онли флеш - почему? Здесь 

все прописано не единожды .По сабжу - корпус дно - несомненно рак его будет неоднократно апать до состояния имбы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Я играю на флеше, но не могу играть на хламе5. Без критов на флеше стабильно могу отыграть 2 битвы, с некоторой вероятностью крит вылетит на третьей. На хлам5 не могу прогрузиться в ММ-битву (в про могу, но там тоже долго не поиграть).

У меня на флэше совсем не критует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И опять свидетель сиреневой секты попал пальцем в же.. небо, у меня компьютер одинаково тянет и флеш и аштиэмельку, но играю онли флеш - почему? Здесь 

все прописано не единожды .По сабжу - корпус дно - несомненно рак его будет неоднократно апать до состояния имбы.

Там про проблемы интерфейса, а не про технические беды с критами и лагами.

Корпус не дно. Почему -- уже пояснено много раз выше. И почему на нём многие не могут играть, тоже выше. Апать незачем.

Одни лишь то, что пацаны просят апнуть аресу скорость овера, уже говорит о том, что они ну вообще не поняли, как этим овером правильно пользоваться)

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

8 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Там про проблемы интерфейса, а не про технические беды с критами и лагами.

Корпус не дно. Почему -- уже пояснено много раз выше. И почему на нём многие не могут играть, тоже выше. Апать незачем.

Одни лишь то, что пацаны просят апнуть аресу скорость овера, уже говорит о том, что они ну вообще не поняли, как этим овером правильно пользоваться)

Играть на нем не умеют, Овер правильно не используют, да не тот игрок Ореху достался, именно поэтому его и апнут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Играть на нем не умеют, Овер правильно не используют, да не тот игрок Ореху достался, именно поэтому его и апнут.

Или даже нет. Ведь на нём именно ПРИНЦИПИАЛЬНО правильно играть не хотят. Не "не могут", а "не хотят". Считаться с мнением таких ребят -- необязательно. Про это уже тоже тут писалось)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

И да, я уже спрашивал, как там пользователи "взлетевшей" мобилки, играют на Аресе? Не вижу их.

Регулярно вижу на всех званиях, кстати) Понять что человек с мобилки можно по прожимающийся нарке, в ту же милисекунду после получения урона у приварка срабатывает аптека, ни с одной реакцией так быстро нажимать нельзя, это работа автоматической нарки в мобильной версии)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PATb сказал:

@CaMyCb-aMyCb

Привет, ванюша.

ты когда на4нешь  мух @AAoE   от котлет  @Goldenspoon   отли4ать ?))

и да, не офтоп  сколько  овер ареса  по времени копится ? если не набирать опыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...