Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kolbaser сказал:

Это не КС игрок, поэтому мне до него дела нет) Можете поднять, конечно, кри к опыту у него аномальные, но сомневаюсь что за одно видео накажут больше одного игрока 

А разве поведение остальных участников видео не учитывается?

По скриншотам чата в бан отправляют всех, кто отличился.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Вот ты же вроде против голословных утверждений, но почему-то заявляешь с высоты опыта одного человека (тебя) о том, что "все делается совершенно нечасто". Очень опрометчиво.

А у тебя акции часто? Увы, вы даже не удосужились сделать самое элементарное - понаблюдать за активностью интересующих вас персонажей в течение хотя бы 2х мес, прежде, чем попытаться устроить хайп Шок Уау, т.о натурально голословные называют кого-то голословным - это эпично. Но, признаюсь, было забавно, когда до некоторых начало доходить, что проблема была совершенно в другом персонаже.

Во время же акций подключаются все, целыми режимами легально сидят на кристаллах, и никакая система не разберет, кто там есть кто и с кем. И вы не туда смотрите, не в самом фарме проблема, а в условиях для фарма, в дырах 2х режимов (другие условия я уже перечислял публично), зарабатывают все и никто не обделен - вот в чем проблема - вот где корень.

Только что, lnl сказал:

и никакая система не разберет,

раскрою фразу: это уже было(и не появлялось полгода до кое-каких нововведений), и решение было принято системное, а не персональное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

"Да не мульт я разрабав!!1!" *Далее следует ненавязчивая реклама хлам5*

Ух, какой же когнитивный диссонанс я произвёл) У ребят даже в голове не укладывается, что можно так ровно базарить и при этом быть вообще никак не связанным с разрабами и тд) Просто немыслимо, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Уже верю.

Про "ровно базарить" это ты хорошо задвинул. Прям как тот пацан, который в ВБ в тапках и трениках на кортах сидел. 

Та же мысль.

Поздравляем тебя, ванюша.

Это ты удачно выразился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Уже верю.

Про "ровно базарить" это ты хорошо задвинул. Прям как тот пацан, который в ВБ в тапках и трениках на кортах сидел.

У меня новая личность. Я словно... АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БИЛЛИ МИЛЛИГАН АХАХАХАХАХА!! ВОТ ЭТО Я ЗАДВИНУЛ, КОНЕЧНО, ДААААХХАХАХАХАХААааа...

...

Простите( Это просто ещё одна чокнутая личность, повёрнутая на таких вот странных шутках.

Поделиться сообщением

А вот реально, нафига вы любую тему превращаете в стороннюю? Ладно бы качественный материал, но опять сплошные нубские фейлы. Тема была про Арес, но кроме нескольких внятных комментариев, остальное мусор от форумных неумех. Сейчас глянул в тему с запланированным мини-конкурсом Эрудит, туда приехали со своими глупыми мантрами. 

Для вас же есть спец. отведенное место. Иными словами, приходите в тему к творцу вашего саРая сюда:

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Целый гетто-флуд ветка выделили, вам и этого мало.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Увы, вы даже не удосужились сделать самое элементарное - понаблюдать за активностью интересующих вас персонажей в течение хотя бы 2х мес

Пусть разработчики наблюдают. У них есть все возможности и инструменты, логи битв, статистика. Кроме того, ботоводы вредят в первую очередь разработчикам, зарабатывая звезды и кристаллы нечестным путем. Также они вредят честным игрокам, оказывающимся в битве с ботами, делая их немного несчастнее. :(

9 минут назад, lnl сказал:

Но, признаюсь, было забавно, когда до некоторых начало доходить, что проблема была совершенно в другом персонаже.

То есть ты уверен, что проблема была "в другом персонаже", раз ты так строишь высказывание? "Начало доходить". А я вот что-то не уверен. Доказательства?

13 минуты назад, lnl сказал:

Во время же акций подключаются все, целыми режимами легально сидят на кристаллах, и никакая система не разберет, кто там есть кто и с кем.

А я убежден, что разберет. Слово против слова.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У меня новая личность. Я словно... АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БИЛЛИ МИЛЛИГАН АХАХАХАХАХА!! ВОТ ЭТО Я ЗАДВИНУЛ, КОНЕЧНО, ДААААХХАХАХАХАХААааа...

...

Простите( Это просто ещё одна чокнутая личность, повёрнутая на таких вот странных шутках.

сижу у моря трачу спички
и с каждой спичкой злей и злей
ну как то же смогли лисички,
Корней

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

А я убежден, что разберет. Слово против слова.

Омг, специально же напомнил, как решалась ровно такая же проблема с фармом. Никто до глупых персональных преследований наиболее смышленых, ну кроме вашей тусы, опускаться не будет.

А твоей перманентной уверенности, что "невозможное возможно" и тп _конкретики_ я уже наслушался), в ней и океан воды утонет.

10 минут назад, Niced сказал:

Кроме того, ботоводы вредят в первую очередь разработчикам, зарабатывая звезды и кристаллы нечестным путем

это я тебе писал, а ты решил спустя полдня мне эту эврику открыть?)

10 минут назад, Niced сказал:

Также они вредят честным игрокам, оказывающимся в битве с ботами, делая их немного несчастнее. :(

поржал))) и вдвойне смешнее, когда ты с этим не сталкивался) на поле легкой наживе рады были все)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

То есть ты уверен, что проблема была "в другом персонаже", раз ты так строишь высказывание? "Начало доходить". А я вот что-то не уверен. Доказательства?

конечно уверен) эти мульты кочевали по картам и без всяких яриков) проблема гораздо глубже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

23 минуты назад, lnl сказал:

Но, признаюсь, было забавно, когда до некоторых начало доходить, что проблема была совершенно в другом персонаже.

Мне нижеприведенный алгоритм дали другие форумчане.

Может, и тебе пригодится:

Смотришь в поиске, что означает термин "паралогика".

Этот термин объясняет, почему ...  "проблема была совершенно в другом персонаже".

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Никто до глупых персональных преследований наиболее смышленых, ну кроме вашей тусы, опускаться не будет.

Они не "смышленые", а злостные нарушители и должны сидеть в тюрьме быть заблокированы. И такие блокировки нужно поставить на поток, разработав нормальную систему детектирования ботоводства. Она может быть основана на статистике, может еще на кое-каких технических штуках, а лучше - все вместе.

Очевидно, режимы "фиксить" никто не будет и ММ останется таким, какой есть. То есть с возможностью закинуть ботов в менее популярные режимы и фармить кристаллы и звезды.

10 минут назад, lnl сказал:

это я тебе писал, а ты решил спустя полдня мне эту эврику открыть?)

Ну, сам и следи за кем хочешь два месяца.

11 минуту назад, lnl сказал:

поржал))) и вдвойне смешнее, когда ты с этим не сталкивался) на поле легкой наживе рады были все)

Ну да, ох Куссюка обрадовался! Не может не поделиться радостью:

9RMNfHS.png

конечно уверен)

То есть ботов запустил не Ярик? Доказательства? Прямо-таки уверен, что не Ярик!

Поделиться сообщением

Очевидно, режимы "фиксить" никто не будет и ММ останется таким, какой есть. То есть с возможностью закинуть ботов в менее популярные режимы и фармить кристаллы и звезды.

@niced от разработчиков ответ по интересующим режимам есть, на них обращено внимание. Вы уже давно опоздали с этим вопросом. Теперь высасывать из пальца что-то еще вам незачем, это даже выглядит смешно. Хотя как, тут у местных нубасов тогда и тем то не будет, уж как Арес пытали мучать, колесики ему рисовали, не имбу из него ваяли. Ну это же все их обычные примитивные фейлы. Уныло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Они не "смышленые", а злостные нарушители и должны сидеть в тюрьме быть заблокированы. И такие блокировки нужно поставить на поток, разработав нормальную систему детектирования ботоводства. Она может быть основана на статистике, может еще на кое-каких технических штуках, а лучше - все вместе.

В вот блитз - реплеи + жалобы.

Даже придумывать не надо.

Просто скопировать нормально.

Поделиться сообщением

Первый раз сег видел, чтоб Барабанова достали или это было вчера

Ини, кажись ты постарался.

Не простая это задача.

Поделиться сообщением

@niced от разработчиков ответ по интересующим режимам есть, на них обращено внимание.

Ссылка?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не коверкай слова и не подгоняй под свои изречения, позорник)

Ты чтоо?? Прекрасная фраза, респект! чат, флуд - одно и то же. Грех не поиспользовать такое бревно в отношении его творца)

Ссылка?

Для старта тема общения с разработчиком. Там вся ситуация описана полностью и тоже есть публичный ответ. Остальное уже не для вас.

Поделиться сообщением

аресы вымерли, ракохорнеты заполняют карты:Sно я буду бороться до последнего шарика

a21d949c58cc282871a995472b14d732.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Для старта тема общения с разработчиком.

А, 255 страниц. Ладно.

1 час назад, lnl сказал:

Вы уже давно опоздали с этим вопросом. Теперь высасывать из пальца что-то еще вам незачем, это даже выглядит смешно. Хотя как, тут у местных нубасов тогда и тем то не будет, уж как Арес пытали мучать, колесики ему рисовали, не имбу из него ваяли. Ну это же все их обычные примитивные фейлы. Уныло.

Еще кое-что. Внезапно, ты со мной общаешься все время, если не заметил. И я здесь ни с кем не состою в сговоре и никого не представляю, чтобы обращаться ко мне как к группе людей. Замечаю не в первый раз. Это выглядит странно. Либо ты обращаешься ко мне - и я отвечаю, либо продолжаешь воображаемый диалог с "ними" без меня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 20:16, POMADOHAT сказал:

мда... фейспалм

Ребята , это не я , там человек в клане ггвп где глава мякиш, я глава в своем личном клане где нахожусь 1000 дней 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

А вот реально, нафига вы любую тему превращаете в стороннюю? Ладно бы качественный материал, но опять сплошные нубские фейлы. Тема была про Арес, но кроме нескольких внятных комментариев, остальное мусор от форумных неумех. Сейчас глянул в тему с запланированным мини-конкурсом Эрудит, туда приехали со своими глупыми мантрами.

Так померла бы тема,если бы не ты с Самуськой.Там и обсуждать то нечего было.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...