Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yele сказал:

Мы работаем над другими инструментами, создавать еще один сайт и пр - это только усложнять процесс подачи жалоб и очередной костыль, так что я против )

(Возвращаемся к обсуждению Ареса все таки)

А что,форум это сфера влияния борцов за чистоту битв? Все нарушители битв скручены и посажены? Может не будете предлагать ,а займетесь своей работой,хоть в пару битв в час зайдете,все польза.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Да ладно, если он и не будет тащить, Орех-Рак его апнет, надо же помочь мобильным ракам, да и самому типа в луже сидеть не хочется. Нужен успех!

Не, ну с тем, что он для мобильных раков сделан, даже я спорить не буду. Но это же не повод на нём не играть. И тем более не повод его так люто хейтить. Ладно бы он был имбой или слишком слабым, так нет же. Он более чем играбелен и вы это знаете. Зачем всё это разводить?

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Незнаю относительно других режимов, но в CTF он бесполезен.

Угу.

ON9Ipub.png

MrIZxCb.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да никто и не хейтит, кому он нужен.

Ну, кроме тех самых ребят, которые "обдрес не нужен", "обдрес не тащит".

3 минуты назад, Giskard сказал:

Почему нет? В любом случае, это и не повод на нем играть.

"Почему нет?" лишнее. Сама мысль правильная, ведь никто играть на нём не заставляет. Но вот это "почему нет?" как бы создаёт впечатление, будто ты не хочешь этого делать только потому, что он для мобилок клепался.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

Че, как козы? Паааааааааааша)

это две разные паши,  и хоть симптомы некоторые похожи,  тем не менее диагноз разный .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Обдрес не нужен, потому что мобилка не взлетела и не взлетит, а ПКшникам он не нужен. Кроме раков на мышке, но, по ходу, их не так уж и много. Тем более, что и им другие корпуса вполне доступны.

Нужен. Ещё как нужен. С уникальным овером и геймплеем в целом, он найдёт себе применение. Как уже выше было сказано, проблемы с игрой на нём будут только у тех, кто категорически отвергает мышь. То есть, все остальные смогут пользоваться его плюшками. Скоро научатся играть и всё встанет на свои места. И не говори за всех ПКшников. Некоторые на нём уже играют весьма успешно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Обдрес не нужен, потому что мобилка не взлетела и не взлетит, а ПКшникам он не нужен. Кроме раков на мышке, но, по ходу, их не так уж и много. Тем более, что и им другие корпуса вполне доступны.

Почему это он не нужен? Если тебе не нужен,то не покупай!! Тебя же никто не заставляет этого делать. Мне вот он понравился и играю я на клавиатуре, а не на мышке.

10 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

проблемы с игрой на нём будут только у тех, кто категорически отвергает мышь.

Ничего подобного. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему это он не нужен? Если тебе не нужен,то не покупай!! Тебя же никто не заставляет этого делать. Мне вот он понравился и играю я на клавиатуре, а не на мышке.

Опять флаги до захода составов натаскал и в дефе остаток боя сидел?

Знаем мы тебя, скиллового ареса. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ничего подобного. 

Не, ну играть то можно, если наловчиться, как ты. Просто с мышью там гораздо легче + открываются плюшки в виде стрейфов и доворотов корпусом при повороте пушки, что, к примеру на вулкане, очень и очень полезно.

А ещё, при управлении мышью на аресе, управление танком полностью отвязывается от направления корпуса и становится более интуитивным и понятным.

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Опять флаги до захода составов натаскал и в дефе остаток боя сидел?

Эт сколько ж люди грузиться в битву должны, если я на тяжелом корпусе флаги натаскал?

Поделиться сообщением

Эт сколько ж люди грузиться в битву должны, если я на тяжелом корпусе флаги натаскал?

:D

Натаскиваешь ты обычно на васпе. :D

А потом, когда по респам летать начинаешь, тяж напяливаешь. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Натаскиваешь ты обычно на васпе. :D

А потом, когда по респам летать начинаешь, тяж напяливаешь.

Ну пусть будет так. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Твои слова были бы бальзамом на душу Ореха-Рака, не будь ты мультом разрабов (скорее всего Спуни, слуги Ореха-Рака).

"Ыаыаыа муът ъазъабав".
original.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Обдрес скорее всего скоро апнут, потому что совсем уж он никудышный. Ни по защите, ни по скорости интереса из себя практически не представляет. Овердрайв и вовсе курам на смех, пока этот шар летит, можно выспаться даже на тяже.

Ух, да я бы только за. Мне же лучше, если его апнут. Только умом то я понимаю, что в апе он не нуждается. Он и так достаточно хорош.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

И никаких сотен НЕТ. Все делается совершенно нечасто. Ну кроме фарма параметра К/О, его можно качать постоянно и без мультов.

Вот ты же вроде против голословных утверждений, но почему-то заявляешь с высоты опыта одного человека (тебя) о том, что "все делается совершенно нечасто". Очень опрометчиво.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я просто говорю, что если правильно играть на аресе, то другим корпусам он не уступит. У него есть свои достоинства, которые полностью перекрывают недостатки. А тем кто делает это не правильно, тем более из принципа, не стоит грязью поливать корпус. Это не его проблемы, что вы не хотите играть на нём так, как задумано.

Да в обсуждении корпусов и пушек в принципе всё сводится к одному - что в умелых руках гнёт. Ну можно несколько особенностей назвать - чуть позже, когда побольше народа купит, прокачает и научится играть, наверное, так и будет. Вот в общем-то и всё.

Меня, например, совершенно не интересует Арес, прежде всего, потому что тяжёлый корпус по умолчанию проще переиграть. Играю страйкером - что на титан/мамонт, что на Арес одинаково приятно и просто сводиться. Манёвренность вообще не помогает в этом случае. Шарик овера летит ужасно медленно, я успеваю два выстрела сделать, прежде чем начать уезжать от него. Как-то будут дорабатывать это. Идея парения особо не привлекает. Игру не портит (в отличие, скажем, от магнума с минами) - да и ладно.

Ну короче, вкусовщина это всё в общем и целом. Мне без разницы, многим другим тоже, вот такое обсуждение корпуса. Ну и начинаются рассуждения, что он для мобильных раков, что тяжёлые корпуса для нубов и всё такое. Бывает очень даже прикольно, если палку не перегибать (без оскорблений, к примеру). Когда мы дома играем, я очень люблю сказать, что выигрываю благодаря исключительному мастерству (даже если в лото играли:D). И с такой колокольни смысл многих адресованных тебе фраз (мульт разрабов вообще классика) становится примерно понятен.

С Аресом ещё такая ситуация - про него рассказывают уже не пойми сколько, прямо будто вечный двигатель или эликсир молодости делают. Сколько ресурсов потратили, которых вечно ни на что не хватает -  А на выходе - как бы это сказать...штука, которая моих лично ожиданий не оправдала (и, видимо, не только моих). И вроде как от ввода корпуса я ничего не потерял, но лучше бы карты нормальные сделали. Хотя тебе вот и кому-то ещё - нравится. А надо было вводить или нет - по большому счёту не узнать. Но поразмышлять (чаще всего на тему, что разрабы доламывают остатки игры:D) бывает интересно, и тут уж кто на что горазд.

Вот такое.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Твои слова были бы бальзамом на душу Ореха-Рака, не будь ты мультом разрабов (скорее всего Спуни, слуги Ореха-Рака).

не... это ауешка .. а зна4ит  обход бана мультом... @3BEPO3ABP   проверишь мою интуицию ?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вылезай уже из песочницы, десятый год нубиков окучивать...

Судя по видосам, которые я видел, на легендах он играется точно так же.

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Шарик овера летит ужасно медленно, я успеваю два выстрела сделать, прежде чем начать уезжать от него. Как-то будут дорабатывать это.

Ну, во-первых, он для применения в упор. Во-вторых, если ускорить шарик, то ты не сможешь угнаться за ним и получать бесконечный хил, пока шарик не упрётся в препятствие. То есть, оно может только хуже сделать. Это такой овер, который нужно применять в упор, но им можно пользоваться так же для хила себя и союзников.

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

С Аресом ещё такая ситуация - про него рассказывают уже не пойми сколько, прямо будто вечный двигатель или эликсир молодости делают. Сколько ресурсов потратили, которых вечно ни на что не хватает -  А на выходе - как бы это сказать...штука, которая моих лично ожиданий не оправдала (и, видимо, не только моих). И вроде как от ввода корпуса я ничего не потерял, но лучше бы карты нормальные сделали. Хотя тебе вот и кому-то ещё - нравится. А надо было вводить или нет - по большому счёту не узнать. Но поразмышлять (чаще всего на тему, что разрабы доламывают остатки игры:D) бывает интересно, и тут уж кто на что горазд.

Есть мнение, что это лишь отправная точка. У нас есть три средних корпуса, три тяжёлых, но только два лёгких. Место пустует. Возможно, сделают лёгкий ховер. А разрабатывать такие вещи не так уж и просто. Некоторые тут выдвигали теории, что он не летает, а у него просто скрытая нижняя часть, но я проверил, это не так. У него есть 4 точки опоры, которыми он отталкивается от земли и им можно рулить в воздухе. Если арес оказывается на тонкой дорожке, то четыре опоры по краям проваливаются и танк садится на пузо, но не теряет возможности передвигаться. И всё вышеперечисленное работает очень плавно и прям так, как задумано. Багов с управлением нет. Корпус, как только вышел, сразу был не сильным и не слабым, то есть он прямо с порога оказался хорошо сбалансирован. Потому его так долго делали, что бы всё это довести до ума.

Плюс, ребята с ХТМЛ5 версии заметили, возможно, что он ну очень хорошо детализирован и даже анимирован. Его стандартный скин по качеству не уступает ультра скинам. Так как поддержка флеша скоро превратиться, разработчики решили не заморачиваться и делать корпус с качеством под ХТМЛ5 сразу (это, кстати, и является причиной сильно увеличившихся лагов на флеше с вводом ареса). Это тоже + к ресурсам разработки. И где-то ещё была инфа, что когда-нибудь они все скины переведут в такое-же качество, как у ультра скинов. То есть и тут арес стал первопроходцем.

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не... это ауешка .. а зна4ит  обход бана мультом... @3BEPO3ABP   проверишь мою интуицию ?

А если у меня ВПН?:ph34r:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ammonium-68 сказал:
1 час назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А тем кто делает это не правильно, тем более из принципа, не стоит грязью поливать корпус. Это не его проблемы, что вы не хотите играть на нём так, как задумано

Мы не знаем, как было задумано. Мы - игроки.

Знает тот, кто разрабатывал.

Ты знаешь, следовательно, ты - разработчик.

Орех у нас на форуме глухонемой. Отсюда:

Привет тебе, ванюша   @Goldenspoon    @CaMyCb-aMyCb .

Изменено пользователем PATb
ванюша опять спалился
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Так вперёд, чего боишься-то? Что за диванные выводы, 'судя по видосам'?)

Нет легенды. Максимум коммандор) На котором нет кристаллов, что бы купить хотя бы мк4)

Но, ты знаешь, разницы не будет. Я прочувствовал арес на не нубах, а именно чем он отличается от других корпусов. По ощущениям он даёт преимущество в некоторых ситуациях, но в некоторых страдает. Преимуществ я нашёл больше. То есть, я не сравнивал "как он гнёт" и тд. Я сравнивал его возможности именно по отношению к другим корпусам. А значит, на каком звании я это делал, имеет очень мало значения. Ну, разве что на совсем низких мб будет другая картина, но на уорентах уже всё это более менее должно встать на свои места.

Лучше не начинай старую тему про "на лоу званиях не считается". Ну бесполезно же.

Только что, PATb сказал:

Мы не знаем, как было задумано. Мы - игроки.

Ты знаешь, следовательно, ты - разработчик.

Орех у нас на форуме глухонемой. Отсюда:

Привет тебе, ванюша самусь амусь.

Россия -- 6 букв.
Раааай -- 6 букв.

Америка -- 7 букв.

Аааааад -- 7 букв.

Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

35 минут назад, PATb сказал:

Привет тебе, ванюша   @Goldenspoon    @CaMyCb-aMyCb .

Ванюша, ты на форумный аккаунт золотой ложки зайди, чтобы так откровенно не палиться.

@Goldenspoon был последний раз на форуме 14 августа.

@CaMyCb-aMyCb зарегистрирован на нем 14 августа и активен до сих пор.

Ванюша, ты с компьютером на вы, что ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня опять раскрыли. Да сколько можно. И каждый раз я оказываюсь разным человеком. Ха-ха, эти ребята даже не знают, что Орех, Ванюша и кто-то там ещё, это один и тот же человек... ой! Я это вслух сказал сейчас?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Он пароль от старого забыл.

Надо ему посочувствовать.

Бедняга, админский аккаунт потерял. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Надо ему посочувствовать.

Бедняга, админский аккаунт потерял. :D

К сожалению для тебя, админ -- это не аккаунт, а человек) Так что всякие пароли и прочее не имеет значения.

Поделиться сообщением

6 часов назад, PATb сказал:

Думаешь, его тоже заблочат?

@Kolbaser , а про товарища @CTPAHA_03 с того же видео вопрос поднимался?

Это не КС игрок, поэтому мне до него дела нет) Можете поднять, конечно, кри к опыту у него аномальные, но сомневаюсь что за одно видео накажут больше одного игрока 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...