Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж точно лучше флеша. На флеше у меня могло и 3 раза за бой вылететь, а тут каждые три битвы клиент перезапускаю и всё. Тут картинка плавней и частота кадров по разрешению экрана, а не как на флеше всего 60.

флеш раньше так не вылетал, или не помнишь? нормально игралось, особенно на танко, а сейчас - беда везде - и на флеше, и на танко, и на новом клиенте. Везде недоработки, половинчатые и зачаточные решения и скорый выпуск недоделок. Если память не изменяет ( а она точно не изменяет), то на танко сидела львиная доля модеров)))

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

флеш раньше так не вылетал, или не помнишь? нормально игралось, особенно на танко, а сейчас - беда везде - и на флеше, и на танко, и на новом клиенте. Везде недоработки, половинчатые и зачаточные решения и скорый выпуск недоделок.

А еще радар оч полезная штуковина. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А еще радар оч полезная штуковина. 

сомнительная полезность, мне как-то не зашел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

единственный ощутимый плюс - видимость зараяженного овера и выделение танков в кустах)))) облом ведроидам

А какого фига выделяется танк в кустах? Красочки с камуфляжем для чего придуманы? Не, сам-то я в кустах с Риком не сижу, нет смысла, а непонятка с выделением есть. Это выделение гнать поганой метлой!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и вот ведь какая штука: если просмотреть антологию разговоров о критошибках, то вспоминается такая последовательность - сначала были утверждения о том, что криты - проблемы игроков, потом - громкое заявление от разрабов, что криты побеждены и, напоследок - молчание (точнее замалчивание) вопроса о критах, которые не только не исчезли, но и участились и каким-то непостижимым образом переползли на новый клиент))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

А какого фига выделяется танк в кустах? Красочки с камуфляжем для чего придуманы? Не, сам-то я в кустах с Риком не сижу, нет смысла, а непонятка с выделением есть. Это выделение гнать поганой метлой!

Красочки с камуфляжем - это атавизм))) ушли в прошлое)) новые красочки призваны выделить твой танк среди остальных и высветить даже в кустах, даже в играх КС, а ведь никто в игре не отменял стелз-заходы и обманки, но это уже в прошлом, увы(((
Нынешние реалии игры - это му-му, с ее дисбалансом, скротечностью и кучей багов, недоработок и, зачастую, ненужных визуальных эффектов.

Кстати, из последних, заметила какие-то жуткие искры при стрельбе из пулика. Добавили втихую? В анонсе не увидела, настроек в игре не меняла, откуда они взялись? Да и рикошетит пулик как-то странно- только под тупыми углами, ни разу не видела, чтобы выбила танк из-за стенки, стреляя под углом меньше 90 градусов.

9 минут назад, cons62 сказал:

Не, сам-то я в кустах с Риком не сижу, нет смысла, а непонятка с выделением есть. Это выделение гнать поганой метлой!

ты не сидишь, а есть сидящие))) или не сидящие, но плохо видные в кустах, например, на форесте на нижних точках. даже подъем камеры при подходе не всегда помогает увидеть такие "!прятки".

Поделиться сообщением

58 минут назад, cons62 сказал:

А какого фига выделяется танк в кустах? Красочки с камуфляжем для чего придуманы?

Потому что стелса в ТО нет. Были какие-то зачатки, но разработчики, видимо, решили, что он негативно сказывается на динамике боя. Луч Шафта, отображение флагов сквозь стены, овер Хорнета, выделение при наведении, радар - это все сознательное выпиливание стелса.

А ведь когда-то прозвучала идея ночных карт (после реализации глобального освещения). Как было бы здорово прятаться в тенях, когда выстрел может тебя выдать и т. д. Разработчики заявили, что пока глобальное освещение включено не у всех, задумываться об этом рано. И это было 6-7 лет назад.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

но мы ушли от темы - тут же тема про бога войны - тазообразный арес!

На старших званиях его почти нет, но на мальках встречается и достаточно часто - по 2-3 с каждой стороны в каждой игре. И тут закономерен вопрос - зачем магнуму, стоящему за стеночкой или за горкой арес?))))  стоять-то можно и на мамонте, и на титане, если уж так важны хп, но зачем ему арес с его овером, не проходящим сквозь стенку?))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

но зачем ему арес с его овером, не проходящим сквозь стенку?))))

псс, парень, если чпунькнуть овер и немношк поехать за шариком, он восстанавливает хп. только никому, это секрет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wut-wut сказал:

псс, парень, если чпунькнуть овер и немношк поехать за шариком, он восстанавливает хп. только никому, это секрет

что-то не наблюдала, посмотрю, видела только, что проходя мимо своих, он выдает молнию, но вот на то, восстанавливает он хп или нет, внимание не обратила.

И вроде как, встречая препятствие, шарик взрывается ( инфа из ВБ кажется). Так чем он актуален для магнума за стенкой?

Вот еще одна темка для обсуждения - что-то приобретая, ты имеешь прилагающуюся инструкцию к изделию, а тут имеешь "кота в мешке", даже на вики информации нет. Неужели, готовя столько времени нововведение, не нашлось времени на описание новинки?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Niced сказал:

Потому что стелса в ТО нет.

Мне срочно нужна краска, имитирующая текстуру защиты с респавна.

Изменено пользователем Wut-wut
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да я про другое. Например когда ввели разделение резистов, из группы из трёх резистов сделали отдельные одиночные резисты.

Я тогда говорил, что это хорошая вещь. Но смотрел я со стороны полигона точки, т.к это самая выгодная карта и самая играемая (битвы на флаги тащить в одиночку на легендах очень сложно) и со стороны ММ. Хотя в принципе меня устраивали и тройные резисты.

А потом я как-то зашёл на флаги и понял к чему привела такая обнова. На каком-нибудь острове, пинг-понге, холме, ферме, теперь всегда приходится играть против 50 (ну или просто против резиста на сколько-то процентов). А когда играешь против полтинника, то выбор пушек будет уже совсем другой. И вся игра в итоге сводится к тому, кто лучше выработает тактику переодеваний. Это стало ужасом.

давно еще предлагал идею адаптивности резистов, типа легкачам можно 3 по 50,а тяжелым уже только по 25-30 например,но зато 5 резистов (средним соответственно 4 по 35-40)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

потестила в закрытке, действительно восстанавливает хп, интересно, сокомандникам тоже восстанавливает? хотя только ради этого есть смысл одевать этот недоделанный корпус, когда есть куча дронов, делающих то же самое?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mir32 сказал:

давно еще предлагал идею адаптивности резистов, типа легкачам можно 3 по 50,а тяжелым уже только по 25-30 например,но зато 5 резистов (средним соответственно 4 по 35-40)

Не знаю, на счёт твоей идеи, думать надо. Но разрабы при вводе своих обнов обязаны просчитывать последствия их применения во всех режимах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, tvk1210 сказал:

потестила в закрытке, действительно восстанавливает хп, интересно, сокомандникам тоже восстанавливает? хотя только ради этого есть смысл одевать этот недоделанный корпус, когда есть куча дронов, делающих то же самое?

Да, и сокомандникам тоже. Дроны.. да, есть там какой-то, восстанавливает в радиусе, потом Инженер, распространяет эффект с подобранных ящиков на всех, ну и Дик восстанавливает плюс люстру даёт.

Сплеш от взрыва апстенку наносит самоурон, кст

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tvk1210 сказал:

дрон позволит и очков себе заработать за помощь своим...а этот шар--меценатство))...пока летел на меня с одной трибуны Стадиона до другой прошло 8 сек...вот ток не знаю, зависит ли его скорость от прокаченности корпуса...подозреваю, что нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kruff789 сказал:

дрон позволит и очков себе заработать за помощь своим...а этот шар--меценатство))...пока летел на меня с одной трибуны Стадиона до другой прошло 8 сек...вот ток не знаю, зависит ли его скорость от прокаченности корпуса...подозреваю, что нет

при его медленном полете шанса кого-то убить мало, особенно, если активируется дрон с приличного расстояния. Просто отъезжаешь чуть в сторону и все - эффекта поражения нет)) плывет себе мимо и где-то там взрывается.

Пока выводы не впечатляющие - так себе корпус с непривычным управлением и кучей недоработок. Запустили, чтобы на нас его и тестить))

Поделиться сообщением

я пока до мк4 докачала, пока не вижу смысла делать корпус мк8

может, кто нашел оптимальное сочетание кнопок клавы и мышки, чтобы все было удобно и под рукой, как на других корпусах? поделитесь опытом:rolleyes:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, tvk1210 сказал:

Красочки с камуфляжем - это атавизм))) ушли в прошлое)) новые красочки призваны выделить твой танк среди остальных и высветить даже в кустах

Для кого-то и атавизм, а для кого-то очень даже по-мужски. А выделяться, аки попугай с пышным оперением, эт не по мне. 

На мой взгляд, яркий макияж приветствуется или соответствующими дамами, или нетрадиционалами разных мастей, или подростками-выпендрёжниками. Да и Бог с ними, пущай выделяются - нам их виднее будет.

Настоящий же мужик весьма скуп на пестроту и показушность, при этом любой камуфляж самое то в ТО:smile:.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А сколько мне осталось до больнички? А то я ведь с самого выхода html5 через него играю.

Ну может ты такой же уникум как этот? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

при его медленном полете шанса кого-то убить мало, особенно, если активируется дрон с приличного расстояния. Просто отъезжаешь чуть в сторону и все - эффекта поражения нет)) плывет себе мимо и где-то там взрывается.

Пока выводы не впечатляющие - так себе корпус с непривычным управлением и кучей недоработок. Запустили, чтобы на нас его и тестить))

так о том и речь-не для крупных расстояний высер шара...оверка впустую...подозреваю, что могут ускорить полёт шара

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Для кого-то и атавизм, а для кого-то очень даже по-мужски. А выделяться, аки попугай с пышным оперением, эт не по мне. 

На мой взгляд, яркий макияж приветствуется или соответствующими дамами, или нетрадиционалами разных мастей, или подростками-выпендрёжниками. Да и Бог с ними, пущай выделяются - нам их виднее будет.

Настоящий же мужик весьма скуп на пестроту и показушность, при этом любой камуфляж самое то в ТО:smile:.

сарказма не заметил?)))

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

сарказма не заметил?)))

а его и не было)) просто реагировал на твой пост про "камуфляж - атавизм"))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

а его и не было)) просто реагировал на твой пост про "камуфляж - атавизм"))

:oo: в моем сообщении точно был))) поясню - в части петушиной раскраски на танках))) ой, выпендрежной))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...