Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Поиграл немного на Аресе, какой же это бесполезный мусор)) На клавиатуре с флеша ещё похож на корпус, конечно, но на мышке+клавиатуре удачи тому кто будет это чудо техники осваивать. Впринципе не особо мешает релиз этого чуда-юда на подушке-пердушке, кому нравится пусть страдают) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Согласна. А когда с у/п 3/12 в топе в победившей команде. Это что? Что-то пошло не так? 

Он был на аресе? Вот нуб)

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

:D Он и остался дичью для однокнопочных. Особенно когда придумали фигню с минами.

Правда? А то меня уверяли, что он тащит в прямых рука. Ну, сам я таких не видел, кстати, ни разу.

3 минуты назад, Kolbaser сказал:

Поиграл немного на Аресе, какой же это бесполезный мусор)) На клавиатуре с флеша ещё похож на корпус, конечно, но на мышке+клавиатуре удачи тому кто будет это чудо техники осваивать. Впринципе не особо мешает релиз этого чуда-юда на подушке-пердушке, кому нравится пусть страдают) 

Собсно, как раз управление с клавиатуры, как раз, и не реализует его потенциал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Орех-Рак, перелогиньтесь еще раз. Или, может, Спуня?

Или может всё же Самусь, наконец?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Он был на аресе? Вот нуб)

Нет, я про другое. Набить скилл особого ума не надо, а вот привести команду к победе не заботясь, даже жертвуя своим скиллом и у/п действительно дано не всем)). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Орех-Рак, перелогиньтесь еще раз. Или, может, Спуня?

У них явно расширили СПХА.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Собсно, как раз управление с клавиатуры, как раз, и не реализует его потенциал.

Что правда, то правда... При игре на клавиатуре кажтеся, что Орех тебя просто разыгрывает, подсунув корпус с таким управлением, но с мышкой понимаешь какой потенциал для страданий игрока у этого корпуса B|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Нет, я про другое. Набить скилл особого ума не надо, а вот привести команду к победе не заботясь, даже жертвуя своим скиллом и у/п действительно дано не всем)). 

Не, ты перепутал(а) скилл и счёт. Скилл -- это умение (играть, в данном случае). А ты говоришь про счёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Второй день как корпус вышел, но я почему-то ни одного не встретила реально играющего на нем.

В СТФ в каждой битве по несколько таких корпусов. 

fedde23d5cf7.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Лучше вспомни магнум. 

Хм... Пушка из за которой игра потеряла игроков не меньше чем после введения ММ? Отличный пример! И да, тащит он только если впендюривать на хорьке игнорящем резисты, с лафетом и под бустером, хотя последний не обязателен но пипец как желателен. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Kolbaser сказал:

Что правда, то правда... При игре на клавиатуре кажтеся, что Орех тебя просто разыгрывает, подсунув корпус с таким управлением, но с мышкой понимаешь какой потенциал для страданий игрока у этого корпуса B|

Забавно только, что по факту -- его управление с мыши намного удобнее, чем управление любым другим корпусом с клавиатуры или мыши. Просто мы очень привыкли уже к обычным корпусам, потому для нас он кажется странным. Это как человек, который с детства учился ездить на велосипеде с реверснутым рулём, а потом ему дали обычный велик. Человек сразу грохнется, не в состоянии повернуть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да один черт, если для тебя "магнум – очень сложная пушка".

Как минимум, намного сложнее любой другой в игре. Согласен?

Поделиться сообщением

8 часов назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я не говорил, что арес нагибает. Я говорил, что он сравним с другими корпусами. Может вы все ждали нагиба от него? Но нагиб не должен был произойти, ведь баланс должен присутствовать.

стрижра4ок  у вас ус отклеился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Он и так с существующими пушками не очень смотрится, а с Крабнумом вообще какая-то деталь унитаза.

Зря мы тут ругаем арес, орех начитается, и тупо сделает ему скорость васпа, а ХП джагера, поднимит цены и будет имба вместо хоря.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Забавно только, что по факту -- его управление с мыши намного удобнее, чем управление любым другим корпусом с клавиатуры или мыши. Просто мы очень привыкли уже к обычным корпусам, потому для нас он кажется странным. Это как человек, который с детства учился ездить на велосипеде с реверснутым рулём, а потом ему дали обычный велик. Человек сразу грохнется, не в состоянии повернуть)

Честно, даже в теории не представляю, как управление этим корпусом может быть удобнее какого-нибудь Хоря. Мб у тебя есть видео успешной игры на этом корпусе? Не обязательно твоё) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Раньше новые вещи вызывали фурор, первое время каждый второй игрок с ними катался, онлайн значительно увеличивался, вспомните хотя бы Молот. Только вот Арес, апрель уже второй день в гаражах, а в битвах максимум по 1 страдальцу встречается, и никакого притока онлайна, особенно учитывая выходной.

потому что раковод гробит проект

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Согласна. А когда с у/п 3/12 в топе в победившей команде. Это что? Что-то пошло не так? 

изида с утюгом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я сторонник идеи о том, что если у тебя нет 32-ух гигов оперативы, то его лучше не выключать. Некоторые игры вообще не могут за пуститься.

Это другое дело, если у тебя нехватка оперативной памяти - надо поставить, чтобы хватало,

а не дрюкаться с костыликом подкачки.

Странная логика "покупайте SSD, оперативную память не покупайте". xD

Поделиться сообщением

У каждого продукта есть своя ЦА. Для кого создан Арес? Кто та группа, которая будет заморачиваться с освоением парящего кирпича, который даже не имба, как это принято в Альтернативе при выводе обновки и не приносит очевидных плюшек? 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

10 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Говорить очевидные и правильные вещи = быть засланным казачком? Ну-ну. Если для вас это так, то здешнее комьюнити -- это уже рассадник шизофрении.

Мику вроде все контролит правильно

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

С тебя прям штампы со всех сторон лезут :D Уже и читы приплёл.

Может сейчас ещё скажет, что я предлагал ввести устройство на изиду с большой дальностью.

Нет, не предлагал, мне показалось. xD

В 14.08.2020 в 14:38, Fizzika сказал:

Изменённые излучатели создают длинный и узкий магнитный тоннель, по которому способны перемещаться наноботы на большее расстояние. Однако стабильность такого тоннеля сильно ограничена, поэтому он может существовать не более 2 секунд.

Придумать описание типо такого, и всё, можно выкатывать в продакшн.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PATb сказал:

Что мне нравится в пиарщиках - глаголят истину сразу за всех.

У тебя 12 часов в трудовом договоре или повременка?

15р за коммент.

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сложность- это когда ты боишься ошибиться, потому что за ошибку могут наказать. Когда ты стоишь за стенами и домами и можешь прицеливаться хоть всю битву, ошибки нисколько не наказываются, а значит и сложности никакой.

Нет. У тебя очень странное представление о сложности. Вероятно, ты перепутал значение этого слова с каким-то другим. Сложность никакого отношения к опасности не имеет. Наказание за ошибки это тоже не про сложность.

16 минут назад, Kolbaser сказал:

Честно, даже в теории не представляю, как управление этим корпусом может быть удобнее какого-нибудь Хоря. Мб у тебя есть видео успешной игры на этом корпусе? Не обязательно твоё) 

Представь, что ты управляешь не танком, а персонажем в шутере от третьего лица с кисельным управлением. Забудь вообще, что у тебя есть корпус. Не смотри на его положение, направление и тд. У тебя есть только башня, направление камеры и инерция.

Я сюда три видоса с игрой вылаживал. Вот последнее из них:

Тут не каких-то крутых примеров или фитов. Просто обычная игра. Но пкм к моменту записи этого видоса, я уже привык к его управлению.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Лучше вспомни магнум. Очень сложная в управлении пушка. Поначалу все думали, что это неиграбельная дичь. А потом некоторые научились и нашли ей достойное применение. С аресом будет та же тема, только он не настолько сложен в управлении, как магнум, так что к нему быстрее привыкнут.

Приварки онлайн, тут без скилла никуда. xD

Эти метания из крайности в крайность ничего хорошего не сулят.

Говоришь управление Аресом дано не всем? Допустим.

Корпус для одарённых уникумов, способных овладеть управлением, считаные единицы научатся им нормально управлять.

Какой смысл тратить столько времени на разработку контента, который большинству игроков нафиг не упёрся?

А если послушать разработчиков, то они расскажут совсем другую историю, что Арес создан специально,

чтобы УПРОСТИТЬ управление для мобильщиков.

Кто-то из вас получается неправ. Ты или разработчики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

У каждого продукта есть своя ЦА. Для кого создан Арес? Кто та группа, которая будет заморачиваться с освоением парящего кирпича, который даже не имба, как это принято в Альтернативе при выводе обновки и не приносит очевидных плюшек? 

Есть предположение, что мобильная версия - это наше все.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

был бы этот корпус так хорош, то он за танкойны продавался или их ящиков выпадал.

Поделиться сообщением

19 минут назад, PATb сказал:

Тебе в баньку не пора ли прогуляться?

Вы каждую тему на форуме разводите рак вот уже много лет. И что-то вы ещё не в баньке. С чего вдруг я должен оказаться там, всего лишь раз уподобившись вам?

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это другое дело, если у тебя нехватка оперативной памяти - надо поставить, чтобы хватало,

а не дрюкаться с костыликом подкачки.

Странная логика "покупайте SSD, оперативную память не покупайте". xD

Оно то да, но...

Не то, что бы я предлагаю вообще компы без оперативы юзать, но ссд более универсальная штука. Если стоит выбор -- расширить оперативку или купить ссд, я бы сначала взял ссд. Если только у тебя не 4 гига оперативы, конечно)

14 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Вулкан, как минимум. Это из того, что я уже сам проверил. Возможно ещё страйкер с гауссом, так как арес позволяет, при должном контроле корпуса, легче держать цель на мушке для наведения.

14 минуты назад, Giskard сказал:

ТО на хлам5, например)))

Rust)

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Приварки онлайн, тут без скилла никуда. xD

Эти метания из крайности в крайность ничего хорошего не сулят.

Говоришь управление Аресом дано не всем? Допустим.

Корпус для одарённых уникумов, способных овладеть управлением, считаные единицы научатся им нормально управлять.

Какой смысл тратить столько времени на разработку контента, который большинству игроков нафиг не упёрся?

А если послушать разработчиков, то они расскажут совсем другую историю, что Арес создан специально,

чтобы УПРОСТИТЬ управление для мобильщиков.

Кто-то из вас получается неправ. Ты или разработчики.

Нет, всё не настолько плохо. Им не так сложно управлять и все научатся. Просто не в первый день. Уникумом быть не нужно, нужно лишь потрать больше пары часов на освоение.

Поделиться сообщением

Вы каждую тему на форуме разводите рак вот уже много лет. И что-то вы ещё не в баньке. С чего вдруг я должен оказаться там, всего лишь раз уподобившись вам?

29 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Говорить очевидные и правильные вещи = быть засланным казачком? Ну-ну. Если для вас это так, то здешнее комьюнити -- это уже рассадник шизофрении.

Прямые оскорбления - основа общения?

Изменено пользователем PATb
Кстати, ты-вы как наум скачет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...