Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Тебя это в любом случае не касается. Не лезь куда тебя не зовут. в 2017 у меня и ник был другой. Так что не вешай лапшу на уши)))

Ник может и другой, но посты остаются на месте, можешь сходить почитать, если забыла. И почему это я не могу лезть куда хочу, особенно когда это так весело? %) 

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Вот, кстати, по SSD. Не так давно воткнул эту девайсину и с удивлением обнаружил, шо ТОхе это никакого буста не дало. От слова совсем) Винда грузиться примерно за 10 сек с холодного старта до открытия браузера, всякие дотки, кски и прочие ВоВки прогружаются ощутимо быстрее, а хтмл5 ТО как мослал так и мослает ... я фиг знает в чем тут дело. Мож в том, шо у ТО по сути нет клиента и ей этот SSD как козе баян. Я ФЗ.

Смотри, есть один характерный баг, когда кто-то новый заходит в уже играемую битву или переоделся,

тогда бывает очень существенная притормозка в тот момент - это подгружаются в оперативную память

новые модельки и текстурки, если таких не было до этого ни у кого в битве.

Поставив SSD, можно в данной конкретной ситуации, этот момент свести к минимуму.

При условии, что такие ресурсы уже ранее были сохранены в кэше браузера, иначе их загрузка

будет происходить уже с сервера, на скорости, ограниченной твоим подключением + пинг, ну ты понел,

какой может быть эффект от SSD. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как же Ивана жизнь потрепала, пушка из корпуса.

CVIgMD7.png

бедный иван, чувствует всю боль танков корпусом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

И почему это я не могу лезть куда хочу, особенно когда это так весело? %) 

Попер контент ХХХ ... уииииииии! Можешь, можешь, никого не слушай! А фотки есть?)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Смотри, есть один характерный баг, когда кто-то новый заходит в уже играемую битву или переоделся,

тогда бывает очень существенная притормозка в тот момент - это подгружаются в оперативную память

новые модельки и текстурки, если таких не было до этого ни у кого в битве.

Поставив SSD, можно в данной конкретной ситуации, этот момент свести к минимуму.

При условии, что такие ресурсы уже ранее были сохранены в кэше браузера, иначе их загрузка

будет происходить уже с сервера, на скорости, ограниченной твоим подключением + пинг, ну ты понел,

какой может быть эффект от SSD. xD

Ну, или когда много раз из битвы в меню и обратно переходишь, весь комп начинает лагать вместе с игрой. И ЖД в этот момент загружен на 100%. Вот в такие моменты ССД был бы очень кстати. Как минимум от ускорения файла подкачки эта дичь должна решиться. Да, остальное не решится, но вот конкретно это 100% пофиксится таким образом.

Поделиться сообщением

Вы все думаете, что я мульт Серене, но вы упустили главное: вы все мульты друг друга)

Поделиться сообщением

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Вы все думаете, что я мульт Серене, но вы упустили главное: вы все мульты друг друга)

Ты бы еще значение этого слова понимал, было бы вообще замечательно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Ты бы еще значение этого слова понимал, было бы вообще замечательно.

Понимаю.

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

Оно и видно.

Нет. Не видно. А теперь представь, какой смысл бы обрела та фраза выше, если бы, допустим, я понимал значение слова "мульт". Я понимаю, это очень маловероятно, но чисто гипотетически. Представил? Отлично. Теперь всё на своих местах.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

но вы упустили главное: вы все мульты друг друга)

Аха))) забей, эта гвардия - местная пыль, прям какой-то сборник нытиков и нубланов (нубланы, в отличие от ньюби, не отличаются умом и сообразительностью)), тратить время жизни на которых бессмысленно, ничего полезного такие тела не смогут сказать по умолчанию. Через неделю переобуются и даже не вспомнят, что тут городили, особенно про их любимую экспертно-днищенскую тему - о дне Ареса - про прозрачные колесики, гусеницы и тп :heh:

----------

про Арес:

Я такого не помню, чтоб с таким удовольствием, драйвом, интересом и позитивом играл несколько часов, разве что при появлении рика или оверов на корпуса.

Продумана каждая деталь, огромная работа проделана на отлично - совершенно новый уровень развития ТО. Качество. За такое можно платить. Поэтому почему он за кри и для всех?

Интересное управление, новый тип эффективности при непостоянном прожатии кнопок движения. За услышанный фидбек по управлению без мышки отдельное спасибо. Такое дополнение раскрывает корпус максимально при моем стиле игры. Даже «Фризоарес» также найдет себя :heh:. Не для всех пушек (хотя если поднатореть). С мышкой для всех. На мышке при этом не для всех карт и не для всех ситуаций. На клаве же тащит и рельефный Ред. Впрочем, это субъективно. Кому нужно переучиваться, приходите сюда Управление танком. Клавиатура и мышь.

По массе иногда и легкому уступит (хотя голд взять удалось), что при достаточной мощности дает возможность капец каких резких маневров, по скорости почти как средний, по броне тяж - функционально отличное танкование. Мегатактичный сам по себе. Занятно выглядят выкаты на подъеме с таким естественным сползанием обратно) Или при отдаче) Устойчивость и возможность сокращать путь и выживать на краю пропасти впечатлили. 

Такой же и овер, тактичный, внезапный и длинный, словно еще 1 пушка с другим направлением, будто в паре играешь: можно заблочить путь оппонента на упреждение или завалить тусующегося(ихся) сзади  - круто и на атаках и при увозе. Можно выковырять заугольника или расчистить всю линию на Плато. 

В целом, можно вытворять невероятные штуки в движении, лечить себя и своих, мочить других и купол одновременно или еще и контрить встречный овер - https://yadi.sk/d/EfaQg8Zx8nkMiQ. Хорош в норм руках, как и овер (интереснее, хоть и сложнее васповского).

Краски раскрылись, как на мамонте лигаси. Поправить соответствие масштаба корпус(ультра)+пушка(не ультра) и все отлично.

Понятно, что нерф будет) Но все-равно это Совершенно новый уровень игры! 
Что там, еще новая пушка? Если она с таким же качественным подходом, то гоу!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ну, или когда много раз из битвы в меню и обратно переходишь, весь комп начинает лагать вместе с игрой. И ЖД в этот момент загружен на 100%. Вот в такие моменты ССД был бы очень кстати. Как минимум от ускорения файла подкачки эта дичь должна решиться. Да, остальное не решится, но вот конкретно это 100% пофиксится таким образом.

Тормоз подкачки лучше выключить, тогда не будет надобности его ускорять. xD

58c37ad8243daa261c4ce8de9d2933af.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Прямо демонстрация поговорки. Вспомни "чудо"- вот и оно. :D

Рили повеселил)) ???С превеликим удовольствием прочитала его пост)). Красавчик!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

5 часов назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я говорил, что у многих игроков этой игры катастрофический недостаток извилин? Говорил. Вот, посмотри. Видишь их? Видишь. Это проблема корпуса или проблема тупых тиммейтов?

Не тратил бы время на форум.  Иди работать в альтернативу, ты уже на 102%  соответствуешь по всем параметрам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:
  5 часов назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я говорил, что у многих игроков этой игры катастрофический недостаток извилин? Говорил. Вот, посмотри. Видишь их? Видишь. Это проблема корпуса или проблема тупых тиммейтов?

И где ж вас таких (с множеством извилин и ровными ручками) в битвах найти? Разрабы что не знают кто в их поделие играет? Второй день как корпус вышел, но я почему-то ни одного не встретила реально играющего на нем. Либо в сторонке телепаются, либо мешают и блочат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 hours ago, Abuditalinaet said:

легализацию читов

С тебя прям штампы со всех сторон лезут :D Уже и читы приплёл.

Может сейчас ещё скажет, что я предлагал ввести устройство на изиду с большой дальностью.

Поделиться сообщением

Песня про новый корпус...

Прощай цыганка Сэра,
Были твои губы сладкими как вино.
Сэра, знаю, что не будет в сердце любви иной.
Сэра, что же так жестоко нас развела судьба.
Сэра, ах, как одиноко стало мне без тебя.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

И где ж вас таких (с множеством извилин и ровными ручками) в битвах найти? Разрабы что не знают кто в их поделие играет? Второй день как корпус вышел, но я почему-то ни одного не встретила реально играющего на нем. Либо в сторонке телепаются, либо мешают и блочат.

Мы все в нубопесочнице :cool:

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Тормоз подкачки лучше выключить, тогда не будет надобности его ускорять. xD

58c37ad8243daa261c4ce8de9d2933af.jpg

Я сторонник идеи о том, что если у тебя нет 32-ух гигов оперативы, то его лучше не выключать. Некоторые игры вообще не могут за пуститься.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Мы все в нубопесочнице :cool:

Все это кто? Судя по форуму вас ток трое нагибаторов на Аресе???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Все это кто? Судя по форуму вас ток трое нагибаторов на Аресе???

Ну тут особо не поспоришь. Тут скилл нужен. Не каждому дано ведь :cool:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ну тут особо не поспоришь. Тут скилл нужен. Не каждому дано ведь :cool:

Согласна. А когда с у/п 3/12 в топе в победившей команде. Это что? Что-то пошло не так? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Раньше новые вещи вызывали фурор, первое время каждый второй игрок с ними катался, онлайн значительно увеличивался, вспомните хотя бы Молот. Только вот Арес, апрель уже второй день в гаражах, а в битвах максимум по 1 страдальцу встречается, и никакого притока онлайна, особенно учитывая выходной.

Лучше вспомни магнум. Очень сложная в управлении пушка. Поначалу все думали, что это неиграбельная дичь. А потом некоторые научились и нашли ей достойное применение. С аресом будет та же тема, только он не настолько сложен в управлении, как магнум, так что к нему быстрее привыкнут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...