Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, A_M_I_G_O сказал:

С тобой тоже поспорить???

Ты 100% уходишь после закрытия флеша?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты 100% уходишь после закрытия флеша?

Мне уже давно надоело играть. Играю по инерции. Да и друзья многие ушли. Поэтому я и ник поменяла. Больше друзей нет и не будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX.ZAM сказал:

Во флеше гараж не открывается с 11.00 по Москве, и всем всё пофиг...!!!

Открывается

wTgZ6dt.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Мне уже давно надоело играть. Играю по инерции. Да и друзья многие ушли. Поэтому я и ник поменяла. Больше друзей нет и не будет. 

Просто любопытно - это значит "да" или "нет"?

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Ты мне просто скажи- уходишь после закрытия флеша 100%? Я просто добавлю тогда твой профиль в избранное и после закрытия посмотрю.

Только что, Serene сказал:

Естественно нет!! По 90 тысяч в неделю по инерции набивает)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты мне просто скажи- уходишь после закрытия флеша 100%? Я просто добавлю тогда твой профиль в избранное и после закрытия посмотрю.

5 минут назад, Serene сказал:

Любопытные вы мои)) Я не собираюсь отчитываться и что-то вам доказывать.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Да, не могу удержаться. Вчера был шикарный матч Бавария - Барселона. И прикол для тех, кто в теме. Суарес за матч сделал 22 точных передачи, 9 из них после ввода мяча с центра поля. 

По аресу новой информации пока нет, держу в курсе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А угрозы звучат ещё с 2017го %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А угрозы звучат ещё с 2017го %)

Тебя это в любом случае не касается. Не лезь куда тебя не зовут. в 2017 у меня и ник был другой. Так что не вешай лапшу на уши)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Любопытные вы мои)) Я не собираюсь отчитываться и что-то вам доказывать.

Я в тебе не сомневался!! Мы с тобой еще долго будем играть)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Открывается

wTgZ6dt.png

Алекс ты бы хоть этот шедевральный  корпус развернул)) ???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Алекс ты бы хоть этот шедевральный  корпус развернул)) ???

Любой каприз.

nGsY7ka.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Открывается

wTgZ6dt.png

зад спереди, алекс! не стыдно?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Любой каприз.

nGsY7ka.png

нищета, у всех ютуберов уже ХТ, хоть бы не позорился.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

нищета, у всех ютуберов уже ХТ, хоть бы не позорился.

Так я и не ютубер. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А теперь давайте по теме. Чё там по аресу? Покажите кто-нибудь видео его геймплея на легендах. Очень интересно. Почему я хочу именно ВАШЕ видео увидеть? Ну, я просто не уверен, что ребята, которые тут всё это нехорошее про арес говорят, действительно поняли, как на нём играть. Я думаю, многие просто не справились с управлением и не хотят это признавать.

А ты, случаем, не из СХПА* ?

Мне, например, твой арес не интересен от слова ВООБЩЕ, а ты все какие-то видео на форум требуешь.

ИМХО, мнение печеньки о геймплее на легенде - это примерно как водителю самоката обсуждать вождение автомобиля.

*СХПА - Сводный Хор Пермского Агитпрома.

Примерно так: сравнение действий в игре легенд и печеньки - на видео.

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

fun and furry-ious: tokyo drift

Даже не знал, что такой корпус разрабатывался)) зашел в игру вчера и первый раз увидел это чудо. Выглядит феерично. Прокачал, поюзал:

- корпус не нагибаторский, а фановый. не грозный, а типа игрушечный
- хп как у титана, но побыстрее

- летучая плоскодонка - все происходит практически в одной плоскости, раскачки почти нет

- управляется забавно, прям дрифт. таранится сбоку другими игроками (которые эту фишку просекли) легко, даже васпом. возможно, утяжеленный корпус что-то изменит, надо попробовать

- овер интересный, для правильного применения нужно тренироваться. через некоторое время сокомандники в играх оценят эффект лечения и наверное будут чаще подставляться под удар или оставаться на линии огня

-для ограниченного набора пушек

это по поводу корпуса. по поводу меганудного окна про переход с флеша: из-за него еще раз попробовал хтмл, остаюсь при своем мнении: переход на хмтл для старых игроков не проработан. поддержка флеша прекратится, и в этот хтмл я играть не буду, увы. подсветка обрамлением танков - я просто не понимаю, зачем это и почему нельзя отключить... не могу даже понять, кто противники, а кто союзники. слишком все по-другому, намешано, сумбурно, непонятно. это не как с самсунга на айфон перейти, это как с кнопочного телефона на тачскрин )))) в видеоновостях послушал ребят, видно, что стараются, втч для таких "старых" игроков как я, объясняют необходимость перехода с флеша, что все продиктовано новыми реалиями и новой аудиторией - все понятно, претензий никаких (у меня) нет, просто новая игра не моя. может, буду иногда пробовать поиграть)

друзья-команда ТО, успехов в разработке игры (искренне желаю ТО успехов) - это в свое время была классная игра) надеюсь, что она останется интересной для многих игроков, новых и старых)

П.С. маркетологи, я когда набираю в гугле или яндексе "танки онлайн" или "танки онлайн форум" первая ссылка (и это не рекламная ссылка) вылезает не танки онлайн. мне кажется, это не айс совсем)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Не, ну действительно гениально. Перековеркали мои фразы, додумали про меня что-то из свой головы, и сидят, ржут толпой) Круто.

Но давайте вспомним, что я говорил всё это время:
1) Арес играбельный, нормальный корпус.

2) Технология (я теперь всегда буду это слово добавлять, а то не каждый въезжает) ХТМЛ5 лучше флеша.

3) ССД в 2020 году это весьма полезная вещь. И, скорее всего, некоторым поможет против лагов. А если не поможет, деньги всё равно не впустую потрачены. Это же ССД, камон.

4) На уорентах/лейтенантах тоже есть жизнь.

5) Я имею очень косвенное, но всё же отношение к разработке игр, поэтому хотя бы немного знаю, о чём идёт речь. В отличии от вас, кстати)

6) Я играю в танки онлайн уже 10 лет (как раз с августа 2010), хотя и с большими перерывами и только на лоу званках. Я давно слежу за комьюнити и примерно понимаю, что тут происходит.

А что приписали мне господа выше?
1) Арес имба и должен всех нагибать.

2) Игра на ХТМЛ5 сделана лучше, чем на флеше.

3) ССД это панацея, которая убирает все-привсе лаги и криты. У вас будет сразу +мильён фпсов и ниаднаво вылита прям точно атвичаю.

4) Только уоренты шарят за игру, а на легендах тусуются какие-то одноклеточные.

5) Я геймдизайнер, разработчик, комьюнити менеджер и брат-близнец Ореха.

6) Я ток вчера зарегался и вообще не понимаю, что тут происходит. Я вас не знаю, но вы все тупые. Да. Просто потому что.

1) Арес при его скорости 7 таки имба, для тяжёлого корпуса это много, тебе это утверждение не приписывают, а лишь указывают, что ты, наоборот, отрицаешь, типа всё нормально с балансом.

2) HTML5 пытаются вытянуть не удобным, дружественным пользователю интерфейсом, а какими-то плюшками, которых нет во flash версии. По лагам и крит ошибкам там всё очень далеко до годноты. Освоить эту технологию у имеющихся в распоряжении компании штата программистов, пока получается с заметными трудностями.

3) Если на компьютере имеется 8-16-32 Gb оперативной памяти, игра, к примеру, занимает 4, а остальной объём не используется, причина, по которой SSD диск решает какие-то проблемы с памятью, только одна - кривые руки программистов. И не надо тут втирать про файл подкачки, вменяемые люди эту дурь у себя отключают, ибо костыль, активно используемый во времена Windows 95, на машинах 486DX, не нужен.

4) Несомненно, на низких званиях есть жизнь, я там с мульта могу нагнуть, даже не пожирая припасы в таких количествах, как у тебя на видео, это ни разу не аргумент.

5) Не ты первый, кто после очередной обновы, появляется на этом форуме, зарегавшись буквально вчера, может не Семён, а Иван, видали уже таких.

6) Как раз в августе 2010 я зарегался с этого аккаунта первый раз в ТО. Значит ты мой мульт. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

....

3) Если на компьютере имеется 8-16-32 Gb оперативной памяти, игра, к примеру, занимает 4, а остальной объём не используется, причина, по которой SSD диск решает какие-то проблемы с памятью, только одна - кривые руки программистов. И не надо тут втирать про файл подкачки, вменяемые люди эту дурь у себя отключают, ибо костыль, активно используемый во времена Windows 95, на машинах 486DX, не нужен.

....

Вот, кстати, по SSD. Не так давно воткнул эту девайсину и с удивлением обнаружил, шо ТОхе это никакого буста не дало. От слова совсем) Винда грузиться примерно за 10 сек с холодного старта до открытия браузера, всякие дотки, кски и прочие ВоВки прогружаются ощутимо быстрее, а хтмл5 ТО как мослал так и мослает ... я фиг знает в чем тут дело. Мож в том, шо у ТО по сути нет клиента и ей этот SSD как козе баян. Я ФЗ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А что такое, на высоких обижают? Эксперт, который нам нужен, гроза песочниц.

Но ведь там другое написано.

Поделиться сообщением

обращение чака норриса к лукашенко видели?
хпхаха

*знаешь когда я нарезаю лук плачу не я, а плачет лук

и ты тоже скоро будешь плакать)))))**

аххаха

когда я вижу Арес, мне тоже хочется плакать

хоть в эту байду я не играю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...