Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

Да ты много что наболоболил(А), а вот сделать так ничего и не смог(А) ) балаболь дальше, язык то без костей)) 

Что так выдает человека, так это не умение пользоваться русским языком, человек зарегался вчера, в день выхода этого Г ареса, совпадение?  ответ вы сами знаете. 

Я не русский. Человек зарегался в игре 10 лет назад. Нет, ответ они не знают.

Я наблюдаю за комьюнити этой игры вот уже 10 лет. Я много о вас знаю. Много знаю и о разработчиках, которых я, мягко говоря, не поддерживаю. Но если я их не поддерживаю, это не значит, что я буду ко всем их творениям относится плохо. Я не лицемер же.

7 минут назад, PATb сказал:

Ты прав, не поверю.

Ну, тут уже ничего не сделать. Как знаешь.

4 минуты назад, PATb сказал:

:D

Новая методичка от альтернативы:

Все срочно покупают ССД.

Те, кто уже купил ССД, тоже срочно покупают ССД.

И лагов на хламе5 не будет !!!

А термопасту менять надо, уже во 2 раз спрашиваю?!

Посоветовал ребятам приобрести нужную вещь = плохой человек. Ну... купи себе ведро с рук за штукарь баксов. Не мерседес, конечно, но тоже ездит ведь. Не, ну чО? :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Очень и очень глупо спорить, что ХТМЛ5 лучше флеша.

Конечно, глупо спорить. Флеш на порядок лучше и это лучшее скоро закроется. 

Что касается Ареса, то он лишь некая игрушка для развлекухи себя любимого. Тупой и нелепый корпус. 

Кому-то нравится и хотелось бы научиться стоять и кататься на коньках по минным полям под непрерывным обстрелом противника. Мне нет.

Коли, паря над газоном, Арес миновал бы мины - это было бы не плохо. Пока что он похож на слепого толстого котёнка, тыкающегося носом в каждый угол для исполнения своих нужд, и получающего каждый раз по попе от "хозяев", когда выбор не верен. 

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

да и ssd  лагает эта кака, память нужна наверно от 8 и выше, это подсказка))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я говорил, что у многих игроков этой игры катастрофический недостаток извилин?

И чуть ранее этот персонаж написал это: :oo:

23 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А ССД в комп -- это не "разная приблуда". Это очень полезная в 2020 году вещь. А с выходом консолей нового поколения, где стоят НВМе накопители (это как ссд, только в разы быстрее

ссд никак не влияет на крит ошибки, этим проц заведует, на ссд просто разное ПО будет быстрее загружаться и будет все плавнее, меньше фризов будет. 

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я наблюдаю за комьюнити этой игры вот уже 10 лет

эпик... :oo: а я Гагарина Юру видел. 

4 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

да и ssd  лагает эта кака, память нужна наверно от 8 и выше, это подсказка))

Ты это самое, ты зачем подсказываешь, пусть он сам себя утопит с своей глупости. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, M5M5M5M сказал:

Нашими разработчиками была проделана гигантская работа. Сотни чертежей, расчётов и нестандартных решений.

Похоже зря старались. И здесь нужно не только старания (только напрасно силы тратили), а еще умение  и понимание задачи. Что мы разрабатываем и что хотим получить в конечном итоге. И прекратите клепать краски. Сколько можно? А то мы решим, что вам больше и делать нечего. 

Поделиться сообщением

@CaMyCb-aMyCb

12 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Посоветовал ребятам приобрести нужную вещь = плохой человек. Ну... купи себе ведро с рук за штукарь баксов. Не мерседес, конечно, но тоже ездит ведь. Не, ну чО? :D

18 минут назад, PATb сказал:

Те, кто уже купил ССД, тоже срочно покупают ССД.

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня стоит игра на ссд, памяти хавает мало xgQyqhh.png ( это после трех битв )

На четвертую битву обязательно будет критическая ошибка.

Благодарим тебя за твои ценные и профессиональные советы.

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:
57 минут назад, M5M5M5M сказал:

Нашими разработчиками была проделана гигантская работа. Сотни чертежей, расчётов и нестандартных решений.

Похоже зря старались. И здесь нужно не только старания (только напрасно силы тратили), а еще умение  и понимание задачи.

Ну похоже у М5... это была ирония.:rolleyes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

Конечно, глупо спорить. Флеш на порядок лучше и это лучшее скоро закроется. 

Что касается Ареса, то он лишь некая игрушка для развлекухи себя любимого. Тупой и нелепый корпус. 

Кому-то нравится и хотелось бы научиться стоять и кататься на коньках по минным полям под непрерывным обстрелом противника. Мне нет.

Коли, паря над газоном, Арес миновал бы мины - это было бы не плохо. Пока что он похож на слепого толстого котёнка, тыкающегося носом в каждый угол для исполнения своих нужд, и получающего каждый раз по попе от "хозяев", когда выбор не верен. 

Не лучше он. Игра на нём сделана лучше, но как технология -- ему конец. Я говорил именно про технологию всё это время. Продолжать делать на нём игру -- это дичь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Ну похоже у М5... это была ирония

Я цитировал ботофортуну, а Амиго просто ошибся приписав эту цитату мне. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

ссд никак не влияет на крит ошибки, этим проц заведует, на ссд просто разное ПО будет быстрее загружаться и будет все плавнее, меньше фризов будет. 

эпик... :oo: а я Гагарина Юру видел. 

Ага, особенно, когда память забивается полностью и комп зависает вместе с игрой. Да. Тут проц, конечно, в помощь. Ты гений.

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я говорил именно про технологию всё это время. Продолжать делать на нём игру -- это дичь.

Но пока он более играбелен и стабилен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PATb сказал:

@CaMyCb-aMyCb

Благодарим тебя за твои ценные и профессиональные советы.

Я говорил, что наличие ССД решает ВСЕ проблемы? Вы это сами придумали. Я говорил, что с ним меньше лагает. И вылетов тоже будет меньше. Но они никуда не денутся полностью.

Только что, cons62 сказал:

Но пока он более играбелен и стабилен.

Пока...

А потому будет... Да ничего не будет. Развиваться дальше на флеше нельзя.

И мразотный ХТМЛ5 интерфейс -- это не беда технологии. Это беды с башкой в разрабов. Технология тут не при чём.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Я цитировал ботофортуну, а Амиго просто ошибся приписав эту цитату мне. 

Возможно, и я тут зря встрял. Сорри...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я говорил, что наличие ССД решает ВСЕ проблемы? Вы это сами придумали. Я говорил, что с ним меньше лагает. И вылетов тоже будет меньше. Но они никуда не денутся полностью.

Тебе - к сереневой металлистке с чуваками.

Или к доктору @Serene - на прием.

С ней это все и обсудишь.

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Ага, особенно, когда память забивается полностью и комп зависает вместе с игрой. Да. Тут проц, конечно, в помощь. Ты гений.

Смотри на пред. стр 2 скриншота, один Королева, один мой, и это крит ошибки на ssd, проц влияет на производительность, ssd тупо просто быстрее будет загружать игру и все, ты даже не понимаешь о чем говоришь. 

Поделиться сообщением

Ку.

Есть идея.

Проект " Изумрудный город".

Новая карта, новый режим, без модиров, все фуллл, но за вход - заплати.

Хочешь воевать - воюй,  паркур - наздоровье,  показ красок, скила,красноречия в боевом чате и тд и тп ). 100 на 100, а лучше 1000 на 1000, как раз к зиме Нас столько останется !

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

10 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Где модеры ? 

Зафлудил тему ( купил комп с SSD и теперь ему надо рассказать всем об этом )

И еще одно, чтобы таблички как на флэш сделали - детям пермских разработчиков всю жизнь выскакивали на любом экране и даже без него можно.

Изменено пользователем MEH_A_NIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А потому будет... Да ничего не будет. Развиваться дальше на флеше нельзя.

И мразотный ХТМЛ5 интерфейс -- это не беда технологии. Это беды с башкой в разрабов. Технология тут не при чём.

Дальше развиваться на флеше нельзя, согласен. Но и ХТМЛ пока не развивается, а стопорит и буксует. Беды не с башкой у разрабов (хотя и это тоже), а в нехватке нужных исполнителей с мозгами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет я бы еще понял, если бы игра того стоила, ок допустим я некий Петр у меня есть норм ПК, но нет ССД, и АШТМЛ 5 у меня работает не ровно, и вот ради чего я должен потратить энную сумму денег, чтобы в 3-5 минутной битве меня с респа расстреливали как в тире, чтобы мне писали маты на немецком, на английском, упоминали моих родителей, чтобы читеры резвились в битвах, афк игроки тупо стояли, а я такой дурачок куплю ради всего этого Г новый ПК за 50 тыс, + на батарейки + на прем, + на форуме мне нахамят медалисты, назовут другом человека(животное)  а оно мне надо за мой же счет, да гори оно все огнем. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Не лучше он. Игра на нём сделана лучше, но как технология -- ему конец. Я говорил именно про технологию всё это время. Продолжать делать на нём игру -- это дичь.

Именно про это он и говорит, что венец творения альтернативы был на флеше, и называется она танки онлайн, а сейчас , орех и ко пытается повторить жалкое подобие великой игры на ХЛАМЕ5

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Забавно, но эта проблема наблюдается как раз на HTML5. Причем течет как оперативная, так и видеопамять.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

а оно мне надо за мой же счет, да гори оно все огнем. 

Ну коли не надо, то сливайся. Есть другие варианты - используй!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Забавно, но эта проблема наблюдается как раз на HTML5. Причем течет как оперативная, так и видеопамять.

Осторожнее, ты с настоящим профессионалом споришь!

Мы тут все, по указаниям этого специалиста, срочно покупаем ССД и мажем  их термопастой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

срочно покупаем ССД и мажем  их термопастой!

Не, на ССД кладется термопрокладка, а поверх - вот такой радиатор:

Скрытый текст

61NFoyeYkAL._SY355_.jpg

Танки будут летать, отвечаю! "Инфа сотка".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...