Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Niced сказал:

Да, с камерой сверху его сложнее опрокинуть, т. к. его передняя часть сама выравнивает корпус. Я выше выкладывал видео. Но эта же чертова часть не дает ему нормально подниматься наискось, постоянно уводя в сторону. О недоработке я уже сообщил.

Эта такая же фигня, как и автонаведение пушки, когда ты стоишь на подъёме, оно точно так же работает наискось,

то есть чтобы попасть в танк, визуально пушка должна быть направлена не на соперника, а в сторону.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Опять ты всё перепутал, геймдизайнер было сказано как раз про тебя, сообразительного. xD

Ну вот ты зря смеёшься) У меня есть некоторый опыт в "явно экономическую политику  игры  пишет)))"

Да и чего ты прицепился? Вот у меня тут с одной стороны рассказы каких-то левых челов, в компетентности которых есть явные сомнения, которые рассказывают про то, что арес плох. В то же время с другой стороны у меня есть личный опыт от использования корпуса. Я на нём сегодня 75к опыта набил, между прочим. Думаю, это больше, чем многие здесь. Возможно даже больше, чем все из здесь присутствующих. Естественно, себе я больше поверю в такой ситуации.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Вот, чтобы ты не думал, что я сумасшедший и мне мерещится:

Я и не говорю что тебе мерещится. Только в первом случае при поднятой камере момент сваливания начинается со скольжения уголка, а потом уже суётся весь корпус вниз, словно поднятая камера прикреплена на переднем катке и при проваливании давит на него. А во втором случае он аккуратно падает на бок. Подобное поведение корпуса кажется управляемым, отсюда я подумал, что в первом варианте ты спецом аккуратно сползаешь, а во втором спецом равномерно сдвигаешься перпендикулярно. Нужен второй наблюдатель сбоку, если при поднятой камере корпус слегка наклонён, тогда можно объяснить подобное поведение.

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 21:39, Anya_2008 сказал:

Кстати, сегодня Хорнет-Шафт меня 2 раза здорового Джагернаута с первого раза убил, хотя у меня защита от Шафта стояла. Ну Хорнет и дрон это понятно, ну не должен 1 выстрел здорового Джагера "выносить".

На самом деле нужно усиление самого Джаги. Его вроде делали как самый мощный танк, который может вести одновременно бой против нескольких танков. На деле же получилось, что его выносит всего 1 овер хорнета или викинга. Или 1 выстрел шафта. Также встречаются хантеры, которые выдерживают залп ракет джаги, и это средний корпус. Сколько рельс они выдерживают это вообще капец.

К сожалению сейчас джага ни разу не супер танк, так чуть сильнее обычных. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Rem12345Rom сказал:

На самом деле нужно усиление самого Джаги. Его вроде делали как самый мощный танк, который может вести одновременно бой против нескольких танков. На деле же получилось, что его выносит всего 1 овер хорнета или викинга. Или 1 выстрел шафта. Также встречаются хантеры, которые выдерживают залп ракет джаги, и это средний корпус. Сколько рельс они выдерживают это вообще капец.

К сожалению сейчас джага ни разу не супер танк, так чуть сильнее обычных. 

Это всё дроны(я против них  чтобы они были в игре)Шафт с тяжолыми конденсаторами и дроном бутер +дд выносит джагу за выстрел.Магнум  с такимже комплектом за 3 выстрела выносит.Нащёт хантера который залп выдерживает от джаги ,также или дрон защитник или дрон спасатель у него +дз ну возможно ещё и резист от страйкера(залп джаги ракетами вроде такиеже как у страйкера или нет?).Вот прям интеерса в игру вносят эти читерские дроны ,просто абасаца и не встать.Джага зашкерился за зданием и носа не высовывает ,потомучто если высунет ,шафт его отправит  на респ......Или с защитником если кто играет,ну ваще прям так интеерсно с такими "игрунами играть.Иногда просто выхожу когда ососбено 2-3 игрока в противоположной команде играют с этими дронами.Орех сам пусть играет так с донатерами в месте.....Ещё есть Гиперион  с новым Кризисом.Остальные дроны не так сильно влияют на геймплей игры

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Попробовал я Арес в битвах. Необычно и чуть прикольно. Не распробовал как следует овер. Странный он какой то. Неприятно удивило лишь то, что от своих выстрелов (играл с Риком), корпус пятится, как от отдачи, хотя он тяж - нужна хоть какая-то стабилизация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kat-Go сказал:

Чего делает овер у Ареса? Он уже не такой как на тестовом?

Врагам наносит урон, союзников лечит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Попробовал я Арес в битвах. Необычно и чуть прикольно. Не распробовал как следует овер. Странный он какой то. Неприятно удивило лишь то, что от своих выстрелов (играл с Риком), корпус пятится, как от отдачи, хотя он тяж - нужна хоть какая-то стабилизация.

Он от ничтожной отдачи пятится потому, что ему нечем упираться о землю, он ведь парит. Его должно колбасить больше чем васпа.  Сегодня попытался столкнуть в пропасть Титаном, жаль помешали, хотел проверить. Там, наверное, якоря снизу выпускаются в таких случаях, дабы цеплялись за асфальт. Гениально :heh:

Поделиться сообщением

Кто играет с мышью?

Можно как то синхронизировать поворот башни и поворот камеры? Что бы все это дело при управлении мышью происходило одновременно. Я чет нинашел( На дальнебоях башня тугая и получается шо сначала разворачивается камера, а потом пушка "доезжает" ... для шутира это прям ацкий ацтой, а как поправить не знаю(

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Kava_Banga said:

Врагам наносит урон, союзников лечит.

А что с самоуроном, себя подлечивает или нет? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kat-Go сказал:

А что с самоуроном, себя подлечивает или нет? 

Самоурон вроде как есть, всаживал овер в стену и цепляло. Насчет себя ФЗ. Королев пишет шо флаги таскает с овером) Получается шо подлечивает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Самоурон вроде как есть, всаживал овер в стену и цепляло. Насчет себя ФЗ. Королев пишет шо флаги таскает с овером) Получается шо подлечивает.

Еще как подлечивает... На пустыне одно удовольствие флаги тягать. Прям с нашей базы пускаешь овер и едешь за ним до флага.

PK7OcC4.png

14 минуты назад, Kat-Go сказал:

А что с самоуроном

Самоурон есть, если шарик об стенку взрывается и не хилый такой урон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще бы за лечение овером союзников опыт давали и было бы супер.

Vdpp4sg.png

Вообще, да, кстати. Надо бы сделать.

Кто нибудь уже попробовал облегчающий модуль поставить? Манёвренность улучшится мб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Кто нибудь уже попробовал облегчающий модуль поставить? Манёвренность улучшится мб.

У меня есть устройство на утяжеление и разницы со стоком я не заметил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня есть устройство на утяжеление и разницы со стоком я не заметил.

Ну, просто, если тут физику применять, то при уменьшении массы мы уменьшает инерцию танка. Так как он летающий, это должно сильно сказаться на управлении.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще как подлечивает... На пустыне ...

....

Кстати еще одна штука. Для Ареса нужны просторные карты. Не так. Для активной игры на Аресе нужны просторные карты. Накидывать из за домика с арты или строчить с пулика с возвышенности (аки чабан на холме, гы) можно конечно на любой карте ... а вот че то там кататцо, желателен простор.

Поделиться сообщением

Шар атакует в очень маленьком радиусе (вроде меньше 1 викинга). И очень мощно лечит (вроде также, как Мамонт атакует). Надо чёто с этим делать). Хотя Арес может выступить дальнобойным диктатором)

Поделиться сообщением

Это те самые пресловутые мульты легенд, которыми меня в этой темке пугали? Ну, жёлтые и красные звёзды, когда пинают уорента, это так... "легендарно")

hMxw4tD--Ms.jpg

Ну и да, я всё ещё на аресе и даже не думаю слазить с него.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть характеристики нового корпуса Арес?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_E_P_3_K_A_91 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть характеристики нового корпуса Арес?

Могу только полностью прокаченного скинуть.

Скрытый текст

xM3ELpo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...