Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Одну катку сыграл на этом танке. Ну что я могу сказать? Я немного ошибся, оценивая интеллект этих джентьльменов из Альтернативы. Всего-навсего раз в 10. Думал там студенты, а оказалось, что начальная группа детсада. Или я опять завысил? :rolleyes:

35 минут назад, M.M.I сказал:

Ув. разработчики.

Зачем делать надоедливое уведомление о закрытии flash клиента?

Раз вы его закрываете,дайте возможность людям спокойно поиграть,какого чёрта я должен каждые 5 минут заново закрывать данное оповещение во весь экран?!

Я думаю большинство игроков,которые играют до сих пор через флеш меня поддержат,ибо данное оповещение отбивает желание вообще играть в вашу игру.

Здесь скорее преднамеренный саботаж, чтобы донаты потом исками не засыпали. В общем жду появления новых танчиков к лету 2021 г. Когда все из старых разбегутся. У них же много амбиций. Переименуют контору и по новой, аля-улю, гони гусей.

В общем товарищи хитро....замысловатые.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ps.   Наумов в твою игру противно играть , сделай с этим  шо нибудь, осиль

Однако ты играешь каждый день и ведь не на одном аккаунте. 

Поделиться сообщением

И еще у меня темное подозрение, что Ваня - это стульный вентилятор в молодости. Именно тогда было модно в тех краях сидеть на корточках. Чет они слишком уж похожи. :cool:

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Однако ты играешь каждый день и ведь не на одном аккаунте. 

Мыши плакали, но грызли кактус

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто-то говорил, что Арес на флеше невозможно сделать, ибо ограниченные возможности..) Ну-ну..

Поделиться сообщением

Только что, Eternity.l сказал:

Кто-то говорил, что Арес на флеше невозможно сделать, ибо ограниченные возможности..) Ну-ну..

ну так и не смогли....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обновите вики, фигли обсуждать неизвестно что. Танк с неизвестными статкам? Так торопились выпустить?

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Avaranga сказал:

ну так и не смогли....)))

Нуу я на флеше сейчас играю - прекрасно. Никаких тебе критов из-за Ареса. Он там вполне себе нормально играется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eternity.l сказал:

Так ограниченные возможности на нем и отразились.

6 минут назад, Hroft сказал:

Обновите вики, фигли обсуждать неизвестно что. Нафиг танк с неизвестными статкам? Так торопились выпустить?

За информацию на Вики отвечают другие люди.

Поделиться сообщением

С новой обновой играть стало не возможно.
За одну катку 3 раза вылетало окно с просьбой перезагрузиться, выдавая разные ошибки.
Так и не смог её доиграть.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Так ограниченные возможности на нем и отразились.

А в чем ограниченность возможностей отражается? Я даже с вражеской базы флаг уволок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

А в чем ограниченность возможностей отражается? Я даже с вражеской базы флаг уволок.

В визуальных и звуковых эффектах.

Поделиться сообщением

Только что, tank-ist сказал:

С новой обновой играть стало не возможно.
За одну катку 3 раза вылетало окно с просьбой перезагрузиться, выдавая разные ошибки.
Так и не смог её доиграть.

то же самое, жаль. Ушол в WOT, если что зовите, в ближайшем будущем если починят

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Звук у меня отключен, визуальные эффекты нафиг не нужны.

Просто я привык ездить на титане с риком, а это почти тоже самое, только на льду заносит.

Помнится году эдак в 2013, что ли, сделали Хорнет, который скользил на поворотах и его заносило. Ну то же самое. Какая блестящая новая идея. :heh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Мы в танки играем, или на картинку любуемся?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

За информацию на Вики отвечают другие люди.

Отдуши посмеялся. "Отличный" пример проведения релизов :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, King_of_CTF сказал:

Одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Воу-воу)) Корпус настолько ШИКАРЕН, что я даже пересилил лень читать вангоотзывы от местных нубланов и оставить и свой)

Канеш, переапан чуть за счет поправок в управлении, но овер балансит (или еще больше его апает, ситуативно). В общем, для танкования махина самое то))

Спс за труд! Жаль, что для всех и за кри.

Один минус исправьте: масштаб краски для сочетания корпус-пушка(НЕ ультра). И станет совсем красота)

Местное нубье, канеш, недовольно, очередной повод для бунтов и собств. «значимости» отобрали, как соску у малышей. Ни 1 яснонытие за годы так и не сбылось, и тут снова остались неудел, расстроены. Конечно, позабавили местные истории про недокорпус, особенно от всадника без головы ГоВ про «прозрачные гусеницы», ну прям похлеще фантазий мессиро)) Таких шутов еще поискать))

Но этот примитив уже так уныл, даже более, чем бесполезен. Через неделю после своего перманентного ворчания первые и побегут качать на скидках, переобувшись и заняв привычную для себя позицию угольника, как уже делали с магазином в штмл, с миссиями и премом, с форумным ограничением. Таким не привыкать метлой своей чесать и действиями себе же противоречить. Так что чем больше визжат, тем правильнее курс)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, King_of_CTF сказал:

Ну не перегибай, если так думать, то можешь идти играть в танчики на денди.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Воу-воу)) Корпус настолько ШИКАРЕН, что я даже пересилил лень читать вангоотзывы от местных нубланов и оставить и свой)

О, появился после долгого отсутствия, еще один местный гений. :cool: Расскажи как ты всех нагибаешь теперь и побольше скринов. Плиииз xD

Поделиться сообщением

Поездил - пострелял.....не понравилось. Танк создание приземлённое, а арес мотает из стороны в сторону ( как на льду, и правда ). Расстрелять центр малой окружности будет довольно сложно - уносит ( в космос ), ну а с невесомостью есть своя карта, зачем было корпус "замешивать ". Много корпусов "на консервации " в гараже...этот,  скорее всего, к ним добавится, вроде и есть , только играть на нём не хочется. Ну, посмотрим....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eternity.l сказал:

Ну не перегибай, если так думать, то можешь идти играть в танчики на денди.

Раньше при минимальных эффектах онлайн был намного больше. После добавления новых все посыпалось резко вниз. Когда игнорируют суть игры и считают, что внешние эффекты главнее - так и получается :cool:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

начинайте бомбить, вечно недовольные плачущие пупсики)))

От темы не отклоняйся. Показывай картинки :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...