Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Пазл». Итоги (обновлено 10.08.2020)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Atom_Aurum сказал:

Новички, не парьтесь. Суть состоит в том, что "приближенные к администрации" заранее знают и ничего "искать" не надо. "Правильные ответы" потом "сольют" и по 1 контейнеру вы получите. Это - "танкионлайн", детка (здесь ВСЕГДА так было и ничего не изменится)

Ответы знают только КМы ?

Списки победителей будут в открытом доступе, так что ваша теория не правдива.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, zango1 сказал:

Помогу отстающим.

Отдельные наилучшие пожелания оргам которые сделали только 100 призов, а не поощрения для всех участников выполнивших задание, особенно умиляет щедрый один контейнер для всех кто занял места с 51 номера. Жлобство оно такое, проявляется даже в виртуале когда тебе это не стоит ни копейки.

Первый раз проводим такой конкурс. Посмотрим как этот пройдёт, в следующем учтём ошибки и предложения, которые имеют смысл. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Нет, ну правда, как-то даже обидно становится. Придумал классный конкурс, провел 4 дня за его подготовкой, а вы тут придумываете теории заговора о том, что все призы заберут помощники. Им не нужно забирать ваши призы. Просто подумайте, если бы была такая практика, кто нибудь из бывших помощников уже давно бы сделал разоблачение этого всего. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marcus сказал:

Нет, ну правда, как-то даже обидно становится. Придумал классный конкурс, провел 4 дня за его подготовкой, а вы тут придумываете теории заговора о том, что все призы заберут помощники. Им не нужно забирать ваши призы. Просто подумайте, если бы была такая практика, кто нибудь из бывших помощников уже давно бы сделал разоблачение этого всего. 

Так  устроен мир)  А чтобы не расстраиваться, не стоит ждать благодарности.  Сотни увлеченно ищут, а пара  "разоблачителей"  доносят  всем "правду"))   В общем, понять и простить )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marcus сказал:

Просто подумайте

Сейчас бы такое предлагать какому-нибудь занго1 :rolleyes:

Впрочем, и обижаться то на него было бы странно %)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А вы уверены что уже выложили сегонящних 12 пазлов??77 За первые 5 минут нашел 3, дальше за час ни одного. че за бред а не конкурс? Убить целый день за 1 конт?! Бред

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Marcus сказал:

Первый раз проводим такой конкурс. Посмотрим как этот пройдёт, в следующем учтём ошибки и предложения, которые имеют смысл. 

Не надо про первый раз, тема участия шапок в призовых конкурсах известная и обсуждалась очень давно и когда то было принято решение о не допуске шапок в призовые конкурсыв, но "вдруг" сейчас выясняется что призовой конкурс проводится впервые!

16 минут назад, Marcus сказал:

Смешно, особенно в свете списка победителей предыдущих конкурсов где фигурируют шапки крадя призовые места у простых игроков для которых и предназначены эти конкурсы. Напомню что эти конкурсы не для работников, а для игроков!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Не надо про первый раз, тема участия шапок в призовых конкурсах известная и обсуждалась очень давно и когда то было принято решение о не допуске шапок в призовые конкурсыв, но "вдруг" сейчас выясняется что призовой конкурс проводится впервые!

Эх, какой же ты смешной, умора :) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mrs.Cloude сказал:

Эх, какой же ты смешной, умора :) 

Конечно когда ты шапка со своими мультами, то тебе смешно взирать на простых игроков барахтающихся в тщетных попытках добиться справедливости! Смотри щёчки не порви от смеха над простыми бедолагами.

мне кажется что ты мульт Серены, уж больно манера одинаковая, этакая снисходительная всезнайка, таких на форуме больше нет кроме Серены, ну и ты, видимо её мульт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Конечно когда ты шапка со своими мультами, то тебе смешно взирать на простых игроков барахтающихся в тщетных попытках добиться справедливости! Смотри щёчки не порви от смеха над простыми бедолагами.

мне кажется что ты мульт Серены, уж больно манера одинаковая.

Когда кажется – креститься надо
Не занимайся тут ерундой, бездельник, люди старались, придумали интересный конкурс для игроков, которым это интересно! Если тебе не интересно, возьми газету и по разгадывай кроссворд, может быть и там подвох, поделишься с нами :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mrs.Cloude сказал:

Когда кажется – креститься надо
Не занимайся тут ерундой, бездельник, люди старались, придумали интересный конкурс для игроков, которым это интересно! Если тебе не интересно, возьми газету и по разгадывай кроссворд, может быть и там подвох, поделишься с нами :D

Ну вот ещё один намёк что ты мульт Серены, ты точно так же хвалишь шапок, хотя практически никто кроме Серены этого не делает, даже один известный подхалим-игрок, не помню как его ник, вроде АЛЕКС-КУРКУЛЁВ.

Поделиться сообщением

Вообще-то, слишком просто все)) я бы сделала посложнее. Например, части от предыдущего дня не просто бы оставила, а еще и перенесла в другие новости))) неплохо напрягать будет мозги и тренить зрительную память:yes:

Плюс добавила бы сборку пазла из найденных частей. Да и части бы можно было сделать не прямыми. Хотя... наверное, это уж совсем сложновато будет для отдельной категории)).

Итог - по наименьшему времени сборки, а не кто скорее найдет все части. так честнее будет и интереснее.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 minutes ago, tvk1210 said:

Плюс добавила бы сборку пазла из найденных частей

А этого разве нету?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

А этого разве нету?

нет)) они появляются, как только их найдешь в новости, я имела ввиду другое - последующий паззл из найденных частей. То есть можно не показывать саму картинку, а только прогресс - найдено столько-то частей.

Сейчас конкурс сводится скорее к простому механическому перелистыванию новостей и копированию в форму собственного кода.

Ну, и ограничение по участию - на уровне ай пи или еще по чему-то, чтобы мульты не участвовали))

Поделиться сообщением

Just now, tvk1210 said:

, я имелось ввиду другое - последующий паззл из найденных частей

Ну и я про это. Вот мы найдём все эти кусочки, а потом что, не надо будет их них пазл складывать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну и я про это. Вот мы найдём все эти кусочки, а потом что, не надо будет их них пазл складывать?

нет, по условию, кто раньше всех найдет, тот и в шоколаде))

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ой, не расстраивайся так)) пойдем, я тебе с десяток голдов отсыплю просто так)) я не шапка, полечу твои душевные раны))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, tvk1210 сказал:

Ой, не расстраивайся так)) пойдем, я тебе с десяток голдов отсыплю просто так))

Давай мне пару десятков!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай мне пару десятков!!

тебе  жирно)) ты не расстраиваешься))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

тебе  жирно)) ты не расстариваешься

Я очень сильно расстраиваюсь!! Даже почти плачу уже.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

Кстати, а учитывается скорость введения последнего 36 кода, или за каждый день?

Последнего 36 кода.

Поделиться сообщением

За слив ответов в теме и игнорирование бесконечных предупреждений придётся помолчать во время проведения конкурса.  Портите конкурс себе, не нужно портить его другим.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

когда то было принято решение о не допуске шапок в призовые конкурсыв

А эт когда такое было? Я чет забыл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А эт когда такое было? Я чет забыл.

Он тебе позже ответит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...