Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Красиво сказал Наумов ( мы хотим привлечь новую аудиторию ) а на старых значит начхать получается? Вы хоть спросили у общественности, нравится им новый клиент или нет? Нагадили  и размазали получается. Сказочники

Изменено пользователем O.M.E.N.666
  • Нравится 9
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, olegb2101 сказал:

Это просто ужас, это позор, это напоминает сайт визитку вокзального туалета, но никак не сайт игры. 

кстати да, какой-то сайт-визитка получается

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Молодцы! Наконец-то вы стали слушать игроков:rolleyes:Думаю к концу августа, когда все вернутся с дач, шашлыков, отпусков, онлайн рванет наверх:smile:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сайт выполнен в мерзком стиле клиента хламамл5, интерфейс такой же убогий- опять вырвиглазные краски. Чтоб не писали игроки разрабам всё как об стену горох,а потом удивляются заплинтусному онлайну.

В игре что др проблемы закончились ,что драгоценное время ваших "программистов " тратите на никому не нужны фантики ,когда уже балансом,багами лагами заниматься будите? А, видимо толку на это нет у ваших "программистов"

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 17
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

а зачем это делать, если в игру уже никто не играет? кто-то осмысленный ответ сможет дать?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Слишком много критики, правды и гнева на форуме, что является антирекламой. В связи с этим принято самое простое решение, повторно уничтожить форум и начать с типа нового чистого листа. Ясность полная.   

• Нравится 5
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

Блин я не могу, ваши дизайнеры  хоть бы в музей сходили, я даже не знаю с чем ваше творение сравнить, хотя нет знаю, с "творчеством" Пьеро Мандзони, который свои фекалии законсервировал. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, FaIIen сказал:

наверно, чтобы человек видел красивый сайтик и тут же его одолевало непреодолимое желание сыграть. Но из-за постоянных тех. работ сделать это не получается и начинается ломка, а потом как только сервера запускаются, игрок донатит все деньги, что у него есть

наверно, чтобы человек видел красивый сайтик и тут же его одолевало непреодолимое желание...задонатить всю зарплату:D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Это чтобы вашу пропаганду не пропустил никто? 

"Легендарный шутер"

Писать надо верно, "Легендарный в прошлом"  и картинка гроба рядом должна быть. 

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

О Господи. Товарищи, вам знакома такая вещь, как тачпады? Там НЕТ средней кнопки. А вы это запихнули сначала на сайт Альтернативы, теперь и на сайт танков.

8O93yGp.png

На этом сайте (ну лично у меня) сбоку есть полоска прокрутки, поэтому это не проблема, а вот на сайте альтернативы ее действительно нет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

untitled1060.png

Танкисты, спешим поделиться с вами классной новостью!

С нетерпением ждём ваши отзывы!

То есть. вместо того, чтоб наладить игру -    что не лагало, исправить косяки, банить читеров и багаюзов, вы занимались "этим"? Вот почему меня это не удивляет?

Может потому, что https://youtu.be/ar76e3sdWrM?t=263 из слов "пухлого" следует, что ХТмЛ-версия должна быть "Легче, шустрее и не лагать" (по сравнению с флеш-версией), а на деле мы видим совсем обратное?

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Если Пермяки взялись за сайт, значит наняли хуДОжника, боюсь скоро будет новый форум. 

Нам здоровым, не победить Пермяков и Альтернативу.

Мы им - овер хорнета имбует, вне баланса

Они нам-тратить человеко часы не будем, проблема не актуальна. 

Они нам - нате вам новый сайт :D

Сань а ты в школу ходил?

Да Петь погода так и жарит, так и жарит.

Сань ты в каком городе живешь?

Петь я не ходил сегодня за молоком.

в 23.06.2020 Goldenspoon писал:

С первых дней работы я заметил много негатива в комментариях и на форуме, часто вы писали о том, что разработчики не замечают просьбы и желания игроков.

Появилось чувство, что команду и игроков разделяет стекло, непрозрачное с одной стороны.

Я хочу изменить ситуацию. Я знаю, как важно игрокам иметь контакт с разработчиками и понимать причины тех или иных решений.

С первых дней работы я заметил много негатива в комментариях и на форуме, часто вы писали о том, что разработчики не замечают просьбы и желания игроков.

Появилось чувство, что команду и игроков разделяет стекло, непрозрачное с одной стороны.[/quote]

Изменено пользователем olegb2101
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

не плохо получилось, молодцы. только ору с того, что там на заднем фоне нубы играют, как минимум шафт, смоки и жига башнями не крутят, больше не вглядывался. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, PING997 сказал:

Количество игроков онлайн где будем смотреть?

https://tankionline.com/s/status.js

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Так вот куда человекогоды человекочасы с развития клановой системы (которого нет) убрали. И это с поправкой на 3 года, которые обещанного ждут... (2017+3)

Поделиться сообщением

Замечание: запускать видео со звуком по щелчку на безобидную иконку YouTube сверху - дурная практика.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как то все мелковато, зато надпись уж слишком большая по сравнению с маленькими кнопками)))

amZlS7V.jpeg

Кому что... Я вот например видео смотрю, которое фоном проигрывается :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

На удивление весьма достойный и функциональный поиск

Жаль что публикации не сконвертировали (и странно почему, в общем-то)

Ещё непонятно почему кнопка "Скачать" имеет такой же вес как и "Играть", при том что игра браузерная со всеми преимуществами этой браузерности

Поехавшие тут целый парад устроили по этому поводу, хотя это обычный лендинг современной игры, достаточно качественный

Поделиться сообщением

Скажу честно, мне безумно сильно понравился новый сайт. Пора действительно уходить от тенденций старого флеша и придерживаться новинкам.:x

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

От нового интерфейса сайта - ни тепло, ни холодно.

Серый цвет...Неужели нет комфортных для глаза цветов? Помимо того, что для глаз тяжело, так усугубляет положение мельтешащие и быстро сменяющиеся размытые картинки на заднем фоне. Даже вчитываться не хочется в поданную на таком фоне и в таком виде информацию.

Обнародуйте имя креативщика, посоветовавшего внедрить в игру серый фон! 

Вы говорили в видеоблоге, что делаете игру для новых пользователей, у которых современные взгляды. Жаль, что не берете в расчет мнение старожилов игры. Хотя мне кажется, что будь я новым игроком, ни за что бы не стала рассматривать для себя возможность игры, у которой такой интерфейс. Просто серый бред, от которого больно глазам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jeffrie.Reguerro сказал:

Скажу честно, мне безумно сильно понравился новый сайт. Пора действительно уходить от тенденций старого флеша и придерживаться новинкам.:x

Ага,пой-пой хвалебные оды разрабам,ты главное не забывай ,что с каждым таким обновлением в игре игроков становится всё меньше и меньше- скоро в игре останутся одни подпевала разрабов и полтора доната.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...