Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый сайт «Танков Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Студенты медики тоже сперва на трупах тренируются прежде чем к живым людям подходить. Мож кому из программеров на пользу пойдёт для следующего, более удачного проекта ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Если серверы упали, это тоже проблема провайдера. Серверы ТО не виноваты. Зазеркалье какое-то.

От тёти Лены, лично Я не ожидал. Переключай провайдера, если ТО лагает. Смешно? Да-:D.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как мне нужна эта инфа про онлайн: "Несколько лет практически каждый день покупаю хлеб и не только, в одном и том же магазине. Если бы при входе висело табло, на котором отображалось бы количество посетителей в нем на данный момент, вряд ли: "Блин, сегодня, что то в нем мало народу, пойду в другой отовариваться". Ах да, периодически один из посетителей (именно посетителей, он просто пришел посмотреть не покупать, как утверждает), кричал в каком нибудь отделе "12:30, покупателей  258")))

количество покупателей в магазине,говорит о его популярности(кому из-за цен нравится,кому из-за широкого выбора товаров....)а в магазине,где никого нет,явно и тебе делать нечего,внятно!?!?!?? если ты ходил в этот магазин.потому что тебе было удобно,а потом появился выбор и там более выгодно,то ты забудешь про тот магаз сразу и будешь ходить в новый...вы всё делаете,чтоб старые ушли и верите,что вновьприбывшие,не имеющие возможности сравнить нтмл5 вашу с флешом,остались и восстановили онлайн вам...уверен.что не будет этого,так как старое ТО имело свой шарм,индивидуальный и демократичность,а вы всё сломали и легли под общие стандарты других игр,в надежде урвать от них свой кусочек аудитории,это гиблый путь,индивидуальность,всегда имеет свою особенную аудиторию и преданную!!а вы всё сломали...жаль...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Ill-Banda-lll сказал:

количество покупателей в магазине,говорит о его популярности(кому из-за цен нравится,кому из-за широкого выбора товаров....)а в магазине,где никого нет,явно и тебе делать нечего,внятно!?!?!?? если ты ходил в этот магазин.потому что тебе было удобно,а потом появился выбор и там более выгодно,то ты забудешь про тот магаз сразу и будешь ходить в новый...вы всё делаете,чтоб старые ушли и верите,что вновьприбывшие,не имеющие возможности сравнить нтмл5 вашу с флешом,остались и восстановили онлайн вам...уверен.что не будет этого,так как старое ТО имело свой шарм,индивидуальный и демократичность,а вы всё сломали и легли под общие стандарты других игр,в надежде урвать от них свой кусочек аудитории,это гиблый путь,индивидуальность,всегда имеет свою особенную аудиторию и преданную!!а вы всё сломали...жаль...

уже поздно возвращать старое ТО, старые игроки не вернутся

Поделиться сообщением

7 минут назад, PING997 сказал:

От тёти Лены, лично Я не ожидал. Переключай провайдера, если ТО лагает. Смешно? Да-:D.

Сами выдумали мне какие-то слова, сами их начали повторять и сами от этого посмеялись

haha, classic

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mike-Andersen сказал:

мы говорим про сайт а не игру начнем с этого. я не спорю игра изменился и чаще таких,се  обновлений начало выходить. но я говорю про сайт понимаешь!!?? я не говорю про саму игру. а ты затронул всю игру. моё мнение идет чисто на сайт а не всё то в том сообщение. по мне сайт норм,про игру  сойдет пару каток катать в день можно.

я говорю и про сайт тоже,в купе!!не про сегодняшнюю шнягу какую то,новую рубашку состряпали,зачем??это мне ваще ровно..пусть хоть каждый день шлёпают...я про гараж и сеоваки тоже говорю,а про саму игру только ММ затронул,наболело...хотя и про графику,с бешеной камерой тоже хочется,но не буду...

Поделиться сообщением

Блин, а в чём проблема играть на flash'е? А речь о интернете идёт..

Изменено пользователем SEEEE

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

- У вас онлайн падает, делайте что-то с этим!

Нужно отменить ММ и вернуть старый интерфейс, а не сайты клепать!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось те же лаги,танки так же исчезают и появляются неизвестно где.Так же попадаешь всередину игры или в окончание игры.На данный момент никакой разницы одни слова.Пустое словоблудие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

склероз отчетливо проявляется.

А у тебя фантазия. Где тут про упавшие сервера она пишет? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А это очень важная инфа?))) Без нее никак?))) Зашел, глянул, онлайн 6 932, нее, мало, играть не буду)))

инфа по отображению онлайна не может быть не важной...и даже Там это понимают, раз решают скрыть...ибо понимают то, что народ не станет донатить, не видя даже худых перспектив на будущее в игре...онлайн если и не испугает, то кой-кого заставит думать о своём будущем в игре

...а тем более эта цифра важна прошникам...уже при цифре в 10 тыщ, найти любимый режим игры на предпочитаемой карте практически нереально...про игры после часа ночи--и вовсе хронический швах

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но сегодня мы готовы представить вашему вниманию новый сайт игры!

Наша главная страница давно нуждалась в модернизации.

А чего так мало с Варгаминга скопировали?))   там есть что взять еще))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Guard_of_world сказал:

И это нормально, когда в игре серверы каждую неделю критуют, а они сайтики рисуют?

Этим занимаются разные команды и одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Только что, Ada_Wong сказал:

Где ты заметил что-то похожее на сайт Wargaming?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

а когда то именно ТО выигрывало приз,как лучшая игра РУНЕТА!!!!!!!!!!вот как можно было взять и сломать всё,своими же руками...печалька....

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

Этим занимаются разные команды и одно другому не мешает.

Надо просто уволить всех этих ненужных фронтендеров-дизайнеров-маркетологов вкупе с студентами-программистами и прочими дармоедами, и нанять толковых людей. С которыми сервера падать не будут, лаги и читы пропадут, а онлайн снова возвратится к 120к

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Надо просто уволить всех этих ненужных фронтендеров-дизайнеров-маркетологов вкупе с студентами-программистами и прочими дармоедами, и нанять толковых людей. С которыми сервера падать не будут, лаги и читы пропадут, а онлайн снова возвратится к 120к

Дак там все не нужные))

к сожалению, онлайн не вернется к 100-150к.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Хоть до следующего своего ДР ваш Титаник продержится

Нет, конечно. 

Можно делать ставки на середину-конец января. И то при условии, что миссионер флеш-версию раньше времени не отключит. 

А будущая днюха - это по-моему уж совсем излишний оптимизм.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новый сайт гордо заслуживает титула "Дорога к эпилепсии". Зашел посмотреть, что же так рекламируют..... Ну и практически сразу вышел и надеюсь, что старый оставят на месте, а о новом забудут как о страшном сне. Какому "дизайнеру" вообще в голову пришло так делать: весь экран рябит, кроме ряби что то прочитать не возможно, возникает одно желание, сразу покинуть сайт и больше никогда такого не видеть...…..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Сами выдумали мне какие-то слова, сами их начали повторять и сами от этого посмеялись

haha, classic

Что значит- выдумали? Прямую речь нольпервого с медалькой видели?

В мою розетку только один входит- "казактелеком". Чтобы юзать второго, условно говоря "билайн"... я даж не знаю...чуваков с не нужным мне ай ди тв необходимо от провода отключить, подключить второго... Крч,у нас...один кабель- один провайдер. Возможно, в квартирах, с которых я съехал( там оптоволокно) по другому.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PING997 сказал:

Количество игроков онлайн где будем смотреть?

RsJ3Ru1B.png?download=1 

Также как и с форумом, когда дизлайки зашкаливали, тупо их убрали под предлогом "нового движка" xD 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Niced сказал:

Нужно отменить ММ и вернуть старый интерфейс, а не сайты клепать!

https://tankionline.com/pages/Flash_HTML/?lang=ru

Поделиться сообщением

1 час назад, SEEEE сказал:

Лаги можно убрать покупкой нового кампудахтера.

только покупкой нового стулокрута

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...