Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Август I

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, POMADOHAT сказал:

это было проще, чем тебе кажется

Я  в апреле получила 90 легенду,на данный момент через несколько сотен опыта получу 95.Вот я выполняю лишь ЕЗ и некоторые миссии прохожу..Как-то по разному у нас "не играю "выходит...

Причем ты успеваешь набивать несколько десятков тысяч опыта на двух акках в неделю

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

Спешу услышать адекватные мнения на тему нового челленджа. 

Он, как всегда, прогнозируем, или, как всегда, убог и беден? 

Чего бы в него ещё добавить в будущем?

Голосую за ма-аленькую фишку - возможность замены первого Недельного Задания. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, cons62 сказал:

Спешу услышать адекватные мнения на тему нового челленджа. 

Не понравилось добавление краски Кэп в цепочку заданий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Не понравилось добавление краски Кэп в цепочку заданий.

Забыли поставить знак "?" в конце поста? Бывает...

Добавление в цепочку заданий красочек и прочего хлама не может нравится никому. Изобилие красок и так зашкаливает. Зачем ещё одна, тем более в цепочке?

Многие игроки, выбрав для себя 3-5 приемлемых для себя красок, на этом и останавливаются, меняя их под настроение. Тут же звено цепочки забита ещё одним "попугайским оперением" корпуса, заняв нишу какой-то более полезной и вкусной "фишки" для каждого игрока.

Неужели вы считаете, что обилие красок - действенный способ привлечь аудиторию, впавшую в справедливое уныние? 

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Забыли поставить знак "?" в конце поста? Бывает...

Неужели вы считаете, что обилие красок - действенный способ привлечь аудиторию, впавшую в справедливое уныние? 

Это не вопрос. Краски собираю как монетки, ибо играю только на двух.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

Это не вопрос. Краски собираю как монетки, ибо играю только на двух.

Увы, вопрос был и не один.

Собирайте, раскладывайте их, как монетки, в своём кляссере, любуйтесь ими в гараже - дело ваше, как и любого нарциссного нумизмата. Зачем же к этому призывать и апосредованно заставлять  других? Ваша страсть к деньгам ли, к монеткам ли или бонам пусть будет только вашей. Держите свои пристрастия в руках и не нужно навязывать их остальным.:smile:

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Увы, вопрос был и не один.

Собирайте, раскладывайте их, как монетки, в своём кляссере, любуйтесь ими в гараже - дело ваше, как и любого нарциссного нумизмата. Зачем же к этому призывать и апосредованно заставлять  других? Ваша страсть к деньгам ли, к монеткам ли или бонам пусть будет только вашей. Держите свои пристрастия в руках и не нужно навязывать их остальным.:smile:

Я очень надеюсь, что написанное здесь- абстрактное обращение?

Поделиться сообщением

Челенджи стали занудные и не интересные!!! На выполнение челенджа идет больше нары и нервов чем получаешь обратно в виде выигрыша. НО и самое главное УВЕЛИЧЕННЫЙ в ТРИ РАЗА ОПЫТ,  и фонд , то есть легкие кристалы и быстрый набор опыта привели к огромному росту НУБО ПРИВАРЕННЫХ ЛЕГЕНД. В каждой игре половина ОБНАРЕНЫХ И  ЗАДРОНЕНЫх приварок. ПРИВАРЕННАЯ ЛЕГЕНДА это позор ТО!!!!

Кристалы обесценились , у тех кто играет давно у кого легены больше 100 уже давно все куплено и прокачено. Все что еще можно купить только за танкоины , а кристалы стали полностью бесполезными. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2020 в 16:36, x_Lily_x сказал:

Да вот все правильно вроде написал и придраться некчему, да только пересекалась я с тобой в битве, и что? Когда твоя команда до талого билась за флаг на нашей базе, где был ты? Правильно, на холмике отстреливал тех, кто из-за домика высунулся. Да скилл показал, но вот КПД полезности 0%.В твоей команде были совсем не раки, незачем всех под одну гребёнку. На нашей базе было очень даже жарко, и только граммотно выстроенный деф принёс нам победу. Какие могут быть эмоции при твоём стиле игры? Не играй больше на флаги, не твоё)). Не хотелось бы с тобой в одной тиме оказаться. Изиду не трожь?

Что есть - то есть! Я давно эту ракушечную РОМАДОННАТ (от слова донный) знаю... нубло полнейшее, полезности команде - реально 0...  и главное не стесняется писать о других игроках, которые хоть пытаются пыхнеть на команду и результат :)..

Я вот не скрываю - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КОМАНДУ (флаги, мячики и т.п.) и этому факту уже почти 10 лет.

Я чисто кустарная релька. ЛЮБЛЮ ТИР. Раньше жил васпо релей на полигоне, плато (в режиме ДМ), но скудоумные разрабы убрали ВСЕ нычки с карт.

Теперь я играю в тимДМ (для особенных это регби и флаги), но при этом зверье бежит на тряпочку или шарик. Им респект и уважуха..., а мне удовольствие !!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, IsNoCool сказал:

помню когда ты был 99 легндой, и возмущался так же, ты лицемеришь, играешь много а орешь что игра плохая, меньше 2 месяцев назад легедой 99 был

Ракло, сейчас разрабы сделали почти х10 рост опыта... новая легенда без напряга набивается за неделю.

Сейчас опыт дают за ВСЁ. взял флаг , раздал овер, добил фраг, раздал расходку и т.п. не говорю про х3 опыт, плюс х2 у него прем.

Поделиться сообщением

Мику, знаешь, в чем косяк разрабов !? Вы нублозоиды слишком добрые. Слишком много дали холявы. Раньше не было халявы (я не помню ни скидок, ни халявных припасов, если только больше месяца не отсутствовать) и все тянулись в игру.. А сейчас придумали халяву - челенж... и т.п. вопрос ЗАЧЕМ. этой нуботе всегда будет мало... мало скидок, мало халявы...

Поделиться сообщением

5 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Все что еще можно купить только за танкоины , а кристалы стали полностью бесполезными. 

Плюсую 100 раз

Поделиться сообщением

34 минуты назад, destructor_01 сказал:

Ракло, сейчас разрабы сделали почти х10 рост опыта... новая легенда без напряга набивается за неделю.

У меня премиум, недавно один челлендж полностью прошел. Легенда 3 за все время, хотя первые челленджи проходил полностью. Вернулся в игру на звании генерал-лейтенант когда появился самый первый челлендж.

Я не представляю как надо играть чтобы "без напряга" набивать легенду за неделю.

Поделиться сообщением

26 минут назад, destructor_01 сказал:

А сейчас придумали халяву - челенж... и т.п. вопрос ЗАЧЕМ.

Чтобы уйти на мобильный рыночек.

Челленджи проходятся в матчмейкинге, соответственно игроки вынуждены там играть.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

1 час назад, destructor_01 сказал:

Сейчас опыт дают за ВСЁ. взял флаг , раздал овер, добил фраг, раздал расходку и т.п. не говорю про х3 опыт, плюс х2 у него прем.

не с тобой говорили, это во первых, сразу видно что не адекватный, по этому на этом и окончу. ранец собирай иди

29 минут назад, tst085 сказал:

У меня премиум, недавно один челлендж полностью прошел. Легенда 3 за все время, хотя первые челленджи проходил полностью. Вернулся в игру на звании генерал-лейтенант когда появился самый первый челлендж.

Я не представляю как надо играть чтобы "без напряга" набивать легенду за неделю.

зря говоришь с ним, по нему видно что это и есть рома, или его друг. не о каком конструктивном диалоге речи быть не может.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Miku сказал:

Частично образно-абстрактное.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Miku сказал:

:smile:

Поделиться сообщением

10 часов назад, destructor_01 сказал:

Мику, знаешь, в чем косяк разрабов !? Вы нублозоиды слишком добрые. Слишком много дали холявы. Раньше не было халявы (я не помню ни скидок, ни халявных припасов, если только больше месяца не отсутствовать) и все тянулись в игру.. А сейчас придумали халяву - челенж... и т.п. вопрос ЗАЧЕМ. этой нуботе всегда будет мало... мало скидок, мало халявы...

Да у тебя склероз старческий (во всю башку)очевидно-до РБ при входе в игру КАЖДЫЙ День на ХАЛЯВУ давали расходку(и рекламу смотреть не нужно было для этого),и скидки тоже были часто25%, а на праздники 50% и онлайн при такой холяве был 120к+, а с нынешней холявой  в виде ММ и Челлендже онлайн 10к+ и скидки уже никого не возбуждают играться в у/г.

Ага, народ бежит с игры без оглядки видимо от "холявы"

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:smile:

Каждый второй мне рассказывать о МОИХ проблемах и качествах.

Поделиться сообщением

смотрю ваши блоги, читаю ваши объявления, и просто от души хочется сказать, вы такие глупые ? 

насоздавали всякой чипухи от которой одни бессмертные ездят и мочат всю команду.

Так вот , процент таких игроков слишком мал, а основная масса допустим середнячки... и вот скажите, захочется ли играть новичкам и прочим игрокам в вашу игру ? 

уже и форум пустым становится, потому как вам пишут все, а вам пофиг(((

каждый день играю понемногу и скажу одно , никаких хороших впечатлений у меня каждый день нет... то попадуться бессмертные , то графика тормозит...пеньки...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Каждый второй мне рассказывать о МОИХ проблемах и качествах.

это была шутка )) ( мой пост с  видео )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Блин, @Miku премку то я забрал

а играть не охота, даже в Джагу)(

Вот скажи, нахрена ты ноешь постоянно? 

Если бы тебе не был интересен проект, ты бы давно из него ушёл, так? Но зачем тогда ты говоришь что игра "параша" но продолжаешь в неё играть и иметь в статистике  за прошедшие дни 92к крисов? А опыта аж 75к? Если ты хочешь привлечь как то внимание, чтобы разрабы услышали тебя, то это бесполезно, они делают вид и говорят что они прислушиваются к игрокам, но на самом деле делают только хуже под предлогом " для баланса и хорошей игры"
Своим нытьём ты ничего не добьёшься, а только и делаешь что бесишь других игроков. Уходи тогда в другую игру/игры и чувствуй там себя комфортно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...