Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Маскировочные свойства красок

Рекомендованные сообщения

Как только в игре отвязали резист от краски, я стал использовать краску для только маскировки, исходя из "цвета" местности. Соответственно в ходу у меня три краски - металлик, дракон, белая (или краска "праздник" в будний день, если лень прокручивать до белой). Однако в последнее время у меня стали закрадываться сомнения в практичности данного подхода и его влиянии на результат игры. Так как вопрос распознавания и выбора цели субъективен, прошу высказаться относительно данного вопроса - маскирует ли краска? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

краски маскировки актуальны для васпо-шафтов в кустах. однако если не хотите чтоб вас фокусили не рекомендуется надевать слишком яркие краски)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В нубском аштиэмэле все корпуса подсвечиваются контурами - и маскировки нет от слова совсем да ишшо и уникальный радар :D

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 21:39, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В нубском аштиэмэле все корпуса подсвечиваются контурами - и маскировки нет от слова совсем да ишшо и уникальный радар :D

видимо все идет к тому чтоб всем пушкам раздать устройство на "Сплеш", чтоб целиться можно было и в стену и в потолок!

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

видимо все идет к тому чтоб всем пушкам раздать устройство на "Сплеш", чтоб целиться можно было и в стену и в потолок!

Будет как в мобилке только лучше- выстрелил, а снаряд сам цель найдет.

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 21:39, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В нубском аштиэмэле все корпуса подсвечиваются контурами

Спрашивается: зачем тогда радар?

Капец, наворотили, всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

13 часа назад, GiBGiB сказал:

Спрашивается: зачем тогда радар?

он для флеша. всех видно. все довольны. в нтмл и так дофига недовольных. там уже ничем не испортишь. мне кажется что нтмл в чистом виде загнется как танкиХ за отсутствием ламповости (как во флеше). нтмл- станен в очередь из многих других более интересных проектов на просторах интернета и не думаю что он там выгребет за счет старых игроков а новых донатов еще надо поискать...

Поделиться сообщением

HTML5 демаскирует всё и вся: и танки при оверке Хорнета жёлтым контуром обведены, и красным контуром, если противник в зоне получения урона. Так что, от правды не спрячешься, а правда, это "ВаспоЖига с Бустером". - приедет, заберёт фраг, и уедет восвояси.

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить ни одной краски в последнем своем бою 

По этому всегда играю в краске Праздник - черная шашечка.

.

Это цвет применяется рассой Орков из Вархаммер 40000.

вам этого не понять.

.

Именно это покрытие дает невидимую силу игроку +100 лвл.

К существующим 80-ти, конечно )))

.

.

.

Помню старые краски.

.

Зеленый.

Лесник. Рельса -10%

Ржавчина. Гром 15% и Рельса 10%, шафт 15%

Песчанник. тфинс 5% Гром 14%, Релса 20%, Шафт 15%.

.

А еще у меня был Луноход и Трейсер.

Все были проебретены в первоимточнике.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично я заметила, что менее всего меня фокусят с голубой краской "геймер", ощущения именно такие, даже у/п вырос. Она такая хаотичная. Сама же обращаю внимание чаще всего на зеленые и красных/оранжевых оттенков краски. Я думаю, чем проще оттенок, тем больше внимания он привлекает из-за нынешней избыточной красочности игры, чисто мое предположение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Геймдизайнеры умеют удивлять игроков (геймеров) . Удивлять и дарить эмоции. Разнообразие красок на любимое вооружение это залог хорошего настроения.

Изменено пользователем goroh2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 07:54, Keiti-Scarlett сказал:

Мне краска понравилась осенняя, красиво смотрится))) пропуск не покупаю, а вот челленж подожду, может будет скин интересный)))

"Листопад" сравнительно новая статичная краска, если вам она понравилась, то возможно, может 

приглянуться анимационная краска "Осенняя листва", не смотря на то, что лишнее движение на броне

танка иногда сильно раздражает, но это точно не про "Осеннюю листву". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Вот бы кто-то сделал например устройство, которое позволяло бы скрывать все индикаторы на танке включая обводку и пользоваться красками именно для маскировки

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 16:30, Opex-Rah сказал:

Вот бы кто-то сделал например устройство, которое позволяло бы скрывать все индикаторы на танке включая обводку и пользоваться красками именно для маскировки

Орех дал QoL фичу, Орех забрал QoL фичу

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 18:30, Opex-Rah сказал:

Для чего нужно новое устройство с механикой "Граната дым", а обновление с новыми гранатами все ещё в стадии Lotckeck...

Или это устройство  васпа, хорнета "Невидимость" из Танков Х.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 14:30, Opex-Rah сказал:

Причём под отдельно взятую карту, время года и суток ?  - так это работа не для одного человека, 

тут коллектив нужен - целое КБ. :winking-face: 

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 07:27, KUZMICH-74 сказал:

маскирует ли краска? 

До появления обводки вокруг танка это имело смысл. Помню играл на карте Тэмпл в кустах используя шафт. После каждого выстрела смещался в сторону. Играл эффективно, из-за чего им приходилось бить по мне в слепую (в основном с рельс), но это им мало помогало. Потом они догадались ко мне в плотную прибегать с жигой или фризом(

Но это было весело)

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 09:27, KUZMICH-74 сказал:

Как только в игре отвязали резист от краски, я стал использовать краску для только маскировки, исходя из "цвета" местности. Соответственно в ходу у меня три краски - металлик, дракон, белая (или краска "праздник" в будний день, если лень прокручивать до белой). Однако в последнее время у меня стали закрадываться сомнения в практичности данного подхода и его влиянии на результат игры. Так как вопрос распознавания и выбора цели субъективен, прошу высказаться относительно данного вопроса - маскирует ли краска?

Щас в нынешнем ТО скорее всего ослабло маскирующая функция краски . Если смотреть на практике в некоторых картах в Сегодняшнее время (Бойня,брест, и длинная карта с тремя мостами(не помню название)) то сидящий кемпер с псевдо маскировкой имеет некоторый смысл (если изначально  тебя не обращали внимание). (но польза как от устройства на корпусов (защита от заморозки/поджога) или рикошет от некоторых пушек (Ситуативный, и если попал под удобную ситуацию то не факт что выжмешь из этого максимальную пользу)

тут реально интересных тактик  мало. видимо хотят чтоб только тупо ехали и били друг друга (учитывая что ещё и метку добавят когда на тебя целятся)

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 14:30, Opex-Rah сказал:

Идея может и не плохая ,

Но менять доп здоровье или подсейв на стелс устройства кажется не практичным..
Да и красок которые реально хорошо замаскируют под  местность по пальцам пересчитать..
Ирбис для старых  зимних карт. (И очень редко белая для новых зимних карт)

Вихрь(реже Скала, редко Дракон и изредка Песчаник) для песочных карт.

Серый для летних карт где много асфальта / продиджи 2.0 (но это для  карт с закатом)

Зелёный , Партизан (не часто Кедр) для летних зеленистых карт.(Хвоя для некоторых HD версий карт)
Ну и горчичный для осенних карт.

Всё

Вот если бы..это устройство делало танк едва видимым..

тогда

можно подумать 

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 15:30, Opex-Rah сказал:

Вы лучше добавьте пятый защитный модуль. Раньше можно было надеть краску с защитой от 4 пушек. Теперь модули, тоже можно от 4 пушек, но пушек стало вдвое больше (не помню на сколько именно). Плюс сейчас надо постоянно надевать Броненосец, чтобы не ваншотили критом, есть еще от мин. В итоге одеваешь резист от 3 пушек, которых на карте может быть 17!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2026 в 21:07, Volzhanin_63 сказал:

Вы лучше добавьте пятый защитный модуль.

А это ни к чему хорошему не приведет, допустим 5 слот будет стоить 2 ляма кри, я сразу же на изи его покупаю и цепляю еще одну защиту, и становлюсь еще менее убиваемым, и что со мной сделают многими тут обожаемые новички леги 20 лвл?Та ничего они со мной не сделают, так как у меня фулл защитки все, а у них только половина, это только приведет к возвышению уже прокаченных и к упадку не прокаченных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...