Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Маскировочные свойства красок

Рекомендованные сообщения

Как только в игре отвязали резист от краски, я стал использовать краску для только маскировки, исходя из "цвета" местности. Соответственно в ходу у меня три краски - металлик, дракон, белая (или краска "праздник" в будний день, если лень прокручивать до белой). Однако в последнее время у меня стали закрадываться сомнения в практичности данного подхода и его влиянии на результат игры. Так как вопрос распознавания и выбора цели субъективен, прошу высказаться относительно данного вопроса - маскирует ли краска? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

краски маскировки актуальны для васпо-шафтов в кустах. однако если не хотите чтоб вас фокусили не рекомендуется надевать слишком яркие краски)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В нубском аштиэмэле все корпуса подсвечиваются контурами - и маскировки нет от слова совсем да ишшо и уникальный радар :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 21:39, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В нубском аштиэмэле все корпуса подсвечиваются контурами - и маскировки нет от слова совсем да ишшо и уникальный радар :D

видимо все идет к тому чтоб всем пушкам раздать устройство на "Сплеш", чтоб целиться можно было и в стену и в потолок!

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

видимо все идет к тому чтоб всем пушкам раздать устройство на "Сплеш", чтоб целиться можно было и в стену и в потолок!

Будет как в мобилке только лучше- выстрелил, а снаряд сам цель найдет.

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 21:39, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В нубском аштиэмэле все корпуса подсвечиваются контурами

Спрашивается: зачем тогда радар?

Капец, наворотили, всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

13 часа назад, GiBGiB сказал:

Спрашивается: зачем тогда радар?

он для флеша. всех видно. все довольны. в нтмл и так дофига недовольных. там уже ничем не испортишь. мне кажется что нтмл в чистом виде загнется как танкиХ за отсутствием ламповости (как во флеше). нтмл- станен в очередь из многих других более интересных проектов на просторах интернета и не думаю что он там выгребет за счет старых игроков а новых донатов еще надо поискать...

Поделиться сообщением

HTML5 демаскирует всё и вся: и танки при оверке Хорнета жёлтым контуром обведены, и красным контуром, если противник в зоне получения урона. Так что, от правды не спрячешься, а правда, это "ВаспоЖига с Бустером". - приедет, заберёт фраг, и уедет восвояси.

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить ни одной краски в последнем своем бою 

По этому всегда играю в краске Праздник - черная шашечка.

.

Это цвет применяется рассой Орков из Вархаммер 40000.

вам этого не понять.

.

Именно это покрытие дает невидимую силу игроку +100 лвл.

К существующим 80-ти, конечно )))

.

.

.

Помню старые краски.

.

Зеленый.

Лесник. Рельса -10%

Ржавчина. Гром 15% и Рельса 10%, шафт 15%

Песчанник. тфинс 5% Гром 14%, Релса 20%, Шафт 15%.

.

А еще у меня был Луноход и Трейсер.

Все были проебретены в первоимточнике.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лично я заметила, что менее всего меня фокусят с голубой краской "геймер", ощущения именно такие, даже у/п вырос. Она такая хаотичная. Сама же обращаю внимание чаще всего на зеленые и красных/оранжевых оттенков краски. Я думаю, чем проще оттенок, тем больше внимания он привлекает из-за нынешней избыточной красочности игры, чисто мое предположение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Геймдизайнеры умеют удивлять игроков (геймеров) . Удивлять и дарить эмоции. Разнообразие красок на любимое вооружение это залог хорошего настроения.

Изменено пользователем goroh2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...